4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エレノア 梅田店(Eleanor)  >

エレノア スパアンドトリートメント ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町6-8阪急産業梅田ビル7F
  • 地下鉄東梅田駅徒歩3分/JR・阪急大阪駅徒歩7分 /Whity梅田M14番出口30秒

minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 18:48:15.0

区切られた空間で施術していただけるのでリラックスできて良かったです。
    髪がとても好きな色味になりました。頭のマッサージが気持ちよかったです。
    知りたいことを丁寧に優しく教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

【9時から15時限定♪】カット+フルカラー+3STEP Tr+マッサージSh 7000円

Eleanor spa&treatment 梅田店【エレノア スパアンドトリートメント】からの返信コメント

mina様

先日はご来店有難うございました。
    髪色のお悩みに少しでも力になれて嬉しいです。
    素敵な色味になり、お似合いでした。
    またいつでもご相談などお待ちしています。

• はむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:08:33.0

最初から最後まで区切られた空間で施術していただけるのでリラックスできました。
    色々とお話して下さり楽しい時間を過ごすことができました。
    髪色、髪型共にいい感じに仕上げて下さりありがとうございます!
    とても気に入ってます!

【春先取りクーポン♪】カット+N.ルフレカラー+3step Tr+マッサージsh

• ふくふくふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:29:35.0

カットカラーまゆカットをしていただきました。私は、初めてのスタイリストさんでしたが、丁寧にしていただきました。とてもよかったです。どうもありがとうございました。

【メンズ限定】男の身だしなみクーポン!カット+眉カット 5100円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• tttさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:41:40.0

店の中も半個室で周りを気にせずゆっくりできました。
    カラーやカットには満足したんですが、顔や首にカラー剤がついたまま帰されたので、結果的に残念な気持ちになりまして。

カット+フルカラー+Oggi11STEPTr12000円〈平日セットメニュー♪〉

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 04:04:24.0

半個室で施術していただけるのでリラックスできて良かったし、頭のマッサージが気持ちよくてスッキリしました!
    丁寧に優しく教えていただけて嬉しかったです。
    お話も沢山して楽しかったです。

透明感カラーならこれ!【アディクシー】カラー+カット+マッサージsh

• ktsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:54:40.0

具体的に要望を伝えることは出来ませんでしたが、非常に良い仕上がりにしてくださりました。アドバイスも下さり、大変ありがたかったです。
    ヘッドスパのオイルは数種類から選べて嬉しいサービスでした。
    トータルして満足で次回も利用したいと思います。

【メンズ限定】スッキリしたい時に!カット+タイ古式ヘッドスパ30分 7500円

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 23:18:22.0

施術とシャンプー台が個室で驚きました!周りのお客さんやスタッフさんの目が気にならずリラックスできました。
    髪色やツヤも値段もとてもよかったのでまた行きたいです!

• わいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:57:49.0

カットスペースも頭を洗うスペースも全て個室になっていて周りを気にせずゆっくりできました。
    またマッサージの際は薄暗く、落ち着いた音楽が流れており本気で眠ってしまうほどでした!もちろんマッサージも気持ちの良いものでした。

大人気メニュー★カット+マッサージsh+3STEP Tr 7000円→4900円

• ひなりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:34:27.0

難しいお願いしてしまったんですが理想通りの髪色に仕上げて頂きました!

【イチオシ!】憧れのツヤ髪に♪N.ルフレカラー+カット+3stepTr

ひなり 様

素敵な口コミもいただけて
    とっても嬉しいです♪
    次回も丁寧なカウンセリングと施術で
    ご要望にお応えできるよう、精一杯
    努めさせていただきます!!

Eleanor梅田店 HONOKA

• Shionさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 13:36:35.0

個室なのがすごい良かったです!
    髪色もかわいくして仕上げて頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします☆

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:05:34.0

私のふんわりとした要望に対し、丁寧な説明と相談をしてくださりありがとうございました!その際にお勧めされたクーポンに変更したおかげで素敵な髪色と髪型になり、とても嬉しいです!
    プライベートな空間でリラックスできました!またお伺いしたいです!

頭皮クレンジング付き♪カット+カラー+oggiotto 3step Tr+マッサージsh

• Tzさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:08:12.0

髪色とても満足しています!個室なので過ごしやすかったです。また指名でお伺いしようと思います。

Tz 様

嬉しいです♪
    次回も丁寧なカウンセリングと施術で
    ご満足いただける様、精一杯
    努めさせていただきます!!

Eleanor梅田店 HONOKA

• みやもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:06:18.0

今まで行った美容院の中で1番自分の理想通りの仕上がりでした!話も楽しく仕上がりもとても満足だったので、次回からも通いたいと思っています。

みやもと 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

そのようなお言葉がいただけてとても嬉しいです!
    今回カットは毛先3センチカットして後れ毛をつくらせていただき
    カラーは地毛色に近いアッシュ系にさせていただきました!

私もお話とてもたのしかったです!
    ぜひまたいつでもお越しください♪

スタイリスト REMI

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:11:47.0

部屋が個室になっていたので初めてでもリラックスすることができました。
    仕上がりも希望通りにしていただき、大満足です。
    自宅でのヘアセットのやり方も丁寧で分かりやすかったです。

カット+フルカラー+マッサージsh+3STEP Tr 9800円→8000円

なつみ 様

ありがとうございます!!

嬉しい口コミもいただけて
    大変光栄です♪
    今後も、リラックスできる空間と
    ご満足いただける仕上がりのご提供ができるよう
    精一杯努めさせていただきます!!^^
    ヘアセットのやり方等、ご不明な点があれば
    お気軽にご相談ください♪

Eleanor梅田店 HONOKA

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 16:48:46.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングから施術まで、全てにおいて丁寧で素晴らしかったです。
    カットの技術も高く、曖昧な感じのオーダーを素敵に仕上げて頂き、周りから褒めてもらえました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

New♪SNS話題髪質改善/oggiotto酸熱Tr+カット+マッサージSh 12900円

• あゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 02:22:22.0

希望通りのカラーにして頂きました!
    トリートメントもとっても良かったです!

《カラーを繰り返す髪へ》カット+カラー+マッサージsh+3stepTr 酸性Tr処理付

あゆみん様、先日はご利用頂きありがとうございました。
    カラーとトリートメント、満足して頂けたみたいで
    嬉しいです!
    なにか髪のお悩みなどございましたらご相談くださいね^^
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• ミミミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 07:31:01.0

私のなりたいスタイルを一緒に細く探り、汲んでくれてとても良かった。
    シャンプー時のヘッドスパも良かった。
    次回もお願いしたいと思った。

クイックヘアケアメニュー♪カット+oggiotto 3step Tr+ マッサージsh

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:23:31.0

髪の毛がかなりまとまるようになり、傷んでいた髪もかなり綺麗になりました。まわりからも髪の毛ツヤツヤだねと褒めてもらうようになりとても嬉しく、満足しています。
    また是非宜しくお願いします。

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選びください】最適なクーポンをご案内

• いくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:27:25.0

初めて行くサロンでした。大満足です。大阪に行く際にはこちらに寄りたいと思います。
    ・仕上がりが美しい
    ・セットのコテがとても丁寧
    ・シャワー個室が暗いのでとても心地がいい
    インスタにヘアを載せたらたくさんの方からツヤについて質問されました。みんなにおすすめしたいです。

【究極美髪】極艶カラー+ 高保湿ジェル+ ロイヤル髪質改善TR+超音波

いく様素敵な口コミありがとうございます^ ^
    担当させていただいたスタイリストの【寄上】です!!

今回は極艶カラー、ロイヤル髪質改善TRでの
    ご来店ありがとうございました◎
    仕上がりも満足していただけて安心しました。
    お客様に施術時間も来て良かったと思っていただけるよう
    スタッフ一同努力しているので、喜んでいただけて
    こちらもとても嬉しく思います^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 寄上翔司

• ささくいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:57:09.0

初めての来店でした。
    こだわりがはない方なので「こうしてほしい」という強い要望がなく、ふわふわとしたなんとなくの意見をまとめてれて対応していただき、ありがとうございました。
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    シャンプー中のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

ささくい 様

Eleanor梅田店にご来店頂き誠に
    ありがとうございます^^

大変光栄です♪
    今後もご満足いただける様、
    精一杯努めさせていただきます!!
    マッサージをよりしっかりと受けていただける
    ヘッドスパのメニューもとても人気でおすすめです!!
    是非一度お試しください(^人^)

Eleanor梅田店 HONOKA

• kyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:23:29.0

とても丁寧に相談に乗って頂きましたし、説明もわかりやすかったので満足です。
    やりたいカラーへのアドバイスなんかも頂けたので次回が楽しみです。
    お店は1席ごとに仕切りがあるのでガヤガヤ感もなく落ち着けました。

kyon様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    また何かお困りなどありましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• せいやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:15:36.0

部屋が個室になっているため落ち着いた空間でカットをお願いできました。シャンプー台も個室のためゆっくりできました。ヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ちよく、また行きたいです。

せいや 様

嬉しいです♪
    ヘッドスパは、今後もその日の気分に合わせて
    アロマオイルの香りをセレクトしていただき
    マッサージのやり方も、タイ式かバリ式かを
    お選びいただけるのでまた是非お試しください♪

Eleanor梅田店 HONOKA

• けんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:37:17.0

比較的静かな雰囲気で施術していただいたので、リラックスして過ごす事が出来ました(リラックスしすぎて少し寝てました)

カット自体は前月の違うお店の変なクセが残っていたので、切りづらかったと思います。様子を見ながらいい感じにしていければいいかなと思います。

けんたろう 様

ありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます♪
    今後もご要望を叶えられるよう
    精一杯努めさせていただきます!!

Eleanor梅田店 HONOKA

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 02:33:10.0

髪の毛生き返りました!ありがとうございました~!

さや 様

ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今後も、ご満足いただける仕上がりを
    ご提供できるよう努めさせて頂きます♪

次回お会いできる日を楽しみに
    お待ちしております(^O^)
    ありがとうございました!!!

Eleanor梅田店 HONOKA

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:58:36.0

急な時間変更にも迅速に対応してくださりありがたかったです。
    今回タイ式マッサージのoggiotto目的で行かせてもらいましたが、個室でゆったりと過ごせてリラックスできました。アロマの香りも選べて香りの効果もあったと思いますが!
    カットも素敵に仕上げてくださり満足です!
    また行きたいです、ありがとうございました!

【髪と頭皮を同時ケア!】カット+超音波oggiottoスパ(30分) 10600円

ありさ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回カットは長さはあまり変えずに顔回りをウルフカットで
    少し雰囲気を変えさせてもらいましたがお仕上がり
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでしたね!

ヘッドスパもリフレッシュしていただけたみたいで良かったです!

またいつでもご来店ください♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト  REMI

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:08:52.0

美容院に行く時は、ヘッドスパ、トリートメントもしてもらうことが多いです。こちらは、タイ式とバリ式から選ぶことができ、アロマの香りも選ぶことができました。カットするスペースもブースで区切られており、プライベート空間で良かったです。

美頭皮に導きます☆カット+oggiottoスパ&トリートメント7500円

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:54:16.0

個室空間の美容室は初めてでしたが落ち着いた雰囲気で良かったです。多忙な雰囲気ではありましたが皆さんテキパキと感じの良い対応でした。
    仕上がりも満足です。今度はヘッドスパも利用したいです。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:10:45.0

丁寧なカウンセリングで、髪色も良い感じに染めていただきました。ありがとうございました!

イルミナカラー+マッサージsh+3STEP Tr 9200円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 20:36:18.0

先日はありがとうございました。カラーはお願いしていた理想通りの色味になりました。毛先を整えてトリートメントもして頂いたので、指通りが良くサラサラになって嬉しいです!シャンプー台まで全てが個室仕様になっており、珍しいなぁと思いました。リラックスできて居心地が良かったです。ヘッドスパが気になるので、またお願いしたいです。お話も盛り上がり、楽しく過ごさせて頂きました。また宜しくお願い致します!

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    色味や質感などご満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪
    私も楽しく施術させて頂きました^^
    ヘッドスパもひとりひとりのお好みに合わせて
    エッセンシャルオイルやマッサージの種類なども選べますので、
    是非ご利用下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Aaachanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:27:29.0

黄色くならないようにカラーの色を決めていただきました。
    スタイリストさんは優しい方でした。しかし、お伝えしたよりも短く、バッサリ前髪を切られてしまいました。今までで1番短くなったので、どうアレンジしていったらいいのか悩んでいます。結婚式を控えているので、ショックでした。前髪で印象が一気に変わると思うので、次回から前髪を切る時は、一気にバッサリいくのではなく、徐々に様子を見ながら、また相談しながら切っていただきたいです。

Aaachan 様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

大切な前髪を
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    真摯に受け止め、今後は
    相談しながら少しずつ切らせていただきます。
    貴重なご意見を頂き、

Eleanor梅田

エレノア 梅田店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー