3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ルチェア ヘア(Lucea Hair)  >
  • はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 15:53:37.0

大好きな美容院です!
    店内も柔らかい雰囲気でとても居心地が良いです。
    スタッフさんも女性スタイリストさんも
    優しくてとても話しやすいです~

今回も素敵な髪型にしてもらったので
    毎日気分上がります!笑

また絶対行きます~!

はる様
    今回もご来店ありがとうございました♪
    気にいっていただきお褒めの言葉も嬉しい限りです。
    是非次回も楽しみにお待ちしてます☆

高瀬

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:17:07.0

ヒアリングをしっかりしてくださり、とても嬉しかったです。カラーをしてもらいましたがとても満足のいく仕上がりでした!お店の方おふたりともすごく雰囲気のいい方で、またお願いしたいな、と思いました。
    ヘアケアの仕方やセットの仕方まで教えて下さり、家に帰っても安心でした。

プレミアムカラー+トリートメント※ホームケア付

やま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただいた田中です。

初めてのご来店という事で、好きな雰囲気や過ごし方を聞いて
    ご提案させて頂きました。
    気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    また色んなヘアスタイルさせていただけたらもっと嬉しいです!
    お話もしましょう!!

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-11-04 19:09:15.0

リピーターです。今回も丁寧に仕上げていただきました。
    希望は縛れる長さと言うだけでお任せで。
    安心して任せられるので仕上がりを楽しみに過ごしました。
    スタイリングの仕方を丁寧に教えて下さってありがとうございました~
    不器用だけど、やりやすいようにカット&パーマしてもらったのでやってみますね。
    またお世話になります~

うたたね様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいてる田中です。
    いつもお任せいただいて、こちらも仕上げがいつも楽しみです。
    またアレンジをしながら過ごしていただけると嬉しいです。

次回も是非よろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました!

田中

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:36:22.0

髪の毛のときかた、トリートメントの付け方、など基本のことから教えてもらい、自分の間違った習慣で今の髪の毛を傷んでることを教えて頂きました。
    またコテの使い方、テクニックなども教えてもらい
    知識が増えて嬉しいです!すぐ実践します。
    カラーでは、なりたいものに近づけてくださって嬉しかったです!色落ち楽しみます!

カット+カラー+ナノスチームケアコース

さゆり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お手入れやスタイリングの知識とテクニック身につくと楽しくなるので
    一緒に頑張りましょう!

またやってみて上手くいかない事など出てきたらご相談下さいね。

次回も楽しみにお待ちしてます☆

高瀬

• 絵里奈さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:16:08.0

仕上がりも良く娘も大満足でした!ありがとうございました。

絵里奈様

喜んで頂き僕も嬉しい限りです♪

高瀬

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 09:06:00.0

久しぶりの美容院で楽しみにしていました。とくにやりたい髪型もなかったので好きな雰囲気をヒアリングして頂くと分かって頂けたようで好みの髪型にして頂けました。
    今回は暗めカラーを選びましたが
    信頼できる方と巡り会えたので次は髪色も明るくしてみようと思います。

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただいた田中です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    久しぶりの美容院、息抜きでもあるし、すっごく楽しみなのが
    わかりすぎて、髪質とも相談しながらイメージをガラッと変えることを提案させて頂きました!
    思った通り、とってもお似合いでした!
    次回は明るくしましょうね!
    逆にたくさんお話も聞いていただけて私自身も嬉しかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

stylist Yuri

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 09:27:19.0

久々にばっさり切ろうと思ってきたものの、少し不安だったのですが、やっぱり切ってよかったなって思う大満足な仕上がりでした!また行きます!

M様
    いつもルチェアヘアをご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    久しぶりのイメチェン大成功で僕も嬉しい限りです♪

高瀬

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 13:25:02.0

初めての来店でしたが、とても話しやすく居心地が良かったです。髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方なども教えていただきありがとうございました!バッサリ切るのが不安でしたが、友人からも好評だったのでお任せしてよかったです!またよろしくお願いします!

の様

担当させてもらった田中です。

バッサリカットし、とても似合っておられて
    私も楽しくカットさせてもらいました!
    スタイリングも楽しんでくださいね。
    また是非似合わせさせてくださいね!

またのご来店お待ちしております!!

田中

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 21:34:23.0

カットとカラーをしていただきました。きれいなカラーでとても気に入りました。
    シャンプーも全く痛くなくて気持ちがよかったですよ♪
    頭皮マッサージや肩のマッサージもして下さりお値段以上で、いいサービスでした♪説明もご丁寧で安心できました。ありがとうございました(*´-`)♪
    またお世話になります。よろしくお願いします♪

のん様
    数あるサロンの中、ルチェアにご来店頂きありがとうございます♪
    シャンプーやマッサージなども気にいっていただき嬉しいかぎりです。
    またスタイリングでわからない事や、やってみたいスタイルなどあればご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

高瀬

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:23:56.0

なかなかピンとくる美容室がなくここ最近は転々としていたのですが、久々に通いたい美容室と思えました。
    普段のブロー方法など丁寧に教えていただけて、仕上がりもほぼお任せでしたが私の希望を読み取って頂きとても満足できました。(^-^)
    お二方とも話しやすい方で雰囲気も良かったです。
    しいて言うならドリンクのメニューにアイスティーがあればいいな、と思いました。(コーヒーが飲めないので)
    トータルですごく満足できたのでまた行こうと思います。
    その際はよろしくお願いします。

カット+カラー+ナノスチームケアコース

Lucea Hair 【ルチェア ヘア】からの返信コメント

この度は、数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 22:28:21.0

リピーターです。いつも丁寧にして下さっているので安心&満足してます。
    今回していただいたヘアスタイルすごく楽でライフスタイルに合っていて気に入りました。
    次はどのメニューしてもらおうかなと楽しみになってきました。またよろしくお願いします~

うたたね様

いつも当店にご来店ありがとうございます。
    いつも担当させていただいるタナカです。
    今回も久しぶりに楽しいお話楽しかったです!
    今風の可愛いパーマも気に入っていただけて嬉しいです!
    個人的にはカラーもしたいです♪
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

田中

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:52:20.0

とてもおしゃれで担当の方も可愛い感じの方で一つ一つ髪のことを教えてもらいました!リピーターになりそうです!

ちひろ様

担当させていただいた田中です。
    顔周りの雰囲気で更に可愛くなられて楽しく施術させていただきました。
    いろんなお話ができてとても楽しかったです♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    是非よろしくおねがいします!

田中

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 19:48:51.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしてくださり安心感がありました。
    シャンプーのことや髪の乾かし方、巻き方など、相談に対して色々提案をして頂きありがとうございました。雰囲気もとてもよくまた伺いたいなと思いました。

しー様
    数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました☆
    髪のケアで扱いやすくなりますし頑張ってみて下さい!

高瀬

• あいうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:53:35.0

初めての来店で色々おまかせしてしまったにも関わらず、髪型もカラーもとても満足のいく仕上がりにしてくださいました!

あいう様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた田中です。
    とてもショートがお似合いで、さらに似合うショートとカラーの
    ご提案させていただきました。
    明るめのオリーブカラーも春らしくて素敵でした!
    またいろいろなスタイルで楽しみましょう!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

田中

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 17:59:07.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    どんな髪色でも綺麗に入れてくださって最高です!!
    成人式本番もよろしくお願いします!!

かすみ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    担当させてもらっている田中です。
    いつも楽しく施術させてもらってます!
    成人式本番もいい色にしますね!
    また来月お待ちしておりますね♪

田中

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 19:37:24.0

旅行に行くため色持ちを出来るだけ長くしたい旨や髪の長さはそこまで変えたくない等、色々話した上で私の髪質や顔の形にあった髪を提供していただき、仕上がりがとても綺麗で大大大満足でした!
    色々話して髪色も元々言っていたカラーから違うカラーに変更しましたが、私の好みを汲み取って色味を私好みに寄せてくれていてすごく嬉しかったです!
    また行きたいなって思いました!

M様
    ルチェアヘアをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用楽しみにお待ちしてます!
    旅行楽しんできて下さい♪♪♪

高瀬

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 01:12:40.0

初めてお邪魔しました。シャンプーの仕方やドライヤーの仕方、スタイリングのコツなど色々と教えてくださりありがとうございました。1番感動したのは髪の毛が早く乾いたことです。普段2人がかりで乾かしてもらうことも多いので本当に驚きました。硬い髪も髪も柔らかくサラサラになり良かったです。教えて貰ったことを自宅でも意識したいと思います。ありがとうございました。

にゃんこ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    手入れの仕方コツを掴めばいろいろ楽しめるのでわからない事などあればお気軽にお声掛けください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

高瀬

• きみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:35:23.0

初めての来店にもかかわらず、とても理想的な髪型、カラーにしていただきました。
    おまかせにしても安心な美容院だと思います!
    とても話しやすいスタイリストさんでした!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

きみちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして
    スタイルチェンジしたいという想いが伝わってきたので
    扱いやすく絶対似合う!と思ったスタイルを提案させて頂きました。
    気に入っていただけて心から嬉しく思います!
    またいろんなスタイルをご提案させていただけたら嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• りんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 22:45:52.0

いつもこちらの要望やイメージにそったスタイルにしてくださり満足しています♪
    スタッフの方も明るくて居心地がいいです。
    今回はメテオ艶カラーで、髪がつやつやになってうれしいです。また伺います!

メテオ艶カラ― ¥12500→¥10500

りんご様

スタイルに合わせた家でのセットなど、
    髪に対してしっかりとお家でもメンテナンスしてくださっているのが
    毎回伝わり、すごく嬉しいんです。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    メテオカラーでさらにツヤツヤになりましたね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:38:51.0

初めてのバレイヤージュをしていただきました☆細かいカウンセリング、施術中もイメージを確認してくださったりと安心してお任せできました。金額も細かく教えてくださったので、そこも安心できました。
    スタッフさん同士が仲良しな感じも滲み出ていて、お喋りも楽しくて、あっという間の4時間でした(^-^)
    また、こちらでカラーをお願いしたいです。

Luceaこだわり外国人風バレイヤージュカラー+TR ¥18500→¥16500

あーちゃん様

先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させて頂きましたタナカです。
    はじめてのバレイヤージュという事で、オシャレなお客様の
    イメージにあったバレイヤージュを作らせてもらいました!
    とてもお似合いで私も嬉しいです。
    色落ちも楽しんでいただきたいです。
    またいろんなカラー提案させていただけると嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね!

田中

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 23:22:50.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!今回初ブリーチでびびってましたが、楽しい雰囲気で接客してくださり不安がなくなりました!仕上がりもとっても可愛くて最高です!ありがとうございました!

学生★U22 ダブルカラー!+トリートメント

担当させていただいた田中です。

はじめてのブリーチカラーという事で、私もウキウキで施術させていただきました!
    楽しい時間をありがとうございます♪
    オレンジがとてもお似合いで、髪型も雰囲気に合ってて素敵です!
    これからもいろんなカラー楽しみましょうね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

田中

• Lilyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 20:30:41.0

今回もお任せでしたが、好きなスタイルになり大変満足しています。
    そして、最近カサカサだった髪が、艶やかに甦った感じがしてとても嬉しいです。

Lily様
    先日もご来店ありがとうございました。
    気にいって頂き嬉しいかぎりです。

• サナさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-07 19:22:16.0

前髪が絶妙にイイ感じになります。いつも要望してた以上にイイ感じの仕上がりにしてくださりありがとうございます。

サナ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させて頂いている田中です。

こちらこそいつも楽しく切らせていただいております。
    前髪は1ミリ単位でお任せくださいね!笑
    いつもパワフルな力をいただいております!
    日々の疲れを癒しにまたいらしてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

田中

• まちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:16:55.0

私のわがままにも付き合っていただき、なおかつ満足いくスタイルにしていだいて、また行きたいと思いました!!

まちゃみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただいたタナカです。
    スタイルの方満足していただきとても嬉しく思います!
    またいろいろなスタイル提案させてくださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

田中

• Sunさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 21:13:32.0

初回の対応が良かったので、2回目でした。

san様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させてもらっていますタナカです。
    いつもスタイルお任せいただきとても嬉しく思っております。
    短い個性的なデザインがとても似合うお顔なので
    私もとても楽しく施術させてもらっております。
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2022-12-01 21:05:31.0

カットもパーマも丁寧で安心してお願いできます。
    ヘアスタイルの相談をした際も自分で扱いやすい提案をしてくださいました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします~!

うたたね様

先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいているタナカです。
    いつものちょっと違ったヘアスタイル、楽しんでほしいです♪
    とてもお似合いです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店、スタッフ一同心より
    お待ちしておりますね!

田中

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:54:10.0

優しい雰囲気のお店でした。
    髪を短くするのは少しドキドキしていたのですが、
    カウンセリングしながらとても素敵に仕上げてくださり感動です!とても気に入っています!!
    家族からも友人からも「今までよりもずっといいね!かわいいね!」と大好評でした。
    こちらのお店を見つけることが出来て本当によかったなと思います。
    今回はカットとトリートメントだけだったので、次はカラーもお願いしたいです。

まる様
    先日はルチェアヘアをご指名いただきありがとうございました♪
    思い切ってばっさりチャレンジ大成功でしたね^_^
    周りからも好評でなによりです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

高瀬

• やちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:56:09.0

今日はありがとうございました!
    はじめましてで、私にとって久々な美容院でしたが、みなさんとても良い方で、とても素敵な髪型、カラーにしてくださって感動です泣
    髪の巻き方本当勉強なりました!シャンプーもマッサージもきもちよくて、久々自分だけの充実した時間が過ごせました。本当ありがとうございました

Luceaこだわり外国人風バレイヤージュカラー+TR ¥18000→¥16000

やち様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりの美容室リフレッシュしていただき僕も嬉しいです!
    スタイリングの仕方やなりたい髪型などありましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

高瀬

• あゆままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 12:17:13.0

傷んでしまった髪の毛がツルツルサラサラになって家族にも凄く綺麗だねと好評でした。
    お店の方々もとても話しやすく楽しい時間でした。

[人気]Luceaカット+カラー+ラメラメTR※ケアTR+¥660  ¥13500→¥11000

Lucea Hair 【ルチェア ヘア】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただいた田中です。
    ご家族にも好評でとても嬉しいです!
    素敵なロングヘアなので、キープするためにも
    ツヤツヤケアしながら頑張りましょうね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

田中

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 17:35:58.0

初めての美容室でしたが、とても居心地が良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、髪型も生活スタイルなども考慮した上で提案していただけてよかったです。今までにしたことのない髪型にしたのですが、家族にも好評でした!家から少し遠いのですが、通いたいなーと思っています。

あ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご家族に好評だったのも嬉しいです!
    是非よろしくお願い致します(^^)

ルチェア ヘア(Lucea Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー