4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ネックス(nex)  >

nex 表参道本店

ネックス

• 東京都港区南青山5-11-5 住友南青山ビルB1F
  • 表参道駅(B1出口)徒歩3分[白髪/脱白髪染め/髪質改善/縮毛矯正/表参道]

エリザベスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:13:02.0

表参道=若い人が多いと言うイメージがあり、おばさんは大丈夫かなと不安がありました
    店内は明るく落ち着いた雰囲気で、シャンプー場所はダウンライトで音楽も流れ、癒し空間は最高でした
    白髪染めと髪質改善も華美にならず、艶々に仕上げていただきました
    娘達からも好評。またお世話なります

【4月限定\11000♪明るい白髪染め】カット+髪質改善カラー+トリートメント

エリザベス 様

お客様層が30代~60代が多いため、大人の女性には落ち着く空間となっております!
    リラックスして頂き嬉しく思います^^

今回とてもつややかでお似合いだったので、
    次回は色落ち具合見て綺麗に白髪ぼかししていきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト  斎藤

• いまぽんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:02:58.0

初来店でしたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    色落ち具合など経年変化しないと評価できませんが、仕上がりは満足しています。
    最初に丁寧に髪のお困り事を聞いていただき、ありがとうございました。

【4月限定\17600♪白髪率高い方へ】カット+フルハイライト+トリートメント

• ゆううさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:12:13.0

髪の状態が以前より良くなって来た気がします。
    また伸ばしてみようかなーと思えるようになりました。
    今後ともよろしくお願いします。

【脱白髪染め】カット+【A】髪質改善カラー+11ステップトリートメント

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:05:43.0

スタイリングしやすいカットで満足です。
    カラーも相談に乗ってもらい丁寧な対応でした。

• ちひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:57.0

丁寧に要望を聞いて頂き、仕上げも大変満足です。お店も思ったより広く居心地良い雰囲気です。

【新規口コミ投稿限定】カット+カラー\6600 ※担当指名は出来ません

• アリックスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:26:54.0

子供上手だから4歳子でもゆっくり座ってくれます!

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 10:47:08.0

毎回おまかせでお願いしていますが、いつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです。シャンプーやトリートメントも丁寧にしてくださり、気持ちよくてうとうとしてしまいます。いつもありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

nori 様

いつもありがとうございます☆
    毎回気に入って頂けて嬉しいです^^
    次も気持ちのいいシャンプーしますね!!

また来月もお待ちしております!

スタイリスト 斎藤

• コヤコヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:02:39.0

暖かくなったので、今回はいつもより短めにカットしてもらい、見た目が若くなったかな?非常に満足です!
    毎回ですが、細かなところまで本当に丁寧にカットしてもらい、シャンプー後のアロマの香りのトリートメントは至高の時間です。施術の最後に教えて頂いたブローの仕方も大変助かっています!ありがとうございました。

コヤコヤ様
    嬉しい口コミは日々の励みになります。
    ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しく思います。

次回のご来店を楽しみにしております。
    知念スーサン

• tearsyuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:32:56.0

表参道にはたくさん美容室がありますが、どこも若い人で賑わっていて、どこか居心地が悪くて。。。
    でも、こちらのshopは白髪に特化したカラーメニューもあり行きやすそうだなと思い、初めて訪問しました。
    施術中の会話が多いのは苦手な方なのですが、店内は落ち着いた感じでとっても居心地が良く。
    長時間に対応し、飲み物やパレットによる雑誌やNetflixなども用意してくれる心配りも嬉しかったです。

悩みを伝えると、的確に私に合ったデザインやカラーを提案してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりは大満足!!
    アレンジしながら楽しもうと思います。
    ぜひ、またお伺いします。

【脱白髪染め】カット+ケアブリーチハーフハイライト+11ステップTR 29700~

tearsyuu様

先日は数ある美容室の中からnex the salonにご来店頂き
    ありがとうございましたm(_ _)m
    有難いお言葉を頂き、とても嬉しいです!

今後もtearsyuu様に快適に過ごして頂けますよう、
    スムーズな施術を心がけてまいります。

透明感が増してハイライト、とても素敵でした♪
    根元の伸びや退色が気になる頃、
    カラーメンテナンスで調整させて頂きます☆

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 谷山さおり

• アンドコーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 11:59:01.0

リクエスト通り仕上げていただきました。ヘアケア製品は事前にお願いしておくと在庫を確保していただけます。

アンドコー 様

今回も素敵でした☆

商品もご連絡ありがとうございました!
    お電話もしくは予約時のの要望欄に記載して頂ければ確保できますので
    欲しいものがあればお気軽にお申し付けください^^

スタイリスト 斎藤

• 柊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:17:46.0

ヘッドスパが気持ちよかったです

【3月限定\7700♪】カット+炭酸クレンジング+リラクゼーションスパ(30分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 11:26:05.0

白髪も染めて頂いておりますが担当スタイリストさんのカラーが1番いい!他のお店じゃ綺麗に染まらないので絶対担当スタイリストさんです。

【白髪ぼかし】カラー(白髪染め可)+7ステップトリートメント

まゆこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミは日々の励みになります。
    ヘアカラー気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    まゆこ様のご要望にお応えできるよう、これからも素敵なスタイルを提供していきます。
    知念スーサン

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:48:29.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます!カラーリングもとても綺麗に染まっていて気に入っています。カラーリングの前に髪の地肌や生え際をコーティングしていただけるので、安心してお願いできます。くせ毛の悩みもいつも親身になって聞いていただけるので、とてもありがたく思ってます。リラックスできるお店の雰囲気なので、リフレッシュさせていただいてます。また来月よろしくお願いします!

【脱白髪染め】カット+【S】髪質改善カラー+11ステップTR

かおりん様
    カラーリングやスタイリングにご満足いただけて、大変うれしいです。
    髪・地肌のコンディションに合わせて保護・塗布・後処理の仕方変えております。
    その時の地肌のコンディションまた教えていただけたらと思います。
    リラックスできる雰囲気を提供できていること、カオリン様リフレッシュしていただけていること、
    大変嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    知念スーサン【白髪スペシャリスト】

• てぐてぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:35:17.0

以前より白髪が気にならないようになっています。カットも丁寧で安心です。また次も予約させて頂こうと思います。

てぐてぐ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミは日々の励みになります。
    以前より白髪が気にならなくなったと聞けて大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    知念スーサン【白髪スペシャリスト】

• ゆううさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:27:41.0

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。
    前回、ハイライトを入れたのに髪のコンディションがよかったのが嬉しかったです。

ゆうう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミは日々の励みになります。
    髪のコンディション良く大変嬉しく思います。
    日頃からサロン・ホームケアしていただいてるお陰です。ありがとうございます。
    知念スーサン【白髪スペシャリスト】

• chirurinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 09:43:46.0

お店がとても素敵でした!
    駅からも近いです。
    担当のスタイリストさんも気さくな方でとても話しやすく
    私の髪質の事など親身に相談に乗ってくれました。
    ヘナを長年していたし、縮毛矯正もずっとしてるし
    先が長い~と暗雲立ち込めましたが、将来的には明るい品の良いカラーで老け込まないおしゃれヘア目指したいです。

【3月限定\8800♪明るい白髪染め】カット+カラー+トリートメント

chirurin様

先日は遠方よりnex the salonに
    ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

chirurin様のカットした毛束を拝借し、染料が取り除けるか
    テストさせて頂きました。
    一度ではご希望のお色味になる事がむずかしく、数回のブリーチが
    必要になる可能性がございます。

次回ダメージリスクなども踏まえお話させて頂きますm(_ _)m

長期計画になりますが、chirurin様のご希望のヘアスタイルに
    近づけるよう最善を尽くします!

引き続き、宜しくお願い致します^_^

スタイリスト 谷山さおり

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 13:22:19.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、程よいカラーで大満足です。

【3月限定\14300♪白髪少ない方】カット+ハーフハイライト+トリートメント

ゆき様

ありがとうございましたm(_ _)m

はじめて担当させて頂き言いづらい事もあったと思いますが
    お色味気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

次回はハイライトの退色具合を見させて頂き、
    お色味調整していきます☆

カラーメンテナンスでのご来店
    心よりお待ちしております♪

スタイリスト 谷山さおり

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 16:38:10.0

先日はありがとうございました!ずっと悩んでいましたが、勇気を出して予約してよかったです。
    担当の方はとても真摯に悩みに向き合ってくださり、提案と施術をしてくださいました。話しやすいお人柄で安心してお任せすることが出来ました。今後の方向性も決められてよかったです。ただ正直に言うと、施術がダイナミック笑でシャンプー時に痛かったのと顔に水がかかるのが気になりました。でもすすぎ残しなくしっかり洗ってもらえてたのでスッキリして気持ちよかったです。あともうひとつ、想定していた金額の倍額(40000円弱)だったので、今の綺麗な状態が長持ちすることを願います。今後の色落ちなど経過を観察するのも楽しみです。
    気になる点を考慮しても、お人柄がよく安心してお任せできたので、またお願いしたいと思っています。
    お店は表参道にありますがアットホームな雰囲気でした。担当の方もアシスタントの方も、物腰が柔らかくてリラックスして過ごすことができました。少しでもサロンに行くのを悩んでいる方の参考になれば幸いです。

【3月限定\11000♪明るい白髪染め】カット+髪質改善カラー+トリートメント

☆様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。施術中のご不快な点についてはお詫び申し上げます。お客様のご要望にお応えできるよう、改善に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    nex the salon

• マルベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:26:20.0

カラーもカットもこちらのイメージを汲み取って頂いて、希望通りの仕上げていただいてます
    髪が伸びてきてもバランスがいいので朝のスタイリングに困ることがないです
    いつもありがとうございます

マルベリー 様

いつもありがとうございます☆
    そのように言っていただけて嬉しいです!
    やりづらさなど生じてきましたらまたご相談ください!

次回も綺麗にしますね^^
    お待ちしてます!

スタイリスト 斎藤

• やおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:40:35.0

カット+11ステップTR

aimi様

お世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。日々の励みになります。今回のレイヤースタイルも軽やかでオシャレでしたね!お似合いでした♪

これからも一生懸命綺麗なヘアスタイルご提供させて頂きますので、どうぞよろしくお願いたします!

またのご来店を楽しみにしております!

nex the salon  店長 西田

• ブビのママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 18:36:00.0

今回はカットをして頂きました。
    ミニボブにしてもらい仕上がりは大変満足です。
    気さくな方で話しやすいです。
    アルカリトリートメントもして頂きました。
    トリートメントのお値段がもう少しお安いといいなぁとは思います。

カット+炭酸スパシャンプー(5分)

ブビのママ様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    いつも楽しくお話してくださり嬉しいです♪

ミニボブがお洒落なお洋服とマッチして
    とても素敵でした^_^

アルカリ酸熱トリートメントは毛髪内部のタンパク質を
    一時的に結合させる施術で高価なものになり
    恐れ入りますm(_ _)m
    パサつきやうねりのあるダメージヘアをまとまりよくして
    くれますのでぜひスペシャルケアとして取り入れてみてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 谷山さおり

• いりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 13:08:36.0

とても素敵にカットしていただきました。家でのシャンプーの後の再現性も◎です。丁寧にヘアスタイルの相談にのっていただき、親切な対応に満足しています。次回もまたお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いりんi様

お世話になっております。先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。日々の励みになります。気に入って頂けて大変嬉しいです!ショートカットとっても素敵でしたね。

短くても重たくならないようにカットしています!毛をすかないことで、癖が綺麗にまとまりご自身でセットした時にお手入れしやすいと思います。

またのご来店を楽しみにしております!

nex the salon  店長 西田

• くじらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 21:46:36.0

今回は、
    普段より時間が経過してしまってからの再訪でした。
    忘れられちゃうかと思うとドキドキものです。

髪がボサボサで自由が効かなかったので、
    切った後の髪の量を見て伸びていたのを実感です。

話の中で、
    最近の〇〇サダヲさんが出演したドラマ、
    この時代にやれない、昭和感あるあの雰囲気大好きです。

次回は、こんなに伸びないうちに行きますね!

くじら様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

短くカットして爽やかになり素敵でした!

いつも楽しくお話してくださりありがとうございます^_^

スタイリスト 谷山さおり

• ジェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:36:27.0

リピートです。カラー、トリートメントの施術をしてもらいました。カラーの落ち具合など考えていただけるので、1ヶ月後の仕上がりが楽しみです。

【脱白髪染め】髪質改善カラー+11ステップTR 16500

ジェリー 様

いつもありがとうございます☆
    また美髪矯正後の色落ち具合見て
    綺麗に色いれていきますね!

次回もお待ちしています^^

スタイリスト  斎藤

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:17:45.0

【究極】カット+【s】髪質改善カラー+プレミアムトリートメント

ai様

いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

根元の伸びが気になるとの事でしたが
    ブリーチでのリタッチかハイライトなど
    またご相談させて頂けたらと思っております^_^

スタイリスト 谷山さおり

• はっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:24:36.0

毎回伺う度に髪の状態を確認して一番良いアドバイスをして下さいます。
    私の髪の毛の悩みも把握されているのでお勧めのシャンプーなど良い商品がある場合は実際に使用して確かめる事が出来るので不安なく購入も出来ます。
    また,髪の毛の扱いがしやすくなったのでストレスがなくなりました。
    定期的に伺っているとマンネリなスタイルになりそうですが毎回素敵に仕上げてくださるので楽しく通わせて頂いてます。

はっしー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。素敵なお言葉、ありがとうございます!
    髪の状態が改善され、ストレスがなくなったとのこと、とても嬉しいです。お客様の髪の悩みを把握し、それに合ったアドバイスや商品を提供できていること、大変嬉しく思います。マンネリしないように、毎回新しいスタイルを提案できるように努めていますので、これからも楽しく通っていただけるように頑張りますね。また何かお困りのことやご要望がありましたら、遠慮なくお知らせください。お手伝いできることがあれば嬉しいです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております
    知念スーサン

• ぷりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 09:23:48.0

カラーをせずに半年間、伸びた白髪を活かせる様にカットお願いしました。スッキリとしてお手入れも楽です。次回までどのくらい伸びるか分かりませんがその時かけるパーマが今から楽しみです!

【極上頭皮ケア】カット+炭酸クレンジング+リラクゼーションスパ(30分)

ぷりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミは日々の励みになります。
    白髪染めのお悩みから解放されヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです。
    手入れも楽になったようで何よりです。次回はパーマをかける予定とのこと、楽しみにしていただきありがとうございます!白髪も含めて、新しいスタイルがどんな風に仕上がるか楽しみですね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    知念スーサン

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:01:56.0

綺麗に染めて頂いて髪も艶々になりました!!

まゆこ様

嬉しい口コミは日々の励みになります。
    素敵なご感想、ありがとうございます!艶やかになったとのこと、とても嬉しいです。
    髪の色や質感が気に入っていただけたこと、本当に嬉しいです。また何か髪に関するお悩みやご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。お手伝いできることがあれば喜んでサポートさせていただきます。
    知念スーサン

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 23:22:28.0

久しぶりに会った友達に、あれ?くせ毛だったよね?まっすぐになってる!と言われました。そういえばくせ毛の流れも考慮してカットしていただいたり、日頃のお手入れのやり方などとても丁寧に教えていただいたりしたので、髪が落ち着いたのかなと思いました。あといつもトリートメントもお願いしているのでこちらの効果もあるのかなと思います。長年の髪の悩みから解放された感じで、毎日ルンルンです。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

カオリン様
    嬉しい口コミは日々の励みになります。
    ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しく思います。
    少しずつ髪も変化していきます
    ずっとキレイな髪を楽しんンでいただけるように
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです。

知念スーサン【白髪スペシャリスト】

• lalaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 08:30:12.0

雰囲気が良く、いつ行っても安心してお任せできます。ハイライトにより白髪も目立ちにくくなりました。特にカットが優秀で毎日のスタイリングに手間がかからずとても助かっています。

lala様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

有り難いお言葉を頂き、励みになります☆
    スタイルチェンジされたい時やご要望がありましたら
    遠慮なくご相談ください^_^

ネックス(nex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー