4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアリゾートエーアイ 浅草店(hair resort Ai)  >

hair resort Ai 浅草【ヘアリゾートエーアイ】

ヘアリゾートエーアイアサクサテン

• 東京都台東区寿4-16-6 浅草壽ビル3F
  • 【銀座線】田原町駅30秒/【浅草線】【つくばエクスプレス線】浅草駅5分(白髪ぼかし)

タ―タンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:38:25.0

久々に浅草店でカットとヘッドスパしていただきました。とても対応が良くて大満足です♪又利用させていただきます

hair resort Ai 浅草【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント

タータン 様

お喜びいただけるとこちらも嬉しいです。

是非またのご来店をお待ちしております。

hair resort Ai 小坂田

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 15:10:44.0

とても上手で雰囲気もいいです。

★お手入れを楽に★カット+ナチュラルパーマ★\初回8800再来9900

K 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非またのご来店をお待ちしております。

hair resort Ai 小坂田

• ヤヨイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:35:18.0

初めて伺いましたが希望通りにしていただきました。楽しく会話もでき、あっという間の1時間でした。またお願いします!

★メンズ★メンズカット★初回\3850再来¥4400円【浅草 蔵前】

• IZUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:56:38.0

いつもの様に、希望通りのスタイルに仕上げて下さり、毎日とっても快適です。カットの仕方で、生え方の癖も全く気になりません。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

★いつもの★似合わせカット初回3850再来4400【浅草店】

IZUMI様

先日もご来店、いただきありがとうございました。

日々のスタイリングのお役にたてていれば幸いです。

是非、次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 小坂田

• 如月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:52:42.0

希望通りで、まとまりやすい髪型にカットしていただきました。髪も軽くなって、過ごしやすいです。

★いつもの★カット+根元リタッチカラー \初回6600再来8800【白髪可】

如月様

先日もご来店ありがとうございます

気に入っていただきとても嬉しいです

また何でもご相談ください!

担当柄本

• ムシャぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:17:48.0

とても丁寧にカット&カラーをしていただけました。元々のカラーによる髪色の段差を解消するために、微妙な色の配合を調節してくださったようで、違和感なく仕上がり、満足してます。地元浅草の話題を振っても、真剣にお話に応えてくれるので、おばさんの私も楽しい時間になりました。その他のスタッフさんもお若いのにマナーがしっかりしているお店ですね。料金明快で安心です。

★満足★カット+ハイライト+フルカラー+Tr★ \初回13200再来15400

• KOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:21:20.0

誰が担当してくれても皆さん技術も接客もかなりレベルが高くてとても良いお店だと思います。
    おすすめのお店です。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:47:24.0

普段口コミは書かない派ですが、今回思わず笑顔になるレベルに大満足でしたので口コミします。
    数年前に通っていたこちらに久しぶりに伺ったところ、
    すごく素敵にカットしていただけました!こちらの希望を良く聞いてくれ、かつ希望以上に仕上げていただけました。
    シャンプーとカラーを担当してくれた方もとても丁寧で、力加減も抜群でした!
    遠くてもまた通いたいと思います!

★いつもの★カット+艶フルカラー初回8800再来9900【浅草 蔵前】

ヘアスタイル、カラーシャンプー褒めて頂けてとても嬉しいです!

久しぶりに来店頂いてご満足頂けて、さらに次回は納得していただけるように取り組んでいきます!

• しんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:59:01.0

約束通り技術直しをしてもらいました。
    とても満足しています!

しんちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました!
    髪型気に入っていただけてよかったです!

定期的に整えて綺麗な髪型維持していきましょう!

Hair resort Ai 浅草店

• とらこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:21:37.0

今回も満足な仕上がりでした。

★店長クーポン★カット+バブルヘッドスパ ★\初回4950再来5500【浅草】

とらこ様

いつもご来店ありがとうございます

気に入っていただきとても嬉しいです

ショートスタイルとてもお似合いです

次回もおまかせ下さい!

担当柄本

• とくおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:32:23.0

白髪多いので、伸びても目立たない色にしてもらう。継続して通ってます。

★満足★カット+艶フルカラー+ベーストリートメント★\初回9900再来11000

とくお様

色味くらかった部分が抜けてキレイになりましたね

継続してキレイに染めていきましょう!

次回もお待ちしております

担当柄本

• にゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:17:53.0

いつも思い立ったらで、即という感じで、対応して頂いています。
    割高でもなかなか当日予約が取れる所が少ないので助かっています。
    技術は皆さん信用しています。
    その分、詰込み?にならざるを得ないというかお客さんで賑っていて、
    お店側は大変だと思います。
    炭酸のヘッドスパは気持ちいいです。男性だと力加減が難しいですよね。
    リタッチのチケットも今後検討したいと思います。
    今回も整えて頂いて、ハサミを入れる重要性を実感しました。
    リピートする定番のお店です。

★いつもの★カット+炭酸スパ★初回4950再来5500【浅草】

日曜日ということもありお店がバタバタしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また、炭酸スパ気に入って頂きとても嬉しいです!

次回は今回よりさらにご満足頂けるよう頑張って取り組みます!

• とさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:19:02.0

お手頃なお値段で完璧に仕上げてくれました
    シャンプー気持ちよかったです

★3 月平日限定★デザインカット初回¥3300/ 再来¥4400【浅草店】

と様

先日はお忙しい中ご来店いただき有難うございました!

嬉しい口コミ有難うございます!

爽やかなスタイルになりましたね!
    お似合いでした!

是非またのご来店をお待ちしております!
    また気持ちいいシャンプーさせていただきます!

Hair resort Ai 浅草店 担当 安川

• さとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:25:37.0

とても丁寧に対応していただきました!
    髪型気に入っています!ありがとうございました!

★3月平日限定★カット+炭酸ヘッドスパ★初回¥4400 再来¥5500

サトシ様

気に入っていただきとても嬉しいです

就職活動頑張ってください

またのご来店お待ちしております

担当柄本

• tataoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 23:08:33.0

10年ぶりに髪を染めようと思い、艶カラーをお願いしました。
    久しぶりということもあって不安や疑問が多かったのですが、担当の方が丁寧に説明してくださったので、ちゃんとイメージ通りに仕上がりました。
    カットも、自分がこうしてほしいという方向性と、髪質を鑑みたところでしっかり仕上げてくださったのでとても気に入っています。ありがとうございました。
    また今後もお願いできれば嬉しいです。

tatao 様

先日はご来店いただき有難うございました!

久しぶりのカラーとのことでしたので、髪質や普段のスタイルからカラーをご提案させていただきました!
    カラーとてもお似合いでした!

こちらこそ有難うございます!

Hair resort Ai 浅草店  担当 安川

• ますさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:05:55.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりとても満足でした。
    気さくな方で感じの良い接客でした。

★メンズ★波巻きorスパイラルパーマ+メンズカット★初回\9900 再来\12100

ます様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初パーマすごくお似合いでした!

次回もかっこいいスタイルの提案させていただきます

ご来店お待ちしております

担当柄本

• 茄奈さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 22:43:24.0

髪型について色々お話ししてくれたのと
    ヘアアイロンの使い方を教えていただけたので
    アレンジしたい時などに大変役立っています

茄奈 様

先日はご来店いただき有難うございました。

嬉しい口コミ有難うございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    ご自宅でもスタイリング是非頑張ってみてください!

お伝えさせていただいたスタイリング剤の併用や、1~2ヶ月の定期的なメンテナンスカットすることで、よりヘアスタイル維持しやすいと思いますので、ぜひお試しください!

Hair resort Ai 浅草店  担当 安川

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:26:56.0

髪の状態やこちらの希望に合わせて髪型やカラーを提案してくださりいました。今のヘアスタイル、とても気に入っています。普段のセットの仕方についても丁寧に教えてくださりありがとうございました!日々助かっています。

ゆ様  先日はご来店いただき有難うございました!

嬉しい口コミ有難うございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

簡単なスタイリングからで大丈夫なので、日々のスタイリング是非続けてみてください!

Hair resort Ai 浅草店 担当 安川

• おさるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:31:15.0

曖昧な要望も汲み取って下さり、期待以上の仕上がりで大満足です。
    シャンプーなどを担当してくださったアシスタントの男性の方のお仕事がとても丁寧で好印象でした。

シャンプーを褒めて頂けたこと、また仕上がり満足頂きとても嬉しいです!

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:39:25.0

いつも美容師さんと話す際緊張してしまいますが、雰囲気良く接していただいたおかげで楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です。思いつきで当日予約しましたが、とっても良かったです。

贅沢プラン★カット+炭酸スパ+艶トリートメント ★\初回6600再来7700  浅草

僕も楽しく仕事をさせて頂きとても嬉しかったです!
    仕上がりも満足頂きありがとうございます!

またのご来店楽しみにしております。

• りょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 00:28:54.0

今回も丁寧に施術していただき、扱いやすいなり
    カラーも気になっていた根本もしっかり、染まっていて
    扱いやすいなりました。

また宜しくお願い致します。

りょう様

いつもご来店いただきありがとうございます

気に入っていただきとても嬉しいです
    顔周りのカットとてもお似合いです
    またご相談していただけると嬉しいです

次回のご来店お待ちしております

担当柄本

• なつめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 03:22:32.0

初めて伺いました。ざっくりとしたイメージしかありませんでしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて心地良かったです。ありがとうございました。

なつめ 様

お喜びいただけるとこちらも嬉しく思います。

是非、またのご利用お待ちしております。

hair resort Ai 小坂田

• まりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 14:40:21.0

初来店。終始丁寧な対応で気持ちよく過ごす事ができました。カラー&ハイライトも上品で綺麗な仕上がり。スタッフの皆さんの空気もよく居心地の良い美容院でした。

まり様

先日はご来店ありがとうございます!

ウルフスタイルとハイライト気に入っていただきとても嬉しいです

次回もご相談ありましたら似合う提案させていただきます!!!

次回も楽しみにお待ちしております

担当柄本

• ナツミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:25:26.0

他店さんでイメージと違うカットをされ、お直しでお願いしました。
    スタイルを変える提案をしてくださり、希望通りドライヤーとオイルで決まる髪型にしてもらいました。
    この度はありがとうございました。

ナツミ様

先日はご来店いただきありがとうございます

スタイル気に入っていただきとても嬉しいです!

次はご希望されていたスタイルにぜひ変えていきましょう!!!

次回も楽しみにお待ちしております

担当柄本

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:15:46.0

何度かお世話になっていますが、今回も行ってよかったです。
    お店に入ってから相談の上メニューを変えさせて頂いたのですが、嫌な顔ひとつせず応じて下さいました。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

★カット+リタッチカラー+パーマ+Tr★\初回13200再来15400

ノブ様

お喜びいただけるとこちらも嬉しく思います。

是非、またのご利用お待ちしております。

hair resort Ai 小坂田

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:21:44.0

カラーも綺麗に染まって、髪の毛がサラサラツヤツヤになりました。

★3月平日限定★カット+艶フルカラー \初回7700再来9900

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございます

気に入っていただきありがとうございます

ピンク系の色もしっかり入っていたので持ちは良いかなと思います

また次回もきれいにさせていただきます

担当柄本

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 01:48:31.0

はじめて利用しました。きちんと細かい部分も確認してカットしていただけました。

★3月平日限定クーポン★カット+炭酸ヘッドスパ★初回¥4400 再来¥5500

ひさ様

気に入っていただきとても嬉しいです

次回も丁寧に気に入ってもらえるスタイルにさせていただきます!

担当柄本

• べーやんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:15:47.0

★メンズに人気★メンズカット+ヘッドスパor眉カット★\初回4400再来5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

べーやん様

先日はご来店いただきありがとうございます

次回もお気に入りいただけるようにがんばります

次のご来店お待ちしております

担当柄本

• IZUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:10:45.0

いつも希望通りに仕上げて頂き、本当にありがとうございます。とてもスタイリングし易く、毎日快適です。また宜しくお願い致します。

★いつもの★似合わせカット¥4400【浅草店】

IZUMI 様

先日もご来店いただきありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非次回のご来店もお待ちしております。

hair resort Ai 小坂田

• みぽさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:27:34.0

とても気に入りました。ありがとうございました。

★前髪ストレート★カット+ポイント縮毛矯正★初回6600円再来7700円

みぽ様

気に入っていただきとても嬉しいです

また次回も一生懸命させていただきます

次のご来店お待ちしております

ヘアリゾートAi浅草店

ヘアリゾートエーアイ 浅草店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー