4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ノアエクレ 銀座(noah ecle)  >

noah ecle 銀座【ノア エクレ ギンザ】

ノアエクレギンザ

• 東京都中央区銀座2-10-5銀座オオイビル7F
  • 銀座駅・東銀座駅・銀座一丁目駅 各駅から徒歩3分/髪質改善メニュー♪♪03-6260-6567

はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:19:38.0

想像していた通りのカラーなって、髪の毛もサラサラになってとても良かったです!是非また行きたいと思います!

新規【髪質改善】カット+イルミナカラー+システムTR5step 25300円→13200円

noah ecle 銀座【ノア エクレ ギンザ】からの返信コメント

はるか様、先日はご来店いただき有難うございました。

ブリーチ毛には、やはり髪質改善成分(いくつか種類があります)を
    入れ込まない事には質感・艶・持続性に欠けてしまいます。

今回はカラー剤に配合させていただいたり、後処理に使用していきました!

ベースが綺麗になればなるほど発色が綺麗な理想通りのカラーになりますので
    頑張っていきましょう^^

担当 島垣

• エツさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:29:04.0

とにかく、立地、サービス、技術、明るさ、清潔さ、価格
    全てに文句の付けようがありません!
    ノアエクレ銀座に通い始めて凡そ4年!毎月通っています!
    カットもカラーもトレンド感あり、友人に褒められています!

☆再来クーポン☆小顔カット+organicカラー♪¥13200→¥11000

• いけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:45:53.0

いつも私の髪の性質を理解したうえで要望に答えてくれるので、今回もとても満足です!

☆再来クーポン☆小顔カットで綺麗になろう♪¥6600→¥5500

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:18:41.0

平日でとっても空いていて良かったです。
    思い通りのパーマと綺麗な色にカラーしていただきました!
    髪が痛んでいて相談したところトリートメントについて丁寧に教えてくださって
    今後家でもケアしたいと思いました!
    クーポンにもトリートメントを追加してもらえたら今後お願いしやすいです。
    髪がさらさらになり大満足です。

☆再来クーポン☆小顔カット+organicカラー+コスメパーマ¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ぽにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:05:35.0

雰囲気良いです

シャンプー上手です

髪が軽くなります

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:15:11.0

• saaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:19:39.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。カラーも理想通りでした!またよろしくお願いします。

saa様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しいです★

またのご来店心よりお待ちしております!!

ノアエクレ銀座 仲村豪太

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 00:24:44.0

空いている時間帯で良かったです。
    カット、カラー、トリートメントいつものコースでお願いしました。
    丁寧に施行していただき、仕上がりもカッコよく気に入りました。ありがとうございます!自分でもスタイリングしやすいです。
    また2ヶ月弱経過した頃にお世話になりますので、その時はまたお願いします!

☆再来クーポン☆小顔カット+organicカラー+1ステップTR ¥18700→¥12100

よっちゃん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しいです★★

ぜひともまたのご来店心よりお待ちしております!!

ノアエクレ銀座 仲村豪太

• ねこまつりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:37:32.0

長すぎた髪もスッキリ上品にカットしていただき、とても気分がよいです!
    ここに来ると、単純に綺麗にしていただけるので、ほんとに何があっても前に進める気がいたします。
    女性はいくつになっても見た目でうきうきできるのは大事ですね~
    せっかくのヘアなので、もっとお洒落しよ。
    なお、トリートメントがすごいです。つやつやがいまだに持続してて、ストパレベルかも。

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 17:35:45.0

癖毛矯正のスペシャルコースをやっていただきました!
    仕上がり大満足です

【新規限定!!】触れたくなるモテ髪へ ~ 縮毛矯正+カット

まりりん様、
    先日はご来店いただきまして有難うございます。
    ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思っております!

今回の縮毛のレシピをもとに、次回のレシピを考えていきたいと思いますので
    7月は宜しくお願い致します。

担当 島垣

• はななんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:17:02.0

透け感ののある綺麗な色にカラーしていただきました!
    気持ちも明るくなって、さっぱりして大満足です。

はななん様ご来店ありがとうございました!
    春に向けて透明感のあるカラーを入れさせていただきました
    きのちもリフレッシュ出来て良かったです^^
    またお待ちしております!

ノアエクレ 渡邉

• rotaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:39:05.0

春に向けてとても軽くなりました。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

rota様

先日はまたご来店いただきありがとうございました!
    前回もでしたが、今回もそれなりに長さ切ってスッキリされましたね!
    普段の扱いも楽になってくれていたら嬉しいです^_^
    何かわからない事などもあればいつでもご相談下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 税所

• ちえぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:00:56.0

いつもお任せで、サラサラツルツルな髪の毛にしていただいてありがとうございます。

【渡邉指名】髪質改善ULTOWA+カット+カラー¥24,200→17,600

ちえぞう様先日もご来店ありがとうございました!
    より艶やかな髪質に、スタイリングしやすいヘアスタイルを提供できるように精進していきます!
    またのご来店おまちしております。

ノアエクレ 渡邉

• JoJoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:15:56.0

希望通りの形をカットしていただきました。また行きたいです。

【究極の小顔プロジェクト】小顔矯正カット¥6600→¥5500

JoJo様、先日はご来店いただき有難うございます。

毛量が多いお客様の梳き方にはポイントがあります、
    そのポイントを抑えるか抑えないかで後日の再現性に欠けてしまいます。

小さな事にこだわってカットさせていただきますので、
    次回も是非ご来店お待ちしております!

担当 島垣

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:00:53.0

トリートメントで髪に艶がでて透明感あるカラーになりました。カットも希望通りで、スタイルしやすく綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。

☆最高級メニュー☆カット+イルミナカラー+ウルトワトリートメント¥17600

まゆ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

嬉しいコメントもありがとうございます!!

カラーも綺麗でカットもすっきりされましたね☆

ご満足いただけてとても嬉しいです!

ノアエクレ銀座 仲村豪太

• Juneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:16:46.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。今回も満足の仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

june様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

嬉しいコメントもありがとうございます!
    是非ともまたのご来店心よりお待ちしております!

ノアエクレ銀座 仲村豪太

• Mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:21:06.0

入店してからメニューを変えてカットにしてしまったんだけど、スムーズに対応してくださりありがたかったです!
    アイロンの使い方も教えてくださり朝のセットも楽になりました。
    また伺います!

【平日12-17時限定】リラックスヘッドスパ&スチームトリートメント6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Mie様

気に入っていただきとても嬉しいです^_^
    他にも何かわからない事などあればいつでもご相談下さいね!

担当 税所

• さちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:16:17.0

とても親切に相談対応していただきました。家族からも好評でとても満足しています。

新規限定 究極のダメージレス☆カット+デジキュアorデジパー¥21600→¥17600

さちよ様

先日はノアエクレ銀座をご利用くださいまして誠にありがとうございました!

是非ともまたのご利用心よりお待ちしております★

ノアエクレ銀座 仲村豪太

• あさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 19:26:20.0

親切、丁寧に有難うございました。

• みーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:27:24.0

久しぶりにまた行きたいと思える美容室に出会いました。

新規【髪質改善】小顔カット+イルミナカラー+トリートメント21000円→11000

みーる様、先日はご来店いただき有難うごございました。

また、お近くに足を運ばれた際には
    薬剤をご用意してご来店をお待ちしております!

担当 島垣

• ya!さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 16:39:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

渡邉限定【1ヶ月通い放題】全メニューOK!サブスククーポン!

ya!様先日もご来店ありがとうございました!
    またのご来店おまちしております。

ノアエクレ 渡邉

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:19:17.0

イメージ通りの髪型にしてもらいました!カラーも迷ってたんですけど、適切なアドバイスをくれて助かりました。骨格からオススメのヘアスタイルとかも教えて頂き大変満足です!

みずき様、先日はご来店いただき有難うございました。

クチコミ評点でも伸びしろをつくってくださり有難うございます。

どんなお客様でも必ず満足していただける、
    『店の雰囲気・接客・技術仕上がり』を目指していきます!

また5月を楽しみにしております^^

担当 島垣

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:51:58.0

艶髪ストレートロングヘアに憧れて縮毛矯正を探していたところ、写真の髪の毛が理想でここだ!と思い伺いました。
    ブリーチ髪が少し残ってて大丈夫かなと思いながら伺ったのですが、施術していただけて良かったです。仕上がりの髪の毛の手触りや艶、光が想像以上で感動しました。
    施術中も色々な髪に関するアドバイスをいただけて大変勉強になりました!ありがとうございました。

【新規限定!!】触れたくなるモテ髪へ ~ 縮毛矯正+カット

みこ様、
    先日はご来店し大切な髪をお任せしてくださり有難うございます。

ブリーチ毛の場合、全国のサロンの9割は施術を断り
    お客様が路頭に迷うケースが多くなっております。

ブリーチ毛の体力によりますが、極力ハイダメージのお客様の拠り所になれるように
    日々、精進いたしますのでお困りの事がございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております。

担当 島垣

• ayamoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:58:35.0

都度、声がけしていただいて安心して受けることができました。出来上がりに満足しています、またお願いしようと思います。

【全員】前髪縮毛矯正+前髪カット¥11550→¥8800

ayamo様

先日は数ある美容室の中から
    ノアエクレにご来店くださいまして誠にありがとうございました!

ご満足いただけてこちらも嬉しいです!!

是非ともまたのご来店心よりお待ちしております!!

ノアエクレ銀座 仲村豪太

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:24:58.0

カラーの仕上がりはもちろん、ツヤツヤの髪にしていただき大満足でした!

【☆艶髪カラー☆髪質改善】オーガニック艶カラー+トリートメント3step\8800

まりりん様、

先日はご来店いただき有難うございました。

次回は縮毛矯正ですね^^

必ず、ツヤツヤにさせていただきますので
    ご期待くださいませ!

担当 島垣

• NOKKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:35:24.0

初めての来店でしたが、とても気持ちの良い接客でした。あれ?って思う前に、キチンと説明してくださるので、心地よく過ごせます。髪の毛の色も良い感じで、カットもほぼお任せでしたが、こちらも私の雰囲気に合った仕上がりにしてくださいました。また行きますね~!

NOKKO様

先日は数ある美容室の中からノアエクレ銀座にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます!!

丸みショートすごくお似合いでした★ご満足いただけてとても嬉しいです!!

是非ともまたのご来店心よりお待ちしております!!

ノアエクレ銀座 仲村豪太

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:34:04.0

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:10:26.0

ぱっつん前髪を整えるために月2回はサロンに伺っています^^お忙しい中、前髪カットのみでも、本当に丁寧に寄り添って満足のいく施術を毎回約束して下さるので、とても信頼しています!しばらくヘアスタイルが変わらず、大きなこだわりがない為、いつもお任せしているのですが、毎回期待を上回る120%以上の仕上がりにして下さり大感謝です♪いつもありがとうございます!また近々伺います^^

さやか様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!!

嬉しいコメントもありがとうございます!

またのご来店心よりおまちしております!!

ノアエクレ銀座 仲村豪太

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 06:09:04.0

今回もありがとうございました。
    髪がトゥルトゥルになり、色も白髪が分かり辛くなる位に馴染んで来ました。通って良かったです。

こりん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    気に入っていただきとても嬉しいです!
    真っ黒な黒髪では無くなったのでだいぶ白髪も目立ちにくくなりましたよね^_^
    髪型もそろそろ変えたいなどもあればいつでもご相談下さいね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 税所

• まえさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 16:22:55.0

いつものスタイリストさんにカットとカラーをお願いしました。今回も楽しくおしゃべりしつつ綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    シャンプーも丁寧で、スタッフさんのマッサージも気持ちよく、とても居心地が良いので今年もお世話になろうと思います。

☆再来クーポン☆小顔カット+organicカラー♪¥13200→¥9900

まえ様

いつもご利用ありがとうございいます★

ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです!!

是非ともまたのご来店心よりおまちしております!!

ノアエクレ銀座 仲村豪太

ノアエクレ 銀座(noah ecle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー