3. 九州・沖縄トップ  >
  5. マンマミーア(MAMMA MIA)  >

MAMMA MIA【マンマミーア】

マンマミーア

• 福岡県北九州市八幡東区祝町2-5-5-1F
  • 二条バス停斜め前、高見のスピナ斜め前です。かかしうどんの隣です。

• ふうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:59:12.0

希望通りになりました

MAMMA MIA【マンマミーア】からの返信コメント

ふうた様 先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいコメントありがとうございます
    また色々とご希望があれば御遠慮なくお知らせください
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• もとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 09:13:01.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に髪型と髪質の悩みの相談を受けてくださいました。

【新規限定】似合わせカット ¥5200

MAMMA MIA【マンマミーア】からの返信コメント

もと様 先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいコメントありがとうございます
    少しづつ前の自然な髪質にもどしていきましょうね
    何か分からない事がありましたらご遠慮なくお知らせ下さい
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• よしぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:29:13.0

とても丁寧に接客していただきヘアーデザインも気に入ったスタイルにしていただきました。

【平日/新規限定】カット+パーマ+極上トリートメント¥15600→¥11000

MAMMA MIA【マンマミーア】からの返信コメント

よしぴー様 先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいコメントありがとうございます
    ヘアースタイルも気に入っていただきありがとうございます、またヘアースタイルを変えたくなったり何か希望がありましたらご遠慮なくお知らせください髪型を楽しんでいきましょう
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• ありちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 11:05:59.0

初めて利用しました!
    終始お話も楽しく仕上がりもとても満足してます!
    家から近いこともあり今後はこちらでお世話になりたいなと思いました(`・ω・´)!
    ありがとうございました!またよろしくお願いしますm(_ _)m

【新規限定】カット+極上トリートメント¥8400→¥7000

MAMMA MIA【マンマミーア】からの返信コメント

ありちゃん様 先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいコメントありがとうございます
    ヘアースタイル気に入っていただいて嬉しいです、ヘアースタイルのご要望があればご遠慮なくお知らせ下さい
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:39:02.0

いつもは自分で染めているのですが髪も痛み始めたので、今回はカラーをして頂きました。
    髪も良い色に染まり、髪質も全然変わりました。染めてもらってほんとに良かったです!
    カットはいつも通りほぼお任せですが、気に入っています。
    楽しいお話もでき私にとっては癒しの空間になっています!また伺いますのでよろしくお願いします。

【来店、3回目以降のお客様はこちら】カット+カラー+トリートメント

MAMMA MIA【マンマミーア】からの返信コメント

あっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいコメントありがとうございます
    カラー気にいってくれて嬉しいです
    次回はタイから帰ってからの話しですね楽しみにしてて下さい・笑
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• えみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 18:55:36.0

久々バッサリ切りました。
    癖毛で扱いにくい髪質だの思うのですが
    いつもできるだけ要望に応えてくれ、おかしな時は
    これはやめたほうがいいです。とプロとしての意見をしっかり言ってくれるので安心せてお任せできます。
    自宅でのケアが簡単にできるようカットしてくれるので後が楽です。

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいコメントありがとうございます美容師として本当に嬉しいです髪の悩みがあればいつでも気軽にご相談下さい
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 17:40:41.0

お店の雰囲気はとてもよく、素敵でした。

ただ…スタイリストの方がお話が通じずとても困りました。

こちらはプロでないので、思っている髪型のスタイルを言い写真も見せました。
    これはああではない。こうでは無い。と写真を見せて、要望もかなり伝えているのに、却下?ばかりされました。
    家も近くせっかくリピートしたいと思っていたのに残念です。
    スタイリストの方のお話や、人柄は素敵で楽しかったです。

【新規限定】似合わせカット ¥5200

MAMMA MIA【マンマミーア】からの返信コメント

めい様 この度はご要望にお応えできなくて大変すみませんでした
    今後、お客様から御指摘いただいた事をいかし一人でも多くの人に喜んで頂ける様に努めて参りたいと思います

• えみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 18:17:14.0

いつもカラーの仕上がり素敵にしてくれます。
    トリートメントもとても良いです!
    仕上がりいつも気に入ってます!

えみちゃん様
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    家庭でのホームケアをしっかりしているので自分としても施術がしやすいです、ありがとうございます

• しぃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:47:18.0

2歳の息子のカットをお願いしました。
    今回で二回目のでしたが、DVDを準備してくださって息子も大人しく切ってもらうことが出来ました。
    すごくかっこよくしてもらえて、本人も大満足そうににっこにこでチョッキンした♪と家族に報告してました。
    またお願いしたいです!

MAMMA MIA【マンマミーア】からの返信コメント

しぃちゃ様 先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいコメントありがとうございます
    男の子はよく動いたり泣いたり嫌がりますがますが本当に大人しかったですね
    お父さんが髪を切たのを見て自分もカッコ良くなりたいと思ったと思いますよ
    子供さんも喜んでもらえて嬉しいです・ニコ
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 20:53:37.0

初めてお伺いしました。
    お願いしていたメニューはアドバイスしてもらい変更していただきました。
    セット方法も教えてもらったので頑張っています。
    お話も楽しかったです。
    またお伺いします。ありがとうございました。

【平日/新規限定】カット+パーマ+トリートメント¥12400→¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

MAMMA MIA【マンマミーア】からの返信コメント

のり様 先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいコメントありがとうございます
    カラーに変更してハイライトを入れてイメージが変わりましたね、また少しづつヘアースタイルもチェンジして髪型を楽しんでいきましょう
    セットも上手くいってるみたいですね分からない点がありましたらいつでもご連絡下さい
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• kazさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 18:07:13.0

今回はじめて「カット+カラー+トリートメント」で予約しました。

最初にとても丁寧なカウンセリングをしていただいたので、
    イメージが伝わった安心感から、仕上がりまでとてもリラックスして
    過ごすことができました。
    カラーもカットもとても繊細に施術していただいたように思います。
    かぶれやすい点など細やかにお気づいかいいただき感謝です。
    液のヒリヒリ感もまったくありませんでした。

仕上がって最後に鏡を見たときに、
    思わず自分で「わぁ似合ってる」と言ってしまいました(笑)
    色合いも最初に説明していただいた通りいい感じに。
    カットもキレイなラインで嬉しくなりました。
    頭の形の悪さなど、いい忘れてたこともちゃんとカバーしてくださっていて、
    本当に技術力の高いお店だと感動しました。

担当スタイリストさんは穏やかな方ですがとっても話題が豊富。
    楽しくおしゃべりできました。
    ゆったりとおしゃれな店内には、こだわりの
    可愛いグリーンたちがいっぱい♪
    きっとマイナスイオンもいっぱいですね☆

また来月もお願いしたいと思います☆

【平日/新規限定】カット+カラー+トリートメント¥12400→¥9000

MAMMA MIA【マンマミーア】からの返信コメント

kaz様 先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいコメントありがとうございます
    今回は大事をとって少し浮かせ気味でカラーをしました弱酸性カラーなのでダメージや刺激が少ないですが何も無く良かったです安心しました
    kaz様ショートヘアーが本当に良く似合ってますよブローも上手くできてるみたいで良かったです
    来年春の席から見える外側の緑と花が綺麗ですよ楽しみにしてて下さい
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• つるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:55:38.0

美容師さんと2人のサロンなので、落ち着いてお話しが出来き、雰囲気がとてもよかったです。ロングからショートへカットしていただきましたが、とても気に入ってます。また、次回どんな髪型にしてもらえるか楽しみです。

つる様
    嬉しいコメントありがとうございます
    ロングよりショートヘアーの方が良く似合ってますよ
    パーマも自分でハンドブローだけで仕上がりが大丈夫だと思います
    また、これからヘアースタイルも楽しんでいきましょう
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• えみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 17:49:06.0

髪質が悪い私ですがいつも思い通りにしてくださいます。他店ではカラーしたらきしみ痛みますが
    こちらの美容室ではきしまずカラー続けられます。しかもおしゃれなカラーにしてくれます。
    カラーで髪の毛に痛みある方とてもオススメです!

嬉しいコメントありがとうございます
    カラーやパーマなど薬品を使うとどうしてもダメージを受けるので出来る限りダメージが無い薬品やタンパク質(ケラチン、コラーゲン)やトリートメントを使っています
    またこれから良い物が出たら取り入れて行こうと思っています

またのご来店楽しみにお待ちしております

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 14:57:10.0

くせ毛を生かしたカットと、セットの仕方を教えていただきました。
    思い通りのスタイルですごく気に入ってます!
    子供2人も一緒にカットしてもらいましたが、こちらもかわいく仕上げていただきました。
    お一人で大変だったと思いますが、大変満足な仕上がりでした!

【平日/新規限定】カット+カラー+極上トリートメント¥15600→¥11000

MAMMA MIA【マンマミーア】からの返信コメント

ゆか様 先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいコメントありがとうございます
    ウェーブがゆるやかで綺麗なのでくせ毛をいかした方がセットもしやすいと思います
    分からない事が有りましたらいつでもご連絡下さい
    子供さんもビデオに夢中でカットしやすかったですし姉妹同じ髪型は可愛いですね気に入ってもらえて嬉しいです
    またのご来店楽しみにお待ちしております

マンマミーア(MAMMA MIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー