3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. メアリー バイ メリー(marry by merry)  >

marry by merry【メアリーバイメリー】

メアリー バイ メリー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県広島市中区立町5-2キャッスル立町4階
  • 【当日予約OK◎】【☆カミカリスマ受賞◎】【カウンセリング◎】パルコから徒歩1分♪

kizasiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:56:45.0

普段口コミは書かないですが、初めて口コミを書こうと思います!
    今回口コミを拝見して初めてお伺いしました!
    店内に入ると明るくいらっしゃいませ!と言っていただき初めから明るいお店の印象で好印象でした!
    担当スタイリストさんが細かいところまでしっかりとカウンセリングしていただきイメージを共有して施術に入っていただけたので、居心地も良く終始安心してお任せすることができました!
    髪質や悩みに合わせてシャンプーを選べたのも嬉しかったです☆
    10年ぶりのボブカットで少しドキドキしていましたが、次の日会社の同僚からも大好評で嬉しかったです♪

シャンプーをしていただいたスタッフさんもとても感じが良く、丁寧にしていただき嬉しかったです☆

広島に来てどこの美容室に行っても行きつけが決まりませんでしたがここで決まりって感じです!
    広島でまだ行きつけの美容室が決まってない方はオススメです☆

また次回も宜しくお願いします!

【似合わせCut】カット 4950円→3960円☆  【立町】

marry by merry【メアリーバイメリー】からの返信コメント

☆kizasiさん☆

先日は数ある美容室の中からメアリーにお越しいただきありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!

今回のヘアスタイルご満足いただけて安心しております☆

周りの方からも好評だったみたいで嬉しいです!

是非次回も担当させてくださいね(*^^*)

kizasiさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

メアリー 高浜テツヤ

• トットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:43:00.0

いつもお願いした通りの髪色にしてくれます
    今回もすごく素敵な髪色になって気に入ってます
    周りからもいい色だねと褒めてもらえました

• まさやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:26:52.0

• おかもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:27:43.0

レッドブラウンブログを見て、こんな感じにってざっくり伝えたら程よく赤みがかって、担当スタイリストさんの技術力に感服します!皆さん、とても優しくておもしろいし、お話上手なので時間があっという間に感じますね。また次回もよろしくお願いします!

【☆オススメ☆光輝くツヤツヤカラーに♪】イルミナカラー 10230円→8184円☆

[施術メニュー] カラー、その他

おかも様

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもいただけて嬉しいです♪
    ブログを見てのオーダーも、満足いただけて良かったです☆

暖色系カラーとってもお似合いでした(*^^*)

雰囲気も気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^♪

私たちもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!
    これからもスタッフ一同、よろしくお願い致します!

メアリーmaho

• すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:04:50.0

初めておじゃましました。

カットもカラーもしっかりカウンセリング、アドバイスをしてくださいました。
    カットの途中で「この長さで大丈夫ですか」と声をかけてくださったのも嬉しかったです。
    毛量が少し多いので、いつもボブにするとボリュームが出てしまうのですが、今回、初めてスッキリとしたスタイルに仕上がって感動しました。

担当の方がリラックスした雰囲気の方だったので、こちらも緊張することなく過ごせた点もとてもよかったです。
    他のスタッフの方々も明るく気さくな感じで、全てのお客様と楽しそうにお話しをされていてお店の雰囲気もよかったです。

また、切りに行きます。

【☆メアリーを体験クーポン☆】 カット+イルミナカラー☆12980円→9980円☆

• ミーナさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:47:08.0

いつもかわいく仕上げてくださいます。お話もしやすくていろいろアドバイスもいただけるのでたすかります。

ミーナさん♪

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます♪

そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足頂けて安心しております☆

巻き方やホームケアなど、ヘアの事で分からないことがあれば何でも聞いてください♪

またミーナさんにお会いできることを楽しみにしております☆

メアリー ババ

• まるまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 12:47:36.0

ブリーチなしで明るく透明感を…という難しい要望を叶えてもらいました。とっても綺麗な髪色で、お気に入りです!!
    結婚式でもいろんな人に髪色を褒めてもらいました!
    いつもお世話になっていますが、改めて担当スタイリストさんにお願いしてよかったなと思いました。
    これからもお願いします。いつもありがとうございます!

まるまるさん☆

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます♪

髪色褒めていただきありがとうございます☆

結婚式、無事に迎えれて良かったです☆

髪色とてもお似合いでした(⌒∇⌒)

これからも任せてください☆

またお話聞かせてくださいね(^▽^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

メアリーユウメリ

• ジャクソンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:13:30.0

初めてでしたが、担当してくださったスタイリストさんはとても気さくで面白くて、終始居心地が良かったです。こうなりたいというイメージが全くない状態で行きましたが、カウンセリングで親身になって考えてくれ、一緒に髪型を決めてくださいました。髪色も想像以上に素敵に仕上げてくださり、前髪もすごく丁寧に整えていただき、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、仕上がりも大満足で、ここを選んで良かったと心から思いました。店内の雰囲気もとても良く、途中の段階で 次回も絶対またここにしようと決めました!本当に文句のつけどころがありません!迷われてる方は、ぜひ行ってみてもらいです。

☆ジャクソンさん☆

先日は数ある美容室の中からメアリーにご来店いただきありがとうございます☆

ステキな口コミありがとうございます(^^)/

とても励みになります!

ご満足頂けて安心です☆

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

ジャクソンさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ありがとうございます!!

メアリー 高浜テツヤ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:38:38.0

今回も素敵に仕上げていただきました。久々に前髪を作っていただいたので、これからのヘアアレンジが楽しみです。いつも楽しくなる空間作りをしながら、丁寧にカットしてくださるので本当に感謝しています。今回もありがとうございます。また伺うのが既に楽しみです。

りさん♪

いつもメアリーにお越しいただきありがとうございます♪

今回前髪を作らせていただきましたが、とっってもお似合いでした!!(*^^*)

いつもりさんにお会いできるのを楽しみにしております!☆

また次回も楽しみにしております☆

素敵な口コミありがとうございます(^^♪

メアリー ババ

• ゆんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:19:10.0

初めていくサロンで、スタッフの方もみんな若くてオシャレだったので緊張していたのですが、楽しくリラックスできたのでよかったです。
    カラーもカットもとても良かったです。
    またピトリ?シャンプーとピトリトリートメントがすごく良くて、理想の髪質に近づけた気がします。

【☆フリー予約限定☆】カット+カラー+ピトリートメント15180円→10000円

ゆんなさん♪

この度は数ある美容院の中からメアリーにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足頂けたみたいで安心しております☆

トリートメントは髪質やお悩みにあわせてお選びいただけるので、良さを実感していただけて嬉しいです(^^♪

またゆんなさんにお会いできるのを楽しみにしております!!!

メアリー ババ

• かーのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:11:07.0

いつも思った通りに切ってくれます!
    対応も最高だし毎月任して間違い無いです。
    美容院変えてから髪型が褒められるようになりました。

かーのさん!

いつもお世話になっております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

こだわりのカットもお褒めいただいて嬉しいです(^^)
    周りの方には褒めてもらえたみたいであたしもとっても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします!

メアリーmaho

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:26:54.0

パーマかけてもらった1ヶ月後のカット。めちゃめちゃいい感じにしてもらいました!ありがとうございました!

Kさん

いつもメアリーにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

パーマもカットもお任せいただいて嬉しいです!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

メアリーmaho

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:37:20.0

これまで3回利用させていただきました。
    毎回「これで!」と言えないような状態でお願いしているのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、毎回お気に入り大満足カラーをしてくださいます。メンテナンス商品についても、しっかりご自身で学んで実際に使った経験をもとに紹介してくださるので、お家でのケアもできています。
    これからもお願いします!

NEW☆【オシャレ度UP♪】カット+カラー+インナーカラー 16280円→13904円☆

ゆうかさん

今回のインナーカラーもとってもお似合いでした!
    喜んでいただけてわたしも嬉しいです(^^♪

ヘアケア商品も本当にいいものだけを紹介したいので、
    使って満足いただけて嬉しいです!!

一緒にきれいに素敵な美髪にしていきましょうね!

またよろしくお願い致します!

メアリーmaho

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 11:11:29.0

めちゃくちゃ可愛くしてくださってお話も上手で沢山お話出来ました!
    終わったあと会った友達に過去1!!!って褒められました!私的にも過去1可愛いです!!!!!

【学割U24平日限定】【※高校生以下限定似合わせCut】カット¥3740☆【立町】

ゆなさん

この度はメアリーのご来店に加え、嬉しい口コミありがとうございます!
    しっかりめなレイヤーとっても似合ってました!!

過去一いただいて嬉しいです♪

またセットの仕方等、なんでも相談してくださいね!

私もお話しとっても楽しかったです!
    またお待ちしております♪

メアリーmaho

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:51:32.0

いつもお任せにしてますがとても素敵なヘアカラーカットをしてくれるので安子してお任せできます。
    髪の癖なども理解してくれているので仕上がりに満足しています!
    居心地も良くいい美容院、美容師さんに出会えてよかったです

りりり様

この度はメアリーへのご来店に加え、うれしい口コミありがとうございます!

生えぐせにあわせたカットや似合わせもお褒めいただき嬉しく思います(o^―^o)
    こだわりの透明感カラーがとってもお似合いです!

メアリーmaho

• まさやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:56:03.0

いつもありがとうございます
    満足です

☆まさやさん☆

今回もご満足頂けて安心しております☆

是非次回も担当させてくださいね☆

まさやさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ありがとうございます(*^^*)

メアリー 高浜 テツヤ

• ミーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 02:05:31.0

ストリートメントでサラサラになりました!
    色もいい感じです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミーナさん♪

素敵な口コミもありがとうございます♪

久しぶりのストリートメントとってもいい手触りになりましたね!!!

カラーもご満足いただけたみたいで安心しております☆

またミーナさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

メアリー ババ

• えみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:16:51.0

ここの美容室は本当に技術が凄いです!
    賞を2つ取ってるぐらい実績があるそうです。
    ここの美容室の口コミが良かったので選び、そこからもうリピ3回目です!!
    「私に一番似合う髪型でお願いします」と無理な注文をしたのですが美容師の方が一生懸命考えて下さり、ボブにしてもらったところ本当に親戚の人から友達まで色んな人に似合うと言って貰えるようになりました!
    私自身も毎回大満足するほどの仕上がりです。
    美容師の方と毎回楽しくお話させていただいてます^^
    私の場合はシャンプーするだけで髪がトゥルントゥルンになるのでそこもお気に入りです!
    オススメです!是非1度行ってみてください!

【★全員ご利用OK★口コミを投稿いただいた方】 全メニュー500円オフ!!

えみかさん!

この度はメアリーへのご来店に加え、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます♪

似合わせカットも褒めていただけて嬉しいです♪
    ボブが定着してきましたね!!

また髪の毛のこと何でもご相談くださいね!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆

メアリーmaho

• hrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:03:30.0

あまりはっきりした希望の髪色イメージを持たないまま来店してしまいましたが、丁寧にヒアリングしてくださり理想的なカラーにしていただけました。また、自分の髪質やそれに合わせたケア・スタイリングについてもアドバイスしてくださり非常に参考になりました。ありがとうございました。

hさん☆

満足していただき嬉しく思います(o^―^o)

とてもお似合いでした(⌒∇⌒)

ケアに関して、またわからないことがありましたら何でもご相談ください♪

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

メアリーユウメリ

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:40:49.0

ちょっとチャレンジした髪型だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足です。
    お話しも楽しく、あっという間の時間でした。
    他のスタッフさんも感じが良かったです。
    また伺います!

【ふんわりパーマ】似合せカット+質感パーマ ☆11880円→9504円☆

まゆさん!

今回はメアリーへのご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!

カットパーマでイメチェン出来ましたね!
    勇気のいるスタイルチェンジをお任せいただいて嬉しいです!!

私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました!

メアリー maho

• みんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:30:08.0

いつもとは違う雰囲気に切ってもらって満足でした!
    最後にしてもらったセットも凄くかわいかったので再現できるように練習頑張ります、、、!

☆みんごさん☆

数ある美容室の中からいつもメアリーにご来店いただきありがとうございます!

今回のスタイルチェンジご満足いただけてとてもうれしいです♪

いつもたのしい時間をありがとうございます☆

みんごさんの次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

いつもありがとうございます☆

メアリー高浜 テツヤ

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 21:07:31.0

いつも美容院は決まらず色んなお店に行っていましたが、今回初めて2回目を利用させていただきました!前回担当スタイリストさんにカラーやカットをしてもらいすごい気に入ったので今回は同じスタイリストさんを指名させていただきました!
    今回はブルーラベンダーの髪色にして、ショートボブにしてもらいました!私は癖毛なので広がりやすいのを抑えて私好みに切っていただいて本当にありがとうございました!2ヶ月後くらいにまたお願いします!!!!!

【☆カラーでツヤ髪へ・・☆】カット+イルミナカラー☆12980円→10384円☆

るなさん

今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    バッサリもとってもお似合いでしたよ☆

またスタイルチェンジ楽しみましょうね!!

次も是非お任せください♪

メアリーmaho

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:09:17.0

入店時、お家に帰ってきたみたいに、スタッフの方々があったかく迎え入れてくれる所が好きです。一度来店したことがあったのですが、お店のアットホーム感が忘れられず戻ってきました(笑)
    担当スタッフさんは優しく、髪の毛の事に真面目で丁寧に接してくださり、イメージ以上に可愛く仕上げてくださいます!(o^^o)ぜひこれからもお願いしたいです♪

【クーポン迷ったらこちら】カット+イルミナカラー+ピトリートメント 13024円

ひとみさん♪

そして素敵な口コミありがとうございます!!!

お店の雰囲気や仕上がりのお褒めの言葉とっても嬉しいです(^^♪

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

ひとみさんにまたお会いできることを楽しみにしております☆

メアリー ババ

• キカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:36:09.0

後ろ姿まで綺麗なストレートにしてもらって大満足です!
    朝の準備も楽ちんになりそうです!
    話もおもしろくて居心地も良いです!

キカさん!

この度はご来店と嬉しいクチコミありがとうございます♪

ストリートメントの施術も気に入っていただけて嬉しいです!

ダメージを抑えながら真っ直ぐしているので手触りもバッチリですね!
    縮毛矯正を脱却できてよかったです♪

わたしの方こそ、いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

メアリーmaho

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:10:38.0

いつもありがとうございます
    丁寧にカウンセリングしてくれて
    似合う髪型とかカラーを真剣に
    考えてくれる素敵なお店です

みーちゃんさん♪

この度はメアリーへのご来店に加えて嬉しいクチコミまで頂いて幸せです♪
    カウンセリングに力を入れているため、お褒めのお言葉嬉しいです!

インナーカラーとってもお似合いでした!

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!

メアリーmaho

• うささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 21:44:58.0

髪色もインナーのバランスもとっても完璧にしてくださって大満足でした!ありがとうございました!!

うささん!

メアリーへのご来店と嬉しいクチコミありがとうございます♪

初の前髪インナーとっても可愛かったです!!!
    またカラーチェンジも楽しんでいきましょうね♪

メアリーmaho

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 09:34:56.0

いつもこちらの美容院を利用させて頂いてます!
    初めてのインナーカラーでしたがカラーもカットもとても仕上がりが良く、大変満足してます!
    お店の雰囲気も素敵でこれからも通わせて貰おうと思いました!

あいみさん♪

いつもお世話になっております!
    初めてのインナーカラーとっても似合ってました☆

またスタイルチェンジ一緒に楽しみましょうね♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!

メアリーmaho

• はりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:19:07.0

仕上がり自体は悪くないですが、商品の押し売りがすごいです。他社製品や他の美容院の事を悪く言い、不安を煽るような売り込み方はあまり好きになれません。
    それさえなければ通い続けたかっただけに残念です。

はりさん

いつもメアリーにお越しいただきありがとうございます!

商品の説明に関してはりさんにあった商品を紹介したく、押し売りに感じさせてしまったこと、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の立場になって今後もしっかり向き合っていきたいと思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

メアリー

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 23:45:41.0

アットホームな雰囲気の美容院で居心地が良かったです!カウンセリングを20~30分ほどして理想の髪の毛にして頂きました。カラー剤を作った後にインナー部分を減らしたいとお願いしてしまったのですが、優しく「いいですよ!」と言って下さりました。ほんとにありがとうございました!またリピートしたいと思いました!!

【黒染めされているお客様】黒染め落とし+カラー+カット+ピトリートメント

はな様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

インナーの履歴が活かせて、満足いただけたみたいで嬉しいです!
    カウンセリングしっかりさせていただいて、これからも希望のスタイルに近づけるように努力していきます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪

メアリーmaho

• パルコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 23:32:11.0

お店の雰囲気もかわいく、担当の方はもちろんスタッフ皆さんの細やかな気遣いや接客サービスのおかげでリラックスして過ごせました。スタイリングの仕方のアドバイスもいただき、仕上がりも満足です!いつ行っても、毎回行って良かったなと思えるお店です。今回おすすめされたシャンプーも使うのが楽しみです。

パルコ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

こだわりの雰囲気や接客をほめていただき嬉しいです♪

スタイリングもわからないことあればいつでもご相談してくださいね♪
    ヘアケアもお話しもお伝えできて良かったです♪
    また感想を教えてください!

またのご来店をお待ちしております!

メアリーmaho

メアリー バイ メリー(marry by merry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー