4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルル ヘアー(Lou Lou hair)  >

Lou Lou hair【ルル ヘアー】

ルル ヘアー

• 埼玉県さいたま市浦和区岸町7-2-9 クレドール岸町1F
  • 浦和駅 徒歩7分

ルル ヘアー(Lou Lou hair)の口コミ

あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

以前から系列店でお世話になっていて、
    今回はじめてこちらのお店に伺いました。
    広い店内で、内装もとてもかわいかったです!
    今回はカットと久しぶりに全体カラーのトーンダウンを
    お願いしましたが、毛先もまとまりやすくなり
    カラーも綺麗に入って周りからも好評でした!
    次回もよろしくお願いします!

あゆ 様

お店が変わって来て頂き本当にありがとうございます。

店内の内装や技術も満足して頂き
    大変嬉しく思います。

次回も今回以上満足してもらえるように
    しっかりと担当させて頂きます。

店長 oikawa

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

髪の毛がとてもサラサラになってスッキリしました!!
    スタッフさんもみんないい人で楽しい時間を過ごせました(^ ^)
    またお願いします!!

★縮毛矯正+カット+プレックスTR orバッファー¥8500

ゆっきー様
    先日はご来店ありがとうございます
    ゆんちゃんにはとても癒されました!
    毎日お仕事にお忙しいとは思いますが、またワンコトークできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

Yu

• とっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

2回めでした。カラーも長さもイメージ通りにしていただき、周りの人からも好評です。
    今回もコテでスタイリングしていただき、ありがとうございました。また伺います。出来れば年内に行きたいと思っています。

★オーガニックカラー【全体】+カット+特典付 ¥5900

とっしー様

二度目のご来店ありがとうございました!
    バッサリカットし、すっきりしましたね。
    とてもお似合いでした。
    スタイリング楽しんでくださいね。
    年末または年始にまた是非ご来店くださいませ。

Yu

• アサコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

希望どおりに仕上がり満足しています。
    時間も予定どおりで良かったです。

アサコ様

また浦和にご来店の際は是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

Yu

• はどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

初めてでしたが とても丁寧に対応していただけました。くせが強い髪質でしたが、サラサラになりとっても満足しました。
    カラーは秋に向けてダークブラウンにしましたが、思った以上に暗くなってしまったので、次回はもう少し明るくしようかと思います。

縮毛矯正+カット+オーガニックカラー+集中Tr+特典付 15000円

はど様

縮毛矯正のお仕上がり気に入って頂きよかったです。

またカラーで明るくされる際お待ちしております。

Lou Lou HAIR KAITO

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

初来店でした。
    カットは肩下とオーダーしましたが、出来上がりは耳下でした。
    ハーフアップ出来る長さでともお願いしたのに、忙しくされていたのできっと耳に入っていなかったのでしょう。
    カットカラーを短時間で仕上げて頂きましたが、日毎に色ムラが目立ちます。
    厳しいかもしれませんが、全体的に技術も料金と相応なのかも。
    個人の髪質に合ったシャンプーをして頂きましたが、たった一度施術した品を販促してきたのには閉口しました。
    今はスカスカにカットされてしまった髪が、伸びるのを待つしか手がないのが辛いです。

★オーガニックカラー【全体】+カット+特典付 ¥5500

• Usaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

数年ぶりに黒髪に近いカラーを希望させて頂きました。
    自身が黒が似合わないと思う・かなり明るい髪色が好きという一択でしたが、久しぶりに地毛の色に近づきたくなり・・
    暗いけどアッシュ?緑のような透明感のある色にして下さり、翌日職場でも良い色 とすごく褒めてくれた人もおり大変良かったです!

いつも想像よりも綺麗にして下さり、ありがとうございます。色の経過も楽しみです。

新商品☆大人気☆イルミナカラー+カット+プレトリートメント→¥9500

usa 様

久々の暗めのカラーで不安もあると思い
    寒色系の色をチョイスさせて頂きました。

寒色系の暗めは透明感も出て、
    暗い割に重たく見えないのが特徴です。

職場の方にも良い色と言ってもらい
    大変嬉しく思います。

次回も今回以上に綺麗にさせて頂きます!!

店長 oikawa

• ふみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

体調を崩してから美容室に行く事に緊張していました。こちらでは希望のスタイルの聞き取りはもちろん、体調面への気配りやライフスタイルに合わせた楽なスタイリング方法を教えてくれたり顧客の気持ちに寄り添った接客に癒されます。年齢を重ねて無頓着になっていましたが、仕上がりにも手をかけて頂き元気を頂きました。今回2回目でしたが、暖かい接客と確かな技術にまたお願いしたいと思っています。

★オーガニックカラー【リタッチ】+カット+特典付¥4500

• くみっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/16

今回は前髪を作るためのカットもお願いしました。このお店に来てから前髪をお願いしたことがないため先生はためらいがあったようですが、自身は前髪を伸ばしている方が少ないため、バッサリお願いしてしまいました。
    リタッチは色味の合わせ方も上手く、綺麗に仕上げていただけるのでとても満足しております。
    夜の会社帰りにカラーをお願いできるお店であることも大きな魅力です。
    また来月も宜しくお願い致します。

くみっきー 様

技術面で満足して頂き大変嬉しく思います。

来月もカラーはもちろんのこと、
    前髪のカットもしっかりと調整させて頂きます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

店長 oikawa

• ちえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

初めての来店でしたが、担当の方も他のスタッフの方も丁寧な対応で、仕上がりも良くて満足しています。

ちえりん 様

対応と技術で満足して頂き大変嬉しく思います。

次回も今回以上に満足して頂いけるよう
    しっかり担当させて頂きます。

この度はありがとうございました!!

店長 oikawa

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

今回初めて利用しました!イメージしていた仕上がりになって大変満足です!カウンセリングも細かくしっかりしてくれました!リピ決定です!本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )

★オーガニックカラー【全体】+カット+特典付 ¥5500

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

初めてでしたので少し不安でしたが、時間も早い、料金が安い、で、良かったです。
    ただ、今度行くことがありましたら、セットせずに手ぐしだけでいれる髪型でお願いしたいです。

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイリングがやりづらいようでしたら申し訳ありませんでした。

毛先の以前の縮毛がもっと伸びてきて全部切れるくらいになったら
    くせを活かすスタイルも合うのではないかと思います!

よろしければまたどうぞご利用下さいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

担当 YAMAGUCHI

• キーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

感じの良いお店でした。また、お願いしたいです。

キー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

Yu

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/20

前髪、カラー、ヘッドスパお得でした。

来店しご案内された席に着くと、
    隣のお客さんに使用中のバリカンが置いてあり
    不衛生でした。お詫び等ひと言も無かったのですが、
    スタッフは誰も何も思わないのでしょうか。

けい 様

せっかくご来店して頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘して頂いたことが2度ないように
    気をつけさせて頂きたいと思います。

lou lou hair

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

埼玉に越して来て2年半、やっとまたお願いしたいと思うスタイリストさんに出会えました。
    曖昧な私の要望を的確に示してくださいました。技術はもちろん、丁寧な仕事で、安心してお任せ出来ました。日頃ゆっくり雑誌も読めないので『静かに過ごしたい』という要望にも応えて下さいました。
    時々の会話に、優しいお人柄の良さも垣間見えました。仕事と家庭の両立でなかなか時間がとれず、こまめにお伺い出来ませんが『ここぞ!』という時には担当スタイリストさんにお願いするつもりです。

オーガニックカラー+選べるパーマ+カット+特典付 10000円

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

りえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです(^^♪

スタイリング剤の使い心地はその後どうでしょうか?
    また今度教えてくださいね

では、またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

担当 YAMAGUCHI

• エグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

扱いにくくスタイルがなかなか決まらない私の髪…
    カラーも好みの色になり、毛量調整していただき、毎日とてもラクになりました!
    ありがとうございました(^^)
    クイックスパもとても気持ち良く、是非またお世話になりたいと思います。

エグ様
    この度は初来店ありがとうございました。
    髪の毛が扱いやすくなったようでよかったです。カラーもとてもお似合いでした。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

Yu

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/14

予約の時間変更などもスムーズにしていただき
    店内に入った時からスタッフさん共に対応が良く凄く居心地の良い時間でした。
    また、通いたいなと思っています!ありがとうございます!

• ちょこままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

丁寧にカット、スパしていただけました。気になっていた重さがぬけて、スッキリしました。ありがとうございました

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

ちょこまま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カット、スパでリフレッシュ頂けてたら嬉しいです(^^♪
    また、気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね!

まだまだ残暑も厳しいのでお身体お大事にお過ごし下さいね☆彡

またのご来店、心よりお待ちしております

担当 YAMAGUCHI

• のりさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/13

まずは早くて驚きました、
    丁寧な仕事でありがとうございました、
    だいぶ軽くしていただいたのですが、もっと軽くして欲しかったです、
    すきバサミの音が気になりました、大丈夫でしょうか?染めは、しっかり染まりました、

のりさん 様

丁寧な仕事とカラーの染め、満足して頂き大変嬉しく思います!

カットに関しましては、のりさん様の希望と
    ずれてしまい申し訳ございません。

次回担当させて頂く際はしっかりと
    髪の量、調節させて頂きます!

すきバサミの音なのですが、音の鳴るデザインのハサミを使っているため
    開閉するときに音がなってしまいます。

ハサミじたいは最新式のハサミを使っていますので
    ご安心下さい。

この度はありがとうございました。

店長 oikawa

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/12

希望をよく聞いてくださいました。
    思っていた感じになり満足しています。

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

まき様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイル、気に入って頂けて良かったです
    また気になるjことがありましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当YAMAGUCHI

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

丁寧な仕上がりに満足です。
    白髪、キレイに染めていただいてありがとうございます

ミキ 様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

次回も今回以上に満足して頂けるよう
    しっかりと担当させて頂きますね!

店長 oikawa

• よこはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

気さくな女性の方に、担当して頂き、とても居心地が良かったです。また、カットだけではなく、スタイリングも提案して頂きありがとうございました!
    これで夏も楽しく過ごせそうです☆

よこはる様

この度はルルヘアーへの初来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。
    まだまだ暑い日が続きますが楽しい夏を過ごしてくださいね!
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

Yu

• おでんくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めて来店しました(^-^)
    とっても丁寧に施術していただきました☆
    仕上がりも思い通りの仕上がりで大満足です!(*´∀`)
    お値段もかなりリーズナブルでビックリしました...!!
    また行きたいと思う美容室でした☆
    また宜しくお願いします(^-^)

おでんくん 様

施術、仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!

次回も満足して頂けるようにしっかりと担当させて頂きます!

店長  oikawa

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

髪の長さを変えないまま、丁寧にシルエットを整えてくださり大変嬉しかったです。
    つむじの事や分け目の事を教えていただけて勉強にもなりました。

お店の雰囲気は落ち着いていて、お客さんも地元の方が多いみたいで和みました。

素敵なサービス、ありがとうございました。

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

なっち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

綺麗に伸ばしていけるといいですね、また何かあれば
    お気軽にご相談下さいね(^^♪

担当 YAMAGUCHI

• くみっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

3回目の利用です。毎度こちらにお願いすると綺麗に仕上げていただけております。
    会社帰りの遅い時間に予約ができ、手抜きではなくきちんとした仕上がり、気持ちのよいヘッドスパが付いたコースながらも短時間で終わっていることに驚いております。
    料金もとても良心的で全てに満足しております。
    美容院でのお喋りの苦手な私としても気楽でいられます。
    また来月も宜しくお願いいたします。

くみっきー 様

毎回ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もしっかりと満足していただけるよう
    しっかりと担当させて頂きますね!

次回もよろしくお願い致します。

店長  oikawa

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

2回目の来店でした。
    私の希望パーマに近づけようと、親身になって考えていただいて嬉しかったです。
    ただ、声のボリュームが大きいスタイリストさんがいて不快でした。
    私も楽しく会話したいです。
    でも、静かに過ごしたい日もあります。どんなお客さんにも対応出来る美容院であってほしいと思います。
    パーマは、家でのセットの仕方など細かく教えてありがとうございます。
    でも、翌日からパーマがうまく出せずに苦労しています。
    教えていただいた事を思い出し研究を重ねます。

★選べるパーマ+カット+特典付 ¥6500

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

伸びかけの前髪をカットをしてもらってから凄く扱いやすいです!ありがとうございます!カラーもお気に入りです。次回もお願いしたいと思います。

まりりん 様

先日はご来店頂きありがどうございます。

技術の面で満足して頂きありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

次回もまりりん様に似合ったカラーの色や扱いやすいヘアスタイル
    提案させて頂きます。

次回もよろしくお願いいたします!

店長  oikawa

• たまごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

引っ越してすぐだったため、根気よく美容室を探すつもりで、まずはこちらのお店に伺いました。
    初めての美容室はいつも緊張しますが、担当の方が気さくで丁寧な方で、安心してお任せすることができました。
    カラーの手直しなども快く行ってくださって、とても満足のいく仕上がりになったと思いますし、周りからの評判も良いです。
    特にカットがとても気に入っていて、私の雑なブローでもアイロンがいらないくらい形が決まるので、すごく楽になりました。
    何軒か転々とするつもりでこちらに伺いましたが、1軒目でお気に入りが見つかり嬉しいです。

Lou Lou hair【ルル ヘアー】からの返信コメント

たまご様、先日はご来店ありがとうございました!

お直しの件もお忙しいところ本当にすみません。
    来ていただいてありがとうございました!

カット、気に入って頂けて良かったです(o^―^o)
    是非またいらしていただけたら嬉しいです

またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

担当 YAMAGUCHI

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/16

希望を伝えたところ細かく説明しながら希望に叶うヘアスタイルを提案してくれました。仕上がりも大変満足しました。

みー 様

仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います。

次回も今回以上に満足して頂けるよう
    しっかり担当させて頂きます。

店長   oikawa

• Usaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

広がる髪がとても綺麗にまとまるようになり、雨続きなこのタイミングでかけられ完璧でした。
    前回頂いたアドバイス通りかけておいて、本当に良かったです^_^
    3時間くらい滞在致しましたが、適度な距離感で色々お気遣い下さったおかげで全くストレス過ごせました。
    どうもありがとうございました!

縮毛矯正+カット+オーガニックカラー+特典付 12000円

usa 様

技術、接客、共に満足して頂き大変嬉しく思います。

今後もusa様に1番似合うスタイルを提案させて頂きたいと思います。

店長  oikawa

ルル ヘアー(Lou Lou hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー