4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. トリッカ 銀座(tricca)  >

tricca 銀座【トリッカ ギンザ】

トリッカギンザ

• 東京都中央区銀座7-3-8銀座7丁目プレイス4F
  • 当日予約OK!〔銀座駅〕C3出口徒歩3分  〔新橋駅〕銀座口徒歩4分 〔日比谷駅〕徒歩7分

[投稿日] 2024-04-23 23:20:04.0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:06:14.0

初めての美容室で緊張していましたが、担当してくださった方が本当に明るく声を掛けて下さり安心しました!
    施術から時間も経ちましたが、良い感じにカラーも髪型もキープできてます。また湿気が大変になったら、ストレート含めて相談させて頂きたいです。
    大人でオシャレな雰囲気の店内、アシスタントさんは人によってはやや威圧感があり緊張しましたが、シャンプー等担当してくださった方の力加減等は絶妙でリラックスできました
    、ありがとうございます!

【メンテナンス】前髪カット+カラー \13750→\9625

• Riさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:36:15.0

今回のカットもすごくお気に入りです!
    カット技術は高いし、要望を汲み取って形にしてくれるのが素晴らしいと思います。

(期間限定)平日全員クーポン10%OFF

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:00:07.0

いつもお世話になっています。髪がバサバサになってましたが担当スタイリストさんのおかげで髪に艶が戻りカラーも良い発色でとても気に入ってます。ありがとうございました。シャンプーはツボを押さえてマッサージしてくれたのでとても気持ち良くてスッキリしました。ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いします。

カット+イノアオイルカラー+オージュア5STEPトリートメント

[投稿日] 2024-04-03 23:16:18.0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• MarikoGarygaryさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 15:56:23.0

カットも髪色も綺麗で、良かったです。

カット+カラー+トリートメント 20570

MarikoGarygary様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    カットや髪色を気に入っていただき嬉しいです!

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:30:10.0

初めてお伺いしました。ヘッドスパをしていただきましたが、強さなどを都度確認いただけてよかったです。
    基本的にほぼ座った状態で頭から肩にかけてマッサージをしてくださいます。
    ロングコースで1時間マッサージ、最後にシャンプーという感じです。
    私はとても満足しましたが、シャンプーメインで考えられる方はもしかしたら物足りないかも知れないです。

施術後はとても楽になりよかったです。

【本格ヘッドスパ】台湾式へッドスパ (70分)\10296

[施術メニュー] ヘッドスパ

• KYOCCO.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:19:49.0

いつもお世話になっております。今回はバッサリ切ってよかったです。何日か経ちましたが後悔なく、とにかく頭が軽くて朝のセットが楽で満足しています。今度はもう少しきれいにのばしていきたいなと。毎回ながら、他のスタッフさん共々丁寧に真摯に対応していただきありがとうございます。次回はスパでお伺いします。

tricca 銀座【トリッカ ギンザ】からの返信コメント

KYOCCO.様いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日はストレートパーマとばっさりボブにカットさせて頂きました。
    最初は少し切るか悩まれていたようでしたが、仕上がりはお似合いのボブになりましたね。
    ストレートは毎回かけるわけではないですが、よりダメージがかからないように、
    薬剤パワーphを調整してやらせて頂いてます。
    また是非ヘッドスパでもいらして下さいね。

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:28:57.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました。

新入社員スタイルにして頂き、気分が一新されました。
    また、担当スタイリストさんとたくさんお話できて、楽しかったです。

実は来月、関西に引越すことになりました。
    でも、今後も担当して頂きたいので、関西土産を持って、上京します。
    今後とも、よろしくお願い致します。

関西でも、髪の毛のケア一生懸命がんばるので、担当スタイリストさんもお体にお気を付けて、お過ごしください。
    この度は、ありがとうございました。

カット+カラー \15730

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:26:34.0

初でしたがトークも弾み、店内もよくBGMもすごく音が良くてリラックスできました。ありがとうございました。
    また行きます。よろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+シャンプー \6534

けんちゃん様

先日はtriccaginzaにご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!

共通の趣味などで、私も楽しくお話しさせて頂きました(^^)

店内も、これからもリラックスできる空間になるように心がけていきたいと思います!

またのご来店をお待ちしております!

triccaginza emu

• わかちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:20:44.0

何度もお世話になっておりますが、台湾式ヘッドスパは背術後、頭だけでなく首肩や目の奥までスッキリ出来るのでおすすめです!
    特にお仕事帰りに伺うと、良い眠りにつけます!
    接客も丁寧にして下さります!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:27:30.0

通い始めて2年ほど経ちました。店内は明るく綺麗で、ドリンクサービスがあり、電子書籍も読めてリラックスできる空間です。担当の美容師さんは、毎回要望を細かく聞いて丁寧に施術してくれますので毎回どうなるかな~とワクワクしながら通っています。今後もお世話になります♪

あず様

いつもtriccaginzaにご来店頂きありがとうございます!また、嬉しいクチコミありがとうございます!

髪の毛をやりに来るだけでなく、リラックス出来る空間を心がけているのでそう言って頂けて嬉しいです(^^)

髪型は、今のなりたい気分に合わせてしっかり相談していくのでこれからもお任せ頂けたらと思います♪久々のショートもとてもお似合いでした!!

またのご来店をお待ちしております♪

triccaginza emu

• モリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:20:26.0

今回も扱いやすいようにカットして頂きありがとうございました!また、伺います^ ^

[投稿日] 2024-03-06 19:19:18.0

次回も宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• はるともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 10:22:27.0

現在髪の毛伸ばし中なので、久々2ヶ月ぶりの来店でした。
    土曜日でいつもより混んでいるかと思いきや、待たされることなくカット1時間でサクッと仕上げてくださいました。
    長くなっても扱いやすいまとまりのある仕上がり、そして、やはり前髪は担当スタイリストさんでないと、と思わせる完璧な仕上がりでした。スタッフさんのシャンプーもいつもながら上質なもので、楽しくお喋りでき、週末の疲れを癒して頂けるリフレッシュタイムとなりました。
    いつもありがとうございます。引き続き、宜しくお願い致します。

はるとも様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。またお忙しい中口コミ頂き嬉しいです。
    施術時間は出来る限り、土日、平日関係なくお帰り頂くように意識してます。
    こちらもいつも楽しくお話しさせて頂けるが嬉しく、毎回楽しみにしてます。
    これからも髪を任せて頂けたらと思ってます。
    またのご来店お待ちしてますね。
    折居卓

• ひささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:26:21.0

シャンプーの時のマッサージが、本当に気持ちがよいです。お願いしてよかったと思いました。カラーは、前回と同じつもりで行きましたが、春になるので少し明るくしてみませんか?と提案していただきました。自分のクセが生かせるようなカットとスタイリングをしてもらい、大満足でした!初めて、天然パーマでラッキーと思いました!また、お願いしたいです。

全員 カット+イノアオイルカラー+オージュアtr    \24200→\21780

[投稿日] 2024-02-18 22:52:02.0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• 宵々85さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:52:26.0

話をしていく中でこちらの小さな要望まで汲み取って、カットの途中でもすり合わせをしてくれたのがとても有り難かった。
    一番感動したのはストローです。口紅の色が目立たないように赤いストローだったのには心配りを感じました。

【本格ヘッドスパ】カット+台湾式ヘッドスパ(40分)\11979

宵々85様

その後髪の調子はいかがでしたでしょうか?
    接客面もお褒め頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます!

また気になりましたらいつでもご来店ください^^
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト野口

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 23:41:20.0

カットで来店しました。
    完璧な要望通りで本当に有難いです!
    時間のご相談にも乗っていただけて助かりました。
    また必ず伺います!

カット \7260

はる様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    お忙しい中でのご来店ありがとうございました。
    アップ時間などのご要望等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ^^

スタイリスト野口

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:26:47.0

2回目で久しぶりに伺いました。前回と違うスタイリストさんでしたが、丁寧にカットしてくださり満足です。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

カット \7260

[投稿日] 2024-01-30 12:14:44.0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• しのださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:33:28.0

1週間前に別の美容院でパーマが上手くかからずに納得できず
    相談し、パーマからカット+カラーに変更してくださり、
    今までチャレンジした事ない似合いそうな髪型にしてくださり、上手くかからなかったパーマも生かせるようなセットにしてくださり本当に感謝しています!
    その後合流した家族にも褒められて嬉しかったです!
    また次もお願いいたします!!

【ダメージレスパーマ】カット+デジキュアパーマ \15400

[施術メニュー] パーマ

しのだ様
    先日はtriccaginzaにご来店頂き、ありがとうございました!また、嬉しいクチコミありがとうございます!!

なるべく負担が少なくなるよう、髪の毛の状態を見て、、メニュー変更をさせて頂きました!

髪型、喜んで頂けて嬉しいです♪少しウルフっぽい感じもとてもお似合いでした!

また、何でもご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

triccaginza emu

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:12:26.0

出来上がりのショックで久しぶりに泣いた

【2回目限定】全施術20%OFF

• taichi51さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 13:36:15.0

毎回丁寧に親切に対応してくださりありがとうございます。
    今回も思い通りのカラーとヘアスタイルに大満足。
    トリートメントが合っているのか、手触りが本気で変わります!表面の切れ毛の部分は綺麗にしてくださり感謝。巻き方も教えてくださったので自分でも作れるように頑張ります。

全員 カット+イノアオイルカラー+3stepトリートメント \ 22990 →\20690

taichi51様

いつもtriccaginzaに来て頂き、ありがとうございます!また嬉しいクチコミもありがとうございます!

毎回、リンゴ幹細胞トリートメントをやって頂いていますが、良さを実感していただけて嬉しいです!巻き方もまたしっかりお伝えしますので、分からないことがあったら何でもお尋ねください♪

またのご来店をお待ちしております!!

triccaginza emu

• マロニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 18:23:12.0

前髪をどうして良いか分からず、相談したところ、素敵なショートになりました。満足です。

【平日限定】カット+イルミナカラー 18150→12500

マロニ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は前髪を輪郭に合うようにカットしてトップにレイヤーを骨格に合わせて、入れさせていただきました。

穂積

• はるともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 09:54:26.0

5ヶ月ぶりのストレートトリートメントの施術を受けさせて頂きました。
    今まででいちばん満足のいく仕上がりでした。毎回思う事ですが、担当のスタイリストさんはこれまでの私の髪の毛の状態、そして今の私の髪の毛の状態を総合的にアセスメントされたうえで、最適な方法を考え微調整しながら施術してくださるので、私自身が期待している以上の仕上がりをもたらしてくださることに深い感銘を受けます。値段に関しては、今の社会情勢も鑑み、値あがりしてしまうのは致し方ないことと思いますが、これ以上上がることのないよう願いを込めて、星一つ減らさせて頂きました。また、今回施術の過程でアシスタントの方に不手際があるというアクシデントもありましたが、そのような状況においても担当のスタイリストさんは冷静に素早く適切な対応、指示を出されており誠実な対応を感じられましたのでそれについても素晴らしいと思いました。アシスタントの方にもその対応に習うような誠実さを感じられましたので、今後とも末長くお二人にお願いしたいと改めて感じられるようなエピソードでした。次回も是非宜しくお願い申し上げます。

はるとも様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミ大変嬉しく思います。髪の状態はその時、季節によって違いますので
    状態に合わせて薬剤を調合して、一番負担がかかりずらい状態でストレートをさせて頂いてます。
    今以上に自分自身、アシスタントを含め技術アップをしていきたいと思ってますので、
    前回以上喜んで頂けるよう努力してまいります。
    お忙しいところ口コミありがとうございました。

• ウルトラマンケータさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:42:56.0

担当スタイリストさんのいつも期待通りのカット、スタイリングにとても満足しています。カラーリングも行い、マイナス5歳の見栄えになり嬉しい限りです。引き続き、よろしくお願いします。値上げがあったのですが、20%オフのクーポンはありがたかったです。クーポンも引き続きよろしくお願いします。

【2回目限定】全施術20%OFF

[投稿日] 2024-01-09 22:32:49.0

次回も宜しくお願いします

【ダメージレスパーマ】カット+カラー+デジキュアパーマ30470→¥21329

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:12:46.0

初めてでしたが、丁寧にカットしていただきました。
    また伺いたいなと思っております。

【平日限定】カット+イノアオイルカラー+3STEP tr 21945→12500

• たらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:51:38.0

今回は久しぶりのヘアカラーだったので色味を別のものにしたくて相談したところ、提案してくださったおすすめカラーがとてもしっくりきて大満足でした。

たらこ様

少し明るめのカラーで柔らかい印象になりとってもお似合いでした^^♪
    毛量が多く重たく見えてしまいやすいので、カラーでみせる軽さ効果はとてもおすすめです!

ケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    スタイリスト野口

トリッカ 銀座(tricca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー