3. 東海トップ  >

4cu's【フォーカス】

フォーカス

• 愛知県豊橋市中岩田2丁目14‐10
  • 運動公園前駅から徒歩約13分

やーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 21:46:53.0

とにかく大満足!
    こちらの髪の問題点も含めての丁寧なカウンセリングとスタイルの提案で希望以上の素敵な仕上がりにしていただきました
    楽しいトークで緊張する事なく楽しい時間でした
    次回もまたよろしくお願いします
    今度はカラーを攻めてみたいな~

初めてご来店のお客様♪カット+カラー+トリートメント¥9900

やー様

今回は初めてのご来店ありがとうございます^ ^
    口コミ書いていただきありがとうございます!
    カウンセリングの際左側のハネはどこいっても仕方ないと言われるとお聞きしたので
    必ず解決してあげたいなと思いパーマを提案させていただきましたがバッチリ解決しましたね^ ^
    前髪はパーマかけずに自然のままにして正解でしたね!
    次はどんなカラーするのか楽しみにお待ちしてますね♪

花田

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:31:42.0

すごい良かったです!ゆったりとお話ししながらほのぼの出来ます。色も鮮やかで、値段も抑えれて助かりました!ありがとうございます!

• ぷちスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:29:30.0

久しぶりのパーマで不安でしたが、
    想像以上の仕上がりに驚きました。

まだまだスタイリングが
    うまくいきませんが、
    色々試しながら慣れていきます。

カット+パーマ+Tr¥13000 デジタルパーマ別途

ぷちスケ様

口コミ書いていただきありがとうございます♪

久々のパーマということで不安されたと思いますが
    ちょうど良い強さを狙ってかけさせていただきました^ ^
    見違えるほどいい感じですね!
    スタイリングは毎日やる事が大事なので是非楽しみながらやってみてください!
    またお待ちしております。

花田

• はしもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 23:50:53.0

口コミの内容が良かったので行ってみようと思いました。
    髪型も今までやってみたいと思ったものになり、接客も良く、楽しい時間を過ごせて大満足です!

乾かし方やオイルのアドバイスもありがたかったです。

また次回もよろしくお願いします!

はしも様

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミも書いていただきありがとうございますm(_ _)m
    ショートスタイルとてもお似合いですね♪
    乾かすだけで纏まるようにカットさせていただきましたのでお手入れも楽かなと思います(o^^o)
    とても会話も楽しかったのでまたお話しましょ!
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-14 09:30:32.0

今回もカットでお伺いさせていただきました。
    カット技術はもちろんお客様を飽きさせない面白いトークも魅力の1つでもあります。
    店内の落ち着いた雰囲気がとても良くマンツーマンでの施術なのでリラックスしてカットができるので気に入っております。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もイケオジ風ヘアスタイルにさせていただきました(^^)
    来月もバッチリ格好良くさせていただきますm(_ _)m
    お待ちしております!

花田

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:56:35.0

今回で2回目になります。こうして欲しいと言う要望に完璧にこたえてくれます。仕上がりも自分の想像以上です!またよろしくお願いします!

みい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミも書いていただきありがとうございます!

下を向くと髪の毛が前にきて邪魔という事を今回解決できてよかったです!
    襟足もスッキリカットしてボリュームダウンもさせていただきましたので扱いやすくなったのかなと思います^ ^
    また髪の毛の悩みなどございましたらおっしゃってくださいね!

花田

• さりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:55:24.0

今回初めて伺いました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    人見知りな為、美容院はあまり得意ではなかったですが、トークも面白くてとてもお話ししやすく、時間があっという間に過ぎてしまうくらい居心地の良い空間でした!
    また次回もお願いしたいと思います♪

カット+トリートメント¥5000

さりな様

初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪
    とても初見とは思えないくらい楽しかったですし時間経つの早いなと思いました笑
    バッチリ可愛く綺麗にさせていただいたので色んな人達からのウケ間違いなしです!

また面白いネタ仕入れてお待ちしております!

花田

• ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:10:04.0

仕事上なかなか来れず別の美容院に行っていましたが何か仕上りに納得がいかず
    再びこちらの美容院で施術していただいたら納得いく仕上りになりました!
    何が納得いかなかったのかなどカウンセリングをしっかり聞いてくれて安心しました!
    これからは忙しくても来るようにしますね笑

ミッキー様

口コミ書いていただきありがとうございます^_^
    元気そうで何よりでした♪
    どこが納得されなかったのか明確に教えていただいたので施術がスムーズに出来ましたし
    ミッキー様の好みも覚えてましたので綺麗にさせていただきました♪
    またお仕事が落ち着きましたらお待ちしております。

花田

• Tigerlilyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 17:49:42.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます
    前回のカラーのおかけで顔周りの白髪が全然気にならなくなりました!最高です!
    素敵すぎて職場の人から「ハリウッドスター」と言われましたw
    落ちてきた色合いもとても気に入ってます
    また来年もよろしくお願いいたします

カット+トリートメント¥5000

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます(o^^o)
    ハリウッドスターは良い響きですね笑
    来年は主演女優賞いただきましょう!
    来年も今以上にイケてるヘアスタイルをプレゼンさせていただきます♪
    よろしくお願いします(o^^o)

花田

• やましんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 16:54:49.0

何度もここで切ってもらっていますが、毎回自分の要望通り、それ以上の髪型に仕上げてくれます。
    それに、担当スタイリストさんのトークが面白くて毎回楽しませてもらってます。

やましん様

口コミ書いていただきありがとうございますm(_ _)m
    高校生でマメにカットメンテナンスにご来店されているので常にヘアスタイルが整っていて
    他の高校生と比べても断然キマってますし僕も格好しがいがあります。
    やましん様の影響でしっかり筋トレ欠かさずやっております(^^)
    これからも格好良くさせてくださいね!トレーニングのアドバイスもお願いします(o^^o)

[投稿日] 2023-11-19 07:47:59.0

今回もカットをしていただきましたがスタイリングがしやすい髪型になり毎日とても気分が良いです。
    完全にマンツーマンなのでリラックスしてカットする事ができとても気に入っております。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!!
    いつも面白いお話ありがとうございます笑
    髪型もしっかりキメてお互い仕事に励みましょうね(^^)

花田

• むろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:26:03.0

前回してもらったショートがあまりにもよく、今回はより短くお願いしました。
    好きなスタイルやイメージのすり合わせはもちろん、どんな形が似合うかも、たくさん教えてくれるのでありがたいです!
    カラーもお任せにしましたが、重くなりすぎず、大満足です◎
    「このショートが嫌いな男はいない」の言葉通り、職場でも大好評でした(もちろん女性からも!)
    技術もさることながら、センスも最高なので、次回も楽しみにしてます!

むろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます♪
    今回はデキる女性スタイルにバッサリカットさせていただきました(^^)
    前髪が長く残したおかげで一層クールな仕上りになりとてもお似合いです☆
    周りの方々のウケもよろしくて僕も嬉しいですm(_ _)m
    口コミ書いていただいてくれてますのでヤル気出ます!感謝

花田

• Tigerlilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:19:19.0

まだ2回目だというのに5~6年通っているかのような安心感
    無茶な要望に真摯に向き合い、最高の仕上がりにしてくださりありがとうございました
    素敵!最高!
    シャンプーするのが勿体無くて困りますね
    引きこもり気味な私ですが、お出掛けしたくてたまりません
    あいすまんじゅう買いに行ってきます

口コミも書いていただきありがとうございますm(_ _)m
    今回良い感じにキマリましたね♪とてもお似合いです!
    同じようにしたいというオーダーも数件ありました(o^^o)
    色の入りも良いし色落ちも楽しんで下さい!
    また楽しいお話ししましょう(^^)

花田

• ニックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:31:26.0

子どもたちに、いい感じになったね!
    と好評でした。またお願いします!

ニック様

口コミ書いていただきありがとうございますm(_ _)m
    襟足をスッキリカットして大人ショートにさせていただいたので
    ニック様の雰囲気と良い感じのヘアスタイルにさせていただきました!
    子供達から好評は嬉しいですね♪

[投稿日] 2023-09-27 07:49:25.0

今回もカットしていただき期待以上の仕上がりで毎度とても嬉しく思います。
    完全にマンツーマンなのでリラックスして過ごす事ができます。
    店内の落ち着いた雰囲気も良く次回も今から楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    かぼす美味しくいただきました(^^)ありがとうございます!!
    毎日忙しくて大変だと思いますが是非サロンで癒やされて下さいね!

花田

• まるまろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 11:39:04.0

重かった髪の毛をスッキリカットしてもらい、サラサラになって感動しました。元々そんなにストレートなの?って数人から言われました笑 カラーの色も、染め上がったあとの色味とかを考えてくださいます。
    いつも楽しいお話ありがとうございます!またよろしくお願いします!

まるまろ様

先日はご来店ありがとうございます!
    サラサラの艶々になってとても綺麗でお似合いです(o^^o)
    周りの方々の評判も良さそうで僕も嬉しいです♪
    カラーも染めた直後と数ヶ月後の色落ちも楽しめるように調合しておりますので
    変な退色にはならないので経過も楽しんでくださいm(_ _)m
    またお待ちしておりますね(´д`)

花田

• むろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:40:47.0

3回目の来店で、初めての口コミです。

久しぶりのショートにしてもらいましたが、初めて「乾かすだけでまとまる」を実感しました。
    職場でも大好評で、かわいくも大人っぽくなるので、プライベートも楽しめるスタイルに大満足です!

カラーは毎回、お任せでお願いしていますが、今回の色味も明るさも最高でした!
    染めたてはもちろん、1週間くらい経って馴染んできたかんじの色も、バツグンにいいです ◎

マンツーマンなので、リラックスして施術が受けられるのも気に入っています。
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

ムロ様

いつも海外旅行の豆知識やオススメの国を教えていただきありがとうございます(^^)
    今回20センチ?30センチ?くらいカットして大人の女性になりましたね(o^^o)
    とてもお似合いです♪ミディアムになるので巻くにも縛るにもどちらにも対応出来るので
    ぜひ楽しんでくださいねm(_ _)m
    カラーもバッサリ切った髪型にあうように調合させていただきました!
    色落ちも楽しんで下さい!
    またお待ちしておりますね!

花田勝利

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:14:58.0

悩みの相談に乗ってくださってありがとうございました!はじめての刈り上げでしたが、髪がおさまりやすくなり、とても気に入っています。またよろしくお願い致します。

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ずっと耳周りの収まりと毛量が気になるとおしゃっていたので
    耳周りの刈り上げをやってだいぶ収まりが良くなり頭が小さくなりましたね(o^^o)
    刈り上げ部分の伸びはすぐ気になってしまうと思いますがいつもよりか
    もちはいいと思うので体感してみてください!
    刈り上げライフの感想も聞かせて下さい!
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-05 19:03:03.0

はじめて伺いました。
    どのようなヘアスタイルにしたいのか、しっかりと話を聞いて「これだとこうなります」みたいな説明をしてくださるので、安心感してお任せすることができました。
    カットやカラーも丁寧で、とても素敵に仕上げていただきました。
    お話がとても面白く、あっという間に時間が過ぎる感じでした笑
    また次回伺うのが楽しみです。

初めてご来店のお客様♪カット+カラー+トリートメント¥11500

Tigerlily様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    口コミも書いていただきありがとうございますm(_ _)m
    Tigerlily様がどうなりたいかカウンセリングの際におしゃってくれたので感謝です!
    僕も初めてご来店されたと思えないくらいとても楽しい時間でした!
    またヘアスタイルやカラーで悩みがございましたらおしゃってください!
    待ちしております。

花田

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 01:29:47.0

今回初めて利用なので緊張しましたが、喋りやすい方なので安心しました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりも申し分ないぐらい満足です。

初めてご来店のお客様♪カット+縮毛矯正+Tr¥15000

ひー様

先日ははじめてのご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます^ ^
    今回はじめての縮毛矯正ということで緊張されてたと思いますが
    綺麗にサラサラになりとてもお似合いです♪
    自然な仕上がりにさせていただきましたのでお手入れも簡単です!
    また担当させてくださいね♪

[投稿日] 2023-07-29 14:17:07.0

今回もカットをしていただきましたが期待以上の仕上がりでとても嬉しく思います。
    店内はオシャレで落ち着いた雰囲気がとても心地よいです。

ken様

今回はとても幸せな話を聞かせていただきありがとうございます♪
    あたたかい家庭を築いてくださいね^ ^
    いつまでもカッコ良いパパであり続けてください!
    しっかりサポートさせていただきますね♪

花田

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 19:56:56.0

初めての来店でしたが、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
    どこの美容院に行っても綺麗に入らない髪の毛を素敵なカラーにしていただけて、大満足です!

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    お店の評価とヘアスタイルの感想もありがとうございます!!
    カウンセリングの際にしっかり悩みをお伝えしていただいのでとても施術がスムーズにできました(o^^o)
    また髪の毛について悩みがございましたらお待ちしております!

花田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:40:09.0

いつも素敵な髪型にしてくださって、ありがとうございます。髪色なども相談できて良かったです。また宜しくお願い致します。

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久々にお会いできて元気そうで安心しました(o^^o)
    大人可愛い雰囲気なのでその長所をいかしてヘアスタイルもそれに似合うように
    提案などさせていただきますね♪
    またお待ちしておりますm(_ _)m

花田

• kenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:09:40.0

今回もカットをしていただきましたが毎回期待以上の仕上がりでとても嬉しく思います。
    担当スタイリストさんのお客様を飽きさせないトークと落ち着きのある店内でリラックスして過ごす事ができました。
    また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    マメにカットされているのでいつもキマってますね(o^^o)
    このままイケてる男を維持出来るようにお手伝いさせていただきますね♪

花田

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:26:08.0

投稿遅くなりすみません。。
    今回も良い感じに仕上げていただきありがとうございます。
    親身になって話しを聞いて下さるので優柔不断な私でも安心してお任せしてます!
    いつも似合うようにしてくださるので嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい話しをしていただきありがとうございます(o^^o)
    カラーも夏っぽくさせていただいたのでたのしんでくださいね !
    髪型のことで分らないことがありましたらおっしゃってくださいね!

花田

• ことちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 17:52:01.0

3回目の来店でした。
    マンツーマンでやっていただけるので、伝えたいことを誰の目も気にせずに伝えられて、毎回満足しています◎
    今回、ツーブロックをやってみたくて、オーダーしたところ、思った以上に良い仕上がりで大満足でした。
    ご提案いただいたカットも私が好きな感じだったので、すごく嬉しかったです!
    またゆっくりお話しできるので時間もあっという間に過ぎていきます。
    またお伺いしようと思いますので、よろしくお願いします◎

カット+リタッチ+Tr¥10000円

ことちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    初めての2ブロックとても良いですね♪
    耳周りと蟻足をにバリカンを入れたので収まりが良くなりシルエットも綺麗に見えます(o^^o)
    何より普段のお手入れももの凄く簡単で早くなったのではないかなと思います!
    これで2ブロック依存間違い無しです笑
    またお待ちしておりますm(_ _)m

花田

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 19:43:14.0

今回初めて伺いました。
    美容院があまり得意でない私でも、美容師さんが気さくで面白い方だったので、居心地の良い美容院でした。
    髪のカットや接客もすごく丁寧にやられていて無駄のないように感じました。仕上がりも満足です。

カット+カラー+トリートメント¥11500

りか様

先日は初めてのご来店ありがとうございますm(_ _)m
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    カウンセリングの際しっかりとしたご要望をお話くださいましたので僕もとても施術がしやすくてありがとうございます!!
    リか様もとてもお話しやすいのでつい沢山話しをしてしまいました(o^^o)
    また髪の毛の事で悩みがございましたら仰ってください!
    またお待ちしております

花田

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 20:55:35.0

私が優柔不断で希望の髪型も曖昧な感じで行ってしまいましたが、仕上がりとっても素敵にして頂きました!
    一対一でめちゃくちゃ話しやすかったです!
    いろいろなお話ができて楽しかったです。
    次は半年開く前に行けるようにします!

カット+パーマ+Tr¥13000 デジタルパーマ別途

とまと様

先日は初めてのご来店ありがとうございますm(_ _)m
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    パーマが綺麗にかかりましたね(^^)
    なかなかかかりにくい髪質でしたが綺麗にかかって大成功でした♪
    約3時間ずっと楽しい会話が出来て楽しかったです!
    また来れるタイミングで構いませんのでお待ちしております!

花田

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:14:30.0

今回も髪の毛をきれいにしていただきありがとうございます。
    髪色変えたら周りからも評判も良くてとても嬉しいです♪
    次は夏に向けて髪型を変えようかなと考えておりますので是非相談に乗っていただきたいです!

ミッキー様

ご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    毎回周りの方々から髪型いいねって言われるのが嬉しいって報告してくれるので
    僕もとても嬉しいです(o^^o)頑張りがいがあります!
    次回は夏に向けてのご提案をさせていただきますので楽しみにしてご来店くださいm(_ _)m
    花田

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 21:50:22.0

レビュー遅くなってすみません。
    今回もイメージ通りにしていただきありがとうございました。
    夜しっかり乾かせば、クルンとなってはねることもなく大満足です。
    また次回もお願いします。

あい様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    はい、ケアとお手入れを生活に支障が出ない程度でいいので頑張ってみてください♪
    また面白いお話し聞かせてくださいね(^^)

花田

フォーカス(4cu's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー