4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ベラ(Bella)  >

Bella

ベラ

• 東京都武蔵野市吉祥寺東町1-2-3ボヌール吉祥寺201
  • 吉祥寺駅から徒歩8分/バス 八幡神社から徒歩1分  吉祥寺通沿い

まゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:03:04.0

初めて伺いました
    カット+カラーをして頂きました
    ニュアンスしか伝えず、カウンセリングの際にとても困らせてしまったと思います笑
    それにも関わらず、とても素敵な仕上がりにしてくださいました
    割と思い切ってばっさり切ってもらいましたが、周囲には好評です!
    まさにサマーカットで、元々ショートでしたがイメチェンになりました
    カラーもブルーブラックのアッシュっぽい感じにしてもらって、私としては大満足!!髪色に制限がある仕事と伝えたら、できる範囲内で私の理想のヘアカラーにしてくださいました
    お店の雰囲気も私好みでした
    お話ししてるうちに担当さんと同い年ということが判明
    色々なお話もできて楽しかったです
    最近美容院迷子でしたが、ここに通うことを決めました
    またペットトークしたいです!ドミノさんと奥様のお話聞けるのを楽しみにしてます!!

カット+カラー ¥13,200→¥9,850

まゆあ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットとカラーでのご来店で毛量で膨らみやすくなるというお悩みでしたので、
    カットだけでまとまるように丸みのあるショートボブにさせて頂きました!

カラーも仕事上明るくは出来ない、少し落ち着かせたアッシュをご希望かつハイライトの履歴もあったので
    暗くしすぎずに夏っぽいカラーにさせていただきました!
    仕上がりにも喜んで頂きとても嬉しいです!!
    ご自宅でのスタイリングで難しいところなどありましたら気軽にお問い合わせください*

施術中もペットの話で盛り上がり楽しかったです!
    私のプライベートのお話も聞いていただきありがとうございます!

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

加藤耕三

• ブルースターさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 03:00:32.0

毎朝のスタイリングが 水で少し濡らして ムースを揉み込むだけなので パーマをかけて本当に良かったです!!
    オレンジ系カラーも好評です!! しばらく 今回のヘアスタイルは私の定番でお願いします^_^

カット+パーマ+4STEPトリートメント¥17,380→¥15,600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ずうみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:59:36.0

前回同様、扱いやすく、バランス良く、ステキに仕上げていただきました。大満足です!ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

カット+イノア オイルカラー ¥14,850→¥12,980

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:02:35.0

予約当初は酸性ストレートパーマで予約していましたが、パーマをかける範囲を見て通常のストレートパーマに切り替えていただきました。
    髪の毛の状態や要望からメニューの提案をしていただきいつもありがとうございます!

カット+酸性ストレートパーマ+4STEPトリートメント¥26.950→¥23.980

• けいたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:06:08.0

リタッチ後も、綺麗にセットしてくれて、いつも満足です!

【1ヶ月以内】リタッチカラー ¥6,380→¥5,300

• みすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 07:38:41.0

わがままを聞いてもらい、ありがとうございました!
    これから予約する時、気をつけます。
    思ってた通りの髪色になって、満足です!

カット+カラー ¥13,200→¥11,300

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 08:15:28.0

リタッチカラーお願いしました。一緒に子供の前髪カットもお願いできました。対応ありがとうございます。
    5周年ということで、おめでとうございます!!
    周年記念で、シャンプー時にホットアイマスクのサービスがあり、とても香りもよく、心地よくリラックスできました。
    いつも、スタッフのみなさんが優しい対応で、ありがとうございます。

【1ヶ月以内】リタッチカラー ¥6,380→¥5,300

• みょみょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:41:57.0

カットもカラーもサービスも、いつも素晴らしいです。ありがとうございます。

カット+リタッチカラー(根元3センチ以内)

Bellaからの返信コメント

みょみょ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます。

徐々に髪が伸びてきてとてもうれし楽しいです!
    顔の形や雰囲気に合わせて少しずつ楽しく伸ばしていけたらいいなと思っています!

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:16:27.0

娘の小学生カットで来店しました!
    担当スタイリストさんの優しいお人柄が、娘も私も大好きで毎回楽しみに伺っています。
    今回も私と娘の希望をしっかり取り入れてくださり、素敵な仕上がりになりました☆

Bellaからの返信コメント

しずか様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます。

今回バッサリ長さをカットさせていただきました。
    毛量が多いということで全体に毛量調整もさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    以前バッサリ切った時にかなり広がってしまったということだったのですが今回はいかがでしたでしょうか?
    わからないことなどございましたらいつでもご相談くださいね。

お子さんもとても可愛らしくて私も楽しかったので喜んでいただけてとても嬉しいです!
    はい!次回是非お母様のご予約もお待ちしております!
    またお会いできるが楽しみです!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:13:58.0

4ヶ月も空いて予約入れたのですが、ちゃんと髪型を覚えてくれていて嬉しかったです。ホットアイマスクもとても気持ち良い!そして、何よりマッサージが本当上手いです。
    前髪が分かれやすい癖ですが....今の所分かれてません!
    素晴らしいですね
    娘も近々行きますね。

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:57:51.0

今回もお邪魔しました。
    ツイスパかけてもらいました。
    最高です。

【メンズ限定】カット+ツイストorスパイラルパーマ¥17.380→¥14600

• lananmoleeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:26:28.0

5周年おめでとうございます!
    全方位に気持ちのよいサロンを運営してくださり、本当にありがとうございます。
    ベッドマッサージがとても気持ちよくて最高でした。またよろしくお願いします。

【1ヶ月以内】リタッチカラー ¥6,380→¥5,300

• liwalkerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:49:57.0

いつも素晴らしい対応で、ありがとうございます。

Bellaからの返信コメント

liwalker様、先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!!
    またなにかお悩みなどございましたら気軽になんでもご相談ください*

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

• リアルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:41:23.0

急遽予約したため,担当の方が不在でしたが、いつものメニューをオーダーしなくても準備してくださいました。
    担当者が変わっても顧客の要望が伝わっており、安心して通えるサロンです。

リアル様
    先日もBellaにご来店いただきましてありがとうございました。
    技術、サービス共に喜んでいただけて何よりです。今回は根元のカラーリングでしたが、気に入っていただけて良かったです*根元のカラーをするだけで気持ちも切り替わりますよね!
    担当が不在でもお客様の履歴は残してありますのでご安心ください。また何かありましたらお気軽にご相談ください*
    この度は貴重な口コミのご投稿をありがとうございました!またお会いする日を楽しみにしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:00:57.0

クセ毛なので顔周り縮毛かけていただきました!
    いつも満足いく仕上がりでありがとうございます。

Bellaからの返信コメント

A様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は顔まわりの縮毛矯正をかけさせていただきましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またなにかお悩みなどございましたら気軽になんでもご相談くださいね*

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:32:25.0

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:39:09.0

今回も、息子と私のカット、ありがとうございました!

前髪の長さも調整していただき、気持ち良く仕事出来てます(^-^)
    幸せなお話も沢山ありがとうございました(^o^)

毎回ほんとありがとうございます☆☆☆
    引き続き宜しくお願い致します♪

Bellaからの返信コメント

ユウキ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます。

いつもご家族で来てくださりとても嬉しいです!
    わからないことなどございましたらいつでもご相談くださいね。

お祝いもわざわざありがとうございました!
    とっても嬉しかったです!
    お話もいつも面白くてとても楽しい時間でした!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:36:24.0

今回も、息子と私のカット、ありがとうございました!

息子も大満足で、四月からの小学校も頑張ると言っておりました(^o^)

毎回ほんとありがとうございます☆☆☆
    引き続き宜しくお願い致します♪

ユウキ様
    技術、サービス共に喜んでいただけて何よりです。今回は息子さんのカットでしたね!もう小学生かと昔を思いだしながら切ってました!笑 気に入っていただけて良かったです*
    小学校でも頑張ってください!

• ひとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:17:02.0

施術もお話しのしやすさもとても良かったです!

【人気No.1】カット+カラー+4STEPトリートメント ¥16,500→¥12,980

ひと様
    先日はBellaにご来店いただきましてありがとうございました。
    技術、サービス共に喜んでいただけて何よりです。今回は黒染めでしたが気に入っていただけて良かったです*染める前がかなり明るかったので抜けてくるのも早いかもしれませんが、もう一度染めると今度は長持ちするので気になりましたらまたお気軽にご相談ください*

• こしあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:16:43.0

髪色の状態を見ながらカラーしてくださいました。いつも何も決めずに行くので、その時の状態に合わせてカラーリングしてくださってありがたいです。

カット+カラー+4STEPトリートメント ¥16,500→¥13,500

Bellaからの返信コメント

こしあん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はアッシュ系のカラーで抜けてくると明るくなるようなお色でカラーさせていただきましたが

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:37:57.0

思い切って短くしていただきました。
    軽くなって嬉しいです。

みゆ様
    技術、サービス共に喜んでいただけて何よりです。かなりバッサリ切りましたね!とてもお似合いでした!
    カットだけで飽きてきたらパーマをかけるのも似合いそうですし、またお気軽にご相談ください*

• 清志さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 02:09:16.0

カット以外にアホ毛について相談したのですが、大変丁寧に対応していただきました。
    トリートメントも髪がすごく綺麗になって感動しております。
    また、予約時に話しかけた方がいいのか答える欄があったのですが、陰キャ的には大変ありがたいです。

【紫外線対策に】カット+2STEPトリートメント ¥8,800→¥7,300

清志様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

元々のくせ毛もありパヤパヤした髪の毛が気になるということでしたので、
    お家でもできる乾かし方や解決方法などを伝えさせていただきました!
    縮毛矯正でもサラサラにもなるのでぜひお任せください!

美容室での過ごし方の希望はお客様それぞれ違ったりもするので、予約時に記載していただき
    ご自宅でのスタイリングなど気になる所がありましたら気軽にお問い合わせください。

加藤耕三

• Jellybeansさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 10:02:17.0

いつも大満足です。
    また伺います!

カット+カラー ¥13,200→¥11,300

Bellaからの返信コメント

jellybeans様、先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!!!
    まなにかお悩みなどございましたら気軽になんでもご相談くださいね*

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

• スワリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 08:19:08.0

子どもの卒業式前日に伺いました。
    カラーとトリートメントはいつものように丁寧に施術、また、翌日のヘアスタイルについても丁寧に相談にのってくださいました。
    翌朝のスタイリングが楽になるように仕上げていただきましたので、おかげさまで迷うことなくパパッとヘアスタイルが決まりました。ありがとうございました!

Bellaからの返信コメント

スワリン様、先日はご来店いただきありがとうございました!

御卒業おめでとうございます!!!当日ヘアスタイルがパパッと決まったとのことで良かったですー!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

• ゆみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:28:24.0

いつも希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

Bellaからの返信コメント

ゆみこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

• じんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:08:41.0

1ヶ月前にしてもらったショートカットがまだ綺麗なので、前髪のカットのみお願いしました。

いつもどおり、満足の仕上がりでスッキリしました!前髪だけでもすごく印象が良くなるし、気分転換になるのでおすすめです^^

じんちゃん様
    技術、サービス共に喜んでいただけて何よりです。今回は前髪のカットだけでしたが気に入っていただけて良かったです*前髪を切るだけでもさっぱりしますし、気持ちも切り替わりますよね!

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:45:56.0

要望通りのカットで満足しました。
    シャンプーやマッサージが気持ちよかったです。
    今日はありがとうございました!

【女性限定】カット ¥5,500→¥4,980

ミク様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのカットということでしたが、また次いつ行けるか分からないということでしたので
    軽くしすぎずにまとまりやすくカットさせて頂きました!
    シャンプーやマッサージにも満足いただけて何よりです!

加藤耕三

• ねこまる子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:39:49.0

今回は、カットとリタッチをお願いしました。
    いつも、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    又、よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー(根元3センチ以内)

Bellaからの返信コメント

ねこまる子様、先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!

• もりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 17:41:59.0

今回はカラーの色味を少し変えてみたいと相談したところ、色々とアドバイスいただき納得のいく感じになりました。

Bellaからの返信コメント

もりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます。

今回はいつもと少し変えて少しマイルドな雰囲気になるラベンダーでカラーさせていただきました
    その後いかがでしょうか?
    柔らかいいイメージガとてもお似合いでした!!
    わからないことなどございましたらいつでもご相談くださいね。

いつもお話が楽しくて私の癒しの時間です!ありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:59:16.0

髪色で悩むといつも合う色を提案してくれてすごく助かるし、仕上がりも満族です!またお願いします!

カット+髪質改善カラー ¥15,800→¥13,980

Bellaからの返信コメント

しおり様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます。

今回久しぶりに全体カラーさせていただきました。
    軽やかな印象になるように今回は少し明るめに染めましたが
    わからないことなどございましたらいつでもご相談くださいね。

次回は娘さんも是非一緒にお待ちしております。

ベラ(Bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー