3. 東海トップ  >

TLUCK hair

トラック ヘアー

• 岐阜県可児市中恵土2337‐1
  • JR太田線【可児駅】、名鉄【新可児駅】より徒歩約17分
  • てらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:00:40.0

開店当初から通ってますが、いつも親切に対応していただいています。悩みにも的確なアドバイスをくださり助かっています。
    技術・対応共に素晴らしい美容院だと思います。

カット+ツイストスパイラルパーマ(3ステップTR付き) 17300→14000

• なべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:51:14.0

いつも無理難題を叶えてくれる最高の場所です!
    雰囲気も明るく落ち着いてて居心地も最高です!

【メンズ限定】カット+ダメージ補修トリートメント+眉カット \8800→\7000

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:57:43.0

初カラーをお願いしました。理想通りのカラーにして頂き、大満足です!美容師さん同士の仲の良さや、雰囲気の良さがとても伝わってきました。また是非お願いしたいです!

《全員のお客様》カット+カラー+トリートメント¥15850→¥14000

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:54:59.0

今回も素敵にして頂いて、ありがとうございました。
    オススメして頂いた、ヘアオイル使うの楽しみです。
    効果が良かったらみんなにオススメしますね。
    また次回からも、よろしくお願いします。

《満足度NO.1》カット+シークレットカラー+マイフォースTR¥16060→¥13560

TLUCK hairからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます

まだまだメジャーなオイルではありませんが、効果は抜群です

また次回 感想お聞かせください!

楽しみに次回 お待ちしてます。 中村

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 19:01:03.0

ここに通い始めて、髪質が本当に変わりました!!
    仕上がりも大満足です。
    また3ヶ月か4ヶ月後に来ます!!

• デやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 20:33:10.0

カラーしました。

カラーはかなり久しぶりでしたし、暗め希望でしたので

ほどよく、いい感じに、絶妙に

入ってます。

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 22:45:04.0

しっかりとお話を聞いて頂き、なぜこのカットをしてるのかと理由も説明してくださり安心してお任せすることができました。途中でこれぐらいの長さで大丈夫ですか?イメージに合ってるかを確認してくれたのも良かったです。
    カットもゆっくり丁寧で大切に髪を扱ってくれて嬉しかったです。
    ヘッドスパめっちゃ気持ちかったです!

《全員のお客様》カット+カラー+ヘッドスパ ¥12210→11900

• ののちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 21:35:01.0

以前よりお世話になっている方からご紹介されており、一度来てみたかったお店でした。
    なかなかこれなかったですが、やっと叶えられました!

他店では要望を伝えても、なかなか上手く伝わらないのかへんてこなカットをされたりしたのですが、何度も確認して頂き要望通りになりました!ありがとうございました。

カラーは最初グレーのアッシュ系にしたいとお伝えしたはずだったのですが、オリーブ系の色になってました。でもこの色も赤みが消えたのでよかったかなと思います。

色々と沢山要望をお伝えしたにも関わらず、一緒に考えてくださりありがとうございました!

《全員のお客様》カット+カラー+トリートメント¥14850→¥13300

• ヒデやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 12:17:56.0

パーマ未経験でしたが、丁寧な対応、施術で大変よかったです。
    お店の雰囲気、空気感もよく、居心地もよかったです。

担当者はもちろんよかったのですが、アシスタントのみなさんも手際よく対応していただいたので、安心して過ごすことができました。

今のところ仕上がった状態も程よくなじんできております。

また、利用したいと思うお店でした。

【青木指名】カット+ツイストスパイラルパーマ+3ステップTR 15860→13600

ヒデや様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店ではスタッフ一同お客様に安心して頂ける、おもてなしや
    施術を心がけておりますので
    居心地の良さを感じて頂けて大変嬉しく思います!

初めてのパーマですので
    分からないことがあるかもしれませんが、
    気になることや不安な事はお気軽にまたご連絡ください!

スタイリスト 青木

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:44:39.0

以前に中学生の息子のカットを初めてお願いし、今回は私自身のカットをお願いしました。
    頭の形(絶壁、M字)や毛グセをカバーするように丁寧にカットしていただき、詳しくカットテクニックも説明してくれましたので、安心してお願いすることができました。
    また親子でお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    店に着いた時の出迎えや帰りの見送りもしてくださり良かったです。

ひろ様
    この度は息子様と続けてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

男性には男性のお悩みや好みのスタイルがあると思います
    それをしっかりとカウンセリングで聞かせて頂くことや
    「どうしてここをこうするのか」という理論的なカットのお話をさせて頂くことが
    お客様の安心に繋がると常に考えております

是非今後ともご家族でご利用頂けたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 青木

• かなっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:37:51.0

他店で無理だと言われてたことや、気になっていたけど諦めていた事を話したら、理想に近づけるように真摯に向き合ってくださいました。その姿勢と仕上がりに大満足です!

• ばたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:03:31.0

2回目の来店でおじゃましました!
    前回の髪型やセットのしやすさをヒヤリングしてくれてとても安心しました!
    なかなか説明しにくいところも親身になって理解しようとしてくれるので助かってます!
    これからも通いたいと思います!

【メンズ限定】カット+眉カット+ダメージ補修トリートメント \8030→\6000

ばた様
    この度はご来店ありがとうございました!
    2回目のご来店大変嬉しく思います!

セットのしやすさを感じで頂けてとても安心致しました。
    カットさせて頂いたその日が良いのは勿論
    お家に帰って普段のセットやお手入れが楽になる事が
    とても大切だと感じております
    これからも普段の生活の中でのお悩みや上手く出来なかった点を
    教えて頂けるととても助かります
    それに合わせてご提案もさせて頂きます!

是非またのご来店お待ちしております!
    スタイリスト 青木

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:23:47.0

初めてお願いしました。
    当日は雨で残念だなと思いながら到着すると、傘さして自分の車の所までお迎えをして下さってすごく気持ちがあたたかくなりました。
    自分の髪質の事、複雑な履歴になった髪、ひとつひとつ丁寧にアドバイスをして下さりトリートメントの提案などもして下さいました。接客中のトークもすごく楽しくて長時間でしたがもっと話したいなとも思ったりスタイリストさん達の連携もしっかり取られてました。

美容院探し中でしたが、次回もお願いしたいと思っております!!

新感覚★カット+ビカクストレート+モイスチャートリートメント\22000⇒\17600

TLUCK hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

素敵なクチコミありがとうございます。
    あれからストレート、カットの具合も気に入って頂けてますでしょうか
    何か気になる点などございましたら
    お申し付けください。

またお待ちしております。

中村

• ばたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:01:31.0

初めて利用させてもらいました。
    受付の女性の方のカウンセリングも丁寧で自分の髪質等の悩みも親身に聞いてくれました。
    カットしてくれた担当の男性の方もカットしていくにあたり、おすすめの髪型を一緒に考えてくれたのでとても助かりました。
    出来上がりも大変満足でした!
    料金もリーズナブルなので次もぜひ利用したいお店さんです!

《メンズ人気NO.1メニュー☆》カット+眉カット+ヘッドスパ\6600⇒\5800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ばた様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

私自身もそうですが、当店ではスタッフ一同カウンセリングにて
    お客様のお悩みやご希望を丁寧にお聞きする事を大切にしております
    理想の髪型はお客様と一緒に作り上げて行くものだと思いますので
    ご希望や不安な事などこれからもお気軽にお話ください!

スタイリスト 青木

• ぴろころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 23:05:14.0

こっちに引越ししてからお世話になっている美容室ですが、とても気に入ってます。
    今までの美容師さんは要望を言うと髪のクセや毛量、頭の形とかアレコレ言われてからカットされてました...。でも担当スタイリストさんはわたしの要望を聞いて、イメージの写真をパッと選んで切ってくれます。多い毛量もいい感じの量にしてくれて毎回すごいなと思ってます。ありがとうございます。

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:46:55.0

お店の雰囲気も良くカット技術も高いのでとても満足しています。今回は久しぶりにパーマをかけましたが、かかり具合も良い感じで今後も通い続けたいと思いました!

しゅん様

この度はご来店ありがとうございます。

カットの技術や久しぶりのパーマ、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    もしパーマに何か不備や、セット等で分からないことがあれば
    お気軽にご相談ください!

今後もご来店された際は、満足して頂けるように努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 青木

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:19:02.0

初めて行かせていただきました。
    場所見知り?人見知り?で初めては苦手なのですがたくさん話もできて、当日の思いつきでしたが近くて良いサロンを見つけたと思っています。
    髪色が今までよりすごく落ち着いて違和感が…でも周りには良い評価なので良しです!!次はブリーチ!!楽しみです。
    また行きます。

《人気NO.1☆》カット+カラー+モイスチャートリートメント\14850⇒\11900

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:32:48.0

髪色も、インナーカラーも全てが大満足でした!!
    次は何色にしようかまた相談しながら、決めたいと思いました。ここに通い出してから、髪質も改善されたので、本当にありがたいです。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 20:39:49.0

初めて行かせて頂いて、中学生の娘のカットと部分ストレートをお願いしました。
    すごく理想通りで、セットの仕方も分かりやすく教えていただいたので、私も、こだわり強めな娘も今までにないほど大満足でした!
    また是非お願いしたいと思います。

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 20:10:24.0

久しぶりに行きましたが、親切に対応していただき、希望通りになるように、丁寧に仕上げてもらえました。
    髪の毛もサラサラで、大満足です!

• なべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:23:36.0

文句なし、最高!
    バッチシ決めてくれるし、セットの仕方も教えてくれる!!

なべ様

この度はご来店ありがとうございました!

初パーマを喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    文句なし、とまで言って頂けたのも光栄です!

パーマはセットを楽にしてくれるものですが
    もし分からないことや質問等あれば、お気軽に
    おっしゃってくださいね!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

スタイリスト 青木

• ぴろころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 22:24:05.0

1回目前髪カットで、2回目カットとヘッドスパで来店しました。
    前髪に変な癖がついてずっと気になっていたのですが、希望した分け目が無くなるスタイルで切ってくださりました。
    シャンプー台の椅子が暖かくなるし、バブルのシャワーで頭を洗ってくれるし、お値段以上の満足でした。
    2回目の来店でしたが担当の美容師さんがたくさん話してくれて楽しい時間でした。また行きます。

《お手軽メニュー♪》カット+ヘッドスパ\6380⇒\6180

• ピルクルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 18:37:18.0

理想通りに仕上げてくれてありがとうございます。
    かわいい感じの雰囲気でだいたいお願いしてます。
    これまでロング~ショートお願いましたが、100パーセント理想です!

• anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:11:28.0

5歳の息子のカットを
    お願いしたのですが、
    子供にとても優しくお話をしてくださって
    いつも美容院で男の人だと嫌がる息子も
    とても嬉しかったようで、ニコニコでした。
    カットもとても丁寧で、かっこよくして頂けました。
    またお願いしたいと思います。

an様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

息子様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。

丁寧な接客と、どなたでも安心して頂ける雰囲気作りを
    いつも心がけております。

また来て頂けることを楽しみにしております。
    息子様にも、また沢山お話ししたいと是非お伝えください。

スタイリスト 青木

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:35:22.0

今の髪の状態から、カラーなどを決め、とても丁寧にセットのしかたの説明をしてくださいました。
    一人一人に真剣に向き合っていらっしゃるというのが、とても分かりました。
    またお願いしたいと思います!

TLUCK hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうました。
    気になる部分の染まりなどうまく染まってるといいのですが、
    気になることなどあれば、また報告ください。
    綺麗に伸ばしていきましょう。
    素敵な口コミありがとうございます。
    スタイリスト中村

• ゆうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 19:48:30.0

とても良かった!
    はじめてのパーマだったけど安心でした!

ゆうや様

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのパーマで緊張されていたと思いますが、安心して頂けて、パーマも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

パーマはセットする事でより格好良さが増すので、是非スタイリングを楽しんでみてください。
    もし分からないことや疑問があれば、何でもお答えしますので
    気軽にご連絡ください!

またのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 青木

• こむぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 20:55:38.0

イメージ写真持参し、イメージ通りの仕上がりでした!
    これまでの髪色とイメチェンも、要望以上で大満足。
    断続的に小雨が降っていて、お客様が乗車するまでスタッフさんが傘をさし、最後までサービスが行き届き気持ち良かったです。

《口コミをご掲載頂いた方☆》ALL MENU10%オフ♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ひなつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 18:51:13.0

今回、夫のカットをお願いしました。
    髪の生え癖などに丁寧にアドバイスいただいたようで、それらを踏まえてカットしていただき、イメチェンになりました♪
    ヘッドスパも気持ちよくて大変気に入ったとのことで、またやってもらいたいそうです。

《当店メンズ人気NO.1メニュー☆》カット+眉カット+ヘッドスパ\6600⇒\5230

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あやのーんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 07:52:48.0

マッサージの様なシャンプーがとても好きです。
    髪の毛の広がりがおさまりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:35:10.0

初めて利用しました。毎回思った髪型にならず美容院を転々としてきましたが、こちらの美容師さんははっきりとアドバイスや提案をしてくださり、来てよかったと思いました。会話も感じが良かったです。ぜひまた利用したいと思いました。

トラック ヘアー(TLUCK hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー