4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

hair&spa Risena【リセナ】

ヘア アンドスパ リセナ

• 神奈川県横浜市中区大和町1-5 ハイツK&K102
  • JR山手駅徒歩5分

さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 23:41:35.0

ヘアスタイルの写真を見せてカットしていただきましたが、再現性が素晴らしく、イメージ通りのスタイルに仕上げていただけました。カラーの色決めもとても丁寧に対応していただきました。担当スタイリストさんは、物腰柔らかで安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

《冬のしっとり艶カラー》カット+イルミナカラー+Spa付 ¥14850⇒¥10395

さっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアスタイルの画像を準備して頂き分かりやすかったです!
    またその後のスタイルの調子はいかがですか?

またのご来店お待ちしております(^^)
    risena山田

• きみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:34:11.0

ヘアカラーとパーマで髪が若干傷んだ状態でしたが、デジタルパーマでつやがよみがえりました。スタイリング方法なども教えていただき、自宅で洗髪後もよい感じを保てています。ありがとうございました。

《春のスタイルチェンジ》カット+デジタルパーマ+Spa付\17050⇒¥11935

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ぺんぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:01:09.0

いつも素敵にしていただいてます。
    担当のスタッフさんはとても楽しく、周辺のお店のことも教えていただき、助かりました。
    受付のお姉さんもとても感じ良く、予約もなんとかしてくださろうと親切にしていただきました。

【再来】似合わせカット ¥6050→¥5600

• 波人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:50:36.0

今回はメンテナンスカットでの訪問。
    メニューだけ見ると簡単なカットだけの様に見受けられがちだが、実際は通常のカットメニューと同じ内容で施術いただけます。
    当方は毛量が人一倍多いため、月一のカットを余儀なくされているのだが、このメニューのおかげで財布の負担を軽減しつつオシャレを楽しめます。いつも有り難く思い、今回もありがとうございました。

《口コミクーポン15%OFF》当サロンに口コミを掲載頂けた方限定

波人様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    当サロンの宣伝までしてくださり大変嬉しく思っております。
    今後もご満足頂ける様、技術やメニューの向上を心がけてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

Risena  佐野 光

• りこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 14:45:38.0

最終時間でしたが、最後まで丁寧に接客して頂き感謝です。
    私が話したことはきちんと理解して頂き、家でもまとまるようにカットして頂きました。デジタルパーマが変になってましたが、きちんとまとまるようになりました。
    こんな近くにこんないいお店があるなんて、知らなかったです。これからは、ここでずっとお願いすることにします。
    沢山の口コミを読んでよかったなぁと思ってます。
    コテの使い方を教えてもらいましたが、子供がいる為ゆっくりできず、なかなかうまくできません。また、お伺いした時に伝授して頂きたいです!

《自分史上最高のスタイルへ》似合わせカット+クイックSpa¥7150⇒¥5500

りこたん様

先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

家でもまとまる様になった様で安心しました!

是非、ご来店頂いた際に伝授いたしますね(^^)

• 波人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:51:15.0

今回は当日にメニューを追加し、5分のヘッドスパをしていただきました。
    他のお店では、15分や20分以上からのヘッドスパメニューばかりですが、ここは5分あるので、お財布にも優しく、ちょっとやっていただきたい時におすすめです。
    しかも、通常のシャンプーからのコンボ技になるので、5分以上していただいている感覚で、寝落ちしてしまう事も多々あります。本当におすすめです。

波人様

嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆
    しかもクイックspaの宣伝まで、、感謝致します。

また当日、お疲れの時などいつでもご利用下さいませ。
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-02 20:21:47.0

髪の量が多いのですが、すくのではなくカットで毛先の重さをとってもらい、後ろから見た毛先の感じも希望通りにして頂けるので、少し家からは遠いのですが続けてお願いしています。カラーの色も毎回相談にのってもらい変えてみるのが楽しいです。またお願いしたいです。

りす様

先日は遠方からご来店ありがとうございました。

口コミ頂き、ありがとうございます!

またカラーのお色調整が楽しみになっている様で嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2024-03-02 08:11:05.0

時短で丁寧に仕上げてくださって、いつもありがとうございます。山手駅近くにこんなにいい美容院があることを知らず、朝9時からオープンしてることもすごく助かっています。

《当店でカラー後30日以内》メンテナンスオーガニックカラー¥3520⇒¥3400

• ラムママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 12:40:25.0

とても丁寧で思い通りに仕上げていただきました。リタッチカラーも今の髪色に合わせていただき明るくなりました。
    人気店なのでなかなか都合の良い日に予約がとれませんが、待ってでも行きたいです。またよろしくお願いいたします。

ラムママ様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けた様で良かったです(^^)

risena山田

• 見たなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:41:10.0

髪に優しいカラーを探していてこちらのお店に辿り着きました。
    生え際の染め残しもなく綺麗に染めていただき、一週間くらいたちましたが綺麗なままです。
    続けていくうちに綺麗な髪になっていけばいいなと思っています。
    カットもまとまりよく仕上げてくださいました。

【平日限定】似合わせカット+カラー+Spa付¥15400→¥10000

見たな様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    色々検索されて当サロンを選んで、遠方よりお越しいただき感謝致します。

その後のヘアの状態も良さそうで安心致しました。
    ヴィラロドラカラーは継続して効果を発揮しますので、また是非ご来店お待ちしてます。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

Risena  佐野 光

• hitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:14:04.0

カラーの要望をしっかり聞いて下さり想像してた以上に似合う良い色に仕上がりました。ありがとうございました!

hito様l

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    それとないご要望でしたが、そんな嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

また褪色した際は、お気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-02-21 20:42:17.0

お仕事が速く、丁寧に仕上げてくださって本当にありがとうございます。すごく助かります。次回もよろしくお願いいたします。

セト様

先日は御来店ありがとうございました。

口コミ頂き、ありがとうございます(^^)

risena山田

• えりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 22:19:33.0

骨折自宅療養中のため、3ヶ月弱ぶりでした。
    スパも気持ちよく寝そうでした。
    カットは前髪もかなり短くなりさっぱりしました。
    強髪もしていただいてるので、なるべくもう少し間隔を開けずに伺いたいと思います。

えり様

久々のご来店ありがとうございました(^^)

ヘッドスパも気に入って頂けた様で良かったです。

risena山田

• あきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:01:00.0

次回もお願いします

あきりん様

是非、次回もよろしくお願いします(^^)

risena山田

• 雪乃さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:04:37.0

やっと思っていたスタイルにしてもらえたって感じです。自分ではなかなか思うようにブローがうまくいかないけど今度はブローいらずでまとまるようなスタイルにお願いしてみようかと思いました。カットしてくれた子が若いからまたハズレたか……って思っていましたが当たりでした。

雪乃様

口コミありがとうございます。

ご希望のスタイルに仕上がり良かったです!

是非、違うスタイルも挑戦してみて下さい(^^)

またの御来店お待ちしております。

risena山田

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:07:35.0

理想通りに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします

ゆ様

口コミありがとうございます!

満足して頂けたようで良かったです(^^)

risena山田

• ぺんぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:33:51.0

夫が利用。2ヶ月ぶりでしたが、伸びても崩れにくく、スタイリングも苦労せずに済みます。とても人気なお店で予約が取りづらいところが辛いが、長く行かれないこともあるので、かなり短く切ってもらっても満足。

ぺんぎん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ご予約が取りづらくご迷惑をおかけして申し訳ありません。

嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆

Risena  佐野 光

• ハルさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 07:20:34.0

仕上がりはもちろんですが、メンテナンスカラーの後のシャンプーが毎回すごく丁寧で癒しの時間になっています。
    これからのカットやカラーのアドバイスも細かくしてくれるので、安心して通えるサロンだと思います。

ハルさん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

今後もご期待に添える様、技術やサービスを充実させてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

Risena  佐野 光

• kasturaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 02:00:27.0

初めて伺いましたが店舗内もスタッフの方も大変落ち着いていて良かったです。
    いろいろと我儘をきいていただきありがとうございました。
    スッキリして気持ちも晴れました!また伸びた頃に伺わせていただきます♪

kastura様

口コミ頂きありがとうございます!

気持ちも晴れた様で良かったです(^^)

[投稿日] 2024-01-19 08:21:21.0

白髪染めですが、しっかり染めていただきました。
    仕上げのスタイリングは、ふんわりして柔らかな印象にしてくださって、仕事前に気分が上がりました。

セト様

口コミ頂きありがとうございます。

気分が上がった様で良かったです(^^)

risena山田

• ちびれおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:28:28.0

髪が多く扱いづらい髪の毛ですが、よくわかっていてくださるので、任せっきりで綺麗に仕上げてもらえるのでありがたいです。今回もありがとうございます。

ちびれおん様

口コミありがとうございます(^^)

今回は今までと少し違う前髪にしましたが、その後の調子はいかがですか?

risena山田

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:47:43.0

駅からもフラットで、お店の雰囲気も明るくて良いです。
    スタイリストさんもとても話しやすく、仕上がりも大満足でした。前回切った時、伸びてきた後も纏まりやすいように切ってくださっていて、なかなか子供が小さいと忙しくて美容院に行けなかったのですが、助かりました。これからも時間を見つけて髪を切る時はお願いしたいと思っています。

さーちゃん様

先日は久々のご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けた様で良かったです(^^)

是非またのご来店お待ちしております!

risena山田

• もりおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 17:12:08.0

歳をとり髪質が変わり、セットし難いのを上手くカットとセットで希望以上の髪型にしてくれました。これからも宜しくお願いいたします。

もりお様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご希望に添える様、ご提案などさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-04 22:16:04.0

オーガニックカラーとカット、地肌のトリートメントのセットでした。カラーは前回赤オレンジ寄りの色に仕上げて頂いたので今回は赤みが少ない色をお願いして、「栗色」になりました。とてもいい色で大満足です。カットは前回同様、癖が強いのですが、梳かずにカットで重たくならないようにして頂きました。トリートメントは至福でした!翌日複数の人に髪をほめられました。

口コミありがとうございます(^^)

満足して頂けたようで良かったです!
    またご要望に応じてカラーは調整致しますので、またご相談下さい(^^)

risena山田

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 10:06:38.0

前髪が扱いやすくなりました。

な様

扱いやすくなった様で良かったです(^^)

risena山田

• あきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:09:54.0

いつもありがとうございます

《stylist山田指名限定》カット+カラー ¥15950⇒¥14000

あきりん様

risena山田

• ナンシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:45:03.0

いつも、髪質にあったアドバイスや、切り方をしてくれて、自宅での手入れがしやすいです。

ナンシー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    今後とも些細な事でもご相談下さいませ(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-11 11:04:13.0

オーガニックカラーをお願いしたくて初めて予約しました。
    とても話しやすく希望をうまく伝える自信がなかったのですが、わかりやすく提案していただけて安心できました。
    髪の量が多くてくせが強いのですが、重さをなくしつつ毛先がすきすきにならないカットと、カラーは徐々に明るくしている途中で境目があったのをきれいにグラデーションをなくしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

《オーガニック》カット+ヴィラロドラオーガニックカラー¥15400⇒¥10780

口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けた様で安心致しました(^^)

是非またご来店お待ちしております!
    risena山田

• かもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:21:15.0

いつもとても丁寧に対応してくださいます。トラブルの多い髪質でずっと悩んでいましたが、担当スタイリストさんに任せておけば安心してとてもいい感じに仕上がります。今回の縮毛矯正は、今まで行った、どの美容室よりおさまりが良くサラサラに仕上がり、家族のものもびっくりしていました。とてもおすすめの美容室とスタイリストさんです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かも様

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです(^^)

またいつでもご来店お待ちしております!
    risena山田

• ハルさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 14:56:25.0

初めてのサロンで、初めてのハイライトをしていただきました。
    落ち着いた雰囲気、わかりやすい説明、、、そして思ってた以上の仕上がりで大満足でした。
    毎日少しずつ髪色に変化もあって気分が上がってます。

ヘアドネーションもできると伺ったので、今後もお世話になりたいサロンです。

ハルさん様

初めてのハイライト気に入って頂けたみたいで安心しました。
    とてもお似合いでしたし、またトライしたい時はお気軽にお越しくださいませ☆

嬉しい口コミありがとうございました。

Risena  佐野 光

リセナ(Risena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー