リニューアルオープンされて店内は以前よりもさらにオシャレで綺麗になってました!
リタッチでのカラーもいつも綺麗に仕上げてもらえて毎度嬉しいです!またお願いします。
カット+リタッチカラー+マイクロバブル (根元3センチ以内)
前髪を整えたくて行きましたが、前髪以外のところも長さを変えずに整えてくださって気になっていた問題が解決して嬉しいです!
カット+2ステップTr+マイクロバブル ¥8,800→¥8,500
いつも軽くイメージをお伝えするだけで、思い通りの仕上がりにしてくださるので本当に安心してお任せできます♪
店内の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて、
毎回リラックスして過ごせるのも嬉しいポイントです!
今回の髪色もとても気に入っています(*^^*)
前回同様大変丁寧なカウンセリングと施術で、お世話になりました。以前は2ヶ月弱でスタイリングが難しくなる毛量と髪質でしたが、こちらでカットしていただくようになり、大変まとまりやすく伸びてからの手入れも納得いくものでした。カラーも良い色で本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+カラー+4ステップTr+マイクロバブル ¥16,500→¥13,900
落ち着いたきれいな色に仕上がりました!いつもありがとうございます。
初マーブでしたが、髪のまとまりや滑らかさが明らかに違いました。トリートメントは今回お願いしなかったのに、トリートメントしたっけ?と思うくらい髪の状態が良くなってる感覚でした。くせを出すスタイリングの時もいい感じで、しかも1週間は効果を感じられたのでびっくりです。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット+イノアオイルカラー+マイクロバブル ¥14,850→¥13,700
予約時に前回担当してくれた方の指名をし忘れてしまい、今回は別の方に担当していただきました。
今回担当していただいた方もカウンセリング、施術共に丁寧で、こちらの要望を踏まえつつ提案もしてくださりとても良かったです。
【人気No.1】カット+髪質改善カラー+マイクロバブル 15,800→¥14,700
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
まとまりが良くなって扱いやすくなりました。
新しいマイクロバブルのシャンプーもとても良かったです!
本当に数日間は乾くのが早くなり、効果を実感できました。
接客も仕上がりもサービスも、いつも素晴らしく、来るのを楽しみにしています。清潔感もあり、ドリンクサービスもあり、居心地がよいです。
初の短さのショートボブにしてもらいました。
乾かし方やセットの仕方を丁寧に説明して頂けました。
私に合うように素敵に切ってもらったのでとても嬉しく、大満足です。
【今話題のmarbb~マーブ~】カット+マイクロバブル ¥6,600→¥6,200
毎月利用しています。
シャワーが代わり,洗った後の髪がしっとりしているように感じます。
トリートメントの効果も長持ちしているように思います。
カラー、パーマ
久しぶりにショートボブにチャレンジしようと思ったので、内心は仕上りや毎日のセットに不安がありましたが、周りの方からの評判もよくセットも簡単にできています。
カラーも綺麗に染まっていて、とても満足しています。
丁寧な対応とお店の雰囲気も良くておすすめの美容院です!
縮毛でサラサラにしてもらいました!
今回もとても満足です★
担当スタッフさんの腕が良いので安心してお任せできます♪
またお願いいたします!
カット+縮毛矯正+4ステップTr+マイクロバブル¥21,450→¥20,300
R様先日はご来店ありがとうございました。
いつも口コミも嬉しいです!
縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めます。
いつもお話するのが楽しくてあっという間な時間です!
マイクロバブルが気持ちよく、すっきりしました。
丁寧にヒヤリングしていただいた上で、適切なカットを提案してもらえました。
【メンズ限定】カット+パーマ+マイクロバブル ¥14,080→¥12,000
素晴らしい技術とセンスです。
全てに無駄のない、
素敵な美容室です。
マイクロバブルも最高に気持ち良いです。
癖っ毛で髪の量が多くてまとまりにくい髪ですが、毎回、まとまりあるスッキリとしたヘアスタイルに仕上げてくれます。お話上手であり、聞き上手。おしゃべりしながらクオリティを維持されていることに、毎回驚かされます。店内もリニューアルされて、さらに心地いい空間になったので、次回の来店も楽しみです。
毎回すごく満足のいく仕上がりにしてもらっています。カットやカラー、シャンプーも全て丁寧にやっていただけて感謝です。今後ともよろしくお願いいたします。
【メンズ限定】カット+カラー+マイクロバブル ¥13,200→¥9,800
新しい商品で、白髪を染めて、明るくなり満足です!
カット、カラー、パーマ
この度お店をリニューアルされたとのことですが、センスの良いインテリアはそのままで、受付などより明るい雰囲気になったようです。
また、シャンプーの際のシャワーが、今までの炭酸水よりずっと粒子が細かくパワーアップしたものを採用されていて、それが多くののメニューに加わっているようです。
その常に利用者にとって嬉しい、より良いサービスを提供しようとしてくれている姿勢がとても嬉しく、このお店の最大の特徴かなと思っています!
カット+ダブルカラー 22000円→20,800円
なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
いつも口コミも嬉しいです!
リニューアル後の雰囲気や新しいシャワーの違いを感じていただけてとても嬉しいです。
より良いサービスをお届けできるよう、これからも工夫していきますので、ぜひ楽しみにしていてください。
また次回、カラーもお話も楽しみにお待ちしております!
久しぶりにショートに戻しましたが、以前のスタイルもしっかり覚えててくださってとてもしっくりきてます!いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。
小学生の娘のカットさせていただきました。
ずっと前髪なしで伸ばしていて前髪作りたいと言い出したので折角なら今流行っている髪型をこちらで要望だしたら
それに近い形で普段よく結んでるので結びやすいカットをしてくださって娘も大満足のヘアカットになりました。
グレープジュース美味しかったです!
年内に行けたら行きたいなぁっと思ってます。またよろしくお願いします。
リニューアル後だったので、マイクロバブルのシャワー初体験でした!家でドライヤーをしたときも、本当に乾くのが早くて驚きました。
カラーも久しぶりに全体にやってもらい良い感じです^ ^
しばらく寒色系でいこうかと思います。
カット+ カラー+プレミアムヘッドスパ ¥17,050→¥15,300
カット、カラー、ヘッドスパ
カット+リタッチカラー(根元3センチ以内)
前回も今回もめちゃめちゃ良かったです
縮毛矯正
いつも家族皆で、お世話になっております♪
息子のカット、有難う御座いました(^o^)
今回も息子の希望と親の希望を美味く組み合わせた髪型にしていただき、みんな大満足な仕上がりにしていただきました☆☆☆
いつも家族皆で、お世話になっております♪
私のカット、有難う御座いました(^o^)
カットももちろんですが、シャンプーやマッサージも本当に気持ち良く、癒やしの時間です☆☆☆
いつも家族皆で、お世話になっております♪
娘のカット、有難う御座いました(^o^)
ベラ(Bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー