5. シュプバイトゥーミー(sup.by tomee)  >

sup.by tomee【シュプバイトゥーミー】

シュプバイトゥーミー

• 大阪府大阪市東淀川区瑞光1-12-12 シセイビル3F
  • 阪急京都線・上新庄駅南口出口から徒歩30秒 阪急梅田駅より15分

ponyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:59:29.0

当日いけるところを探し、初めて利用しました。はねて困ること、ボリュームを出したいところなど、希望を伝えたところ、トップの部分パーマがよいとのことで、メニュー・料金変更含め、お任せしました。結果とても満足しています。帰り際に、翌日使うシャンプー・トリートメントのサンプルもいただき、よい状態キープしています。ありがとうございました。

【□保湿水パーマ□】カット+デジタルパーマ+ケラスターゼマスクTR \7900

sup.by tomee【シュプバイトゥーミー】からの返信コメント

【ご要望】
    全体のボリューム感をだしたい
    長さは変えずに整えたい

【こだわり】
    今回は全体のパーマをご希望でしたが以前のパーマも残っておりましたのでトップのボリュームが出にくい部分のみにポイントでパーマをあてさせて頂きました!
    ご自宅でのお手入れはドライヤーで乾かす際に後ろの流しやすいようにしているので扱いやすいかと思います♪

【メッセージ】
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のスタイルお似合いでしたね♪
    次回も1ヶ月前後でのご来店をオススメ致します。
    もしトップのボリュームや難しい部分があればいつでもご相談ください!
    今後も、過ごしやすい店内環境づくりに努めます!!
    クッション・ドリンクサービス(おかわり自由お菓子付)・タブレット使い放題・小型扇風機完備

チーフ 谷

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:52:36.0

いつもおまかせで似合うカラーにしていただきありがとうございます。
    今回は初めてのアプトグロスをお願いしましたが、すごくサラサラツヤツヤになって大満足でした。
    また次回もよろしくお願いします♪

(人気No1!!)カット+フルカラー+アプトグロス(髪質改善)\22000→\10900

• シオンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 04:57:42.0

今回、2回目でした。
    1回目から3週間以内がベストとと聞き
    間に合いました(≧▽≦)
    次は、3回目~

艶かん と手触りが最高です。
    半年毎月お手入れがんばります。
    これからの髪が楽しみです(o´∀`)♪

New♪(☆髪質改善☆)【高濃度水素TR】UPTOGLOSS(アプトグロス) \10000→\5000

• ちゅんちゅんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:00:16.0

毎月利用させて頂いてます。定期的なケアをするには最適なお店です。

【いつでも美しく】カット+白髪染めリタッチカラー \3900

• ショウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:44:05.0

何度もリピしてます、行くたびに違う注文してますがしっかり対応してくれます。

【お洒落×トレンド☆】 似合わせメンズカット+カラー \4500

• パンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:05:50.0

違うお店に通ってしまいましたが、
    やっぱり安心してお任せできる担当スタイリストさんに戻ってきました。
    髪の毛の良い点、「こうしていくともっといいよ」みたいな感じで、カラーやスタイリングを提案してくれるのでまたこちらに通いたいと思いました。また宜しくお願い致します。

【NEW】(3月)カット+フルカラー+アプトグロス(髪質改善)+KWater TR\12900

• ママさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:31:27.0

初めてで急な予約だったのですが、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    開始から終了まで、短時間でしていただいたおかげでその後の予定を早く済ませることが出来て、とても助かりました。
    早く進めていただきましたが、しっかりとこちらの意見を聞いていただいて、とても納得のいく仕上がりにしていただけて嬉しいです。
    また次回もこちらでお願いしたいと思います。

【ご新規様女性限定クーポン☆】似合わせカット+ケアTR \3000

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:10:18.0

毎回担当していただいておりますが、毎回サラサラ髪に仕上げて頂いて、大満足です。
    今回は髪質改善のトリートメントの施術をしていただきました。
    カラーもとても色がキレイで、毎回とても気に入っています。

【最高峰TR】カット+アディクシーカラー+KERASTASEキャビアTR \12900

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:10:40.0

髪質改善トリートメントが鏡で見るだけでも実感するのに、触ると髪の毛が柔らかくてずっと触りたくなる仕上がりです。

髪色を久しぶりに暗めにしましたが、満足の色合いで周りにも好評でした!

【迷ったらコレ♪】美人を創る新定番☆可愛さ底上げコース♪全てにケアプロ付

6レベルピンクブラウン

【こだわり】
    今回は仕事の都合上暗くしないといけないとの事でしたので明るさを抑えた仕上がりにさせていただきました!
    前々回にブリーチをさせていただいていたので色落ちが早くなるので出来るだけ長持ちするように2色の色味を使用し艶感のある色味にしております♪
    また、毛質が硬く乾きにくいことでお悩みでしたのでカラーに影響しない髪質改善で柔らかい質感にする事で扱いやすい髪になるようにしております。

【メッセージ】
    いつもご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のスタイルもお似合いでしたね♪

チーフ 谷

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:28:06.0

楽しく会話をして頂けて、お店の雰囲気がとても良いです!
    要望も細かく聞いて頂けるのでありがたいです!

ケアプロ付☆定番☆アディクシーカラー+カット+ケアTR \12000→\5900

痛みが気になる
    全体の色味を統一させたい

【施術のこだわり】
    今回は少し期間が空いておりましたので根本と毛先の色味を合わせつつ赤味をなくしていくような調合にさせて頂きました!
    また、毛先の痛みがお悩みでしたのでダメージ補修に特化したトリートメントをを使用し、艶感と指通りはダメージを感じさせないような仕上がりにしておりますのでご自宅でのヘアケアも多少楽になるかと思います(^^♪

【メッセージ】
    お褒めの言葉大変嬉しくおもいます!
    定期的にご来店頂けるとカラーのクオリティーアップも出来ます!
    その際にはいろんな提案もご用意しておきますので1ヵ月~1ヵ月半を目途にして頂くと宜しいかと思います♪

チーフ 谷

• 薫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:29:29.0

お値段がとても良心的なのにスタイリストさんの技術力はピカイチ!店内もオシャレな雰囲気で一席一席の間隔があるので窮屈感もなく過ごし易いです。

スタイリストさんはいつも自分に合ったカラーやカットの提案をしてくださるので安心して全てお任せでカラーリングをして頂いてます。
    施術中も落ち着いた声のトーンでその人に合った会話をしてくださるスタイリストさんで、賑やかな雰囲気のタイプが苦手な方にはオススメのスタイリストさんです!

【指名可】コスパ◎前処理ケアプロ付◇ダメージレスフルカラー+ケアTR \5500

【ご要望】
    明るさは変えず赤味を抑えたい
    毛先の痛みが気になる

【施術のこだわり】
    今回は明るさは変えずに赤味を抑えたいとの事でしたので
    3色の色味を調合し柔らかいベージュ系のカラーにさせていただきました!
    いつも1ヶ月半くらいのスパンでご来店いただいてるので赤味もほぼなくなってきているので今回の退色後は少し黄味がかると思いますので次回は更にクオリティーアップした仕上がりになるかと思います♪
    また、毛先のダメージはカラー前に処理剤とカラー後にケアプロとトリートメントで補修しておりますので指通りも良くなったかと思います!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお褒めの言葉大変嬉しくおもいます!

チーフ 谷

• ナナべえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 15:51:20.0

久しぶりに伺いました。
    カットもお願いしたのですが、いつも自分の髪が跳ねるのは ゴムで縛っているからだと思っていたのですが、くせ毛と教えて下さりました。
    いつも親切な対応でありがとうございます。
    ただ 一つ残念な点は 常連さんらしき方と 男性スタッフさんの声が大きく 他にもお客さんがいたのでそこには気を使って欲しいなと思いました。

【フリー予約のみ受付クーポン】《外国人風》カット+高彩度フルカラー \4900

• ちとせ@さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:59:40.0

自分の独特な髪質についての説明と、どういうヘアスタイルなら出来るのかを提案してもらえるので嬉しいです
    会話もとても楽しいので施術時間があっという間に終わります
    いつもありがとうございます

【リピーター続出♪】カット+縮毛矯正+ケラスターゼウォーターTR \9900

縮毛矯正
    長さは整える程度

【施術のこだわり】
    前回から4か月ぶりに縮毛矯正のリタッチでしたが全体の癖はそこまで強くでていなかったので生え際の癖が強い部分のみを施術させていただきました。
    また、生え際は髪の毛が一番デリケートな部分なので最適な薬剤選定とアイロンの温度調節でダメージレスな仕上がりにさせていただきました!

【メッセージ】
    お褒めの言葉大変嬉しくおもいます!
    今回は部分的に縮毛矯正させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    梅雨時期になったら全体の癖も出てくると思いますのでその際に全体の縮毛をしていきましょう!

チーフ 谷

• ガガギゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:13:44.0

タメ口で言葉遣いがとても気になりました。
    仕上がりもひどく、切らないように伝えた箇所も切られて短くなってしまい、希望のスタイルとは程遠い完成形でひどかったです。

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:12:40.0

初めて行きましたが優しく相談しながらカラーできたのでよかったです

【フリー予約のみ受付クーポン】《コスパ◇地域No.1》透明感ケアカラー\5000

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:58:09.0

髪の悩みを聞きながらなりたいデザインに合わせてカラーの提案をして貰えたので納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

• 美咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:15:36.0

今後を見据えておすすめのカラーを提案してくださったり、ダメージを抑える方法を丁寧に教えてくださりました。

1日2名様限定!!(3月特別クーポン)【ご新規様専用】カット+フルカラー \4500

色ムラをなくしたい

【施術のこだわり】
    今回は今後の事をお伺いしたうえで明るさを残して染めてしまうと色むらが余計に目立ってしまう為少し落ち着かせた色味で全体の色味を統一させていただきました!
    色落ちでグレー感が出るように調合にしているので色落ちの過程も楽しめるかと思います!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回はご来店の際の色落ちの状態をみて先の事を考えて色味のご提案をさせていただきます!
    希望のカラーがあればいつでもご相談ください!

チーフ 谷

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:07:14.0

いつもありがとうございます^_^
    今回も長さは変えず、伸びてきてボリュームの気になりだした部分をカットして頂き、とてもスッキリしました(^^)
    カラーも綺麗に染めて頂いて希望通りの仕上がりに大満足です♪
    ボリュームをおさえる乾かし方やスタイリング方法なども教えて頂きありがとうございます。
    また次回 美容院に行くのが楽しみです♪

白髪染めリタッチカラー
    長さを変えず毛先の動きをだしたい

【施術のこだわり】
    今回は毛先の束感をだしたショートスタイルにされたいということでしたので毛先が先細りになりすぎない程度に量感調節をしております。
    また、サイドの丸みが気になるとの事でしたので前下がりをベースにすることでタイトに見えるようにしております。
    スタイリングオイルを後ろに流しながらつけてあげると自然な動きと束感が出来るのでスタイリングも楽になるかと思います!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお褒めの言葉大変嬉しくおもいます!
    スタイリングだけでも雰囲気は変えることができるので分からない事、やりにくい部分あればいつでもご相談ください

チーフ 谷

• かいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:58:10.0

今回も同じスタイリストさんに担当頂きました。
    セットしてもしなくても良い感じに決まります!

ありがとうございました、またお願いします!!

• シオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 01:45:05.0

伸ばしてる髪の毛のために噂のトリートメントを
    してみて(^∇^)実感は手ざわり最高です。
    月1のペースでいけば半年後には艶々な髪になれれば
    嬉しいです。今後の髪の毛調子を見るのがとても
    楽しみです( ≧∀≦)ノ
    また、次回もよろしくお願いします。

• らみょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 05:24:22.0

カットもカラーも満足でした!
    お話も楽しかったです

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:22:40.0

髪の毛を伸ばすや短くしたい、色を変えたいなど…毎回のわがままに付き合って頂いてます(._.)しかし、ただ単にイメチェンをしてその日だけ満足ではなく、美容室帰りが維持ができるようにしっかりとカウンセリングをして提案をしていただいて助かってます!

毎回ご無理を言ってすみませんと思いながら、ほとんどお任せにしてて信頼してます!また次回もよろしくお願い致します!

【SNSで話題☆】アディクシーカラー+カット+カクテルTR \9900 翌日分TR付き

落ち着いた色味にしたい
    長さを切って雰囲気を変えたい

【こだわり】
    今回は前回よりも少し落ち着かせた明るさで柔らかい雰囲気になるようにしております!
    カットは変化がほしいとの事でしたので動きを出したスタイルにさせていただきましたが短くなってうねりが少し出てくるかと思いますのでお時間があるときはアイロンをしてあげて最後にオイルをつけていただくと束感が出るように切っております!

【メッセージ】
    いつもご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のスタイルもお似合いでしたね♪

チーフ 谷

• けーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:39:39.0

今回、初めてアプトグロスをして貰いました!
    いや、説明通り本当に髪質変わった感じしました!ハリとコシがある感じ!
    まだ1回目でこんなにも実感ある事に感動しました。
    続けたら効果が増すって聞いたので絶対リピートします!

【NEW】カット+アディクシーカラー+アプトグロス(髪質改善)\22000→\10900

• ponyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:33:16.0

いつもありがとうございます。自分ではパーマの掛け時かと思い予約しましたが、カットだけでまだ大丈夫とのことで、次々回までの段取りも決まって助かりました。いつも来店時ほめていただけてうれしいですが、基本ずぼらな私でもいい状態が保てるようカットしていただけていて、毎日楽させていただいています。

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:18:42.0

アプトグロスでつやつやサラサラになった髪をカットでさらに指通りよくしてもらいました。自分の髪とは思えないくらい綺麗な髪で感動です!ブリーチで傷んだ髪がここまで綺麗になるとは思いませんでした。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

• のぐさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:45:34.0

いつもお世話になってます^^リタッチ+さらに明るくしてもらいたくてブリーチお願いしました。いつもダメージ最小限で本当に助かります!
    キレイに色が抜けてハイトーンになりました!またカラーとアプトグロスの髪質改善でお願いしたいです~楽しみです♪

【☆極ブリーチ☆】話題の110%傷まないWカラー+贅沢TR(ケアプロ付) \12000

ブリーチリタッチ根本2センチ

【施術のこだわり】
    今回は仕上がりの際にハイトーンの状態にしておきたいとの事でしたのでブリーチリタッチの際にムラにならないように薬剤を使い分けて色味はミルクティーベージュにさせていただきました!
    また、今回は仕上がりをハイトーンにしているので色落ちのスピードが速くなりますので次回は3週間を目安にご来店いただくと綺麗な状態を維持できます!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりの色味お似合いでした♪
    今回はカラーシャンプー等は使用せずに通常のシャンプーで洗っていただいて大丈夫です!
    また次回は髪質改善で髪の内部から補強して艶のある髪にしていきます!

チーフ 谷

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:42:35.0

曖昧な要望でいつも可愛くしてもらってます^ ^

【ご新規様専用】カット+アディクシーカラー+クロノロジストTR \9900→\5900

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:49:16.0

髪の特徴を把握してくれており、悩みのポイントを
    カバーできる提案をしてくれるので、大変助かってます。

無駄な時間がなく、スピーディに納得のスタイルにしてくれるので嬉しいです!

• ちゃんまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:22:08.0

今日は娘と2人での訪問で、忙しいにも関わらず綺麗にカットしていただきました!カラーも髪の状態を考慮して配合していただけるので安心してお任せできます!いつもありがとうございます!また、宜しくお願いします。

暗めの透明感カラー
    毛先を整えたい
    【こだわり】
    今回は少し明るさを落ち着かせて透明感のあるアッシュ系のカラーにさせていただきました!
    カットは長さは残したいという事でしたので毛先のみ整えております!
    娘さんのカットはばっさりカットさせていただき手櫛でも内にまとまるボブにさせていただきました!
    【メッセージ】
    いつもご家族でご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?
    娘さんの髪質はまとまりやすいので長持ちすると思いますが肩につく長さになってきたらはねてくるかと思いますのでその時にまたカットされるのがおすすめです♪

チーフ 谷

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:41:07.0

初めてでしたが的確なアドバイスしていただき
    髪も綺麗におさまりました。初対面の方と話すのあまり好きではないのですが動画見ていられるし最高です。リピしたいと思います。

シュプバイトゥーミー(sup.by tomee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー