3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. アルファ ヘアー デザイン(alpha hair design)  >

alpha hair design

アルファ ヘアー デザイン

• 愛知県名古屋市守山区小幡中2丁目22‐12 第五深河ビル101
  • 名鉄瀬戸線「小幡駅」徒歩約4分/市バス「守山区役所駅」徒歩すぐ
    4.2
    4.1
    4.2
  • めぐ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:01:58.0

親子でお世話になっています。
    特性のある子供に、他では嫌な顔をされましたが
    こちらでは気長に優しく数年お世話になっています。
    私もスッキリとカットしていただき満足です。シルエットも気に入っています。

☆一般&大学生限定☆ 2回目から3回使えるカット300円引き

• マナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:22:05.0

いつも下校中に通っていて雰囲気がとてもいいなと感じたので1度行ってみようと思って行きました!
    色んな美容院を転々としていてなかなか思うように綺麗なボブにして貰えず困っていましたがここの美容院で思っていたボブになれてとても嬉しかったです!
    あと襟足部分をガッツリすいてもらったので首の後ろのチクチク感がなくて最高です!
    通わせて貰います!

【高校生限定】カット+CMCトリートメント \4400→\3850

マナ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

毛量とシルエットがとても綿密に関わってくるボブですが、

気に入っていただけてわたしも大変うれしく思います!

またご期待に沿えるよう精進して参ります!

またのご来店お待ちしてります!

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 14:41:16.0

仕上がりは満足ですが
    早く帰ってほしそうな接客だった為
    二度と行きません。

なつ 様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

特に小さなお子様のカットでは嫌がったり飽きて動き出さないよう、

少々急ぎで10分前後で切ることを心がけています。

その点、おとなしく切らせていただき大変はかどりました。

そのほか、もし不愉快に思わせてしまう点があったのならばお詫び申し上げます。

申しわけありませんでした。

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:02:03.0

初めて伺ったので少し緊張していましたが丁寧な施術のおかけでリラックスして過ごすことができました。

かずき 様

初めての美容院は緊張しますよね!

就活に向けてスッキリさせていただきましたが、

久々の短さとの事で髪型の方も慣れていただけると幸いです!

• コタユメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:52:37.0

中学の息子が通っています。
    もうすぐ受験、卒業式、入学式を控えているため、少し早めにカットにきてしまいましたが、この先の予定までカッコよくキープできるように考えてカットしていただきました。いつも無理なお願いを聞いてくれて本当にありがとうございます。

コタユメ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

節目となる行事にはすっきりとした状態で臨みたいですね!

お力添えができていれば幸いでございます!

高校生になってもまたのご来店お待ちしております!

ご卒業おめでとうございます!

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:29:05.0

今回は小1の娘のカットをお願いしました。
    手早く希望の髪型にしていただけ、子供も私も大満足でした。
    またおねがいしたいです。

あーたん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お嬢さんにも喜んでいただけたようで私も大変嬉しく思っております!

これからも喜んでいただけるような仕事を心がけて参ります!

またのご来店お待ちしてます!

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 14:44:10.0

初めて来店した美容室だったので少し不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    家からも近くて通いやすいので、またお願いします。
    引っ越しして来てから2年ですが、やっとこっちでお世話になれる美容室を見つけられました。

(新規様)(平日限定) カット+CMCトリートメント+炭酸スパ \6050→\4950

さゆ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

気に入っていただけたようで私も大変嬉しく思っております!

またお力になれるよう励んで参ります!

• ユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:29:14.0

いつも丁寧に手際良くとても気に入ってます

ユキ 様

いつもご家族皆様でもご利用いただきましてありがとうございます!

仕上がりに関してもご満足いただけているようでなによりでございます!

今後とも皆様に喜んで頂ける仕事ができるよう心がけて参ります!

またのご来店お待ちしてます!

• むんぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:52:35.0

娘のカットでお邪魔しました。
    小学生カットなのでシャンプーがついていないのが残念でした。
    中学生カットの料金でいいからシャンプー付きにしたかったのですがそれはNGと言われてしまったのでシャンプーができず、、、
    でも仕上がりはとてもかわいくて大満足です!

むんぴー 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めての短さということでしたが、ご満足いただけて何よりでございます!

小学生以下カットにはシャンプーは含まれていませんが+\550で承っております。

今回は眉カットを含んだ「中学生のクーポン」を使いたいというご要望でしたので

対象外という理由で申し訳ありませんがお断りをさせて頂きました。

分かりづらい説明で誤解を与えてしまっていたようでお詫び申し上げます。

また、当日のシャンプーの追加は可能な限り対応しておりますが、

予約状況などにより承れない場合もございます。

予めご予約の段階で「ワンシャン」をメニューに追加の上ご予約下さいますよう

どうぞよろしくお願い致します。

• コタユメさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-28 21:06:51.0

中3男子のカットをお願いしました。広がりやすく、立ちやすい息子の髪をいつもうまくコントロールするカットで助かっています。舞台で発表会があったので、今回もカッコよくしていただきました。

コタユメ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

発表会に向けてのお手伝いが出来てわたしも大変うれしく思います!

また是非ご相談ください!

ご来店お待ちしております!

• コタユメさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-28 21:02:09.0

小学5年生の娘のカットをお願いしました。初めてバッサリ短く切りたいのだけど、おかっぱちゃんになるのが嫌だからお姉さんっぽくしてほしい という曖昧なお願いでしたが、とても可愛いショートボブにしていただきました。
    当日はブローのおかげで綺麗な丸みでも、翌朝ははねるかなぁと思っていたのですが、毎朝綺麗な丸みになるうえ、はねていません!カットが上手な証拠だと思います!
    またよろしくお願いします^_^

コタユメ 様

先日はご利用いただきましてありがとうございました!

初めて短くとの事でしたがうまくおさまっているようで何よりです!

伸びてき来ると今とは違う動きがでてくるかもしれませんが、

またその時は是非ご相談ください!

• ふじわらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 12:16:41.0

写真も見せてミルクティー色を希望したけど、2万円と3時間かけて金髪にされました。全然色入ってなくて鏡見て笑っちゃった。

alpha hair designからの返信コメント

ご満足いくカラーに出来ず申し訳ありませんでした。

改善に向けて努力して参ります。

貴重なご意見、お時間いただきありがとうございました。

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 20:49:35.0

引越しをきっかけに美容院を探しており、初めて切っていただきました。
    シャンプーやマッサージも心地よく、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    家で髪を洗った後も整えやすく、うまく切っていただけて嬉しいです。

あーたん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

切らせていただき気に入っていただけてとてもうれしく思います!

新しい生活であわただしい日々かと思いますが、

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:08:30.0

担当スタイリストさんが落ち着いた方のため、七歳の子供が安心して利用させてもらっています。
    今回もカッコいいとお友達に言われ照れてますが喜んでいます。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

私としても回を追うごとに息子さんの成長を感じられ

大変ほほえましく思っております^_^

またのご来店、お待ちしております!

• ありさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 23:44:07.0

お店の雰囲気がよく、居心地がよかったです。マッサージも気持ちがよくリラックス出来ました。
    ただ、はねるのが気になりカットをお願いしましたが。やはりはねてしまい少し困っています。前に他のお店で短くしたときは、はねなかったので、私のオーダーが違っていたのでしょうか。。。はねにくい髪型などのアドバイスを頂けたらよかったです。

ありさん さん

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけてとてもうれしく思います!

また、至らない点もあり申しわけありませんでした。

前にはねにくい乾かし方など、もっと言葉を添えるべきだったと反省しています。

技術も含め今後に活かせるよう見直して参りたいと思います!

貴重なご意見、ありがとうございました!

• てぃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-12 10:33:25.0

息子が世話になりました。いつもうまくまとまらない、なかなか難しい髪質と生えクセだと思うのですが、カットがお上手だと感じました。初めてパーマをあて、スタイリングに苦戦してるようです。初心者なので、手入れが楽でかっこいい髪型をまたご提案いただけたらと思います。

カット+パーマ \10450→\9928

てぃん 様

先日はご利用いただきましてありがとうございました!

初めてのパーマということもあり、緩めにかけさせていただきましたが

もし扱い方に苦戦しているようであればスタイリングのご相談も無料で承っております。

次回でもよろしければまたもっと楽なスタイルを一緒に探していけるよう

ご提案させていただきますね!

またのご来店お待ちしております!!

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:35:11.0

希望どおりの髪型に仕上げてもらって良かったです

かず 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

ご希望に沿うことができまして

私も大変うれしく思っております!

今後もご期待にこたえられるように努めてまいりたいと思います!

またのご来店お待ちしております!!

• コタユメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 06:39:18.0

中学生の息子が通わせてもらっています。今回も始業式にあわせてお邪魔しました。1ヶ月先の修学旅行もかっこいいまま維持できるようにお願いしたところ、少し短めでも浮かない髪型をまた提案して頂きました。頑張って教えてもらった乾かし方もやっているようです^_^

★高校生&中学生限定★2回目から3回使えるカット200円引き

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

拙い助言ではありますが参考にしていただけているようで何よりでございます!

切るだけでは解決できないお悩みも

ご家庭での乾かし方の一手間で解決できることもあります!

これからも理想の髪形に近づいていけるよう

ご協力よろしくお願いいたします!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 19:57:33.0

先日は、お世話になりました!無事に本日入学式迎えることが出来ました。カッコよく仕上げていただいてありがとうございます!色々と気さくにお話しかけてくれたりと息子がたいへん気に入ったようです!娘も数ヶ月前に行って「いい美容室だよ!」と教えていただきました(*^^*)また、来月お願いしようと思います(*^^*)先日は本当にありがとうございました!

【高校生限定】カット+眉カット \4400→\3850

はなちゃん 様

先日はご利用いただきましてありがとうございます!

入学式という門出に、お力添えをさせていただく機会をいただきまして

とてもありがたく感じております!

今後も普段から通いやすいお店作りに尽くして参ります!

• かほちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 17:04:58.0

息子がお世話になりました。
    素敵に仕上げて下さり有難うございました。

学割U24 【中学生限定】カット+CMCトリートメント \3300→\2750

かほちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

気に入っていただけた様で何よりでございます!

お気づきのことなどがあればなんでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしています!

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 16:25:05.0

丁寧に優しく接客いただきました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

体調不良のご連絡、ありがとうございました。

今はご無理をなさらずどうかご自愛くださいませ!

またのご予約お待ちしております!

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:38:26.0

いつもこどもがお世話になっております。
    長く座っていられませんが、いつも親切に対応してもらえています。

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

子供さんの成長に伴い少しずつ切らせてくれるように

なってきたと都度、実感しています!

これからもご成長を見守りながら

私も成長していけるように励んでまいります!

またのご利用おまちしてます!

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 03:31:43.0

美容師さんは話しやすく、緊張せずにカットしてもらうことができます。何度も通っていますが、強引な次回予約の取り付けや高いパーマを無理に勧められることもありません。
    ストレートパーマを当ててもらっていて、ストパーにあった髪の切り方をしているそうで持ちがいいです。
    値段も高すぎず、通いやすいです。

カット+リタッチ(2cm以内)+プレミークトリートメント \12540→\11990~

るな 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

ご出産、育児などこれから時間を作ることが

難しくなっていくことかと思いますが、

貴重なお時間に最大限お応えできるよう

これからも通いやすいサロンを目指して励んで参りたいとおもいます!

今後ともalphaをよろしくお願いします!

• あっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:59:47.0

娘(高校生)のカットを中学生のころからお願いしています。
    希望のスタイルについていつも相談にのっていただいているようで、毎回満足しています。またお願いします。

あっく 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

今回はかなり久しぶりの短さへというご要望でしたが

喜んでいただけているようで何よりでございます!

高校生活でもしっかりおしゃれを楽しんでみえるようで

私共も大変うれしく思っております!

また是非ご相談ください!お待ちしております!

• にゃにゃもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 22:32:38.0

可愛くカットしてもらいました^_^

(新規様)(平日限定) カット+CMCトリートメント+炭酸スパ \5720→\4620

にゃにゃもん 様

先日はご来店いただきまして

気に入っていただけて何よりでございます!

娘さんのカットのご相談もまたお伺いさせていただきたいと思います!

またのご来店、是非お待ちしております!

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 19:05:39.0

髪の量が多い私でもすっきりと、まとまるショートボブに仕上げてもらえました。シャンプーも気持ちよくて良かったです!

学割U24【大学・専門生限定】平日限定 カット+CMCトリートメント\4400→\3850

あすか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

短くして広がらなかったか心配してましたが

落ち着いているようでよかったです!

お忙しい学校生活かと思いますが

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 20:19:53.0

娘が利用させて頂きました。シャンプーが気持ちよかったのと、癖毛なので、アイロンでストレートヘアにしてもらったことが嬉しかったみたいです。またよろしくお願いします。

のんちゃん 様

昨年はご利用いただきましてありがとうございました!

お嬢様にも喜んでいただけて何よりでございます!

カットもシャンプーも次回また喜んでいただけるよう

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 19:24:23.0

本日はありがとうございました
    色々と案をだしていただいてとても助かりました。

まお 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

アイロンの使い方などご説明させていただきましたが

その後、うまくまとまっていますか?

わからないことがあればまたご相談ください!

ご来店お待ちしています!!

• めぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:59:31.0

子供のカットをお願いしました。髪質に合わせたカットをしていただいたおかげで髪のまとまりも良くなり仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。

めぇ 様

先日はご利用いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

また気に入っていただけるよう最善を考えていければと思います!

またのご来店お待ちしています!!

• クー助さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 22:09:21.0

思ったイメージと全然仕上がりが違った

(新規様)【男性限定】(平日限定) カット+眉カット+炭酸スパ \5720→\4620

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

クー助 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

「短く」とのご要望でしたが、

もっと細かくイメージをお伺いするべきだったと反省しております。

この度のご意見、今後に活かしていきたい次第でございます。

貴重なご意見、どうもありがとうございました。

アルファ ヘアー デザイン(alpha hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー