4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ニーィ バイ カータ(Niii by CARTA)  >

Niii by CARTA【ニーィ バイ カータ】

ニーィ バイ カータ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区堂島2-2-33RES堂島ビル6F
  • 北新地駅徒歩3分・西梅田駅徒歩4分
  • あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:25:45.0

お店の雰囲気もよくて髪も綺麗に切っていただきました!

【3・4限定★】似合わせカット+クレンジングクイックスパ10min

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:59:04.0

どんな髪色がいいとかきっちり決めていなくても、しっかり好きな色に染めてくれて最高です!

【2.3回目限定】ー10%OFFクーポン

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:14:14.0

いつも要望に応えて頂き、仕上がりも毎回満足です!

【クーポンに迷ったら一緒に相談】最適なクーポンを案内クーポン♪

• てらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:00:59.0

最高の仕上がりでした。ありがとうございます!

【mens design】カット& クレンジングスパ20分8250円→5900円

Niii by CARTA【ニーィ バイ カータ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしておきますね!
    前田

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:53:33.0

とても満足できる仕上がりで良かったです!
    また次も行きたいと思います♪

【ブリーチはしたくない方に★】ブリーチなしダブルケアカラー+クイックケア

ユイ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    髪色すごくお似合いでした*また色んなデザイン挑戦しましょう!

スタイリスト 前田悠花

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:44:53.0

希望通りのカラーにして頂き大満足でした!!

Niiiデザイン★ケアブリーチ+オンカラー

てん様、先日はご来店ありがとうございました^^
    ご満足頂けて大変嬉しいです!たくさんの美容室から見つけてくださりありがとうございました!

スタイリスト 前田悠花

• 502さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:28:11.0

パーマについての悩みを聞いてくださってパーマをかけていただきました。
    途中からパーマの半分をアシスタントの方にやっていただいたのですが、次の日からその片方だけパーマのかかりが甘かったのかオイルやムースをつけてもパーマがだれてきて、左右差がある仕上がりになってしまいました…
    当日の仕上がりはすごく満足していたのでちょっとだけ残念です。
    接客はとても素敵だったので、また機会があればよろしくお願いします。

502様、先日はご来店ありがとうございました。
    パーマの仕上がりについてですが、せっかくご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。薬液の塗布むらなどで左右差が出てしまった可能性がございます、よろしければ一度ご来店頂き、パーマの状態見てご相談させて頂けないでしょうか。
    よろしくお願い致します。
    スタイリスト 前田悠花

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:00:21.0

終始楽しく会話しながらの接客でとっても居心地が
    よかったです!
    髪色も理想通りでした!
    また利用させていただきたいです!!

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 09:25:23.0

思い通りの色味になってよかったです!
    この髪色のおかげで彼氏できました!
    後、アシスタントさんの色々なお話聞けてよかったです。
    これからもがんばり続けます

《初来店の美容学生限定クーポン》

とわ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいご報告びっくりです!!次回ゆっくりお話しお伺いさせてくださいね*
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 前田悠花

• jeeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:40:16.0

SNSで拝見して初めて伺いました。
    カウンセリングも親身になって聞いてくださり、思い通りの髪色とカットでとても満足です◎
    おはなししやすい方ばかりであっという間でした!
    髪質のアドバイスまでしてくださり、行って良かったなと思います。またお願いしたいと思います!!!

jee様、先日はご来店ありがとうございました^^
    SNSで見つけていただき嬉しいです♪
    今後も髪質に合わせたケアやデザインをおすすめさせて頂きますね!次回も楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 前田悠花

• deさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 00:13:02.0

初めてでしたが楽しく過ごせました!
    理想通りの髪型と髪色です^_^またお願いします!

• karenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:41:12.0

SNSで拝見して指名させていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングでなりたい髪色に近づけました!
    納得いってなかったハイライトとインナーが次でいい感じに馴染めばいいなと思ってます!

【180分デザイン★】似合わせオーダークーポン*

Karen様、先日はご来店ありがとうございました^^
    今のベースをなるべく理想のデザインに近づけられるよう、今後もメンテナンスお任せください!

スタイリスト 前田悠花

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 02:45:49.0

どのスタッフさんもとっても気さくに話してくださりすごく居心地の良い時間でした!
    またボブが似合うかどうか不安でしたが、理想通りにカットしていただけて仕上がりも大大満足です!!
    友達にも気づいてもらえて褒めてもらえたので、本当にお任せして良かったです!ありがとうございました!

似合わせカット+oggiottoトリートメント9900円→6900円

なつみ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    ばっさりカットお任せ頂きありがとうございました!とてもお似合いでした*

スタイリスト 前田悠花

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:46:27.0

ご親切な相談、アドバイス、提案で私が想像していた以上に満足のいく髪型にしていただきました。ブリーチの数分おきの確認や、髪が乾いてる時濡れてる時など違う状況下で細かくカットしていただきました。オイルやヘアセットの相談にもご親切に乗っていただきました。
    また、みなさんとても優しい方ばかりでコミュニケーションが苦手な私でも楽しい時間でした。
    これからもぜひ通わせていただきたいです。

愛様、先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのご来店でその様に感じて頂けて大変嬉しく思います!お話しが好きなスタッフが多いので、愛様にとって居心地の良い空間であれるよう努めてまいります。
    今後もご不明な点がございましたら何でもご相談くださいね*

スタイリスト 前田悠花

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 01:10:15.0

友人の紹介でお店を知り、カット、パーマの施術をしていただきました。お店の方皆さん明るい雰囲気で居心地がよく、何よりとっても可愛くしてもらえて大満足です。またお願いします(^ ^)

• にこまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:57:40.0

ロングからボブに思い切って切ったのですが、広がらないかやスタイリングの方法など丁寧に教えてくださいました。
    色味も希望通りで透け感のあるオリーブグレージュにしてもらいました。カット中やシャンプー中も気さくに話しかけてくださってとても居心地が良かったです。マルジェラの素敵な香りのオイルもつけていただいて、ウキウキで帰れました。また利用させていただきたいと思います。

【11・12月限定★】 Niii似合わせカット+ケアカラー 13200円→8400円

• さんごりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:29:33.0

酸性ストレートでかなり時間のかかる施術だったのですが、色んなお話をたくさんさせていただき(ほぼ美容に関係ないお話笑)、あっという間でした。
    ロングからボブにバッサリカットもしたのですがイメージ通り可愛くしていただき、また根本が浮きやすい部分やその対処もアドバイスいただきありがたかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

【人気クーポン】似合わせカット+髪質改善酸性ストレート21000円→16900円

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 20:51:06.0

とりあえず可愛くしてください、ってほとんどおまかせ状態で、最高の髪型と髪色で大満足です。

【U22学生限定】カット+カラーorパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• alohacatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:40:12.0

全幅の信頼をおいてます!ミディアムの長さでずっとお願いしてますが、ちょっとずつリクエストを変えると、ちゃんとテイストの違う髪型にして下さいます。同じ長さなのに雰囲気も変えられるのがすごいです。プロのお仕事~!

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:36:02.0

ボブからの伸ばしっぱなしで毛先のばらつきが気になっていたのでカットをお願いしました!とっても可愛くしていただいてとても満足しています!

なぎさ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!*
    満足して頂けてとても嬉しく思います◎
    またぜひ可愛いくさせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ディレクター東佑美

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:59:42.0

初めてのサロンでした!
    すこし不安でしたが、どんな雰囲気がいいかなどしっかりカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました!
    とっても満足です!
    前髪が伸びたらまたお願いします!

【11・12月限定★】似合わせカット+クレンジングクイックスパ10min

みゆき様、先日はご来店ありがとうございました^^
    大胆なイメージチェンジ、おまかせ頂きありがとうございます!
    ぜひこれからのメンテナンスもお任せくださいね*

スタイリスト 前田悠花

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 00:43:33.0

初めて前頭ブリーチをしたのですが、お肌のこと心配してくださったり、楽しくお話できたし、お店の雰囲気めっちゃよかったです!
    カットとカラーも自分の理想通りでめちゃかわです!!!!!
    黒染め履歴もあって大変だったと思いますが、めっちゃかわいい仕上がりだし、アドバイスもありがとうございました!
    髪の毛染めたくなったらまた来ます!

はなさま
    先日は遠いところから
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    大イメチェンでしたね!★
    ほんとにとってもお似合いでした!

メンテナンスも色々と必要かと思いますので
    ぜひまた可愛いくさせてください!
    楽しみにお待ちしております**

ディレクター東佑美

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 11:08:17.0

急に髪を明るくしたくなり、ひさしぶりに予約させてもらいました。
    縮毛矯正の履歴などなどややこしい髪なのですが、すごくかわいい色にしてもらい、前髪もイメージ通りにカットしていただいてとってもうれしかったです!
    ハイトーンはここの担当の方にお願いするしかないな~と改めて思いました。ありがとうございました!^^

ka様
    先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会い出来てとっても
    とっても嬉しかったです!★
    ハイトーンカラーもとーってもお似合いでした!
    またぜひヘアデザインさせてくださいね◎
    デザイン楽しんでいきましょう!**

ディレクター 東佑美

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:33:58.0

初めて行く美容室で緊張していましたが、カウンセリングは丁寧で接客もよくて、楽しかったです。
    時間の都合で希望の施術にはならなかったけど、とてもかわいい髪色にして下さってすごく気に入りました。
    最後まで丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。
    大阪に行くときまた予約したいです。

ゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    大阪に滞在中に見つけて頂けたとの事で大変嬉しく思います*
    ゆゆ様の理想のハイトーンカラーですと、もう一度ブリーチベースが必要かと思いますので、根本のリタッチのタイミングで毛先も明るくする事をおすすめ致します!
    タイミング合えばぜひ次回もお待ちしておりますね^^

スタイリスト 前田悠花

• ホシノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:17:38.0

スタイリストの雰囲気も技術も最高に良かったです!
    また関西に帰ってきたらまた行かせていただきます!!

【2.3回目限定】ー10%OFFクーポン

ホシノ様、ご来店ありがとうございました^^
    いつも帰省のタイミングでご来店頂けて嬉しいです!毎回お話出来るのを楽しみにお待ちしております。
    次回もよろしくお願い致します*

スタイリスト 前田悠花

• 美羽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 02:35:48.0

先日、新規でお伺いさせていただきました。
    良い仕上がりにしていただきとても満足しています^ ^
    新規なので初めは少し緊張していたのですが、とても明るく接してくださり会話も楽しかったです!

【11・12月限定★】カット+ケアカラー+oggiottoトリートメント

美羽さま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!★
    満足して頂けてとても嬉しく思います!*
    今後ともライフスタイルに沿って
    ヘアスタイルを楽しんで頂けるようご提案させて
    頂きますのでなんでもお気軽にご相談くださいね◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ディレクター東佑美

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 23:32:39.0

2回目ですが前回に引き続き、仕上がりにとても満足しています!
    優柔不断なので、毎回ふわっとしたオーダーになってしまいますが、担当の美容師さんはしっかりカウンセリングしてくださった上で、私が好きそうかつ似合いそうな絶妙なラインを汲み取ってくださり、想像以上に可愛く仕上げてくださるので感動しています!

アシスタントさんとのお話も楽しいです^^

【U22学生限定】カット+カラーorパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

A様、先日はご来店ありがとうございました^^
    前回のスタイルもオシャレなイメージにぴったりでした♪
    今後ともA様の雰囲気に合ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します*

スタイリスト 前田悠花

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 13:50:23.0

SNSで拝見して、お願いしました!親身に相談に乗ってくださって可愛い髪型とカラーで大満足です(^^)
    また、絶対行くのでお願いしますっ!

ひな様、先日はご来店ありがとうございました!
    挑戦してみたいスタイルなどございましたら全力で可愛くさせて頂きますので何でもご相談くださいね^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 前田悠花

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 11:51:33.0

初めて行く美容室で少し緊張しましたが
    接客もカウンセリングも丁寧でした!
    カラーの色を決める際、色々提案してくださり良い色にそめることができ、家族に髪色を褒めてもらえました!

とても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    また次回も楽しみにしています。

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    ご家族に褒めて頂けたとの事で嬉しい口コミありがとうございます!
    たくさんの美容室からNiiiを見つけてくだり嬉しいです。
    今後とも素敵なスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します*

スタイリスト 前田悠花

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:04:03.0

SNSで拝見してお伺いしました(*^^*) 何色にするかとか色々迷ってたけど 親身に相談乗ってくれて 色落ちまで可愛い色になって大満足です!! 店員さんもみんな話しやすくて居心地良かったです!!またお願いします~!!

【スタイリスト前田悠花限定】カット+インナーwカラー+oggiトリートメント

ゆめ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    色落ちも楽しんで頂けているとの事嬉しいです!
    今後ともゆめ様が居心地良くすごして頂けるような雰囲気でスタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 前田悠花

ニーィ バイ カータ(Niii by CARTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー