4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. スパ アンド シェービング たなか 蘇我本店  >

Spa&Shaving たなか

スパアンドシェービングタナカ

• 千葉県茂原市茂原358
  • 茂原駅南口徒歩10分 千葉銀行 茂原支店さん斜め前☆詳しくはブログにて☆【茂原】

あゆきよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 18:33:26.0

2回目の来店でした!
    前回もとても力加減が絶妙に良くて、
    当日は本当にぐっすり眠れた事に感動し、
    最近また眠りの質も悪くなり、肩凝りや頭痛などがひどくなって来たので再度施術して頂きました。

結果、本当に今回も最高の力加減でとても気持ち良かったです。

今回はフェイシャルもして頂きましたが、
    肌のモチモチ感に感動しました!

もちろん、当日は朝までぐっすり眠れましたし、次の日のメイクのノリも良く最高の贅沢でした!

また宜しくお願いします♪

【あなたなりのサクセスフルエイジング】《マイクロバブルスパ》80分 \8800

[施術メニュー] ヘッドスパ

あゆきよ様

今回も当店をご利用頂き誠に有難うございましたm(__)m

ヘッドスパで良い睡眠を、フェイシャルにて もちもち肌をと 最高のご感想を頂戴し感謝申し上げますm(__)m

これからもお客様に「感動」をお届けさせて頂けますように 学びと努力を続けさせて頂きます!

ではまた次回お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げますm(__)m

• 太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:24:27.0

口コミ評価が高かったため期待し伺いましたが
    ヘッドスパもカットも私の好みではありませんでした。

☆人気No1☆《マイクロバブル》 ヘッドスパ(60分)+カット \11000→\9350

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:33:56.0

仕事帰りに伺わせていただきました。遅くまでやって下さるので助かります。疲れている所にヘッドスパをやって頂くと、とっても気持ちが良くウトウトしてしまいました。カットについても相談しやすく良く聞いて下さいます。

《マイクロバブル》       ヘッドスパ(30分)+カット \6480  [茂原]

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:46:17.0

外観にはびっくりしましたが笑、技術、接客ともに最高でした!妊娠中でカラーの相談させて貰えて、メニュー変更も柔軟に対応して貰えました。本当に良かったです!
    身体のこと1番に考えてくれた提案は、感動ものですし、仕上がりも大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよく、次回?は私も施術してもらいたいです!ありがとうございました!

《マイクロバブル》ヘッドスパ(60分)+美容液カラー +TR+カット\18480→\16980

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:04:47.0

ヘッドスパがとても気持ちが良く、完全に夢見心地でした。ショートヘアにするためにで10センチ以上ばっさり切りました。ヘアスタイルのオーダーが苦手なのですが、写真を見ながら相談できてきれいにカットしてもらえました。また利用したいです。

• はとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:18:01.0

普段から前髪とサイドがかなり強い天然パーマのクセがひどく、それ以外もクセとうねりがある上に毛量も多めなのでセットがとても大変なのですが、クセをしっかりおさえたカットをしてくれて更には自分でもセットしやすくしていただけたので、毎日のセットで苦労がなくなりとても快適で満足しています。

カラーも美容液配合だからか傷んでいてパサパサゴワゴワしてた髪も、カラー後とても落ち着いてツルツルになりました。

ヘッドスパも気持ちよくて、また利用したいと思います。
    ありがとうございましたm(__)m

マイクロバブルヘッドスパ(30分)+TR+カット+美容液配合カラー \16480→\14980

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 20:16:09.0

まず準備からきっと素晴らしいお仕事をされているのだろうと感じました。
    カラーやシェービングに使用する皮膚に触れる全ての物を温めてくれてあり配慮が素晴らしいと思いました。
    カラー剤も刺激が少ない物を使用されているとの事でしたが染みていませんか?と何度かお声掛けをしていただきましたが全く刺激はありませんでした。
    ヘッドスパやマッサージは力加減が絶妙でした。
    とても丁寧です。
    シェービングの後の保湿自体もご使用されているフェイスマスクも素晴らしくしばらく潤いを保ったまま過ごす事ができました。
    髪もガシガシにならずしばらく潤いを保ったままでした。
    マンツーマンで施術を受けられたのでお客側からしても無駄に待たされたりする事もなくお店のバタバタもなくストレスなく贅沢にゆったり寛げる時間を過ごす事ができました。

• aaaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 04:08:29.0

前回フルカラーとカットだったので、二度目の今回は根本のカラーとトリートメントにヘッドスパをお願いしました。
    時間の空きがなかなかはっきりせずに直前予約で伺いました。前回していただいたカットもカラーも何も問題がなかったので、今回もカラーは全然心配せずにお願いしました。仕上がりに満足しています。ヘッドスパは本当に心地よくて、最高です。今回もありがとうございました!!

《美容液配合》根元新生部カラー+トリートメント+プチSPA \8980[茂原]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ももかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 22:24:07.0

初めて伺わせていただきました。
    外観で少し戸惑いましたが、施術はとてもすごくって、正直この値段であの施術力はとてもお得だと思いました!

担当の方もすごく気さくでお話し上手でしたし、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    また、カラー剤を乗せる際に人肌程度に温めていただいたのであのひんやりとした不快な冷たさも無く、地肌にも低刺激なカラー剤も相まって髪の毛が生き返りました。

《美容液配合》根元新生部カラー+カット+TR+プチSPA \11000→\9900

• Youckeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:38:04.0

今回もカットとヘッドスパで最高に癒していただきました。
    カットでは髪がサラサラになり、かつ良いシルエットにしていただけます。特に、少しクセのある前髪を綺麗に仕上げていただけるのが嬉しいです。また、スパは毎回眠ってしまうほど気持ち良いです。
    この技術と癒しを求めに他県から伺っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

《マイクロバブル》ヘッドスパ(60分)+カット+トリートメント[茂原]  \12100

Youckey様

素敵なご感想の投稿にも感謝申し上げますm(__)m

そして何より他県から私の元へご来店頂けましている事に スーパーウルトラ感謝でございます!

これからもYouckey様の美髪を守り続けられます様に 学びと努力を続けて参りますね!

今後も何卒宜しくお願い申し上げますm(__)m

では次回も お会いできます事を楽しみにお待ち申し上げますm(__)m

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:53:55.0

とっても気持ちよく、髪もサラサラになり癒されました!
    またよろしくお願いします^^

【お悩み緩和】《目の疲れと肩こりに効くスパ【60分】》 \6980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しろ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございますm(__)m

ヘッドスパ、気に入って頂けました様で大変嬉しく思いますm(__)m

またお疲れが溜まられましたら ご利用になって下さいね(^^)

また全力で癒やさせて頂きますし 髪の質感もアップさせて頂いちゃいますね(^^)

ではまた次回お会いできます事を楽しみにお待ち申しあげます!

• みーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:07:39.0

今回もお世話になりました。ヘッドスパも気持ちが良かったです。またお願いします!

《美容液配合》根元新生部カラー+カット+トリートメント+プチSPA \9480[茂原]

みーやん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございますm(__)m

ヘッドスパも気に入って頂けました様で大変嬉しく思いますm(__)m

そして御主人様にもご利用頂き 感謝感謝でございますm(__)m

次回も地元トークで盛り上がれる事を楽しみにしております!

では次回お会いできます事を楽しみにお待ち申し上げますね(^^)

• ぶれっどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 17:50:37.0

今回初めて 伺いました。
    以前から気になっていて いたのですが
    なかなか 叶わずで…
    駐車場に無事に辿り着くかなと心配でしたが
    ブログに 書いてくださったとおりだったので
    迷う事なく 辿りつきました。
    悩みの髪のハネ カラーの色の調整など
    わかりやすく 説明していただき
    丁寧な施術とプチスパとは思えないほどです。
    マッサージまで 有難い思いです。
    思いきって 行ってよかったと実感
    次回のメニューは 何しようかと 今から
    考えてます。ヘッドスパ 癒されます。

《美容液配合カラー》+カット+トリートメント+プチSPA \13200→\11700[茂原]

ぶれっど様

素敵なご感想の投稿に感謝申し上げますm(__)m

そしてブログを読み込んで頂き 本当に涙が出るほど嬉しく思います!

次回からも ぶれっど様を全力で癒やさせて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます!

ではまたお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げますね(^^)

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 13:00:14.0

3回目のリピーターです。
    毎回、担当スタイリストさんの人柄・技術に癒されて帰ってきます。

なにより丁寧!
    カラー剤を人肌に温めて塗布してくれる気配りには本当に感動します!
    とくに冬はヒヤッっと冷たいカラー剤、心配りにグッときました。これからもお世話になります。

《美容液配合カラー》+カット+トリートメント+プチSPA \10450[茂原]

かな様

素敵なご感想の投稿に感謝申し上げますm(__)m

これからも かな様を癒やさせて頂けます様に 学びと努力を続けて参ります!

今後も何卒宜しくお願い申し上げます!

ではまた次回お会い出来ます事を 楽しみにお待ち申し上げます~m(__)m

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:50:05.0

ゆったりとした空間で施術していただきました。

普段、美容院で寝ることのない自分でも眠りに
    落ちてしまいました。

初めての来店で、とても不安でしたが、
    些細な気配り、丁寧な説明で安心しました。

《マイクロバブル》ヘッドスパ(30分)+カット+トリートメント \11000→\9500

ゆーみん様

素敵なご感想の投稿に感謝申し上げますm(__)m

初めてのお店は緊張致しますよね! そんな中、ゆったりとして頂けました様で大変嬉しく想います(^^)

次回以降は「寝る事」を前提にご来店下さいませ!

ゆーみん様の日々のお疲れを癒やして差し上げられます様に 全力で努力させて頂きますね!

ではまたお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げますm(__)m

• ちゃんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:57:18.0

カット、カラーから2週間経ちますが、仕上がりが持続していてとっても気に入っています
    マスクのゴムや眼鏡で煩わしかった耳周りをツーブロックでさっぱりカットしていて楽ちんです
    次回も宜しくお願いします

ちゃんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございますm(__)m

今回は 更に春らしくピンク色が強めに出る様にカラーリングさせて頂きましたが

その後は 髪の質感などは いかがでしょうか?

もし何か気になるところがございましたら 何なりとお申し付け下さいませ(^^)

また次回も楽しくお話させて頂ける時間を 楽しみにしてお待ち申し上げますm(__)m

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:57:10.0

前日は、ありがとうございました。シャンプーした時マッサージしてもらった時、本当に気持ちよく、寝てしまいそうになりました。又お願いします。

《マイクロバブルシャンプー付》カット \4950→\4600【茂原】

ゆうちゃん様

素敵なご感想の投稿に感謝申し上げますm(__)m

次回以降は 今回よりも更にリラックスして頂けます様 努力させて頂きます!

お伝えさせて頂きました様に 初回のご来店より 2回目以降の方がお得にご利用頂ける[秘密のシステム]ですので 次回お会い出来ます事を 楽しみにお待ち申し上げますね(^^)

• チョコチップさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 22:49:34.0

こんな気持ち良いシェービングは初めてでした!寝てしまいました。終わった後のお肌のモチモチ感も素晴らしかったです。
    トリートメント効果で髪もつやつやになりました。
    ザ 理容室な、感じですが。実はとても凄腕の美容師さんがいらっしゃいます。近々、改装予定もある模様です。
    またお願いさせていただきます。

《マイクロバブル》ヘッドスパ(30分)+カット \7700→\6900 [茂原]

チョコチップ様

素敵なご感想の投稿に感謝申し上げますm(__)m

フェイシャルのシェービングや 髪質の向上を気に入って頂けました様で大変嬉しく思います(^^)

これからもチョコチップ様に喜んで頂けます様に 学びと努力をし続けてまいりますので 今後も何卒宜しくお願い申し上げますm(__)m

ではまた次回お会い出来ます事を 楽しみにお待ち申し上げます(^^)

p.s 店の改装につきましては 少しづつ雰囲気を変えていく事になるかと思います^^;

• aaaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:03:23.0

他の方の口コミを読ませていただき、床屋さんのような様子らしいと少し怯んだのですが、蘇我から茂原に戻ってこられた方がどのようなカラーとカットをするのだろうという好奇心が勝り、お願いすることにしました。
    結果、カラーもカットもとても満足で、シャンプーも丁寧、トリートメントもかなりしっかりとしてくださって、マッサージも翌日の揉み返しもなしと、とても満足な氣分で帰ることができました。ありがとうございました!!

aaaさま

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございましたm(__)m

素敵なご感想の投稿に感謝申し上げます!

しかし、偶然?茂原での奇跡的な出会いに驚いています!

これからも aaa様に喜んで頂けます様に 学びと努力を続けて参りますので

今後も何卒宜しくお願い申し上げますm(__)m

ではまた次回お会い出来ますことを楽しみにお待ち申しあげます(^^)

• リリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:26:03.0

ヘッドスパ、リラックス出来ました。

リリー様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございましたm(__)m

ヘッドスパにてリラックスして頂けました様で 大変嬉しく思います!

これからもリリー様を癒やし続けられます様に 学びと努力をし続けて参りますので 今後も何卒宜しくお願い申し上げますm(__)m

ではま次回お会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げます(^^)

• のっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:10:20.0

初めて伺わせていただきましたが楽しく癒しの時間を過ごさせてもらいました。お店の方もとても感じが良く丁寧に説明してくださいました。初めての体験もありワクワクしました。ありがとうございました!

のっこ様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございましたm(__)m

素敵なご感想の投稿 [癒やしの時間] [初めての体験] [ワクワク]と大変嬉しい表現をして頂き感謝申し上げますm(__)m

これからも のっこ様を癒やし続けられます様に 学びと努力をし続けて参りますので 今後も何卒宜しくお願い申し上げますm(__)m

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 12:28:52.0

シャンプーはもちろんですが、カットも上手でいつも安心して任せられます!
    気持ちもリフレッシュできて、行って本当によかったです。

《マイクロバブルシャンプー付》カット \4400【茂原】

Mさま

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございますm(__)m

素敵なご感想の投稿にも感謝申し上げます!

今回は特に、リフレッシュして頂けました様で 大変嬉しく思います!

Mさまには 長いことご贔屓にして頂いておりますので

その後が どうなったのか? 気になっちゃってます^^;

ま、今後も色々と有るかとは思いますが ストレスが溜まられましたら 私が緩和させて頂きますので お任せ下さいね!

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:19:40.0

白髪染めをしたくて前日予約しました!レトロな店内とても落ち着きます!髪の状態に合わせて髪の毛に負担にならないように調整の提案いただきました。
    足元にはヒーターも置いてあり、細やかな気配りが!マッサージも気持ちよく凝り固まっていた肩がとても楽になりました!こんなサロンなかなかないので、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

りんご様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございましたm(__)m

また 素敵なご感想の投稿に感謝申し上げますm(__)m

その後の髪質の状態は いかがでしょうか?

もし何かお気づきの点ございましたら 何なりとお申し付け下さいませ!

そして お疲れが溜まられましたら 思い出して頂けますと嬉しいです!

ではまた次回お会い出来ます事を 楽しみにお待ち申し上げますm(__)m

• つんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:40:56.0

是非一度ヘッドスパは試して欲しい!正直、初見で「この店行きたい!」とはならない佇まいの、レトロなザ床屋さんなお店。内心大丈夫だろうかと思いつつ、口コミの良さに訪問したら、納得。若い女性にもここは是非おすすめしたい。

【メンズ限定】マイクロバブルスパ(30分)+カット\5480【茂原】

つん様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございましたm(__)m

また 素敵なご感想の投稿に 大変感謝申し上げますm(__)m

お店の雰囲気で不安にさせてしまいました事 お詫び申し上げます^^;

あの雰囲気を維持しなければならなかった諸事情が解決致しましたので 5月頃からは 少しずつ変えて行こうと想っております(^^)

当店の変化していく様を どうぞ今後も見守ってやって下さいませ!

ではまた次回お会い出来ますことを 楽しみにお待ち申し上げますm(__)m

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:59:08.0

はじめて来店。
    カットもとても上手で仕上がりに満足しています。
    ヘッドスパもリラックスできました。
    スタッフさんも気さくで話しやすいです。
    すっぴんで行っても優しく出迎えてもらえます笑

ゆか様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございましたm(__)m

また 素敵なご感想の投稿に感謝申し上げます!

その後 スタイルの再現性やお手入れの方は いかがでしょうか?

もし何かお気づきの点ございましたら 何なりとお申し付け下さいね!

そして またお疲れが溜まられましたら ヘッドスパにて緩和させて頂きますね!

気取る様なお店でも イケメンが居る訳でもありませんw

次回以降も ぜひともスッピンでご来店頂き また楽しくお話させて下さいね(^^)

ではまた次回 お会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げますm(__)m

• hawaiipeachさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 11:20:40.0

カット、カラー、ヘッドスパ60分の込み込みクーポンを予約。すごくよかったです。髪にとてもこだわりがあるヘアスタイリストさんがマンツーマン丁寧に施工してくれます。ヘッドスパも最高に気持ちよかったのですが、びっくりしたのがストパもかけてないのに、手櫛で乾かしただけで髪の毛がまっすぐツヤツヤになりました。カラーやシャンプーも肌に優しいオーガニックのものを使ってて、今までの美容院中で一番よかったです。(お店は改装前なので、美容院というよりも理容店そのものでファンシーではありません。)またリピします。

マイクロバブルヘッドスパ(60分)+根元新生部カラー +TR+カット\14980→\13480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

hawaiipeach様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございましたm(__)m

また、素敵なご感想の投稿に感謝申し上げます。

リピートの宣言を頂き とても嬉しいです(^^)

是非また次回もヘッドスパにて お疲れの緩和と 髪質の向上のお手伝いをさせて下さいませ!

The 昭和の理容室にて お待ち申し上げます(^^)

p.s お店の改装は少しずつ、改装というよりは 少しずつ雰囲気を変える様な感じで行って参りたいと思います^^;

• きよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 11:30:09.0

先日はカットとカラーリングをしていただきありがとうございました。

おかげさまで、日々の手入れも楽になりました。
    またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします。

きよみ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございますm(__)m

また素敵なご感想の投稿に感謝申し上げます。

その後、スタイルの日々の再現性やお手入れは いかがでしょうか?

ではまた次回 お会い出来ますことを 楽しみにお待ち申し上げますm(__)m

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 00:31:23.0

今回 2ヶ月ぶりで やってもらいました。
    いつも通り 綺麗に仕上げてもらいました。
    髪の痛みも 以前の自分でやるのとは違い髪の質も良くなったと思います。

帰宅後の睡眠の質は 上がったと思います。

ゆき様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございますm(__)m

また素敵なご感想の投稿に感謝申し上げます。

髪の質感が上がって来られた事も大変喜ばしいのですが

睡眠の質が上がられて来られた実感を 非常に嬉しく想います。

今後も是非ともヘッドスパを継続して頂き 睡眠の質を高めて 健康寿命を伸ばして行かれます様に 学びと努力をし続けて参りたいと思いますm(__)m

そして その結果として[30年後も褒められる美髪と美肌]をゲット致しましょう!

ではまた次回、お会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げますm(__)m

• ゆあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 12:21:01.0

2回目になります。
    雰囲気は懐かしさ満載のレトロ感(笑)子どもの頃に父と一緒に行ってた床屋さんを思い出します。
    今回はカラー・トリートメント・ヘッドスパ(60分)・フェイシャル(60分)の全3時間コースwww.
    カラーは前回同様にリタッチ部分はアッシュ系でトリートメントもツヤツヤでいい感じの髪色に仕上げていただきました♪

ヘッドスパもフェイシャルも寝落ち確定です(笑)
    施術の間はほとんど落ちててイスを起こされて終わったんだぁと気づくんだが
    フェイシャルなんてホントに何年ぶりかで産毛剃りの時の顔に泡をつけていくブラシの柔らかさを思い出し、終わったあとの肩周りのスッキリ感と頬のモッチリ感はもうニヤニヤが止まりません(笑)

あとひとつ要望として
    Air payでコード決済できる中に
    できればau payでの決済もできるようにしていただけるとありがたいです。

また次回もお願いします。

[マイクロバブル]スパ(60分)+美容液配合カラー+トリートメント\14480【茂原】

ゆあ様

今回も当店のご利用頂き誠に有難うございましたm(__)m

素敵なご感想の投稿にも感謝申し上げますm(__)m

カラー、ヘッドスパ、フェイシャルと気に入って頂けました様で 私、大変嬉しく思います!

今後も ゆあ様に喜んで頂けますように学びと努力をし続けて参りますので 今後も何卒宜しくお願い申し上げますm(__)m

au pay かしこまりました! 次回には決済出来ます様に取り組ませて頂きたいと思います。

もし間に合いませんでしたらゴメンなさいなんですが^^;

ではまた次回お会い出来ますことを 心から楽しみにお待ち申しあげますm(__)m

• はなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 23:02:35.0

ヘッドスパとシャープ凄い気持ちよかったです。
    ヘッドスパ、また受けに行きたいと思います。

はなっち様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございましたm(__)m

また、素敵なご感想の投稿に感謝申し上げますm(__)m

ヘッドスパ、気に入って頂けました様で 大変嬉しく思います!

また是非ともご来店下さいませ!

今後も はなっち様のお疲れを癒やして差し上げるべく 学びと努力をし続けてまいりますね!

ではまた次回お会い出来ますことを 心より楽しみにお待ち申し上げますm(__)m

スパ アンド シェービング たなか 蘇我本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー