3. 関東トップ  >
  5. ベラ(Bella)  >

Bella

ベラ

• 東京都武蔵野市吉祥寺東町1-2-3ボヌール吉祥寺201
  • 吉祥寺駅から徒歩8分/バス 八幡神社から徒歩1分  吉祥寺通沿い
  • みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 14:06:19.0

自分のリタッチに追加して子供のカットもお願いしたのですが時間内に終わらせていただき、大変助かりました(^^)急いでいる感じでもなく、丁寧にシャンプーなどもしていただき、とてもリラックスできました。ありがとうございます!子供達にも優しくしていただき、お世話になりました。

みみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    次のご予定に間に合い良かったです!
    帰省のお土産もありがとうございました!
    今年もよろしくお願いいたします!!

• なまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:49:27.0

初めて伺いました。最初のカウンセリングも丁寧でしたし、カットしている最中もヒアリングしてくださったので、安心してお任せできました。またお願いしたいです。

【女性限定】カット ¥5,500→¥4,980

なまり様
    嬉しいクチコミありがとうございます!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 16:55:26.0

とても丁寧なカウンセリングで、かっこよく仕上げていただきました。
    カラーも理想通りに仕上がっていて、とても嬉しかったです。またぜひ行きたいです!

【平日限定】カット+カラー+2STEPトリートメント ¥15,400→¥12,000

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

成人式前の大切なヘアスタイルを任せて頂きありがとうございました。
    かっこいい刈り上げマッシュスタイルにカットさせて頂き暗めのブルー系のカラーにさせて頂きました!
    仕上がりに満足いただけて何よりです!

気になる所などありましたら気軽にお問い合わせください。
    次回もよろしくお願いいたします!

加藤耕三

• よねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:47:24.0

初めての入店で、カットをしていただきました。
    切りっぱなしボブを希望していましたが、前回のパーマが微妙に残り、綺麗に伸ばしていくためにも少し短めにカットすることになりました。丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげです。似合うか不安だったワイドバングも、「さりげない感じ」で作っていただき、大満足です!

また通いたくなるような雰囲気です。

【女性限定】カット ¥5,500→¥4,980

よね様
    ご来店ありがとうございました!
    伸ばしていくために今回は切り揃えさせていただきました!
    最初のご希望の長さより少し短い仕上がりとなりましたが
    とてもお似合いでした!
    またお待ちしております!

• じんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 22:35:18.0

前髪カットをお願いしました。
    前髪が伸びてきたら自分で切っていたのですが、切っていただいたほうがまとまりが良く気分よく過ごせることに気づきました。今回もスッキリして気分転換できてよかったです。
    ありがとうございました^ ^

じんちゃん様
    先日もBellaにご来店いただきましてありがとうございました。
    技術、サービス共に喜んでいただけて何よりです。今回は前髪のカットだけでしたが気に入っていただけて良かったです*前髪を切るだけでもさっぱりしますし、気持ちも切り替わりますよね!
    カットだけで飽きてきたらパーマをかけるのも似合いそうですし、またお気軽にご相談ください*
    この度は貴重な口コミのご投稿をありがとうございました!またお会いする日を楽しみにしております。

• nmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:55:56.0

今回も綺麗にカットしていただきました。
    シャンプーがとても気持ち良く、期間限定のホットアイマスクも本当に気持ち良かったです。

nm様
    ご来店ありがとうございました!
    毛先の軽さが落ち着くまでもう少しですね!一緒に頑張りましょう!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:01:52.0

いつも、丁寧にカウンセリングから施術までしていただけています。今年も宜しくお願い致します!

みい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも会話も楽しく来ていただくのが楽しみです!
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!

加藤耕三

• いぬさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:58:26.0

久しぶりにお店に伺いましたが、希望通りにしてもらえました。すっきりしました。最後まで耳周りの長さについてこちらの意見を聞いてくださり、微調整していただけました。ありがとうございます。

Bellaからの返信コメント

いぬ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもいつも嬉しいです!ありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方でいろんな雰囲気を楽しめると思いますので是非試してみてください。
    わからないことなどご相談くださいね。

いつもお話が楽しくてお会いするのを楽しみにしています!
    是非またお待ちしております。

• ベーフクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:36:59.0

上手にカットしていただき、とても満足でした。
    接客も丁寧でありがたかったです。
    また利用したいと思います。

【メンズ限定】カット ¥5,500→¥4,980

ベーフク様
    数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    楽しい時間をありがとうございました!
    またお会いできる日を心待ちにしております!

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:24:52.0

今回もカットしていただきました^^
    仕上がりも良く大満足でした♪
    また伺います^^

【期間限定クーポン】カット+冷クレンジングバブルショートスパ

よっしー様
    技術、サービス共に喜んでいただけて何よりです。今回はカットだけでしたが気に入っていただけて良かったです*次回はパーマもとれてきていると思うのでパーマかけてもいいですし、雰囲気を変えるために伸ばしていくのもいいですね。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:36:26.0

今回もさっぱりスッキリとありがとうございました^ ^
    いつも満足しています^ ^
    次回はトリートメントもやりたいです!
    今年もよろしくお願い致します。

はなちゃん様
    技術、サービス共に喜んでいただけて何よりです。そうですよね!トリートメントのクーポンがまだ出来ていなくて申し訳ありませんでした!二月から使えるように改定しますので楽しみにしていてください*

• Jellybeansさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 16:25:06.0

今回で髪色がだいぶ明るくなりました!

Bellaからの返信コメント

Jellybeans様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何回か明るいカラーをしていたので、徐々にですが明るくなって良かったです^^
    次回以降は色味を入れてみるのもいいかもですー!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!!

• haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 01:25:30.0

トリートメントの相談で、最近新しく出たトリートメントを教えてくださり、髪質的にもおすすめしていただいたのでTOKIOトリートメントから新しい方に変更してお願いしました。仕上がりも違うそうなので、経過や持ちが楽しみです!
    カラーやカットも似合うように私の好みに合うようにやってくださるので毎回安心してお任せしています。特にカットはすきすぎず、重すぎずきれいにレイヤー入れてくださるのでとても扱いやすいです。

カラー+TOKIOトリートメント ¥13,200→¥12,600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Bellaからの返信コメント

haru様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもいつも嬉しいです!ありがとうございます。

今回新しいトリートメントをさせてもらいました。
    その後いかがでしょうか?
    次感想聞くのが楽しみです!
    カットも気に入っていただけて嬉しいです!

是非またお話できるのを楽しみにお待ちしております。

• スワリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 01:23:13.0

新しいトリートメント、良かったです!
    髪の毛がしっかり元気になった感じがするのに、手触り含めて仕上がりは軽やかなのが好きな感じでした~。
    いつも丁寧な接客で、細かいところまで相談に乗ってくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Bellaからの返信コメント

スワリン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はリタッチカラーと髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

新しいトリートメント気に入っていただけて良かったですー!
    また詳しく教えていただけると助かります!!!

普段のスタイリングなど気になることなどございましたら気軽になんでもご相談くださいね*

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!!

• シオダさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 23:47:21.0

翌日もとてもセットが楽です。
    特に細かい希望を伝えなくても気に入った髪型になりました。

シオダ様
    ご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    またお会いできる日を心待ちにしております!

• りなまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:33:45.0

カットとトリートメントをお願いしました。丁寧に施術していただき、しっとりした仕上がりも大満足です!
    会話など良い距離感で接してくださるので、いつも快適に過ごせて嬉しいです。お話も楽しいので、施術の時間もいつもあっという間に感じます。またよろしくお願いします!

りなまり様
    ご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    年末仕事納め後に髪も整って、昨年一年の良い締めくくりになっていたら幸いです◎
    今年もよろしくお願いいたします!!

• ペキコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:57:45.0

駅から少し離れているにもかかわらず娘と親子でお気に入りのサロンとなりました(^^)
    しっかり染めていただき抜けてくることも考え2段間に色を分けていただいてとても満足の仕上がりです。
    行くたびにに何かしらのキャンペーンを実施してしているのも嬉しい特典です。
    またよろしくお願いします(^^)

カット+イノア オイルカラー ¥14,850→¥12,980

Bellaからの返信コメント

ペキコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもいつも嬉しいです!ありがとうございます。

今回はローライトを入れさせてもらいました。
    すごくお似合いで可愛かったです!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

是非またお話できるのを楽しみにお待ちしております。

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:50:32.0

オイルカラーのリタッチをお願いしましたが、いつも通り、希望通りの仕上がりでした。
    期間限定のサービスでシャンプー時のホットアイマスクをしていただきました。目が疲れていたのでとてもありがたかったです。時折、こうした季節限定のサービスがあって、訪れるのが楽しみなサロンです。

Bellaからの返信コメント

ユキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はリタッチカラーをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また季節のイベントを計画しておりますので楽しみにしていただければ幸いです^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!!

• こしあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:19:32.0

2月の挙式に向けて色々ご相談しながらカラーカットをしていただきました。とても心強いです!またよろしくお願いします!

Bellaからの返信コメント

こしあん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

一大イベントが控えてるので、私も気合が入っちゃいます!笑
    ベストなヘアスタイルで当日を迎えられるよう

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!!

• しぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 15:35:03.0

今年も家族で大変お世話になりました!
    いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せしています。

また来年もよろしくお願い致します!

カット+リタッチカラー(根元3センチ以内)

Bellaからの返信コメント

しぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもいつも嬉しいです!ありがとうございます。

来年もどうぞよろしくお願いします!

• ゆっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 03:18:09.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    カラーは髪のダメージも少なく、白髪も綺麗に染まり、持ちも良いので満足です。
    お店の雰囲気が落ち着くので毎回伺うのが楽しみです。

ゆっこちゃん様
    技術、サービス共に喜んでいただけて何よりです。もう長年、お子様と一緒に通ってくださって、いつもありがとうございます!小さい頃が懐かしいですが、成長するたび嬉しさもありもうこんなに経ったのかと複雑な気持ちになります!
    オイルカラーは通常のカラーに比べてダメージも抑えられるし色持ちもいいのでおすすめです!今回は前回よりは短めのショートボブでカットさせていただいました。気に入っていただけて良かったです*

• こにおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:07:26.0

いつもリクエストした以上の仕上がりに満足しています。技術だけでなく、店内の雰囲気やスタッフの皆さんのホスピタリティも素晴らしいです。

【メンズ限定】カット+カラー  ¥13,200→¥8,980

Bellaからの返信コメント

こにお様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気など褒めていただき嬉しいです!!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございますー!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!!

• とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:39:36.0

数年お世話になっていますが、ざっくりした要望でも毎回素敵に仕上げてくださいます(^ ^)
    担当スタイリストさんをはじめ、Bellaのスタイリストさんみんなとても話しやすくて良い方ばかりなので、美容院に行くだけで髪が素敵に仕上がるだけでなく、心も癒されるのでとってもおすすめです!!
    また帰国した際には是非よろしくお願いします♪

カット+髪質改善カラー ¥15,800→¥13,980

と様
    長年担当をさせていただきありがとうございます!また技術、サービス共に喜んでいただけて何よりです。いつもお話しするのが楽しかったです!
    海外に行かれるので当分会えなくなり寂しいですが、、お身体に気をつけて。日本から幸運を祈っています!
    また日本に帰ってこられた際は是非お待ちしております!

• まみどんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 12:10:49.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    久しぶりに切っていただいて、スッキリしました。
    子どももたくさん話しかけてくださったので、楽しそうにしていました。
    また来年お願いいたします。

Bellaからの返信コメント

まみどん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は久しぶりのカットをさせて頂きましたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お子様も喜んでいただけて良かったです^ ^いつも成長にびっくりしています!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!!

• ひろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:30:44.0

施術中にアクシデントがありましたが、素早く処理していただきありがとうございました。
    その後もお気遣いいただきご心配をおかけしました。
    施術は何も問題なくいつものように上手に仕上がっており、満足しています。
    ホットアイマスクも気持ち良く、リラックスできました。
    一つだけ、この時期ならではの会話なのですが「お子さんまだサンタさん信じてるんですか?」と他の席でお子さんがいらっしゃる方へ質問されていて、私は子どもと来ていたので自分の子どもに聞かれていないかとてもヒヤヒヤしました。
    子連れで来る方も少なくはないと思うので、そのような質問は声を小小小にしていただけると大変助かります!!(汗)

【竹田限定】カット+髪質改善カラー ¥15,800→¥13,980

ひろみん様
    技術、サービス共に喜んでいただけて何よりです。ホッとアイマスクも喜んでいただけて何よりです!
    それは大変失礼致しました、、!そういった会話はなるべくしないように努めていたのですが、申し訳ありませんでした!以後ないように気をつけていきたいと思います。
    その後体調は大丈夫でしょうか?子供の間で風がまだまだ流行っていますのでお身体にお気をつけください*

• リアルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 23:29:20.0

毎月トリートメントをお願いしています。傷んだ毛先も整って、綺麗な髪質が維持できます。

Bellaからの返信コメント

リアル様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもいつも嬉しいです!ありがとうございます。

いつもヘアケアしてくださっているのでとても綺麗な髪の毛です!

是非またお話できるのを楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 01:14:09.0

落ち着きつつ重すぎない暗めのカラーを叶えて下さって、髪質改善も丁寧に要望を聞き出してくださってとても嬉しいです!
    1週間経ちましたが、今までの髪質改善で一番効果があった気がしてます。

カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥18,700→¥16,300

み様
    ご来店ありがとうございました!!
    髪質改善、ご実感いただけて良かったです!
    トリートメントはもちろん、中にたっぷり栄養成分を取り入れたカラー剤を使用しておりますので
    もちの違いを実感して頂けたのかと思います!
    またお待ちしております◎

• ゆかりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:27:48.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです♪
    とても丁寧な方で、カウンセリングからカットのあいだまでずっと一緒に考えてくださりとても心強かったです!
    ありがとうございました^ ^

【人気No.3】カット+アロマスパ ¥12,100→¥8,200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆかり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたのでお悩みややりたい髪型などをカウンセリングさせていただきました。
    毛先には縮毛矯正の履歴もあったのでスタイリングする際はストレートアイロンで少し内巻きに巻いてあげるのがオススメです!
    ヘッドスパにも満足いただけて何よりです!

気になる所などありましたら気軽にお問い合わせください。
    次回もよろしくお願いいたします!

加藤耕三

• かわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 01:13:57.0

先日はありがとうございました。いつも的確なアドバイスに助けられています。スタイリングもしやすいです。
    また来年もよろしくお願いします^ ^

Bellaからの返信コメント

かわ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はカットとノンジアミンカラーをさせて頂きましたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!!

• ブルースターさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 09:56:42.0

いつもありがとうございます♪♪
    毛先3センチカットして 毛量を軽くしていただき 指通りが良く 自然に外ハネになり とても気に入りました^_^
    カラーは ピンクベージュが 今は一番好きなカラーで
    周りからも好評です!!
    ヘッドスパは最高でした!!次回もお願いします^_^

カット+カラー+アロマスパ  ¥17,050→¥14,600

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Bellaからの返信コメント

ブルースター様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はカットとカラーとヘッドスパをさせて頂きましたが
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ピンクベージュとってもお似合いでした^ ^

ベラ(Bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー