普段口コミは書かないですが、初めて口コミを書こうと思います!
今回口コミを拝見して初めてお伺いしました!
店内に入ると明るくいらっしゃいませ!と言っていただき初めから明るいお店の印象で好印象でした!
担当スタイリストさんが細かいところまでしっかりとカウンセリングしていただきイメージを共有して施術に入っていただけたので、居心地も良く終始安心してお任せすることができました!
髪質や悩みに合わせてシャンプーを選べたのも嬉しかったです☆
10年ぶりのボブカットで少しドキドキしていましたが、次の日会社の同僚からも大好評で嬉しかったです♪
シャンプーをしていただいたスタッフさんもとても感じが良く、丁寧にしていただき嬉しかったです☆
広島に来てどこの美容室に行っても行きつけが決まりませんでしたがここで決まりって感じです!
広島でまだ行きつけの美容室が決まってない方はオススメです☆
また次回も宜しくお願いします!
【似合わせCut】カット 4950円→3960円☆ 【立町】
marry by merry【メアリーバイメリー】からの返信コメント
☆kizasiさん☆
先日は数ある美容室の中からメアリーにお越しいただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
今回のヘアスタイルご満足いただけて安心しております☆
周りの方からも好評だったみたいで嬉しいです!
是非次回も担当させてくださいね(*^^*)
kizasiさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
メアリー 高浜テツヤ
自分がこうしたいっていう理想があったときにアドバイスをくれるので助かっています。常連ですが、毎回仕上がりは最高です!
けんさん☆
いつもメアリーにお越しいただきありがとうございます(^▽^)/
ステキな口コミありがとうございます(^^)/
いつもスタイルを分かりやすく伝えていただいてるので、僕も助かってます!
仕上がりも褒めていただきありがとうございます☆
これからもお待ちしてますね(^▽^)/
メアリーユウメリ
前髪カットで初めて行かせてもらいました
いい感じにしてもらいました
大満足です
また次から利用させていただきます
【イメージチェンジ♪】☆ヘアスタイルでとても大切な【前髪カット】1000円☆
☆りーちゃんさん☆
先日は数ある美容室の中からメアリーにご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミもいただきありがとうございます☆
大事な前髪もお任せいただき嬉しかったです^_^
その後前髪のスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
また次回感想をいただけると嬉しいです!
お気軽にご相談いただきたいです☆
寒くなりましたので体調にお気をつけくださいね♪
またお話したいです☆
りーちゃんさんの次回ご来店もメアリースタッフ一同心よりお待ちしております!
ありがとうございます☆
メアリー 高浜テツヤ
ヘアカラーでは自分のイメージ通りかそれ以上にしてもらえてありがたいです!
カットのオーダーもだいたい変わらないので覚えて下さってて助かります。お話もいつも面白くて美容院に行くのが楽しみです。
ままさん!
いつもメアリーにお越しいただきありがとうございます☆
技術についてお褒め頂き嬉しいです(*^^*)
美容室時間を楽しんで頂けて良かったです!!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
次のご来店も楽しみにしております!
メアリーmaho
今回も仕上がり大満足です!ありがとうございます!
カラー、トリートメント、その他
Aさん、いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます♪
今回のハイライトもお似合いでした(*^^*)
明るめカラーがテンション上がりますね!
これからもいろんなカラーを一緒にたのしみましょうね!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
智紀さん☆
ステキな口コミありがとうございます(^^)/
沢山お話ししながら施術できたので楽しかったです(⌒∇⌒)
メアリーユウメリ
毎回の仕上がりに満足してます!
担当スタイリストさんに関わらずスタッフの皆さんが暖かく迎えてくれてくださるのでそれも楽しみにしてます。
いつも相談しながらどういう風にするのかを決めてカットしてもらうので、仕上がりに満足しています。
髪が伸びても良い感じに保てているので有り難いです♪
happyさん!
いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます♪
カウンセリングに力を入れているので、お褒め頂き嬉しいです(*^^*)
カットの持ちも満足頂けて安心しております♪
これからもよろしくお願いします(^^♪
メアリーmaho
初ブリーチをメアリーに頼んで本当に良かったと思います!今回もとても可愛いカラーにして頂きました!写真で見せた通りにして貰えて嬉しかったです!
毎回いい感じにしてくれて可愛い可愛いと何度も言ってくださりニコニコで帰宅することができます。
スタッフさんも明るく接してくれてとてもお話しやすい雰囲気で私は大好きです。
本日はありがとうございました!!
はなさん!
今回は初ブリーチをお任せいただきありがとうございます♪
明るめのミルクティーカラーとってもお似合いでした(*^^*)
雰囲気もお褒め頂き嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回からのカラーチェンジも一緒に楽しみましょうね(*^^*)
これからもよろしくお願いします!!
メアリーmaho
とても楽しい雰囲気で、施術も丁寧で、すごく良い美容院です。
たくみさん☆
ステキな口コミありがとうございます(^^)/
雰囲気と施術、褒めていただきありがとうございます☆
パーマとてもお似合いでした(^▽^)/
メアリーユウメリ
今回の仕上がりも大満足です!
初めてリタッチ×全体ピンクでどんな感じになるのかドキドキしてましたが、とっても綺麗に染まって気に入ってます。色落ちも楽しみにしてます:)
ショートカット自体も形が綺麗で、とても扱いやすくなって助かってます!
サロン全体も明るいアットホームな雰囲気で、いつもお世話になってます。またよろしくお願いします!
ななちゃんさん!
いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます♪
初めて尽くしでドキドキカラーでしたね☆
かわいく仕上がって、喜んでいただけて良かったです(^^♪
これからも色んなカラーチェンジを楽しみましょうね!
雰囲気もお褒め頂き嬉しいです!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
メアリーmaho
「肩より下の長さで」というざっくりした要望だけお伝えしましたがお任せして良かったです。
【★全員ご利用OK★口コミを投稿いただいた方】 全メニュー500円オフ!!
☆りおさん☆
ステキな口コミありがとうございます(^^)/
今回もご満足頂けて安心しております☆
是非次回も担当させてくださいね♪
りおさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ありがとうございます♪
メアリー 高浜テツヤ
いつもはストレートとカットですが今回は初めてカラーもお願いしました。
色味は考えてなかったので相談して決めましたが、とても綺麗に染めてもらいました!
お話もいつも楽しいです、ありがとうございました。
またお願いします♪
☆あーさん☆
ステキな口コミありがとうございます(^^)/
今回のカラーご満足頂けて安心しております☆
また季節に合わせてカラー楽しみましょうね♪
いつもありがとうございます☆
あーさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メアリー 高浜テツヤ
子供のカットをお願いしました。全体的に軽くなって前髪もいい感じです!本人も満足してました!
Aさん!
今回も、メアリーにご来店頂きありがとうございます!
息子さんのカットもいつもお任せいただきありがとうございます!!
かっこよくなりましたね^_^
いつも楽しくお話させてもらってます!
のぶさん☆
ステキな口コミありがとうございます(^^)/
いつも親子でご来店いただきありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております(^▽^)/
メアリーユウメリ
いつも素敵なカラーありがとうございます!
久しぶりの暗め気に入りました♪
またお願いします
カラー、その他
aさん!
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回もブリーチリタッチして、素敵カラーになりましたね♪
また明るくなったら好きなカラー楽しみましょうね!
メアリーmaho
お店全体の雰囲気が明るく、親身にカウンセリングしていただき、髪のことについてもいろいろと教えていただき、勉強になりました!
【フリー予約限定】カット+カラー+ピトリートメント15180円→10000円
☆えびさん☆
先日は数ある美容室の中からメアリーにご来店いただきありがとうございます!
ステキな口コミありがとうございます(^^)/
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
是非次回も担当させてくださいね♪
えびさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ありがとうございます☆
メアリー 高浜テツヤ
初めは飛びこみで行ったけど、初回から良い感じでした。
いつも相談しながらカットしてもらい、仕上がりもいつも満足しています。
楽しいお話をしながら良い時間を過ごさせてもらっています。
happyさん!
メアリーにご来店いただきありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ショートとってもお似合いですー!!
いろんな形を変えたショートを提案させてもらってますね!
これからもワクワクするようなスタイル提案させてくださいね!
メアリーmaho
思いきってカットして綺麗なショートボブにしていただけました!
最初、ハネたりして扱いが難しいのでは?と心配でしたが、カットから一週間、家でも乾かすだけできちんとまとまってくれています。カットが本当にお上手なのだと思いました!
またせび伺いたいです。
【★メアリーを体験クーポン★】 カット+イルミナカラー12980円→9980円
☆さきさん☆
ステキな口コミありがとうございます(^^)/
思い切ったショートボブご満足頂けて安心しております☆
是非次回も担当させてくださいね♪
さきさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ありがとうございます!!
メアリー 高浜テツヤ
今日も仕上がり大満足です!
スタッフの方々も全員感じが良くて、勧めていただいたシャンプートリートメントも最高です。
またいきます!
【☆カラーでツヤ髪へ・・☆】カット+イルミナカラー☆12980円→10384円☆
na101さん!
メアリーへのご来店に加えて、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
インナーカラー楽しんでますね♪♪
ヘアケアも気に入っていただけて嬉しいです!
お友達への紹介もありがとうございます!
これからも一緒に美髪作りましょう!!
メアリー maho
今回も丁寧に仕上げてくださり、さらにトリートメントでツヤツヤになって大満足です!
ricoさん!
いつもメアリーにご来店頂いたきありがとうございます!!
ストリートメントでまとまるボブになりましたねー!
これからきれいに伸ばしていけそうですね^_^
今後ともよろしくお願いします!
メアリーmaho
いつも同じスタイリストさんにお世話になっております!今回も大体の雰囲気で、こうがいい、みたいなざっくばらんな要望も汲み取ってとても素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました!
ありがとうございます。また次もよろしくお願いします。
あきさん!
いつもメアリーにご来店頂いたきありがとうございます♪♪
レイヤースタイルが定着してきてとってもお似合いです!
暗めカラーもこれからの季節にいいですね!
カウンセリングで好みなどを汲み取るようにしているので、
お褒め頂き嬉しいです!
メアリーmaho
前髪カットだけでしたが、お茶を出してもらったり、日頃の髪のスタイリングのアドバイスくださったりと丁寧でした。
みっこさん!!
今回はメアリーにご来店いただきありがとうございます♪
そしてステキな口コミありがとうございます(^^)/
ワイドバングとってもお似合いでしたね♪♪
パーマもとっても素敵だったのでまだまだ活かして楽しみましょうね!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
メアリーmaho
今日も、ありがとうございました。
その他
きどっち さん!
いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
2日続けてのご来店ありがとうございます♪
メアリー花音
ヘッドスパ
きどっち さん!
いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます!
ヘッドスパでスッキリ、リラックスしていただけましたでしょうか♪
いつも楽しい時間をありがとうございます☆
口コミもありがとうございます☆
メアリー花音
今回も素敵なカラーにしてくださってありがとうございます!
毎回髪がツヤツヤに仕上がるし、色落ちまできれいで感動してます!
これからも通います!
☆【学割U24平日限定】☆カット+カラー ☆11880円→8316円☆
cさん☆
ステキな口コミありがとうございます(^^)/
カラーの仕上がり、色落ちまでこだわっているので褒めていただきありがとうございます☆
また、沢山のご紹介もありがとうございます♪
メアリーユウメリ
素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!
いろんな人から前髪を褒められます。
髪の乾かし方を教わったおかげで、朝のセットも楽になりました。また伺います!
mickeyさん!
この度はメアリーにご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お悩みだった前髪も改善できて良かったです(^^♪
周りの方にほめられるとテンション上がりますね!
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
メアリーmaho
ジャンプーや接客が良かった
【メンズ限定】似合わせCut 4950円→3960円
いっせいさん☆
ステキな口コミありがとうございます(^^)/
シャンプーや接客について褒めていただきありがとうございます☆
メアリーユウメリ
学生時代からずっとお世話になっています!
気分転換に他のサロンに何回か行ったけど、結局ここに戻ってきました!!
その時の髪質を見極めて、様々な選択肢を挙げながら丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心して任せることができます!
店内の雰囲気や充実のサービス(ドリンクやマッサージ)だけでなく、カットの持ちの良さとカラーの仕上がりが本当に素晴らしいです!!!
ボブなどショートヘア希望の方はぜひ一度試してほしいくらいおすすめのサロンです^_^
みーさん☆
ステキな口コミありがとうございます(^^)/
帰ってきてくれてとても嬉しいです(^^♪
店内の雰囲気や仕上がりにご満足頂けて安心しております☆
いつもお話も楽しくて時間があっという間です(^^♪
メアリーユウメリ
【話題!!お悩み解決◎】☆カット+髪質改善トリートメント☆10560円
ひなさん!
メアリーにご来店いただきありがとうございます♪
トリートメントもしてきれいになりましたね!!
これからも美髪スーパーロング育てていきましょうね(*^^*)
次回も楽しみにしています!
メアリーmaho
メアリー バイ メリー(marry by merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー