3. 九州・沖縄トップ  >

ヘアーサロンローツェ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県田川市伊田4407
  • JR田川伊田駅より徒歩12分

• てんぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 00:42:27.0

縮毛矯正&カットをして頂きました。
    仕上がりも大満足です。
    次回はカラーで予約しました。
    楽しみにしてます!

Hair Salon LHOTSE【ヘアーサロンローツェ】からの返信コメント

てんぱ様
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    次回のご予約も頂いてありがとうございました。
    ご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:20:00.0

2回目です。
    今回も、思いどおりの仕上がりになりました!
    前も書きましたが、スタイリストさんは物腰が柔らかく、アシスタントさんは明るくてかわいくて。
    とっても居心地がいいお店です。
    また伸びてきたら、お願いします(^ー^)

まゆ様
    またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    今回も思い通りの仕上がりになったと言って頂けて大変嬉しく思っております。

• maryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:25:04.0

今回、初めて利用させて頂きました。少しパーマが残った状態でのカットでしたので、(ショートカット)髪の毛のハネや流れが次の日どう出るか、心配でしたが、とても良い感じに仕上がっていました。朝は、ヘアーオイルを馴染ませるだけで、簡単にセットが出来、楽になりました。行って良かったです!

[システムトリートメントメニュー]デザインカット+トリートメント \7,150→

Mary様
    またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    パーマの残りが少し気になっていましたがスタイリングが簡単になったと言って頂けて良かったです。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:58:46.0

初めての利用です。
    どうしても今日切りたくて、ホットペッパーで予約しましたが、大正解でした!
    説明も施術もとっても丁寧。
    私の説明はすごく分かりにくかったのではないかと思うのですが、ちゃんと思い描いていた通りの仕上がりになりました!
    何度も鏡を見て、「コレコレ!」とニヤニヤしています笑。
    ずっと迷子だった前髪や襟足の扱い方も教えていただき、助かりました。

予約時に「なるべく静かに過ごしたい」を選択してましたが、ほどよくお喋りできて楽しかったです。
    担当スタイリストさんはすごく物腰柔らかでしたし、アシスタントの女性も明るくて、緊張せずリラックスしていられました。終始ウトウトしてました笑。

美容室は年に1、2回しか行かないので、次回いつになるか分かりませんが、またお願いします!

[サロン人気No.1メニュー]カット+カラー+トリートメント \13200→

まゆ様
    またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    思い描いていた通りの仕上がりになったと言って頂けて大変嬉しく思っております。

• てんぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:34:45.0

地毛の事情でプライベートサロンを探してたところ、近くなのもありカットの予約をさせてもらいました。穏やかな担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも満足だったので次回は他メニューで再訪したいと思います!

てんぱ様
    またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
    是非他のメニューでもいらっしゃって下さい。

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:46:35.0

急なカットの依頼にも快く応じてくださりありがとうございました
    カラー、カット、シャンプーも丁寧で想像以上に良かったです。居心地も良かった
    また宜しくお願いします

[人気のシステムトリートメントメニュー]カラー+トリートメント \9,350→

ケイコ様
    またお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-07-26 14:41:12.0

いつも変わらない丁寧な対応で仕上がりも大満足です。今度は娘と一緒に伺います。

またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    是非また娘さんもよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:00:30.0

落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術していただきました。
    髪のクセをカバーしてくださったスッキリした仕上がりになっています^^ありがとうございました☆

またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

• ねこ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 16:45:06.0

根元白髪染めで初めて予約しました。すっきりした店内と物腰柔らかな(他の方の感想にもありましたが)スタイリストさんで疲れませんでした。
    作業も丁寧でしっかり染まっています。お話も楽しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ねこ。様
    またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    仕上がり、雰囲気にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 18:12:25.0

長く利用させてもらっています。
    毎回、お店で相談して、納得のカットをしてもらっています。
    シャンプー、カットが満足なことはもちろん、気をつかうことなく、楽しく会話できるので、居心地のいいサロンです。

k様
    またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    施術や雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 11:28:25.0

初めて訪れたのですが、接客の物腰も雰囲気も良くてとても居心地良く過ごすことが出来ました!
    カットもどこの美容院に行っても前髪が割れてしまっていたので諦めてたのですが、ここでカットしてもらってから前髪が割れることなくいい感じのマッシュになってて大満足です!福岡来た際にはまた絶対行こうと思います!ありがとうございました!!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    またこちらへ遊びに来られる際は是非ご来店下さい。

[投稿日] 2022-12-14 21:14:55.0

年内に伺うことが出来て良かったです。
    また娘もお願いします。

またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
    是非また娘さんもご来店下さい。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• moaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 00:41:18.0

初めて利用させて頂きました^_^
    カラーもカットもとても満足です!!
    お話も楽しく、リラックスできる時間でした^_^

moa様
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    こちらこそ楽しく会話させて頂きありがとうございました。

• ★さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:22:35.0

別の美容室でカットしてもらったのが気に入らなくて急いで他の美容室を探していたところ、今回こちらの美容室を始めて利用しました。悩みを改善してくださり、とても気に入ってます!理想のロングヘアに近づきとても感謝してます!かわいいです!ありがとうございました!また宜しくお願いします。

★様
    またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    悩みを改善出来、仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております。

• namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:45:35.0

髪の長さと雰囲気を伝えて後はお任せですが、
    毎回素敵な髪型にしてくれます。
    店内も静かで、毎回ゆっくりさせていただけて、
    ありがたいです。

Nami様
    またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    施術内容、店内の雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思っております。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 18:38:25.0

とてもリラックス出来るサロンだと思います。
    技術面は私なりに気に入ってます。
    特にカラーはとても丁寧で満足しています。
    カットも丁寧だし、また来月も宜しくお願いします。

きょん様
    またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2022-04-21 22:12:03.0

どんな髪型にしたいかうまく伝えられなくても、色々提案して頂いてスッキリとした髪型にしてもらえました。
    今度は娘もお願いします。

またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    ご提案させて頂いたスタイルでご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    娘さんも是非よろしくお願い致します。

• アサミ姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-03-29 13:27:23.0

とても雰囲気も良く、おしゃれで、接客もとても良く通いやすいサロンさんでした。

アサミ姫様
    またお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    雰囲気、接客にご満足頂けて大変嬉しく思っております。

ローツェ(LHOTSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー