3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. アグ ヘアー ビジュー 藤が丘店(Agu hair bijou)  >

アグ ヘアー ビジュー フジガオカテン

• 愛知県名古屋市名東区明が丘123-3 花幸ビル5階
  • 藤が丘駅から徒歩2分

ママちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 18:02:01.0

いつも安心してお任せ出来るサロンでスタッフさんです。
    今回はカラーをいつもと違って綺麗な秋色にしてくださって大満足です!
    また次回も宜しくお願い致します!

☆平日限定☆フルChangeパーマ贅沢コース\18200→\12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Agu hair bijou 藤が丘店【アグ ヘアー ビジュー】からの返信コメント

ママちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!

いつも色んなお話し出来て楽しいお時間ありがとございます!!
    今回カラーの色味を変えて見て施術させて頂いたのでお褒めのお言葉頂けて良かったです♪♪

また宜しくお願い致します!

担当 服部

• りんご飴さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:33:59.0

シャンプーが本当に気持ちがよくて、溜まっていた疲れがとれて癒されました。髪の悩みにも親身になってアドバイスをいただき仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+IMPRIMEトリートメント\8500

• nさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:04:07.0

後ろの髪の毛がまだ短くて生えかけなので、それに合わせてカットしてもらえてとっても満足です。丁寧にありがとうございます。次の形で完成形みたいなので、次のカットまでまた楽しみになりました。ショートにしてもらってスッキリしました~暑がりにはやっぱりショートですね。またお願いします。

• 逸美(いつみ)さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:39:30.0

私自身、洗髪してブローするとどうしても、
    横に広がってしまうので、
    それを少しでも抑える為には、
    ツーブロックにした方が、広がってしまうのを
    抑えられるとの事だったので、
    本日は、その様にしてもらいました。

ツーブロックは初めてでしたが、
    少しタイトになり、
    いい感じにしてもらいました。

次回お願いする時には、ブリーチも取り入れて、
    予約させて頂くかも知れません。

その際には、宜しくお願いします。

☆女性おすすめNO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント ¥7900

• Yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 13:40:07.0

良いカラーに仕上げて頂きました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:11:17.0

急遽予約させていただいたのに、すごく綺麗に染めて頂き優しく対応して頂いて大満足でした。髪色も赤色が綺麗に発色していて嬉しいです(;;)

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:37:22.0

いつも娘がお世話になっています。
    今回もかわいくしてくださって大変満足していました。
    いつも最善のご提案をしてくださり大変ありがたいです。
    またお願いしたいと思っています。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:22:03.0

初めて伺わせて頂きました。
    久しぶりのデジタルパーマで、不器用な私にセットができるか心配していましたが、似合わせで、丁寧な接客に大変満足しています。
    美容院行ってから3週間ほど経ちますが、日にちが経つにつれて、どんどん扱いやすくなり驚いています。
    再現のしやすさ100点以上でした。ありがとうございます♪

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット+前処理トリートメント\ 8500

• MAYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:55:02.0

満足な仕上がりでした。

『女子力up☆』プレミアムリタッチカラー+カット+ \4900

• Yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:32:02.0

丁寧なカウンセリングでなりたい髪型に仕上げて頂きました。シルエットが綺麗です。以前も他店でがっかりな髪型になった時、助けられ、今回も助けて頂きました。またぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+贅沢IMPRIMEトリートメント \7200→\5000

• ババルディさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 10:06:53.0

前髪は目の下くらい、とお伝えしたのに手で上から抑えても目にかからないくらい短く切られました。仕事柄、普段のぱっつんと使い分けたかったのでとても恥ずかしいです。

いつもご来店誠にありがとうございます

この度はご希望とは違った形になってしまい大変申し訳ございません

今後そのような事がないようにカウンセリング等見直してやっていきます

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:16:00.0

カットもカラーも希望通りで、大満足です。
    更年期で体調が良い日悪い日があり、不安な事を伝えたら、終始気に掛けて下さり、ありがたかったです。

☆平日新規限定☆カット+カラー+2STEPTトリートメント¥10100→¥6900

はなちゃん様

当店の技術、接客にご満足いただき大変うれしく思います。

これからも心地よい空間作りと、より良いスタイルをご提案できるよう精進して参ります。

杉山

• ママちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 19:09:50.0

今回はカットとカラーをお願いしました!
    カラーは申し分無い好みの色にして下さいました。
    カットも少し短めにしていただいたら家族から超評判が良かったです。
    私も大変満足しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

• きよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 22:25:22.0

写真通りの仕上げにしてもらいとても嬉しかったです!
    またワックスでも仕上げ方など教えてもらいとても満足しまた機会があれば伺おうと思いました!

【男性おすすめ☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \3800

• みらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:42:47.0

カットもカラーも思い通りに仕上げていただき本当に嬉しいです。担当いただいたスタイリストさんには感謝しています。ありがとうございました。

みらちゃん様

当店の技術、接客にご満足いただき大変うれしく思います。

これからもより良いスタイルをご提案できるよう精進して参ります。

杉山

• ババルディさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 16:02:51.0

縮毛矯正についてのカウンセリングがとても丁寧でした。
    サイドのカットをお願いすることをすっかり失念してしまっており、また髪の毛を伸ばし中との曖昧な説明を私がしてしまったため、枝毛カットだけの仕上がりになりました。
    チェック項目をもう少し考えてから行けばよかったと反省しています。

• ママちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 17:58:21.0

いつも安心してお任せ出来るサロンです。
    担当の方も親切で丁寧で大満足です!
    これからも通いたいサロンです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ママちゃん様 いつもご来店誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    今後も宜しくお願い致します☆

担当 服部

• 逸美(いつみ)さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 15:28:06.0

私の髪質からして、あまり短く切れないとなると、長く伸ばした方がいいかもしれませんね!
    でも長くしたとしたら、シャンプー、リンスがたくさんいるしそれに、
    手入れが大変だし洗髪後の乾燥時にも時間がかかるしで、いい事はあまりない気がします。
    なので、長過ぎず、短過ぎずの中間位の長さが丁度いいんですかね。

そこら辺は、よくわかりませんが、次回予約して来店した際には、
    ツーブロックにしようかと思っているので、その時こそは、本当にボーイッシュに格好よく
    お願いしたいものです。

私自身、横に髪があると、何だか野暮ったくなるんですよね(-.-;)
    なので、できる限り、短くして頂きたく思います!

逸美(いつみ)様 いつもご来店誠にありがとうございます!!

今後も似合うヘアスタイルを色々探しながら作っていきましょう!

• すみれさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 15:34:36.0

いつ行っても、仕事が丁寧で、技術も有り
    毎回満足して帰れます。
    お人柄も良くて、プラス思考なところは見習いたいです。
    遠くても、なかなか予約が取りにくくても
    お願いしたいスタイリストさんです。

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:19:37.0

いつも丁寧なアドバイスしてもらえてありがたいです。
    骨格や雰囲気などで自分に似合いそうな髪型を提案してもらえるともっと嬉しいです。

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \6900

はち様 いつもご来店誠にありがとうございます!!

次回は髪型などについての提案やお話をしていきます!!
    またのご来店をお待ちしております!!

• mariffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:56:39.0

今回もシャンプーでリッラクスタイムを過ごすことができました毎月伺うことができないので、私の2か月に1回の癒しとなっているくらい気持ちが良いです。いつもと同じメニューをお願いしましたが、枝毛も切ってくれたり、前髪のアドバイスをくれたりと、いつも細やかなサービスで安心してお任せしています。

mariffy様 いつもご来店誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    常に喜んでいただける技術を提供していきますので今後も宜しくお願い致します!!

担当 服部

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:50:03.0

満足な仕上がりでした

さっちゃん様

杉山

• はらっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 08:23:14.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれました。
    バランスよくカットして頂いて満足です。
    シャンプーがとっても気持ちよかったです。

☆女性おすすめNO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント ¥6900

いつもご来店ありがとうございます!!

今回の提案ではスタイルはキープしつつ
    長さを少し切って印象を変えてみました!
    その後の扱いやすさの方はどうでしょうか?
    生活してみて気になるところなどありましたら
    なんでも聞いてみてくださいね!

次回もご来店お待ちしてます!!

• ゆーちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 21:22:35.0

私の意向に合わせてカラーの提案をしてくださってありがとうございました!

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+IMPRIMEトリートメント \9400→\6000

今回は今の髪色を保つためにリタッチに変更しましたね!!
    毛先の色が抜けてきた時や雰囲気を変えたい時は
    全体を染めると良いと思います!

ちなみに冬は寒色系のカラーが流行るので挑戦してみるのも良いかもしれませんね!

• Shimoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 15:52:22.0

とても丁寧で上手に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• ウェルチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 10:49:57.0

親身で丁寧に相談にのって頂いて、とても可愛い髪色と髪型になりました!ありがとうございました!
    10月末で退職されるそうですが、新しい職場でも頑張ってほしいです。

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット+TR¥10900→8900

先日はお越しくださりありがとうございました!
    温かいお言葉、大変うれしく思います!!ありがとうございます!
    3月までは毎週火曜日は出勤しておりますのでまた機会があれば担当させていただきたく思います!

担当 渡部結

• (^O^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 17:43:48.0

カウンセリング長い時間とっても丁寧にしていただきました本当にありがとうございました!!今後のカラーの話だったりトリートメントを髪質で分けてくださったり時間思いっきりオーバーだったのに丁寧にカットなどしていただいたりカラーもとっても気に入りました!!こんな丁寧な美容師さんは初めてだったので良かったです♪ありがとうございました

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット+前処理トリートメント \5900

(^O^)様 前回は数ある美容院の中でご来店して頂き誠にありがとうございました!!

お時間を頂いてしまい次のご予定に影響でてしまっていら本当にすみません。
    それでもお褒めのお言葉や満足して頂けて本当に良かったです!!!

また何かあれば宜しくお願い致します!!
    今回はありがとございました♪

担当 服部

• tiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:50:55.0

満足です

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4300

満足していただけたようでよかったです!!
    至らない点などもございましたら、また気軽にお話しくださいね

担当 渡部結

• mariffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:30:08.0

何年も色々な美容院に通ってきましたが、シャンプーやタオルドライ、ドライヤーで乾かす技術が素晴らしく、ずーっとやっていてほしかったです。毎日こちらでシャンプーしていただけだらどんなに良いか…シャンプーだけのメニューも作っていただきたいくらいです。基本の技術が素晴らしいので、カラーとカットも文句なしでした。リラックスした時間をありがとうございました。

mariffy様いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回はたまたま担当させて頂きお褒めのお言葉までありがとございます♪

貴重なお時間の中リラックスしてもらえていて良かったです!!

また何かあった際は宜しくお願い致します♪

担当 服部

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:49:33.0

キレイなカラー仕上がりでした。
    カットも良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて僕もうれしいです!
    季節ごとにカラーも変えると雰囲気が出ていいですね!!
    次回も必ずきれいにしてみせますので
    またのご来店お待ちしております!!

松浦

アグ ヘアー ビジュー 藤が丘店(Agu hair bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー