3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアステージドロップ(Hair Stage Drop)  >

Hair Stage Drop【ヘアステージドロップ】

ヘアステージドロップ

• 香川県丸亀市土器町東9丁目275-1
  • 宇多津駅より徒歩15分

• 邦子さん(女性/70代~)

[投稿日] 2020/1/17

素敵な仕上がりでとても満足しております。
    これからも通いたいです。

ステップボーンカット+カラー+トリートメント ¥15950→¥12760

Hair Stage Drop【ヘアステージドロップ】からの返信コメント

邦子さま♪

先日はご来店ありがとうございました!!

目指すヘアスタイルまで、もう少し伸ばさないとなので、少しカラーリングで変化もつけながら飽きないように伸ばしていきましょうね^ ^

また気になるところなどご相談にのれたらと思います。

ぜひぜひまたご来店くださいませ。お待ちしております!!

香川佐知子

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/16

先日は予約時間を勘違いしており、遅くなった上に終わりの時間も急かしてしまいすみませんでした。

今回バッサリ切りましたが
    本当に切って良かったと思いました!大満足です!

ステップボーンカット+カラー+トリートメント(ホームケアなし)

◇ゆっこ様

いつもありがとうございます\(^^)/
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

ばっさりカットも気に入ってもらえてよかったです*
    また重くなったらすっきりさせましょう♪
    カラーもまた2月の中頃に新色がでるので、
    ぜひぜひしちゃいましょう(*´∀`)♪

Stylist 竹本絵梨

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

急遽、カットとマツエクの予約をしましたが即対応してくれました。

ステップボーンカット+パーマ

• ポコパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

いつも、私の髪の毛のクセを考慮しながら、カットして下さり、軽く扱い易い髪型にしてくれて、感謝しています。トリートメントも良かったです。
    スタッフの皆様もいつも明るく優しく丁寧に対応して下さります。
    これからも通い続けます。

ポコパンさま♪

ご来店ありがとうございます!

こちらこそ、いつも優しく柔らかい対応していただいて、穏やかに楽しくお仕事させてもらっています。素敵なコメントも重ねてありがとうございました♪

少し伸ばしていくのですが、表面のふくらみは大丈夫そうですか?
    もし納まりが良くなくて気になるようであれば、ポイントで、表面だけストレートパーマをしてみるのもアリかもしれないです^ ^

ちょっと考えてみてくださいね。

トリートメントも調子良くて何よりです^ ^
    より毎日が楽しめるヘアスタイルを目指していきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

香川佐知子

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

ステップボーンカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんも、アシスタントさんもとても感じのよい方でありがとうございました。
    仕上がりも抜群です。早速アイロンを購入してみました。チャレンジしてみます。またよろしくお願いいたします。

◇さち様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)

口コミもありがとうございます☆

さっそくアイロン買って下さったんですね(*´ω`*)
    アイロンがあるときっとスタイル幅が広がるので
    もしやり方などわからないことがあったらいつでもおっしゃってください♪
    喜んでもらえて本当によかったです*
    アシスタントの子にも伝えておきます(^^♪

Stylist 竹本絵梨

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/14

分け目がぺたっとしてしまうのが悩みだったんだけど、ふんわりキュートに仕上げて下さいました。
    乾かすだけで艶が出る大人ショートにキマるのが嬉しいです。ありがとうございました。

かな様♪

スタイリングも、うまくふんわりとできているみたいで安心いたしました!
    大人ショートとってもお似合いです!!

いつもより明るい仕上がりは大丈夫でしたか?
    また、悩みは解消しつつ少し新しいチャレンジも提案させてもらいますね。。。

またのご来店こころよりおまちしています^^

[投稿日] 2019/12/5

スタッフの方々の対応がとてもよく、リラックスでき いつも担当して頂いてるスタッフさんには色々提案して頂いてなりたいを少しでも近づくように叶えてくれます。また、ヘッドスパとマッサージは気持ちよすぎです。またお伺いしまーす!

カラー+トリートメント(ホームケアなし)

まーさん
    まーさんの、なりたいを叶えていけるようこれからも頑張て行きたいと思います♪
    ヘッドスパで極上の癒しの時間をこれからもお過ごしください(^ω^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

スタイリスト 冨家 愛美

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/1

初めて利用させていただきましたが、いろいろと相談にのってくださり、いくつか悩んでいたヘアスタイルを決めることができました。担当してくださったスタイリストさんが、偶然にも私の居住地区の方で話もしやすくて楽しかったです。次回は、もう一つで、悩んでいたヘアスタイルにもチャレンジしてみたいです。ありがとうございました。

ステップボーンカット+パーマ+トリートメント ¥15950→¥12760

さやか様☆彡

先日はDropに初めてご来店してくたさいましてありがとうございました。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    パーマ、うまくスタイリングできてますか?
    今回は悩んでた3つのスタイルのなかで一番長めのスタイルにさせてもらったので
    また3月の卒業式前くらいに他のショートスタイルにしてみたいですね!

一番短いスタイルもスタイリッシュで似合うと思います(^^)

ありがとうございました☆

スタイリスト  入江幸子

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/25

遅い時間でしたが、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました^ ^
    髪の毛も落ち着いていい感じです♪

えり様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

コメントもありがとうございます♪嬉しくなりますね^ ^

ドライヤーやシャンプーが少しでも楽になって、いい感じのスタイルが保てているなら、よかったです!

1日の最後に、少しでもゆっくりしていただきたいので、ちょっとバタバタして疲れたなーと思ったらぜひ、ご来店くださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしています!

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

2回目ですが、今回の仕上がりも満足です。担当の方はもちろん、他のスタッフの方も
    皆さん感じがよく、居心地の良いので、リラックスできます。次回はヘッドスパもお願いしようと思っています。またよろしくお願いします!

るる様

ご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいコメントもありがとうございます♪

ヘッドスパも、Dropオススメのメニューの1つですのでぜひ一度お試しくださいね!!

寒い季節になってきましたので、ヘアスタイルも変えたいなどありましたら、一緒に考えさせて頂きますので、なんでもご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしています♪

• nomad2011さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/11

ステップボーンカットをお願いしました。鋏を縦に滑らせるようにしてカットするのが印象でしたが、私の髪質には合わなかったのか、日を経ることに、ピンピン跳ねて、まとまらなくなりました。当日の仕上がりも、カット前に打ち合わせたスタイルと、かなり違ったものでした。残念です。

ステップボーンカット+小顔体感マッサージ ¥6600→¥5940

nomad2011 様

その際、残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

nomad2011様のご意見で、仕上がりのスタイルの打ち合わせをもっとしっかりとしないといけないと再確認させていただきました。

また、ステップボーンカットですが、お直しなどもさせていただいております。
    本来はご来店いただいた1度で満足していただくのが当たり前なのですが、もしよろしければもう1度ご来店いただけると嬉しく思います。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

今回のカットもカラーも気に入っています!
    居心地のいい落ち着いた雰囲気でホッとします!
    また髪の長さやカラーの相談にのってください☆

み 様

コメントもありがとう(^^)/  うれしいです!

カラーは新色のラベージュ、めちゃきれいでしたね!

次回、前髪ストレートしたほうが毎日ラクにヘアスタイルがキマる
    と思うのでまたお待ちしていますね(^^)

スタイリスト  入江 幸子

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/23

良かった

あ様

コメントもありがとう(*^_^*)
    ストレートの調子はどうでしょうか??

次はセットでおまちしてます(^^)/

スタイリスト  入江幸子

• さくらかえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

施術していただきありがとうございました。
    ステップボーンカット、驚きました!いつもはショートにすると必ずうねりやハネる癖が酷く出るのですが、それらがほとんどカバーされていて、朝も時間がかかりません!とても楽にセットできます。
    ですが、毛先にかけてコロンと丸みが出ます。これを直す方法はありますか?

さくらかえるさま♪

先日はご来店ありがとうございました!ショートにしたときの悩みが解消できてよかったです。
    朝の忙しい時間も少しでもお手伝いできたなら、嬉しいです♪
    お時間なども変更してもらい、ご無理に合わせていただきありがとうございました!

毛先にかけてコロンと丸みが出るのは、内に丸く仕上がるようにカットしたからかもしれないです。また、お直しなどでも承らせていただきますので、なんでもご相談くださいね。

スタイリスト    香川佐知子

[投稿日] 2019/9/30

いつも、私の無理な要望に応えて頂きありがとうございます。
    ヘッドスパもとっても気持ちよく寝てしまいました。
    また、お願いします。

こんにちは!!
    いつも、まーさんのヘアスタイルを一緒に考えるお時間楽しく過ごしております((^^)
    久しぶりのパーマをあてて、スタイリングの調子はいかがですか☆?
    いつでもご相談下さいませ♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております( uωu )♪

スタイリスト冨家 愛美

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

ステップボーンカットというものもよくわかったし、仕上がりはとても満足です。
    担当者の方はもちろん、他のスタッフの方の対応もよく、サロン全体の雰囲気も良かったです。施術や商品の紹介もしっかりとしてくれるので、納得できました。
    自宅でのスタイリングもとても楽です。またお願いしたいです。

ステップボーンカット+カラー+トリートメント ¥15620→¥12520

るる様

先日はご来店ありがとうございました!スタイリングしやすいようで安心いたしました♪
    トリートメントまでのコースでしていただいたので、質感もよくお手入れしやすいかと思います。
    ショートヘアは、ステップボーンカットがすごく得意とするスタイルですので、気に入っていただき嬉しいです!

たくさんお話を聞いていただきありがとうございます!
    少しトップの髪が伸びたらまた、カットさせてくださいね。
    またのご来店たのしみにお待ちしてます。                         スタイリスト  香川佐知子

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

ステップボーンカットもカラーもいい感じでとっても満足です!!

またぜひ伺わせて頂きますのでよろしくお願いします

エミ様(^ ^)

先日はドロップにご来店していただき、ありがとうございました(^-^ )
    コメントもうれしいです!ありがとうございます!

カットとカラー、気に入ってもらえてよかったです(^^)
    その調子はいかがでしょうか?
    ステップボーンカットで毛先の触り心地もよくなってるので
    ホームケアでサラサラキープしてくださいね!

また秋ヘアにしたくなったらいつでもご来店お待ちしています!

スタイリスト    入江 幸子

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/5

仕上がり満足です!!

あんこ様♪

ご来店ありがとうございました!
    うれしいコメントもありがとうございます^ ^
    全体の重さがとってもスッキリしましたね♪

また、ボブぐらいに切ろうかなと思った時にもぜひご来店下さいね!

Stylist     香川佐知子

• こなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めてでしたがスタイリストの方やサロンの雰囲気がよく
    すごく満足です!カットもカラーも気に入りました!マッサージも気持ちよかったです!またお願いしたいです

◇こな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

口コミもうれしいです*ありがとうございます(*^^*)

喜んでもらえてよかったです(*´ω`*)
    今回少しトーンアップさせてもらったので涼しそうなカラーになりました♪
    ショートボブもすごくお似合いでした♪

また、なんでもご相談くださいね(^ω^)

Stylist 竹本絵梨

• にゃろめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

緊張してた私に担当の方が凄く優しく、髪質の悩みやボリュームアップ出来るドライヤーの仕方等、丁寧に接客してくれました。小顔体験も最高に良かったです。有難うございました^^*

ステップボーンカット+小顔体感マッサージ ¥6480→¥5830

◇にゃろめ様

先日はご来店ありがとうございます(^^♪
    そして口コミもありがとうございます☆

よろこんでもらえてうれしいです(*´ω`*)
    今回ステップボーンカットで骨格補正させていただきました。
    ミストもぜひお顔や首にふってお使いくださいっ(^ω^)
    また、髪のことで気になったらいつでもおっしゃってくださいね♪

Stylist 竹本絵梨

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/3

初めてだったのですがスタッフの人が気さくな人達でとても雰囲気が良くカラーも凄く丁寧で凄く良かったです。また行きたいです。

カラー+トリートメント ¥10260→¥8200

◇ななちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます(*^^*)

頭皮にやさしく刺激も少ない新作のカラーで染めさせていただきました*
    集中トリートメントもこだわりのCOTAとなっております。
    気に入ってもらえてうれしいです♪
    またしたい髪色などなど、いつでもご相談してくださいね(*´ω`*)

[投稿日] 2019/7/27

2回目のヘッドスパでしたが、とても気持ちよく肩こりも解消され頭皮もスッキリし
    ました。
    とても偶然な出会いもありビックリ!!しました。また、宜しくお願いします。

ステップボーンカット+カラー+トリートメント(ホームケアつき) ¥15120

まー様☆
    この度、2回目のご来店ありがとうございました。
    またヘッドスパで癒されてください(^^♪

偶然の出会いに本当にうれしく思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• こはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

2回目利用させていただきました。
    雨の時期でまとまらないヘアスタイルがスッキリまとまり、お手入れもとても楽になりました。
    不器用な私にはありがたいです。
    ヘアスタイルが決まっていると気持ちも上がります!

こはるさま☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回は気になる顔周りのみストレートにさせていただきましたが
    毎日のスタイリングはラクになりましたか??

暑い日が続いているので少しでも早くスタイリングがキマるといいですよね(^^♪

また気になるところなどありましたら気軽に相談してくださいね☆
    またのご来店楽しみにしています

スタイリスト 入江幸子

• sako95さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/7/4

初めてしていただきましたが、イメージどうりに仕上げてくださって、とても満足しています。またよろしくお願いします。

sako95様☆

コメントもありがとうございます(^^♪

カットの方はその後の調子はいかがでしょうか?
    アシンメトリーで軽くふんわりするようにステップボーンカットでさせていただきました。

雰囲気がかわって夏スタイルですね。

また気分かえたくなったらご来店お待ちしております!

スタイリスト 入江幸子

• Sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

とにかく毛量の多いのが悩みです。
    丁寧にカットのイメージを説明してくれて 安心して任せて時間を過ごせました。
    また お願いしたいと思います。

Sachiさん☆
    コメントもありがとうございます(^^♪

カットの方はその後調子はいかがですか?
    一番の悩みとおっしゃっていた髪の量ですが
    今回はステップボーンカットで軽さとヘアスタイルにメリハリをつけさせて
    もらったのでまた様子みてみてください!

スタイリスト 入江 幸子

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

初めて利用させていただきました。とても細かく対応していただき、仕上がりも最高で大変満足しています。
    また行きたいと思います。

ステップボーンカット+外国人カラー+トリートメント ¥18900→¥15120

あっちゃん様☆

コメントもうれしいです! ありがとうございます(^^♪

今回は長さはキープでカラーとパーマで雰囲気かえさせていただきました
    パーマスタイル楽しめてますか??(^^)

また気分かえたいときはスタイル提案させて下さい。

あっちゃん様のまたのご来店楽しみにしています!

Stylist 入江幸子

• マムさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/9

カットがとても上手で気に入ってます。
    髪の量が多い私ですが  上手く量をとってカットラインがキレイにしあがり満足してます。
    スタッフのみなさんも感じがよくてまた行きたいお店です。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    悩みが解消できていて良かったです!
    今回の仕上げでさせて頂いた顔まわりリバースに巻いたスタイルはできているでしょうか?
    また、アレンジなどわからないことなど相談してくださいね♪
    毎日楽しめるヘアスタイルを提案できれば嬉しく思います!
    スタッフ一同これからもよろしくお願いいたします!!

• わらびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

初めて利用させていただきました。ステップボーンカットは鋤き鋏を使わないので、毛先が傷まず、自宅でも纏めやすくて助かります。ヘアアレンジの仕方も快く教えてくださってとても嬉しかったです。

◇わらび様

とってもうれしい口コミもありがとうございます*

毛先の束感がしっかりのこるようにステップボーンカットで
    させていただいております♪
    ヘアアレンジも喜んでいただけてよかったです(*´ω`*)

また、切りたくなったらいつでもご相談ください(^^♪

Stylist 竹本絵梨

• パン好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

ネットで見て雰囲気が良さそうだったので、予約させてもらいました。
    前日の直前予約でしたがスタッフさんの対応も良く、雰囲気も思っていた通りとても可愛らしいサロンでした。
    ステップボーンカットと、小顔マッサージの言葉に惹かれて予約しましたが、どちらも大満足!
    髪の毛の量も多く、クセのある私の髪にはとても合っていたとおもいます。
    小顔体験も面白かったです。
    次の日からのスタイリングも簡単になり、行って良かった!と思えるお店でした。
    ぜひまた予約したいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

◇パン好き様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    口コミもうれしかったです!ありがとうございます!!

前髪ストレートとステップボーンカットさせていただき
    スタイリングが簡単になったと言ってもらえてうれしく思います!
    またちょっと雰囲気かえたくなったらスタイル提案させてください(^^)

おすすめしてくれたパン屋さん、すごく気になるで行ってみます。

ありがとうございました(^^)/

Stylist 入江 幸子

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

初めてで、指名なしの当日予約で対応していただきました^ ^
    担当してくれた方も、経歴が長い方で安心できました。
    ステップボーンカットとゆうのも初めてでしたが、丁寧に説明してくれました^^
    優柔不断の私の要望もうまく組んでもらい、終始ほぼお任せな感じでしたが、仕上がりは理想通りになり大変満足でした(^^)

◇みー様

口コミもありがとうございます(^v^)うれしいです!

今回はステップボーンカットで軽くふんわりとウルフスタイルにさせていただき、
    カラーはハイライトで動きが出てなかなかカラーできなくてもいいようにさせていただきました。
    周りの方の反応はいかがでしたか?(^^♪

また急に切りたい!髪型変えたい!って思ったらご来店心よりお待ちしております。

Stylist 入江幸子

ヘアステージドロップ(Hair Stage Drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー