4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グランテテルアナ(Grand tete Luana)  >

Grand tete Luana

グランテテルアナ

• 埼玉県蕨市中央3-6-1
  • 蕨駅西口 徒歩3分

ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

決まった美容室ではなく色々な美容室に行っていますが
    ここまで丁寧にカット、シャンプー、ブローをして下さったのは初めてです。
    清潔感のある店内とサービスの良さに大満足です。
    髪質が悪いので悩みも多く色々ご相談させていただきましたが
    丁寧にアドバイスをしてくださりとても有り難かったです。
    今までは求めていた仕上がりにはなかなかして貰えず
    髪質が悪いからしょうがないと諦めていましたが
    初めて求めていた仕上がりになり感動しています。
    今後はこの美容室に通いたいと思います。

ともこ様
    この度はご来店、ならびに口コミのご投稿誠に有難うございます。
    数ある美容室の中から、当店をお選び下さいました事を心からお礼申し上げます。
    また、仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います!
    是非、今後ともグランテテルアナを宜しくお願い申し上げます。
    店長 高橋伸行

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

定期的にお願いしています。
    初めはカラーで予約していましたが、髪が傷みにくいと説明を受け、イルミナカラーに変更していただきました。サロンに行ってから数日経ちましたが、確かに傷んでいるようには感じていません。いつもながら施術も丁寧で、居心地のいい空間です。
    暑い日だったので、カフェメニューのスムージーも頂きましたが、さっぱりしていて美味しかったです。
    またよろしくお願いします!!

あすか様
    いつもグランテテルアナをご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、いつも嬉しい口コミ有難うございます。
    イルミナカラーはダメージレス、艶、透明感が抜群です!
    繰り返していくことで、よりクオリティの高いヘアカラーになります。
    次回は毛先のみ染めて、グラデーションカラーを楽しんでいただきたいと思います(^^)
    店長 高橋伸行

• あんにんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

初めて利用させて頂きました。
    イルミナカラーの説明を丁寧にして下さり、素敵なカラーにしてもらえました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良く、頂いたグリーンスムージーも美味しくて、とても癒される空間でした。

【NEW OPEN記念】カット+イルミナカラー12960円→9720円 カフェ1ドリンク付き

あんにん様
    この度は、ご来店ならびに口コミのご投稿誠に有難うございます。
    仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な説明、技術、接客を心がけてまいります。
    店長 高橋伸行

• しゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

当日予約でしたが、丁寧に対応してくださりました!
    まず優柔不断でメニューに悩む私に
    親身になってカウンセリングしてくださり、とても有り難かったです(TT)
    仕上がりも、カット、カラーどちらも大満足で
    たくさんお話できてとても楽しく居心地の良い時間を
    ありがとうございました(^^)
    これからも是非よろしくお願いします!

【相談してください】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内

しゃき様
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また髪の事などで迷われましたら、是非ご相談ください。
    一緒に素敵なヘアスタイルにしていきましょう!
    店長 高橋伸行

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/25

浴衣で花火大会に行くためにヘアセットを予約、朝一番にも関わらず気持ちよく迎え入れていただきました。中途半端な長さを綺麗にまとめあげていただき仕上がりも大満足。その後も特に崩れることなく夜の花火大会までセットしていただいた素敵な髪型で存分に楽しむことができました。初めて利用させていただきましたが最寄りの駅にこんなに綺麗で落ち着いた美容院があったことを知らなかったことに後悔しかありません。笑
    また行かせていただきます、ありがとうございました!

Grand tete Luanaからの返信コメント

あかり様 初めていらしていただき、ありがとうございます。あかり様の可愛らしい雰囲気に仕上げましたが 最後まで崩れず良かったです。ヨーヨーのピアスも可愛かったです。ぜひまたグランテテルアナに遊びにいらして下さい。ありがとうございます。

• ハラミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

もともと青山本店に通っていたのですが、3月に蕨店がオープンとなり、何度か伺っています。外装内装ともにとても洗練された印象のお店で、ヘアだけでなく、ネイルやカフェも楽しめます。
    先日、Hot Pepper Beautyのバースデークーポンを利用して、憧れのSHIGETAヘッドスパをしていただきました。フローラルウォーターをいただいてから、フルフラットのシャンプー台がある個室で頭皮、肩、鎖骨周りなどをオイルでマッサージしてもらいます。シャンプーやオイルは好みの香りを選べるので、良い香りに包まれながらとてもリラックスできました。施術後はすっきりして気持ち良かったです。定期的に受けたいけれど、庶民なので次は冬のボーナス後かなぁ。
    今後ともよろしくお願いします。

おまけ:お店のフリーWi-Fiが利用できますが、なぜかカフェスペースでは回線が弱い気がしました。お店の一番奥にあるからかな?

[施術メニュー] ヘッドスパ

ハラミ様
    また、大変嬉しい口コミ有難うございます!
    これからシゲタのクーポンなども検討してまいりますので、
    是非またのご利用心よりお待ちしております。
    また、お店のフリーWi-Fiの回線の件も検討してまいりますので、
    今度ともグランテテルアナを宜しくお願い申し上げます。

• 045さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

落ち着いた空間だったのでリラックスできました!
    イルミナカラーを使って白髪染めをしましたが白髪も染まっているのに全体的に明るい仕上がりになれて満足しています!

【NEW OPEN記念】カット+カラー  11880円→8640円 さらにカフェ1ドリンク付き

045様
    艶のあるお色にさせて頂きましたが日差しで色落ちが気になりましたらまた是非いらしてください!
    045様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

• rurucaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

子連れで伺いましたが親切にして頂きました。
    仕上がりも満足です。
    ナチュラルな仕上がりでしたがもう少しハイライトを目立たせたかったので、★×4ですが、私の説明不足だったかも…カットは思い通りで、楽しく幸せな時間でした!

【NEW OPEN記念】カット+ケアカラー+カフェ1ドリンク付き 11880円→8640円

Grand tete Luanaからの返信コメント

私もruruca様にお会いできてとても幸せな気持ちになりました!お子様とゆっくりした時間を過ごせて何より嬉しいです!
    カラーリングですが私の理解不足でご不満な点があり申し訳ありません。お時間がございましたらお直しさせて頂きたいので連絡心よりお待ちしております!

• isobelさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

細かくカクンセリングしながらカットして頂きとても安心でした。
    仕上がりも満足でしたし、家でのセットの方法も教えて頂いたので、不器用ながら頑張ってやってみたいと思います(^^)
    また次回もお願いします。

isobel様
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    是非、スタイリング頑張ってみてくださいね!
    店長 高橋伸行

• たくゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/7

先日イルミナカラーをしてきました。ずっと青山店に通わせていただいているのですが、蕨店は初来店でした。
    お店は開放感がありとても素敵で、お店にいるだけで癒されました。
    担当のスタイリストさんにカラーについて相談したところ、とても親身に対応してくださり、大満足の色に仕上がりました。
    カラーシャンプーマッサージ共にとても丁寧です。
    カフェのスムージーは飲みやすく、とっても美味しかったです!
    お友達や家族にもぜひ一度行ってもらいたいです!

たくゆう様
    この度はグランテテルアナをご利用いただき誠に有難うございます。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
    是非、ご家族様やご友人様にも宜しくお願い申し上げます。
    店長 高橋伸行

• かなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

以前、こちらのネイルサロンを利用させて頂き、美容室も併用ということで利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気などとても居心地良く、また1歳の娘を連れていたのですが子どもへの対応も凄く優しくて常に気にかけてくださり安心して過ごすことが出来ました。
    仕上がりもカット、カラーともにとても満足でした。子どもを連れての美容院はなかなか勇気が出なかったのですが、こちらのお店にはまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

かなちゃん様
    この度はヘアサロンのご利用誠に有難うございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    是非、またお子様とご一緒にいらしてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております。
    店長 高橋伸行

• あねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/4

ヘッドスパは好みのアロマオイルを数種類から選ぶことができ、自分にあった香りでマッサージしていただけ、とても気持ちよかったです(途中で眠ってしまいました笑)。また、トリートメント後は施術前にはなかった艶が…!
    急なメニューの追加(前髪カット)や、カットやケアの方法についても教えていただきました。丁寧なご対応をありがとうございました!

【NEW OPEN記念】ヘッドスパトリートメント 8640円→4320円カフェ1ドリンク付

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あね様
    リラックスしていただけて良かったです。
    当店はスパニストもおりますので、アロマ等の知識も豊富です。
    ご自宅でのケア方法につきましても、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    あね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    店長 高橋伸行

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/4

新しくできたようなので、店内の雰囲気はおしゃれでとても良かったです。
    あいまいな希望でカットしてもらい、直後の仕上がりは満足だったのですが、翌日から自分でセットするとどうもうまくいかず、横と後ろで長さがはっきりと分かれる感じになってしまい、なんだか変な感じになってしまいます…
    これなら後ろももう少し切ってもらった方が良かったです。
    あと気になったのは、今まで行った美容院だとシャンプーやヘッドスパの際どこでも必ず顔にガーゼみたいなのをかけてくれていたのですが、こちらではそれがなく、照明が目に入って落ち着きませんでした。
    への時は時間が長かったので目をつぶりましたが…
    他の皆さんの口コミを見ると満足されているようですが、ごめんなさい。次また利用するかと聞かれるとちょっと考えてしまいます。

カット+ヘッドスパ 8100→6480円

まー様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    皆様にご満足いただけるよう、シャンプー時のフェイスガーゼ等も検討しております。
    また、リラックスいただけるよう照明もなるべく配慮してまいります。
    貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。
    店長 高橋伸行

• ナオコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

丁寧なカウンセリングやご提案をいただき、当初とは違うメニューとなりましたが、結果大満足です。
    美容院では飲めないようなカフェメニューも充実していて美味しくいただきました。
    近所にステキなお店が出来て嬉しいです!

【ヘッドスパ実感!】カットカラー11880→8640(体験ボタニエンススパ無料)

ナオコ様
    この度はご来店、ならびに口コミのご投稿をいただき誠に有難うございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのご利用を是非お待ちしております。
    店長 高橋伸行

• 順子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/3

先日は、ありがとうございました。
    ヘッドスパとカットで、ツルツル・ツヤツヤヘアーに成りました♪
    スパニストさんのマッサージも気持ち良く、慢性頭痛に悩んでる、私に合った入浴剤を教えて頂けました♪
    担当スタイリストさんも、柔らかい雰囲気でオーダーしやすかったです。
    丁寧にカットして頂きありがとうございました♪
    帰り際、ネックレスを付けやすい様に髪を持ち上げて下さる心遣いが嬉しかったです。
    この時期、くせ毛が辛いのですが、縮毛は、かけたくないので、まだ、埼玉には殆ど無いケラチントリートメントなど導入して頂けると、、、、
    本店には、有ったりしますか?

カット+ヘッドスパ 8100→6480円

順子様
    このような嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。
    恐れ入りますが、本店にもケラチントリートメントは今のところ導入しておりません。
    ご要望にお応えできるよう検討させて頂きます。
    店長 高橋伸行

• tokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/1

今回は、前髪カットとカラーをお願いしました。
    本当に丁寧に、カットカラーしてもらいました。どなたに担当してもらっても、ちゃんと仕上げてもらえるのはうれしいです。

【1か月以内の再来】ケアカラー+前髪カット 9720→6480円 新規も利用可。

toko様
    いつもグランテテルアナをご愛顧いただき誠に有難うございます。
    今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    店長 高橋伸行

• numaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

2ヶ月ぶりにカットで行きました。
    スタイリングしやすい髪型を希望していると伝えて、
    それに合わせてカットをしていただきました。
    乾かし方も丁寧に教えていただいて、ありがとうございました。
    クセがあってスタイリングがうまくいかないのですが、いろいろアレンジしていきたいと思います。
    子供二人連れて行ったのですが、うるさくてガチャガチャしてご迷惑をおかけしました。
    優しく接してくださって、とても感謝しています。
    またよろしくお願いいたします。

【平日3名様限定】カット+カフェ1ドリンク付き 5400円→4320円

numa様
    いつもグランテテルアナをご利用いただき誠に有難うございます。
    こちらこそ、お子様から元気をいただき有難うございます!
    店長 高橋伸行

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

前髪カットでこんなに丁寧にカットしてもらえたのは初めてだったので感動しました!次回はほかのメニューでぜひまたお願いしたいです!

い様
    いつもグランテテルアナをご利用いただき、嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    是非、他のメニューも体感してみてくださいね!
    店長 高橋伸行

• ヨーギさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

カット+カラー+トリートメント+ドリンク でお願いしました。
    今回のスタイリストさんに担当して頂きましたがとても丁寧に施術して下さり、お店の雰囲気もよくリラックス出来るお店様でした。

グリーンスムージーをオーダーしました。
    飲みやすく美味しかったです(^^)
    またお伺いします。

【土日限定】カット+ケアカラー+1ドリンク付き 11880円→6480円

ヨーギ様
    これからもより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
    店長 高橋伸行

• 北極ラーメンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/24

今回で2度目の利用になります。
    イメージ通りの髪型にして頂けてとても満足しております。
    帰りにカフェも利用させていただきました!
    またお願いします☆

北極ラーメン様
    二度目のご来店、ならびに口コミのご投稿誠に有難うございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    店長 高橋伸行

• みどりさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

初めて行かせて頂きました。
    今回初イルミナカラーに挑戦しようと思い予約しました。
    イルミナカラーに関しては分からない部分も多かったのですが、色々細かくイルミナカラーについてアドバイスして頂きこちらの暗くあまりしたくない等の要望も聞いて頂き凄く綺麗な髪色になれてトリートメントもしたのでツヤも凄く大満足です(^^)

内装も落ち着いた雰囲気でゆったり出来たのでまた近いうちに行こうと思います。

【人気No.1】イルミナカラー+イルミナトリートメント 10260→7020円

みどり様
    イルミナカラーはダメージも抑えながら艶、透け感を最大限に発揮していただけます。
    繰り返していく事で、クオリティの高いヘアカラーになりますので、
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
    店長 高橋伸行

• まもあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

初めて、行ったお店で
    最初から最後まで、前から来てるような
    居心地の良さ!
    そう思えたのは、引っ越しをして来て
    何件かのお店に行ったのですが
    こちらのお店が一番です。
    良いお店を見つけました。
    これから、ぜひお世話になりたいと思います。

まもあ様
    数あるサロンの中から、当店をお選び下さいましたことを大変嬉しく思います。
    これからもお客様にリラックスしていただける空間をご提供できるよう、
    スタッフ一同心がけてまいります。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
    店長 高橋伸行

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

とても丁寧に行って下さいました。
    ドリンク付きでとても美味しかったです/
    カラーは思い通りでした。
    マッサージも気持ちが良かったです。

ただ、後頭部の髪がまとまりにくく、ちょっと扱いにくいなと感じているので星減らしました。

【平日3名様限定】カット+ケアカラー+1ドリンク付き ¥11880円→¥6480

しおりん様
    後頭部がまとまりにくい状態になってしまい、大変申し訳ございません。
    これからもより一層技術、接客の向上を心がけてまいります。
    店長 高橋伸行

• レイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/19

昨日はカットしていただきありがとうございます(*^^*)久しぶりにバッサリ切りました。私はすぐ枝毛ができやすいので、カットの仕方によっては直後でもできてしまうのですが、とってもキレイにカットしていただけました(*^^*)
    丁寧に切っていただきありがとうございました<(_ _*)>

レイ様
    すごいスッキリしましたね!ショートもとてもお似合いだと思います。
    店長 高橋伸行

• シヨウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

先日ありがとうございました。
    娘のカットでお願いしました、接客も技術も素晴らしかったです、色んなご提案もしてくださり、とても良かったです、またお願いしたいサロンです

シヨウ様
    店長 高橋伸行

• かおちゃんさん(女性/60代)

とても丁寧でよかった

【6月限定、店長高橋指名】カット+アロマシャンプースパ5400円→4320円

かおちゃん様
    店長 高橋伸行

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

とても楽しくてリラックスした時間をありがとうございました。
    はじめてのイルミナカラーも大変気に入ってます。
    久しぶりに削いで軽くなって楽チンになりました。

またよろしくお願いします!!

Grand tete Luanaからの返信コメント

ai様。先日はご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。
    イルミナカラー気に入っていただけて良かったです。
    艶と透明感が特長のカラーリングですので、梅雨時期の悩みを少しでも、イルミナカラーでカバー出来たらと思います。
    また、ヘアスタイル、カラーリングなどご相談ございましたら。是非お問い合わせ下さい。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

気になってるところはないか、手入れしやすいスタイルに、等とても丁寧に対応していただきました。メニューが豊富でドリンク付は嬉しかったです。

【平日3名様限定】カット+カラー+1ドリンク付き 11880円→6480円

みきさん様
    いつもグランテテルアナをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
    これからも丁寧な技術、接客を心がけて参ります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    店長 高橋伸行

• tokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/14

カット、カラーなど何度か通いましたが、いつも満足の仕上がりです。
    最近は、お店で販売しているシャンプーを気に入ってます。

【平日3名様限定カット、1ドリンクサービス】カット5400円→4320円

Grand tete Luanaからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    梅雨時期で、髪もまとまりにくい時期ですので、また髪の状態に合わせてスタイリング提案させていただきます。
    シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。
    48時間以内に、水に分解される、環境にも優しいシャンプーですので、
    毎日、安心安全で、アロマの香りでリフレッシュしていただけたらと思います。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

カット、カラー、トリートメントで伺いました!
    私はあまりこだわりがなく、お任せでお願いしましたが、仕上がり、サービス、すべてにとても満足です!
    初めてのイルミナカラー、イルミナトリートメントで透明感もでて、何より痛みでバサバサだった髪の毛がツルツルに生き返りました(^_^)
    ネイル、カフェも併設されていて、ドリンクなども種類豊富な中から選ぶことができます!
    シャンプー台もフルフラットでリラックスでき、シャンプー自体も気持ちよく、まさに夢のシャンプーでした(笑)
    担当の方も気さくで物腰が柔らかく楽しくお話しさせていただきました。また、髪の毛についての知識が豊富で、セットするときのアドバイスなども丁寧に教えて頂き安心してお任せできました。
    これからも定期的に通いたいと思えるサロンです!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント 16740→13500円

A様
    また、仕上がりにご満足いただけた事を大変嬉しく思います。
    是非、またリラックスしにいらして下さいね。
    一緒に艶やかな髪を作っていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    店長 高橋伸行

グランテテルアナ(Grand tete Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー