4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. アルファ ヘアー デザイン(alpha hair design)  >

alpha hair design

アルファ ヘアー デザイン

• 愛知県名古屋市守山区小幡中2丁目22‐12 第五深河ビル101
  • 名鉄瀬戸線「小幡駅」徒歩約4分/市バス「守山区役所駅」徒歩すぐ

mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

仕事帰りにどうしても縮毛矯正したくて初めて利用させてもらいました。
    遅い時間にもかかわらず、すごく丁寧に対応していただきありがとうございました♪
    接客スタイルも、近すぎず遠すぎずですごく居心地が良かったです。
    次回はカットカラーお願いしようと思います♪

miki 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後の調子はいかがでしょうか?

扱いやすく過ごしていただけていれば幸いでございます。

コンディションのこともありますが、またカラーのご相談もお伺いできたらと思っております!

またのご来店お待ちしております☆

• リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりにとても満足しています!!またよろしくお願いします。

学割U24 【中学生限定】カット+CMCトリートメント \3300→\2750

リナ 様

気に入っていただきとてもうれしく思います☆

またのご来店お待ちしております!!

• Tomoyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

全体的によかったのでまた来店したいと思いました。

【男性限定】カット+眉カット+炭酸スパ \5720→\4620

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Tomoya様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後の調子はいかがでしょうか?

お悩みの解決のお手伝いが出来ていたら幸に思います。

またお手伝いできることがあれば是非ご相談下さい!

またのご予約お待ちしております!

• せりなんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

長さはあまり変えず、軽くしていただきました。小1の娘が夏休みに入りプールに行く機会がふえるため、シャンプーとドライヤーの時間が短縮できそうで有り難いです。同時に少しイメチェンもできて大満足です。スパやトリートメントが、リーズナブルな価格から揃っているのも嬉しいです。

2回目から3回使えるカット300円引き☆一般&大学生限定☆

せりなん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

本格的な夏が始まり、紫外線対策としてalphaではトリートメントのキャンペーンを始めます☆

海やプールでの厳しい夏の日差しから髪を守る為の企画です!

この機会にまた是非ご利用ください☆

またのご来店お待ちしております!!

• せりなんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

前髪パーマのおかげでサイドに流れやすくなり、とても嬉しいです。美男美女のご夫婦で、憧れます。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

せりなん 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

お困りなことがございましたらまたいつでもご相談ください。

縮毛矯正のことも踏まえてまたお力になれるよう努めてまいりたいと思っております!

いつも楽しお話ありがとうございます☆

• 島さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

ヘアスタイルの悩みに対してひとつひとつ、きちんと説明して解決してくださいました!丁寧に対応していただき、ありがとうございました。ショートから一部を伸ばしていきたいのですが、これからのヘアスタイルの変化が楽しみになり、不安が消えました。今回のスタイルもとても気に入っています!ありがとうございました。

島 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

イメージがうまく共有できたようでよかったです!

理想の長さまではまだ少し時間がかかると思いますが、

その過程でもまたご協力できることがあれば幸いです。

またのご相談おまちしております☆

• かとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

チェーン店の騒がしさもなく、落ち着いた感じでよかった。また、ほぼお任せでカットしていただきましたが、生えグセなども加味しながらうまくカットしていただき、満足いく仕上がりでした。

【男性限定】カット+眉カット+炭酸スパ \5616→\4536

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かとう 様

ご満足いただけまして大変うれしく思っております(^^♪

襟足の生えグセもご自身では見えないところですが、短くてスッキリとしていると

キモチいがいいものかと思います。

1~2か月過ごされた後のご感想などもまたお聞かせいただけたら何よりと存じます。

またのご来店こころよりお待ちしております☆

• 松嶋さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

ヘアーデザイナーには1年間お世話になっていたので、開店祝いのブリザードフラワーをお土産に新しいお店を訪ねた。雰囲気ははおしゃれで僕好み。カット技術も以前どおり私好み。平日だったのでお客は他に1人だけだったが、休日は混むらしい。若い男性も多いらしく、地元の人気店になりそうだ。

【NEW OPENキャンペーン☆期間限定】全メニュー 30%OFF

alpha hair designからの返信コメント

先日はご来店いただいたうえ、お祝いのお花までいただきありがとうございました!

お店も気に入っていただけて何よりです!

少し生活圏から離れてしまいましたがまたお時間や機会がございましたら是非お立ち寄りください!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• せりなん、さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/24

毛先だけでも動きがほしいと思い、パーマをお願いしました。先ほど自宅でシャンプーしたところ、思いのほかウエーブが残っているので、ブローで伸ばさずにウエーブ感を楽しませていただきます(^^)
    次回はヘッドスパをお願いしたいです。

せりなん、様

いつもご利用ありがとうございます。

お悩みやご希望に少しでも応えていけるよう今後も励みたいと思っております。

傷みのことも視野にいれて最善をつくしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします

• せりなん、さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

丁寧なカウンセリングがとても嬉しかったです。
    カラーだけでなく、炭酸スパヘッドスパなトリートメントも、とても素晴らしかったです(^^)
    次回は、毛先のカールをお願いしたいです。

せりなん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

たくさんのメニューに関心を持っていただきとてもうれしく思っております!

髪の良いコンディションを維持しながらいろいろ体感していただけるように、

アドバイスしていけるよう努めてまいりたいと思います。

早速次のご予約もありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

アルファ ヘアー デザイン(alpha hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー