4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ユアン(Yuen)  >

• ☆あき☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:33:46.0

2回目でした。今回は思い切ってバッサリ短くしてもらいました。お話も親身に聞いてくださり癒されました。ありがとうございます。帰宅したら子どもたちにも大絶賛でした。またよろしくお願いします。

☆あき☆ 様

こんにちは♪先日は2回目のご来店、またうれしい口コミコメント本当にありがとうございます。

今回のショートスタイルもとってもお似合いでした。刈り上げていた部分もだいぶなじんだので次回以降またいろんなスタイルに挑戦していただければと思います。

お子さまたちに絶賛されたということで私もとてもうれしいです♪
    ハイライトカラーもぜひ挑戦してみてくださいね。

またいろんなお話聞かせてくださいね♪

Yuen NARI

• 大塚さんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:55:43.0

初めてお邪魔しました。
    似合わせカットのコースを選びました。
    お任せするだけでなく、こちらの要望を汲んでいただき、非常に満足するヘアスタイルにしていただきました。
     サロンの内装もおしゃれで清潔、月替わりのドリンク、気持ち良すぎるマッサージ、座り心地抜群の椅子とクッション、など、細部にわたり最高のおもてなしを受けました。
     施術前には簡単なアンケートを記入、それをもとにカウンセリングしていただけるので、こちらの要望も伝えることができて、安心です。
     サロン目の前に駐車場があるので、車での来店◎ですが、周辺道路が狭いので、運転が苦手な方は、狭い道路を通らない道順で来ることをおすすめします。
     また行きたいな、ずっと通いたいな、と思えるサロンに出会えてよかったです。
    今度は子どもと一緒にお邪魔したいです。

大塚さん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気やサービスにお褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです。
    カフェに来たような雰囲気を作りたく、月替わりのドリンク、癒しのマッサージなどはオープン当初からのサービスです。
    その中で、お客様の悩みや要望をお聞きしながら、技術の提供をしています。
    このような口コミを頂き、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、初心を忘れず満足頂けるような技術と接客ができるように頑張っていこうと思っています。
    また大塚さん様とのお話も楽しかったので、次回もお会い出来る日を楽しみにしています。
    是非お子様もご紹介下さい!!

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

Yuen MIHO

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 11:53:15.0

笑顔で丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上げにコテで巻いて頂き、いつもストレートなので普段と違う雰囲気になりすごく嬉しかったです。
    綺麗にしていただいて大満足でした!またお願いします。

あかね様

担当しました、MIHOです。
    巻き髪喜んでいただけて、良かったです。
    普段やらないスタイルは新鮮でウキウキしますよね。
    巻き髪も凄くお似合いでした。
    雰囲気を変えたい時は是非お家でも試してみてください。
    また、癖が気になるようでしたら、縮毛矯正もできますので、気軽にご利用ください。
    また担当出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Yuen MIHO

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:16:20.0

娘のカットで初めての来店でしたが、和やかな雰囲気で行えました。また機会があればお願いします。

なこ様

担当しました、MIHOです。
    その後、娘さんの様子はいかがでしょうか?
    髪の量をすいて扱いやすくなっていたら嬉しいです。
    また顔周りの毛も可愛く作り直したので、上手くセットできていればなぁと思います。
    また何かお困りな事がありましたら、気軽にご利用ください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

Yuen MIHO

• おっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 10:24:13.0

先日はありがとうございました。久しぶりの美容院で少し緊張気味でしたがお店の雰囲気と居心地がとてもよく楽しい時間を過ごすことができました。
    レモネードとても美味しかったです。また次回よろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おっこ様

担当しましたMIHOです。
    お店の雰囲気、気に入って頂き嬉しです。
    旅行は楽しめましたか?

今回カットも長さを切り、パーマをかけて扱いはいかがでしょうか?
    朝起きたら髪を濡らして頂き、ムースを付けたらスタイルは完成しますので、
    やってみてください。

次の来店の目安は2ヶ月くらいするとスタイルが乱れパーマも出しずらくなってきますので、
    その時を目安に来ていただくのがおすすめです。

またその時はドリンクも変わってますので、お楽しみにご来店下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Yuen MIHO

• やまばぁさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 22:56:47.0

初めての美容室ですが、居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。ヘッドスパはとても気持ちが良く、カットも丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

やまばぁ様

担当しましたMIHOです。
    ヘッドスパスパ気に入って頂き嬉しいです。
    当店Yuenのはちみつヘッドスパは頭皮のクレンジングと髪の毛の栄養補給がダブルででき、
    人気のメニューとなっております。またリラクゼーション効果も抜群ですので、疲れなど感じた時には、
    是非ヘッドスパのみでのご予約も可能ですのでお試しください。
    カットも1ヶ月半ほど経つとおさまりが悪くなってくると思うので、その時を目安にご来店になるのがおすすめです。次回も担当できるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Yuen MIHO

• こつぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 12:08:31.0

今回もありがとうございました^ ^。

いつもとても良い雰囲気の中髪を切って頂き癒しです♪。
    3年位通わせていただいているので髪の変化などにも敏感に気付いてくれてそれに合わせて確かな技術でカットしていただけるのでいつもとても満足です(o^^o)。

乳児がいるので来店できてもあまりゆっくり時間が取れない中でしたが、そこも臨機応変に対応して頂いて本当にありがとうございました!
    もう少し落ち着いて時間が取れたらカラーもして頂きたいです^ ^
    その時は宜しくお願いします。

こつぶ様

先日はご来店頂きありがとうごいざいました。
    そしてお子様をお目にかかれて嬉しかったです。
    とても可愛く癒されました。
    今は中々お時間が取れないかもしれませんが、落ち着いたらゆっくりと癒されに来てください。
    私もこつぶ様との時間がとっても楽しくあっという間に時間が過ぎ去ります。(笑)
    これからもこつぶ様の要望をお聞きしながら似合うスタイルをご提案できればと思っています。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

Yuen MIHO

• ピッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:59:25.0

初回でした。あんまり口コミに載せたくないくらい。
    カウンセリングも丁寧で、イメージ通りのカットをしてもらえました。次の日のセットも自分のやりたい感じで出来てとても良かったです!
    次回も予約済みです。また宜しくお願いします!

ピッピー様

先月はご来店ありがとうございました。
    担当しました、MIHOです。
    お家でのセットが上手く出来ていて、安心しました。
    また早速、次回のご予約も入れて頂き嬉しい限りです。
    次回はカラーもして、悩みを解消しながら、雰囲気も変えられたらなと思います。
    今後もピッピー様のお役に立てるように頑張りますので、気軽にご利用ください。
    今月またお会いできるのを楽しみにしております。

Yuen MIHO

• しょうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 18:49:16.0

久しぶりの来店になりましたが、とても満足です。前髪も少し短くしたのは正解でした。翌日でも浮かずにおさまっている絶妙な短さでした!気に入ったので、また短くするかも??
    はちみつスパも季節のティーも雰囲気も全部好きです。またお願いします。

しょうこ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    髪がロングになっていて、頑張って伸ばされたんだなぁーと感じました。
    ロングのしょうこ様も凄く素敵でした!!
    前髪で雰囲気も変わり、いろいろ楽しんでみて下さい。
    またお褒めの口コミも頂き本当に嬉しいです。
    5月のお茶もフレッシュなお茶を用意しております!!
    疲れた時などにスパ単品でもご予約可能ですので、気軽にご予約下さい。
    口コミありがとうございました。

Yuen MIHO

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 21:29:00.0

久しぶりの来店となりましたがお会いできて良かったです^^
    カットは揃える程度でしたが、カラーは秋らしい色になり気に入ってます!

あ様

こんにちは!!この度はご来店まことにありがとうございました。私もあ様と久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!

カラー気に入っていただけてよかったです♪またいろいろとご提案させてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

Yuen NARI

• アーニャかわいい(*´`*)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-14 17:19:32.0

12月ぶりのYuenさん
    こんにちは~とほわんとした
    柔らかな空間と笑顔ではじまり
    自然とこちらも笑顔になります。
    今回はカットをお願いしました
    やはり良いです。姉妹店のMainyさんでカラー予約を別日で約束していたので、根元の白髪が目立っていて恥ずかしかったのですが、カットで雰囲気も変わり、白髪なんて
    どうでも良くなっちゃいました。笑
    私が遅刻してしまったので、次のお客さんがいらした時に、仕上げのアイロン等はやらなくていいですって
    言ったのですが、まだ大丈夫ですよとおっしゃってくださり、髪の毛を外はねにしてくれました。帰り道、るんるんで、世界一しあわせでした。貴重な時間をありがとうございました。また美味しかったドリンクも楽しみに過ごします♪ありがとうね

アーニャかわいい(*^^*)様

担当しましたMIHOです。
    お久しぶりにお会いでき、カットさせて頂いた事、私も嬉しかったです。
    Mainyでのカラーも楽しみですね。
    次回も気軽に両店ご利用下さい。
    いらっしゃった際には毎月の月替わりのドリンクとマッサージで癒しますね。
    天気の悪い日が続いておりますが、体調気を付けてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    これからも頑張ります。

Yuen MIHO

• カモミールさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 15:27:20.0

今回お願いしたショートボブは、イメージ以上の仕上がりで、お手入れも楽々 ^o^ 大満足です!
    周りの方にも新鮮◎と褒めていただき、運気UP!大変嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします☆

カモミール様

担当のMIHOです。
    今回はショートスタイルに挑戦でしたね。
    お手入れも楽々との口コミ投稿に安心しています。
    バッサリのカットだったので雰囲気も変わり、新たなカモミール様を発見できたのような感じです。
    次回はカラーで、また雰囲気を変えられたらなと思っています。
    定期的にYuenに通って下さいまして本当にありがとうございます。
    これからもカモミール様に似合うヘアスタイルをご提案できるように技術向上していきますね。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Yuen MIHO

• 石川さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 02:33:40.0

2回目の利用でした。今回は気になっていた白髪についてじっくり相談にのっていただき、カラーやマニュキュアなど髪を染める方法のスタイルを分かりやすく説明して下さいました。
    「可愛くしてきますよ~」と言われたのがなんだか嬉しく心に残っています。

石川様

こんにちは。Yuen2回目のご利用まことにありがとうございました♪そして今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

だいぶ長さも伸びてきてかわいいショートスタイルに変身しましたね♪また前回お話ししたドライの仕方についてもお家でやっていただいていたということでありがとうございます。

白髪についてですが、石川様のようにポジティブに考えられること、とても素晴らしくまた私も新たな気づきがありました!
     白髪を生かしたスタイル、またかわいいスタイルぜひご提案させてくださいね♪

また次回予約も入れて頂きありがとうごいざいます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

Yuen NARI

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 14:58:50.0

いつもお世話になってます。
    今回も思った通りの色味にして頂けて大変満足です!
    トリートメントのおかげで髪が生きてます(笑)

次回はまたハイライトしようかなと迷ってるので
    また相談させてもらおうと思います。
    次回も宜しくお願いします!

【全てのお客様】似合わせCut+カラー+選べるオイルスパTR\13200

a様

こんにちは!いつもYuenのご利用誠にありがとうございます!また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回はピンク系のカラー、とってもお似合いです!!印象ががらりと変わりましたね♪

またミルボンの新しいトリートメントメニューも髪にかなりいい成分で補修、保護してくれますのでぜひお家でもしっかりケアしてあげてくださいね♪

冬にむけてのスタイルチェンジも楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。

Yuen  NARI

ユアン(Yuen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー