5. 美容空感 クリア  >

美容空感 クリア

ビヨウクウカン クリア

• 大阪府枚方市東船橋1丁目85-1 トレンディハイム北村3号
  • 京阪本線樟葉駅バス5分

ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:20:59.0

知り合いからの紹介で、1年前から息子が通わせていただいています。癖毛が悩みなのですが、毎回とても良い感じに仕上げていただき感動しています。今回は縮毛矯正を初めて全体にしていただき、悩みも解消され本人も気に入っている様子です。これからもどうぞよろしくお願いします。

とも 様
    いつもありがとうございます!髪は人それぞれ悩みが何かしらあるものなのでそれが少しでも解消されてとても嬉しいです。またヘアスタイルの事で悩みがありましたら何でも相談して下さいね!次回も是非お待ちしております!

• なかいんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:48:11.0

初めて来店した時、丁寧にカットしていただいたのでまた行きたいと思い、次は子供のカットをお願いしました。
    子供も満足したみたいです。良かったです。
    時間があればカラーもお願いしたいと思います。

なかいんこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!お子様もヘアスタイル気に入って頂けたようで何よりです。またカラーも色々ご相談して下さいね。次回も是非お待ちしております!

• yukieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:33:39.0

初めての利用でした。こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、艶々サラサラに仕上げていただきました。おかげで毎日のスタイリングがとても楽です。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。長い施術時間もタブレットで動画や雑誌を見せていただき快適に過ごすことができます。

【ご新規様限定、指名不可】ナチュラル縮毛矯正(TR込)\16500→\13200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

yukie様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    毎日のスタイリングが楽になったとお聞きし、とても嬉しいです!
    毎日のトリートメントとドライヤーで持ちも変わってきますので、お家でケアの方もよろしくお願いします(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

活田 彩

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:57:52.0

今回はカット&カラーをして頂きました。
    希望通りのカットをして頂けて大変満足しており、スタイリングも簡単に出来て嬉しいです。

あっこちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。今回は少しスタイルチェンジさせて頂きましたが気に入ってもらえて良かったです!
    また色々と相談して下さいね。次回も是非またお待ちしております。

• かおっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 10:52:13.0

知り合いのご紹介で、初めてお伺いしました。

丁寧なコンサルティングの後に施術していただき、髪がまとまりました。
    毎日のお手入れの仕方のアドバイスもいただきました。

お店も思ったより近くでした。
    またお伺いしたいと思っています。

【ご新規様限定、指名不可】カット+白髪染め+TR\11880→\9504

かおっち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
    髪もまとまったと聞いて安心しました。
    ヘアスタイルのことなら何でも相談して下さいね。
    次回も是非お待ちしております。

• rebirebiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 15:44:16.0

軽くいい感じにして頂きありがとうございました。
    次回は、矯正で伺います。

rebirebi様
    次回は矯正でお待ちしておりますね。

• なかいんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:08:26.0

はじめてカットをお願いしましたが、とても満足しました。機会があればカラーもお願いしたいです。

【ご新規様限定、指名不可】似合わせカット¥3300

なかいんこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    カラーもぜひお待ちしてますね!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

活田彩

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:51:55.0

カラーの相談にもしっかりのっていただき、終始丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも大満足です!以前カラーをしていただいたときもとても綺麗な仕上がりで、これから通わせてもらおうと思いました^ ^
    お店の方は全員丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございました^ ^

S様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。仕上がりもとても綺麗になり良かったです!
    また色も綺麗に抜けたので色んな色も入ると思いますので、しばらく楽しめそうです。
    また次回もお待ちしていますね!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-03 18:05:36.0

妊娠中に行き、ご配慮、お気遣い頂き、ありがたかったです。

今回も期待以上の仕上がりでした、いつも丁寧な施術ありがとうございます!

また落ち着いたら通わせてください。

37様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    出産前にメンテナンスが出来て良かったですね!
    お身体気を付けて、元気な赤ちゃんが産まれるようお祈りしております。
    次回またお会いできるのを楽しみにしてますね(^^)

活田 彩

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 22:08:44.0

感じよく対応してくださりありがとうございます。
    手触りのいいスタイルにしてもらえます。

カット

あこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    スタイルチェンジ等ヘアに関することは何でもご相談して下さいね。
    また次回もお待ちしております!

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 10:58:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回はカラーのみでしたが、綺麗にして頂けました。
    そろそろ癖が出てきたので縮毛矯正したいと思います♪

【口コミ掲載限定☆】通常料金より千円off

[施術メニュー] カラー、その他

あっこちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。カラーも気に入って頂けて良かったです!
    縮毛矯正も毛先用の新しい商材が出て以前よりももっとキレイに出来るようになりましたので楽しみにしてくださいね。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 14:34:28.0

今回子供のカットデビューでお願いしました。本人大喜びで、はやくパパにも見せたい!と帰り道もおおはしゃぎでした!パパもとても喜んでました!お願いして本当によかったです。またお願いします。

37様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    美容室デビュー、お子様もご両親も喜んでいただけて良かったです!
    最初のドキドキの表情から、最後は笑顔が見れてとっても嬉しかったです♪

活田 彩

• みつかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 19:51:33.0

落ち着いた雰囲気で 好感が持てました。
    翌日もらくちんでした。

【ご新規様限定、指名不可】似合わせカット¥3300

みつか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ばっさりカットさせていただきましたが、お手入れ出来ているようで安心いたしました!
    またやりにくい箇所などございましたらご相談ください(^^)

活田彩

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 06:14:43.0

娘の紹介で初めて利用しました。色々提案していただき
    大変満足しました。
    また是非利用したいです。
    有難うございました

まゆみん様
    喜んで頂けて良かったです!やりにくい所等ありましたらまた教えて下さいね。
    次回も是非お待ちしております。

• らちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 00:03:30.0

初めて利用させてもらったんですが、
    悩みに向き合って下さって、施術中も気さくに話しかけて下さりとても居心地がよく、仕上がりは最高でした!

次はヘッドスパもしたいです。

【ご新規様限定、指名不可】カラー+トリートメント\7700→\6160

らちゃん様
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!当店はヘッドスパも自信がありますので是非ご体感下さい。
    ヘアスタイルのことで何かあればいつでもご相談下さいね。次回もお待ちしております!

• リリリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 10:13:59.0

カラーについてとても丁寧にアドバイスをいただきました。仕上がりもとても良かったです。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

リリリー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!またヘアのことなら何でもご相談して下さいね。次回も是非お待ちしております!

• るーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 20:17:21.0

カラーの説明も細かくしていただいて希望に近づけて下さり料金も他店よりお安くて、丁寧で大満足です!
    また次回もお願いしたいです。

【ご新規様限定、指名不可】ハイライトカラー+オンカラー+TR\13750→\11000

るーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて良かったです!
    ホットペッパーのご新規様クーポンは普段よりもかなりお得になっております。それを機に当店を知って頂ければ幸いでございます。また次回もお待ちしておりますね、ありがとうございました!

• rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 00:36:52.0

2回目です。実家が近くなので口コミなど見てクリアさんに行かせてもらいました!こんなのにしたい!っていうのに対してかなり色んな提案をしていただき大満足でした!無理を聞いていただきありがとうございました!また行きたい美容院です!

カット+ダブルカラー(ブリーチ有)+TR

r様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    難しい施術ではありましたのでひと安心しました。これからも出来る限りのことは精一杯致しますのでよろしくお願いいたします。

• yuzumaroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 20:29:02.0

色々話して色の入れ方など丁寧にしていただき

時間も結構長くかかっていたのに嫌な顔
    一つせず最後までして頂きとても
    嬉しかったです!

また次回も行かせていただきます!

yuzumaro様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ自分のこだわりが出てしまい時間がかかりご迷惑をおかけしました!
    その分よくお似合いの綺麗なカラーになったと思います。またよろしければ次回感想お聞かせ下さいね。お待ちしております。

• rebirebiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 15:04:21.0

いつも綺麗にしたいただきありがとうございます。
    カラーもいい色で気に入っています。音楽を聴くのが好きなので動画を見られている人がいると残念だなと思います。。

カット+クリスタルカラー(白髪染め)+TR

rebirebi様
    先日はご来店頂きありがとうございます。カラーは気に入ってもらえて良かったです。
    しかしながらせっかくの美容室での時間に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘頂きましてありがとうございます。今後は音量調整なども改善していきます。
    これからは皆様に快適に過ごして頂けるように配慮してまいりますのでよろしくお願い致します。

• サエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 14:07:16.0

黒髪にも飽きて10年ぶりにカラーを。
    それもハイライトに初挑戦。良い感じに色が抜けて、家族&友達からもとても好評です。
    毎回 カットも似合わせてくれ、ショートから抜け出せそうにありません。

サエ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    10年ぶりのカラーを任せていただき大変光栄です!
    気に入って頂けて良かったです(^^)
    またやりたいスタイルがあればご相談下さいね!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

活田 彩

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 13:03:52.0

いつもカットとカラーでお世話になっています!
    今回はインナーカラーでお願いしましたが、色の相談にも乗ってくださり、思い通りの色になりました!
    これからも利用させていただきます。
    いつもありがとうございます^_^

【口コミ掲載限定☆】通常料金より千円off

[施術メニュー] カラー、その他

み 様
    色も気に入ってもらえて良かったです。また髪型やカラーのご相談何でもして下さいね。
    次回もお待ちしております!

• 愛ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 07:22:21.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくれます。
    今回は微妙な注文を言ってみたのですが、完璧~【いや希望以上の仕上がりにしてもらい大満足です。
    有り難うございます。

愛ちゃん様
    今回もヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    とても似合っていたと思いますのでしばらくこのスタイルでいきましょう!
    また次回もお待ちしておりますね。

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 22:43:40.0

いつもありがとうございます。今回は根元のみのカラーをして頂きました!
    シャンプーは毎回気持ちいいです♪

あっこちゃん様
    シャンプーも褒めて下さり大変嬉しいです!
    また次回もお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 22:49:12.0

いつもざっくりなオーダーですが、扱いやすいようにカットして下さるので安心して任せています。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします^ ^

もえ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    扱いやすくなって良かったです。シャンプーが上手なアシスタントがいてこちらも助かっています(^^
    また次回もお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-10-02 18:21:02.0

ずっと白髪で悩んでいましたが、はじめての白髪ぼかしでとても素敵に仕上げてくださり、これまで悩んでいたはずの白髪でテンション上がっちゃいました。毎日鏡を見る度に嬉しくなります。ありがとうございます!またお願いします!
    カットもカラーも丁寧で、居心地もよくて、シャンプーは気持ちよすぎて寝ちゃいます^^楽しい時間になりあっという間でした。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    白髪ぼかしのハイライト、気に入っていただけて嬉しいです!
    伸びてきても境目が目立ちにくいので、長く今のカラーが楽しめると思います!
    施術時間が長くなってしまいましたが、37様がリラックスして過ごしていただけたようで良かったです(^^)

活田 彩

• タックンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:41:34.0

いつもスタッフさんのお話と仕上がりに大変満足しています。私にとってとてもリラックスできる空間になっています。60歳を超えていますが、ちょうどよいかっこよさにしてもらっています。ずっと利用させてもらいたいと思っています。

メンズカット

タックン様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらも毎回楽しくさせてもらっています。当店に来てリラックスして頂けているのであればこれ以上嬉しいことはありません。これからもヘアスタイルも含め勉強していきますのでこれからも末永く宜しくお願い致します!

• chicoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 16:47:37.0

2回目です。
    ムラがある髪をキレイに統一にトーンアップしていただき、また細かな確かな技術が心地よいです。
    ほんわかしか時間が私には合っているみたいです。

chico様
    口コミもお褒め頂き大変うれしく思います。またこれからも是非宜しくお願い致します!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 12:58:11.0

切ろうか、まだ、伸ばそうかずっと悩んでましたが
    切って良かったです!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!

また次回もよろしくお願いします!

くみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。カットしてすごくよくお似合いでした!
    スタッフもシャンプーをお褒め頂き喜んでおりました。ありがとうございました!
    次回も是非お待ちしておりますね。

• バニラアイス食べたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:58:27.0

5分前に着きましたが、私より後に来た人が先に呼ばれたのでムッとしてしまいました。

カットは丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。

カット

バニラアイス食べた様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    こちらの不手際により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    乾いた状態でバニラアイス食べた様のカウンセリングをしっかりさせていただきたかったので、直後に来られたお客様とのご案内の順序が前後してしまいました。
    スタッフ一同、このようなことがないよう以後気を付けていきたいと思います。

カット気に入っていただけて良かったです(^^)

美容空感 クリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー