4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

BIDAN

ビダン

• 埼玉県さいたま市南区四谷1-2-2
  • 武蔵野線 西浦和駅 徒歩7分
  • ミンママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:49:32.0

いつも髪の毛を綺麗にして頂いて、ありがとうございます。
    時間も融通をきかせていただいたので、とても助かりました。
    また次回も宜しくお願いします!

水分補給縮毛形成

• べべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:36:48.0

初来店です。ゴワゴワの髪の毛に嫌気がさしていたので、必死に口コミを探してBIDANさんに辿り着きました。
    自分の髪とは思えないほどサラサラになって、大満足です。お土産でいただいたエマルジョンとスプレーも大変使いやすく、重宝しております。引き続きよろしくお願いします!

BIDANからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。矯正後はホームケアが一番大切です。いつまでもキレイな髪でいてくださいね。また、お会いできる日を楽しみにしております。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:33:58.0

初来店から1ヶ月経ち、リタッチとトリートメントで伺いました。矯正でサラサラな髪はキープされてますが、トリートメントして更にサラサラになり満足です!今回も楽しい時間をありがとうございました。

BIDANからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。矯正専用のカラーですので、矯正が戻る事はございませんので、ご安心下さいませ。ホームケアも頑張って下さいね。

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:55:01.0

今回も娘がお世話になりました。
    前回からかなり期間が空いたのにも関わらずまだまだきれいなストレートのままでしたが、遠方に引越しする前にとお世話になりました。
    やっぱりこちらの縮毛矯正は仕上がりも持ちも全然違いますね。大袈裟じゃなく比べるのも申し訳ないくらいです。
    ヘアオイルなどもたくさんありがとうございました!

BIDANからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。お引越しされるとの事でとても寂しくて残念です。たまに埼玉県にも来られるとの事で!埼玉に来られた際には是非寄って下さいね。素敵な看護師さんになって下さい。応援しております。

• カヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 07:24:08.0

リピーターです!今回は疑似キューティクルトリートメントとカラーでお世話になりました。いつも通りキレイに仕上げていただき大満足です!毎回美味しい飲み物、お菓子、お土産までいただき、至れり尽くせりです。次回まで自宅でのケアを頑張ります!ありがとうございました!

BIDANからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。矯正専用のカラーですので、矯正は、戻る事はございませんので、ご安心下さいね。ホームケアをしっかりされている結果が髪に出てます。キレイです。

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:14:21.0

3ヶ月ぶりにお邪魔させていただきました。
    いつもながら、癖も綺麗に伸び白髪もなくなりサラサラの髪に戻りました。
    美味しい食べ物に飲み物、楽しく時間を忘れる会話などもいつも楽しみにして通っております。
    ホームケアも教えて頂いてるようにしっかりして綺麗な髪の毛をキープしたいと思います。
    焼肉楽しみにしております♪

水分補給矯正+フルカラー+カット+トリートメント ¥32400~⇒¥25500より

BIDANからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ホームケアをしっかりして下さいね。矯正の持ちも違いますので!また、お会いできる日を楽しみにしてます。しゃぶしゃぶ行きましょうね。

• きっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:47:25.0

年齢的に髪も元気がなくなり、カラーで傷んでしまった髪がキレイになりました。
    若い方から、私のように年相応の方まで髪にお悩みのある方は是非一度ご相談してみてください。

部分矯正+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

BIDANからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。次回は是非ストレートエステをご体験されてみて下さいませ。納得のいく結果をお出しします。楽しみにしていて下さいね。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:07:00.0

根元のカラーが気になったのと、どうせならと矯正をお願いしました。
    担当さん「矯正は1年振りですね」
    私「えっ、1年も矯正してませんでした?!」
    と驚きの会話。
    自分でも気が付かないくらいの矯正の持ちの良さです。
    持ちの良さや髪のツヤ感は、確かな技術の証拠だと思いました。

水分補給矯正+根元カラー+カット+トリートメント ¥29160~⇒¥24500より

BIDANからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。1年ぶりの矯正でしたね。ビダンの矯正は、普通の美容室の倍くらいの持ちが期待できます。矯正専用のシャンプー、トリートメントもご自宅でされている結果が出てます。これからも頑張って下さいね。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 18:54:48.0

前髪の癖が特に強いため、毛先をすかずに厚く下ろしておりましたが、今風な薄めの前髪にしたいと思い、スタッフさんに相談し、1cmだけ薄くして頂きました。当日は髪型の本を用意して下さり、おおよそのイメージを決めてから、施術して頂いたところ、癖もきれいに伸び、その後もストレートな状態を維持できております。
    10年振りに前髪を薄くしたので、まっすぐになるか不安もありましたが、きちんと相談した上で、量を調整して頂けて良かったです。

部分矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

BIDANからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。かなりの癖ですが、キレイに伸びて安心致しました。ご自宅での努力の結果も出ております。このまま頑張って下さいね。

• おんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:57:26.0

安定の施術、トーク!

ビダンがある限り通い続けます。

ダメージ癖毛の方、縮毛はビダン一択ですよ!

BIDANからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。真面目に、真剣に施術をさせていただきました。良い結果が出て安心致しました。また、お会いできる日を楽しみにしております。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:31:19.0

初めて利用させていただきました。緊張していましたが、楽しいお話と専門的なお話と終始リラックスできました。昔の矯正しか知らなかったので、今回のサラサラ、ツヤツヤの仕上がりに驚きました!また、カラーも同時に出来て大満足です。教わりましたホームケアをしっかりとして、次回はリタッチで伺いたいと思っています。

水分補給矯正+フルカラー+カット+トリートメント ¥32400~⇒¥25300より

BIDANからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ウォーターとエマルジョンは、必ずシャンプー後に使って下さいね。冷風もお忘れなく!また、お会いしましょう。

• Teaminyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:26:48.0

傷んでいた髪が、手触りが良くなりました。家でのトリートメントもとても良いです。白髪も目立っていたので、今は、分からなくなりありがとうございました。また、目立つ前に行きたいです。前髪を切ってしまったので、これからは、前髪だけ矯正もお願いいたします。

BIDANからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。1月に他店で矯正、カラーをされてかなり痛みきっておりました。これからは、時間をかけてゆっくり、じっくり治して行きましょう。

• かわばっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:41:20.0

はじめてストレートエステをしたんですが、想像以上に綺麗に伸びてサラサラストレートになりました!
    めちゃめちゃ大満足です。ありがとうございました♪

ストレートエステ+カラー

BIDANからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。矯正と矯正の間にするメニューになります。矯正後3ヶ月後にされるといつまでもキレイにいられます。早くやっとけば良かった!って皆さん口を揃えておっしゃいます。次回は、梅雨辺りに矯正でお待ちしておりますね。ありがとうございました。

• やすえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 10:12:23.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
    髪って本当に毎日の気持ちを左右するもの、おかげさまで今日から明るい気持ちで日々を過ごすことができます。
    同じ「子をもつ母」としていろいろなお話しもでき、私にとっては髪のことのみならず毎回大切な時間です。

BIDANからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。いつも美意識が高くコンスタントにご来店いただきありがとうございます。いつまでもキレイなお母さんでいてください。ご自宅でのアフターケアが一番大切な事はご存知かと思いますが、引き続きお願い致します。また、お会いできる日を楽しみに待ってます。

• ますさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 03:48:24.0

縮毛矯正をして、その日の仕上がりは満足でしたが、
    次の日にシャンプーをしたら、髪の傷みが有り
    残念です。接客は、時間を忘れるぐらい楽しい時間を
    過ごせたので、満足でした。

BIDANからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。髪の痛みが気になりご来店いただきました。9月に矯正とカラーを他店でされて、11月にまた、他店でされて、1月にビダンに初来店していただきましたが、前々の痛みが重なっての結果となってしまったと!考えられます。残念ですが、私にはこれ以上どうして差し上げる事も出来かねます。アフターケアもしっかりご自宅でしていただけるようにミスト、クリームも差し上げております。残念ですが、納得のいく他店をお探しになってみて下さいませ。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:31:19.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    前回よりも長めにカールしてもらったからか、自分で巻くのも結構スムーズにできました。
    帰りにはおいしいお土産までいただいてしまって。。。
    またよろしくお願いします

縮毛矯正+毛先パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

BIDANからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。矯正と毛先パーマでご来店いただきました。パーマもキレイにかかって良かったです。また、お会いできる日を…楽しみに待ってます。

• カヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 13:38:44.0

リピーターです!半年振りの縮毛矯正、同時にフルカラー、カットをお願いしました。今回も4時間弱できれいに仕上げていただき、ありがとうございました。Bidanさんに通うようになって髪質がだいぶ良くなり、扱いやすくなりました。また、美味しいお菓子と飲み物、お土産までいただき、本当にありがとうございます!家でのケア頑張ります!また、次回よろしくお願いします。良いお年を~

BIDANからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。数年前からご来店いただきありがとうございます。お目にかかる度に、髪がキレイになってます。こちはも嬉しいです。きちんとお約束を守っていただいている結果かと…これからもお手伝いさせて戴きます。ありがとうございました

• Teaminyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 20:43:19.0

いつもありがとうございます。私の髪の毛は細くて癖が強くて扱いづらく、すぐ痛むので、こちらでしか矯正、カラーができません。今回もちゃんと染まっています。トリートメントもありがとうございました。できたらもっと明るいピンク系にしてみたいです。

BIDANからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。カラーも矯正専用のですので、ご安心下さい。コンスタントにカラーをされていますので、後は毛先を少しづつカットしてご自宅でのホームケアをしっかりとされて下さい。

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 18:21:34.0

今回も縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットとしていただきました。
    毎回の事ながら、気になる癖も綺麗になりサラサラツヤツヤの手触りが素敵です。
    お土産で頂いた物を自宅でのケアに使わせて頂いておりますので、痛むこともなくなり大変重宝しております。
    楽しい会話や美味しい飲み物など、いつもありがとうございます。
    しゃぶしゃぶ楽しみにしております。

BIDANからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。私に全て任せていただき感謝しております。必ずキレイにします。ホームカラー、矯正専用ではないカラーをされていない結果です。ビダンでいくらキレイにしてご帰宅されても、次回そのようなカラーをされて来店されては、努力の無駄になるだけですが、お約束をきちんとお守りいただきまして、感謝しております。また、お会いできる日を楽しみに待ってます。是非是非しゃぶしゃぶ行きましょう。

• Dekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 00:31:29.0

クセが強く、太く、量も多く、白髪も増えてきたコンプレックスだらけの私の髪が、手触りサラサラ、ダークブラウンで艶のある美しい髪に変わりました。誠心誠意、本当に丁寧に仕上げて頂き感謝しています。大満足です。
    これ程の仕上がりは他店では経験したことがないです。
    リピート間違いなし、友人にもおすすめしたいビダンです。お世話になりました。また伺います。

BIDANからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。普通の美容室の倍位の持ちは期待できますので、後はご自宅でのホームケアをしっかりとされて下さい。また、お会いできる日を…楽しみに待ってます。

• きっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:13:15.0

長く通っておりますリピーターです。いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。
    クセ毛でお悩みの方におすすめです。お店の雰囲気も上品でステキです!

部分矯正+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

BIDANからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。遠い所、ご来店戴きまして感謝致しております。ご自宅でのケアわーしっかりとなさって下さい。くれぐれもカラ~のオーバータイムには気を付けて下さい。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:27:25.0

今回も、サラサラツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます。
    もう20年以上お世話になってます。
    私の超クセ強髪は、担当スタイリストさんじゃなきゃ伸びません。
    またよろしくおねがいします。

BIDANからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。独身の時からのお客様です。いつもお伝えしているように、アフターケアが一番大切です。いつもキレイなママさんでいて下さいね。また、お会いできる日わー楽しみに待ってます

• とこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 22:12:07.0

縮毛矯正とカラーリングのリピーターです
    強い癖毛で、今まで美容師さんに嫌がられたりしていましたが、こちらのサロンは毎回とても丁寧で、仕上がりもさらさらピカピカで長持ちします。そしてスタッフさんのお人柄。お茶とお菓子をいただいて、おしゃべりして、楽しい時間を過ごして、帰りにお土産までいただいて、こんな素敵な美容室は初めてです

BIDANからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。多毛、癖強…のお客様ですが、しっかりとお時間をかけて、きちんとした仕事をすれば、キレイに伸ばす事が可能です。いつも言っている事ですが、ご自宅でのケアが何より大切です。頑張って下さいね。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 16:45:29.0

クセが強く毛量も多いので20代の頃から色々な矯正をかけてきましたが、こちらが最高の矯正だと思います。かけたところはほぼ戻ることは無いうえ、とても自然な仕上がりです。
    一緒にカラーもできるので、その日のうちに綺麗な髪になれます。
    本当に行って良かった!と思えるサロンです。

BIDANからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。同じ大学の後輩のお客様です。懐かしいお話しに花が咲いて、時間が経つのをスッカリ忘れてしまいました。また、楽しいお時間が持てることを楽しみに待ってます。ウォーター、エマルジョンを忘れずにね。

• いなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 19:08:08.0

白髪染めで髪が傷んでいたのですが、サロンの白髪染めを購入。縮毛矯正後もツヤが維持できて大満足です。
    ホットペッパーのポイントも使用できて助かりました。

ストレートエステ

[施術メニュー] トリートメント、その他

BIDANからの返信コメント

先日は、ご来店んなさありがとうございました。ご自宅でのケアを忘れずにして下さい。

• テルルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 18:02:52.0

またまた自分の髪とは思えないほどのツヤツヤの髪にして頂き、本当にありがとうございました。
    昔は色々なお店で試しましたが、1ヶ月するとうねうねで、本当に憂鬱でした。
    BIDANさんの施術は半永久な矯正なので、半年に1度だけなのですが、施術して頂いた後は感激で、何度も何度も手で触ってしまうくらい!綺麗な髪に魔法をかけてくれます。
    この感動をくせ毛でお悩みの方はぜひぜひBIDANさんにご相談されて感じて欲しいです。。。
    うる艶、絶対感激されると思います。
    ヘアウォーターやエマルジョンのプレゼントも有難く使わせて頂きます。本当にありがとうございました。

BIDANからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。ご自宅でのアフターケアをしっかりしていただいている結果の何物でもないですよ。キレイな髪を保つには、少しの努力と、少しの時間、少しのお金か掛かります。全てパーフェクトの結果です。また、半年後、お会いできる日を楽しみに待ってます。ありがとうございました。

• じゅじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 22:52:04.0

今回もさらさら綺麗にしていただいてありがとうございましたございました!
    早速、友達みんなから好評でした!
    前回お世話になった時から、一年半ほど経っていたのですが、今回もたくさんお話しながら施術していただけてとても楽しかったです!
    もちも良くて理想のさらさらつやつや髪になるのでぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!

BIDANからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。今回は修学旅行と言う事で、ご来店戴きました。オーストリアは、硬水ですので、差し上げた、シャンプー、ウォーターをしっかり使って下さい。修学旅行!楽しんできて下さいね。また、お会いできる日を楽しみに待ってます。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:30:58.0

カラーとトリートメントで伺いました。
    カラーは発色良くしっかりと入り、トリートメントも含め仕上がりがうるサラです!
    技術の確かさは勿論ですが、ホスピタリティの良さを改めて実感しました。

BIDANからの返信コメント

いつもありがとうございます。アフターケアもしっかりされているので、嬉しいです。また、お会いできる日を楽しみにしております。

• おんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:40:49.0

傷んているくせ毛の方!ぜひビダンで縮毛矯正してみて下さい。
    感動しますよ。
    私は、もうここでしか矯正しません。

サクラじゃ、あ~りませんよ。

ストレートエステ

[施術メニュー] トリートメント、その他

BIDANからの返信コメント

遠い所、ありがとうございました。まて、お嬢さんのご紹介ありがとうございました。また、お会いできる日を楽しみに待ってます。ご自宅でのケアをしっかりしてアイロンは、使わないて下さいね。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:00:22.0

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    こちらでトリートメントしてもらうと矯正後のようにまた戻りとても嬉しいです。
    髪の事も他の事も沢山相談に乗ってもらい、毎月も髪も心もリフレッシュしています!
    ここに通い出してから理想の長さまで伸ばす事も出来て、本当に感謝しかありません。
    毎回丁寧な施術、アドバイスをありがとうございます!

BIDANからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。理想の長さまで到達できて良かったです。いつまでもキレイな髪でいて下さいね。ご自宅でのアフターケアもしっかりしている結果の何物でもありません。こちらこそありがとうございました。

ビダン(BIDAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー