4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. 美容院 リーヴル 神保町(livre)  >

神保町 美容院 livre

ジンボウチョウ ビヨウイン リーブル

• 東京都千代田区神田神保町1-15 サンサイド神保町4F
  • 神保町駅徒歩1分 小川町、淡路町、新御茶ノ水徒歩6分、水道橋、お茶の水徒歩10分

美容院 リーヴル 神保町(livre)の口コミ

karoriiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

初めて伺いましたがとても楽しく施術して貰いました!
    透明感が出て、トリートメントでつるつるになって満足です★
    またよろしくお願いします♪

【イイ色キレイ髪楽しむ】 N.(エヌドット) カラー+インカラミトリートメント

karorii様

先日はご来店いただきありがとうございます。

N.カラーは髪へのダメージはもちろんカラー剤独特な香りを抑えた薬品となっております。

普段よりも色の定着と色落ちも楽しんでいただけると思います。

ホームケアの方法は根元の乾かし方、乾かす順番、風の当てる方法をしていただくとまとまりやすくなります。
    また、ホームケア用でトリートメント剤を購入いただきましたトリートメントは三日に一度、毛先をメインにご利用ください。
    今回ご利用いただいたインカラミトリートメントと同じ成分が含まれているため持続効果があります。

嬉しい口コミ、ご来店いただき重ねてお礼申し上げます。

神保町 美容院 livre  牧野

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/14

縮毛を一年半前にかけていたのですが、毎日髪を巻くので、パーマをかけてしまった方が痛まないとのことでコスメパーマをお願いしました。しかし、縮毛強制をかけているので、かかりにくいと言われました。デジタルパーマは傷むと思い、それを伝えたのですが、何度か勧められたのでデジタルパーマにしました。
    しかし、終わった後の髪をみてとても残念な気持ちになりました。髪がチリチリになってしまい、広がりが酷くなってしまいました。2日ほど様子を見たのですが、鏡を見るたびに悲しくなります。
    お店の雰囲気は普通だったのですが、美容師さんとの会話で以前まで通っていた美容師さんの事を悪く言われるのは正直いい気持ちはしませんでした。

【新規限定】カット+コスメパーマ+CMCトリートメント¥14600→¥9800

• ミントチョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/12

いままであちこち行ってましたが、こちらではじめて自分のイメージ通りのカラーとカットをしていただきました。
    曖昧な要望にも丁寧にご対応していただき、自分の髪質に合ったカットをしてくださいました。
    周りの反応も大好評でした(*^^*)
    また利用させていただこうとおもいます。

【新規限定】カット+カラー+CMCトリートメント¥12500→¥8900

ミントチョコ様

この度はご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございました。

担当いたしましたスギモトです。

その後は色はどうでしょうか?抜けにくいように濃くは入れさせていただいております。

カットも非常に軽くなってしまっている部分だったりがあったので一度では治しきれませんでしたが、何度か通っていただけるうちに綺麗な状態にしていけると思います。

しっかりと責任をもって綺麗な髪になるまで頑張らせていただきますので宜しくお願い致します。

またなにかわからないこと、やりたいことなどあれば何でもお申し付け下さい。

ありがとうございました。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

神保町  美容院  livre   代表  スギモト

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

待ち時間も少なく意見・希望を聞きながらカットしてくださいました。ありがとうございます。

【まずはカットを体感】カット+トリートメント\6600⇒\4600

ユイ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

全体的に収まりやすい長さで収めつつ、前髪をどちらでも分けやすいようにしました。

この時期とても乾燥がしやすいため、乾かしたり、毛先に注意してください。

どうしても、乾燥するとこの先静電気や、一本一本のダメージがどうしても大きくなってしまいます。

乾かす時は根元から乾かして頂き、毛先は保湿剤をつけて頂けたらと思います。

次回ですと、1月の年始や、2月の寒い時期にカットするとちょうどいいかと思います。

分からないことなどございましたらいつでもご相談下さい。

嬉しいクチコミ、ご来店頂き、重ねて御礼申し上げます。

神保町 美容院 livre 牧野

• 涼子さん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019/10/9

先日はカラーとトリートメントありがとうございました。色落ちをなるべく遅くするために暗い色を入れてもらったのですが仕上がりも色も思っていた通りにしてもらえてとても満足です!カラー中も会話を盛り上げてくださって色々なお話ができてとても楽しかったです。またぜひよろしくお願いします!

【新規限定】カラー+CMCトリートメント¥8100→¥6100

涼子様

先日はご来店頂きありがとうございます。(^^)

あれからお色はいかがでしたか?

お色はアッシュをベースにして黄色みを抑えるために紫を少し混ぜました!

カラーはシャンプーや、アイロンなどで色が落ちて来てしまいます。

より色持ちを良くするために、乾かす時は髪の根元から乾かしていただくと扱いやすいです。
    特に毛先は乾燥しやすく、ダメージを受けやすい為気をつけていただけるとより効果的です。

アイロンを良くされるとの事でしたのでできるだけ、普段のアイロンの温度を低めにしていただくと色持ちが良くなります。

2ヶ月後には年末に差し掛かります。

12月の中旬に根元の色も気になる頃に全体のお色を染めるといいと思います。

次回、冬に似合うカラーのご準備してお待ちしております(^^)

お出かけの話、是非聞かせてください(^^)

髪の事、分からないことはいつでもご相談下さい。

嬉しい口コミ、ご来店頂き重ねてお礼申し上げます。

神保町 美容院 livre 牧野

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

カットもカラーも希望通りに仕上げてもらって満足です。

【新規限定】カット+N.カラー+CMCトリートメント15500→¥9900

ふう様

この度はご来店、並びに口コミありがとうございます。

お色は大丈夫でしたでしょうか?満足していただいてるようで嬉しく思います。

色も季節感がでるようにしてみました。

色も濃くはいっていますのでもちも良いかと思います。

カットは整えて、毛量も調節させていただきました。

バランスをみて適量とっていますのでスタイリングしやすく、乾きやすいようにしております。

また何かございましたらなんでもご相談下さい。

神保町  美容院 livre  代表  スギモト

• けんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

初めて行くとこでしたが細かくカウンセリングしてくださり満足のいくボリューム、シルエットとなりました。セットも教えて頂きとてもありがたかったです!
    また行きたいです!!

【新規限定】カット+CMCトリートメント¥4600→¥3900

けんや様

担当いたしました代表のスギモトです。

今回はカットということで色々提案させていただき、後ろは刈り上げるということになりました。

初めてということでしたが気に入っていただけたようで良かったです。

首回りはすっきりとみえたほうがまとまりと清潔感がでてよいと思います。

セットはご自宅でもできましたでしょうか?

もしわからない場合はまたなんでも聞いてください。

神保町  美容院  livre   代表  スギモト

• ワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

ワックスを付けるコツなども教えていただきました。

ワ様

この度はご来店並びに口コミありがとうございました。

家でのセットはどうでしたか?

量も軽くなったのでセットもしやすくなったかと思います。

1、2か月で切りごろになりますので年末立て込むことが予想されますので、お早目のご予約がおすすめです!

またなにかわからないことがあれば何でも聞いてください。

神保町  美容院   livre  代表  スギモト

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

癖が強く広がりやすい髪質ですが、おかげさまで理想の黒髪ボブになりました!
    縮毛矯正で艶が出て、まとまりやすくもなりヘアセットが楽になってます。

カット+縮毛矯正+トリートメント\18100⇒\15600

るん様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございました。

久々に片上のボブスタイルでしたが扱いはどうでしょうか?

量も軽くなり、乾かしやすくなったかと思います。二か月くらいで肩に少し当たってはねやすくなると思われますので、12月前半頃に切るタイミングがベストかもしれません。

縮毛矯正もすごい綺麗に伸びてくれまた。艶も手触りも格段にあがったと思います。
    カラーもしていないバージン毛でしたので、痛みも感じずに仕上がったと思います。

また気になればいつでもご来店ください。ありがとうございました。

神保町  美容院  livre   代表  スギモト

• りっちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/27

こんにちは。
    今回も高濃度炭酸泉をプラスしてスッキリと頭皮をリフレッシュしてインカラミトリートメントに初挑戦。夏の日差しにダメージを受けた頭皮と髪にお疲れさまとご褒美をあげた感じです。

カラー(リタッチ)+インカラミトリートメント

りっちゃんママ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

インカラミはどうでしたか?艶も手触りも増したと思います。

炭酸と組み合わせていただけてるので一番効果的な組み合わせとなっております。

冬にさしかかると乾燥もしてくるので、そのころにやっていただくといいかと思います。

この度はありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

神保町  美容院  livre  代表  スギモト

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

ハイトーンベージュをやりたかったのですが、ブリーチをしたことがなかったため、暗い状態からブリーチして薄い色を入れるとオレンジっぽくなると言われました。ですがそれのを抑えるため私が実際にしたい色より濃い目に入れてくださり、見事にオレンジ感を消してくださり良い色に仕上がりました!ありがとうございます!

りーちゃん様

こんにちは、昨日はご来店ありがとうございました。並びに嬉しい口コミもありがとうございます。

よろこんでいただけたようで幸いです。

初めてのブリーチということで通常カラーと異なることがたくさんあります。

一度のカラーでやれることに限界はありますが、理想にはかなり近づけたかと思います。

ブリーチのベースがあると、できるカラーの幅がかなり広がりますので、またやってみたいカラーなどあればなんでもお申し付けください。

この度はありがとうございました、重ねてお礼申し上げます。

神保町 美容院  livre  代表  スギモト

• こうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

店内の雰囲気は非常に良いというわけではないが良い。
    担当スタイリストさんにカットしてもらったのですが、カット前の相談で話しやすいので、要望を伝えやすい。
    センスが良く、自分の各々の要望を全体にバランスよく反映してくれる。
    信頼できる美容室です

【学割】★すべて20%オフ★クーポン併用可、更に安く★【中~高校生限定!】

こうちゃん様

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございました。

担当いたしました代表のスギモトです。

お褒めの言葉ありがとうございます。当店はカウンセリングの重要視していまして、お客様が話しやすいように、なんでもいえるような関係性を築けるようにさせていただいております。

「信頼出来る」これ以上ないお言葉です。

しかしまだ満点ではなく、向上の余地もありますので奢らずにこれからも精進してまいります。

この度はありがとうございました、重ねてお礼申し上げます。

神保町  美容院  livre   代表  スギモト

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/19

初めての来店で少し緊張もあったのですが、担当の方が明るく話しかけてくださり、楽しい雰囲気の中カットしていただくことができました。
    ヘアアイロンを使うときのコツなども教えていただき、また、仕上がりも良かったので、とても満足です。

まる様

髪の状態はいかがでしょうか。

今回カットとトリートメントでした。

長さを2センチカットさせていただきました。

ポイントとしては耳周りの毛量を少し軽くしました。

その為前回より耳周りのもたつきが収まった状態になります。

前髪のアイロンはうまくできそうでしょうか。

大体2ヶ月頃で前髪のセットが難しくなると思いますので、12月上旬などに前髪のみのカットなどもおすすめです。

わからないことや、やってみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談下さい。

嬉しい口コミ、ご来店いただき、重ねてお礼申し上げます。

ありがとうござました。

神保町 美容院 livre 牧野

• みぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/16

メニュー変更したのに時間内に終わらせてもらってありがとうございました。
    また来たいです。

カット+デジタルパーマ+トリートメント\18600⇒\15600

みぽ様

髪の状態はいかがでしょうか。

今回デジタルパーマとカットとカラーということでした。

普段髪の状態から毛先が跳ねてしまう為今回は全体を跳ねてもなじむようにミックスでカールが出るようにしました。

無造作に動きが出ることで柔らかいイメージを与えてくれます。
    朝のセットも根元から乾かして、毛先を揉みこむような形で乾かすといいと思います。

前髪も伸ばされているとのことでしたので
    大体二ヶ月から三ヶ月頃で前髪のみの調節などでもいいかもしれません。

わからないことがございましたらいつでもご相談下さい。

神保町 美容院 livre 牧野

• YUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

初めて行くところでしたが要望通りキレイに染めてもらいました。対応も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。

YUMI様

先日はご来店いただありがとうございます。

髪の状態はいかがでしょうか。

お色は根元の色をしっかり染めながら毛先はっ暗くなりすぎな良いように調節させていただきました。

長さを整え、毛量を調節したため乾かすのも少し楽になったかと思います。

次回ですと、大体前髪が二ヶ月後や、12月上旬がおすすめです。

前髪や、根元のお色など気になりましたらご相談下さい。

神保町 美容院 livre 牧野

• めろんプリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

とても丁寧な接客でヘッドスパのマッサージも気持ちよかったです。お値段もリーズナブルだったのでまだ来たいです。ありがとうございました^ - ^

【仕事終わりの一時】クイックヘッドスパ\5000⇒\4000

[施術メニュー] ヘッドスパ

めろんプリン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパのご利用ありがとうございました。

お店の営業時間は月曜日と金曜日が12時から22時まで営業しておりますので
    一週間のはじめや疲れの良くたまる金曜日などもオススメです。

また、いつでもわからないことややりたい髪型などご相談下さい。

ドライヤーはいいのが見つかりましたか?
    お役に立っていたら嬉しいです。

神保町 美容院 livre 牧野

• よねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

相談に乗ってもらえて助かりました!
    素敵な仕上がりに満足です!

よね様

髪の調子はいかがでしょうか。

普段のスタイリング、アレンジの一番ベストなスタイルにしました。

髪の乾かし方も根元から乾かしていただくとよりまとまりやすくなります。

最後はドライヤーを上から当てると収まりもよくなります。

是非試してみてください。

長さの状態ですと大体12月ごろになるとちょうど毛先の長さが気になると思います。

わからないことがございましたらいつでもご相談下さい。

神保町 美容室 livre 牧野

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

とても素早く、リクエスト通りにしていただきました。ありがとうございました。

たく様

担当いたしました代表のスギモトです。

その後はいかがでしょうか?

量もセットしやすく整えていきました。ワックスをつけてもどちらでもいけるようにしてあります。

一番扱いやすい状態をキープするには1カ月ほどで切り頃だと思います。

よろしければまたお任せください。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

神保町  美容院  livre  スギモト

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

とても感じが良く仕上がりにも満足しています。

みゆき様

髪の状態はいかがでしょうか。

今回カットのメニューですが、内巻きにしやすいように後ろの長さを少し短くしたスタイルにしました。

乾かす時は、根元をメインで乾かしていただくと扱いやすくなると思いますので是非試してみてください。

また、左右に振ることで内側によりまとまりやすいように仕上げました。

スタイリングや、わからないことなどございましたらいつでもご相談下さい。

大体二ヶ月から三ヶ月くらいが後ろの長さが気になると思いますので12月の上旬などがおすすめです。

神保町 美容室 livre 牧野

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

思ったイメージに仕上げていただきました。ありがとうございました。

an様

髪の調子はいかがでしょうか。

今回は髪を伸ばしていくとのことでしたので伸ばしやすいように毛先を整えて毛量を調節いたしました。

髪を乾かす時は根元をメインで乾かしていき、毛先を最後に乾かすと、より内巻きに入りやすくなりますので是非試してみてください。

また、二カ月すると全体的に襟足の方が気になると思います。

わからないことなどございましたらいつでもご相談下さい。

神保町 美容室 livre 牧野

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/5

初めて来店しました。別の美容院でのカットが気に入っていなかったのですが、親身に相談に乗って頂き、切り直して頂けました。ありがとうございました!

らん様

髪の状態はいかがでしょうか。

髪の長さのイメージは担当のstylistによっても異なります。

私は普段の日常の楽にできるスタイル。

毎日を楽しめるようになれたと思っております。

おおよそ二カ月ほどで気になり始めたりなどすると思いますのでそのくらいの時に扱いやすいか、今後どうされて行かれるかを相談に乗れたらと思っております。

髪の乾かし方や、スタイリングなど、他にもわからないことがございましたらいつでもご相談下さい。

神保町 美容室 livre 牧野

• ぐぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

おしゃべりで仕事疲れがいやされました。ありがとうございます。

ぐぅ様

髪の調子はいかがでしょうか。

後ろの長さと短めにして、毛量は広がらないように梳きました。
    毛量を軽くすることはできます。
    二か月後や三か月後の状態を考えますと、根元付近の梳いた短い毛は梳く毛量分増えます。

その為、今回のように毛量の調節を致しました。

わからないことや、髪の悩みなどございましたらいつでもご相談下さい。

神保町 美容室 livre 牧野

• だーますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

急遽予約してしまって、したい髪型も決まってない状態で行ったのですが、良き髪型にしていただきました!髪を洗ってくれた方も話しやすくて良かったです!ありがとうございました!!

だーます様

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。

並びに口コミも嬉しく思います。

その後は扱いはいかがでしょうか?

今回は前下がりでもまとまりやすいようなボブにさせていただきました。

肩につく頃が切り頃なので2か月は大丈夫だと思います。

また色々提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

神保町  美容院  livre   代表   スギモト

• MaKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

少人数制の落ち着いたお店でした

色が落ちやすいということで、理想の色より濃いめに入れていただきましたが、とても可愛い色で気に入っています!
    落ちる過程も楽しみです

はねやすいので、はねてもかわいいようにとヘアスタイリングも教えてくださって大変有難かったです
    あれから自分でやってみましたが、周りからも好評でした

また利用したいなと思えるお店でした

【新規限定】N.カラー+CMCトリートメント¥12100→¥7100

神保町 美容院 livreからの返信コメント

こんにちは。担当いたしました代表のスギモトです。

この度はご来店並びに、嬉しい口コミいただきありがとうございます。

色落ちはどうでしょうか?
    ブリーチがベースとなっているので色を濃く入れないとかなり早く退色してしまう原因となってしまいます。

重ねて入れていくとさらに持ちもよくなるのでまたやってみてください!

スタイリングも家でできているようで良かったです。
    また次ご来店の際に、別のパターンを教えますので良ければお越しください。

今回はありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

神保町  美容院  livre  代表   スギモト

• minaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

私は希望を伝えるのが苦手なのですが、カウンセリングが丁寧で、思い通りの髪型にしていただきました。
    ありがとうございました。また伺います。

mina様

この度はご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございました。

担当させていただきましたスギモトです。

今回は元々ショートに切ってあったベースを伸ばしやすいようにカットさせていただきました。

ここから少しずつ整えていって伸ばしやすい状態を作っていきましょう。

くせもある髪質なので毛量の調節が非常に大切になっていきます。

綺麗に伸ばせるように計画的に調節していきますので、伸ばすのは大変ですが私も頑張りますのでよろしくお願い致します。

神保町  美容院  livre  代表  杉本

• ぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもイメージ通りでいい感じでした。
    シャンプーのあと軽くマッサージしてもらったのがすごく良かったです。

ぐ様

こんにちは、担当いたしましたスギモトです。

この度はご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます。

今回は長さと毛量を調節させていただきました。
    ワックスをつけても、つけなくても大丈夫なくらいにオン、オフがきくスタイルです。

一か月から一か月半くらいで調節してあげるとセットがしやすい状態を保てると思います。

お褒めの言葉ありがとうございます、是非またお立ち寄りください。

神保町  美容院  livre   代表   杉本

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

初めて伺いましたがとてもよかったです。
    毛量の多いところをきれいに調節いただき、翌日から手軽に思った通りのセットができ満足です。
    お店の雰囲気も素敵でした。

i様

こんにちは。

この度はご来店、並びに嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

今回は前下がりショートということで、毛量を調節し、長さも切らせていただきました。

家でのセットも楽になったようでとても良かったです。

1~2か月サイクルで切っていただくのが一番いい状態を保つことができるスタイルなので、そのくらいを目安にしていただけると良いと思います。

お話しも楽しくできてあっという間のお時間でした。

またご来店していただけることを心より楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

神保町  代表  livre   スギモト

101-0051
    東京都千代田区神田神保町1-15
    サンサイド神保町ビル4F

• Hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/27

当日思い立って初めてお伺いしました。パーマは何度も失敗してきてるのでかなり不安もありましたが、担当してくれた方が理論的に化学的にキッチリとしあげてくださいました。無理を聞いていただいてありがとうございます。

Hana様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回のメニューは前髪のパーマとの事でした。

仕上がりの方はいかがでしょうか?

強くかけすぎないように緩めに仕上げました。

また、トップから全体のシルエットがひし形になるようにトップは少し強めにしました。
    普段のセットではくるくるドライヤーをご利用になるとおっしゃっていました。

くるくるドライヤーになりますと直接熱の加わってる状態になりますので、カールが取れやすくなってしまう場合がございますので注意していただけるといいかもしれません。

また、ドライヤーでの乾かし方は根元をメインで乾かして頂き毛先に風邪を当てないように乾かしていただくとセットがしやすくなると思います。

勿論、ダメージも抑えることが出来ますので、パーマの持つようになると思います。

トップの長さを少しずつ伸ばしていくに当たって、分からないことや

髪のことで分からないことなどいつでもご相談ください!

嬉しい口コミ、ご来店頂き、重ねて御礼申し上げます。

神保町 美容院 livre 牧野

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/25

前回同様、N.カラーで予約させていただきました!
    カウンセリング、接客がいつ来ても丁寧で安心してお任せしてます!!!
    会話も凄い楽しいので、美容室に行くのが楽しみになったりもしてました!!

これからも通います!!
    次回はトリートメントもやってみたいです!!

カット+ナプラN.(エヌドット)カラー+トリートメント\16800⇒\13500

もも様

今回もご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

カラーの調子はどうでしょうか?
    寒色系のカラーなので、透明感がでるように仕上げさせていただきました。

N.カラーで毎回色を積み重ねていくことにより、綺麗な色味を維持しやすくなっているかと思います。

こちらも楽しい会話、毎回楽しみにしております。
    また色々お聞かせください。

二か月経たないくらいでのご来店で来店タイミングも良いと思います。

ありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

神保町  美容院   livre   代表   杉本

• ハイサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

カラーでいつもお世話になっております。
    今回は前回おすすめしていただいたのでインカラミトリートメントをしてもらいました!!
    予約の時にいれわすれていたのですが、当日お伺いしたらしっかりとやってくださいました。

回数を重ねるといいと言われたのですが、
    髮質だったのか、一回でかなりきれいになったので
    これからは追加でやっていきたいとおもいました!!

手際がかなりよくてしっかり仕上げてくれます。

ストレートアイロンでの簡単なアレンジも丁寧に教えてくださったので、家でもやってみたいと思います!
    またよろしくお願いいたします!!

ハイサ様

こんにちは。担当しました代表のスギモトです。

この度はご来店並びに嬉しい口コミありがとうござました。

N.カラーとインカラミでダメージを最小限に抑え、透明感のある仕上がりにさせていただきました。

色味も濃く入れたので、退色していく過程も楽しめると思います。

アイロンでのアレンジも簡単にゆるふわにできるものをお伝えしましたので、もしまたわからないことなどあればなんでも聞いてください。

神保町  美容院  livre  代表   杉本

美容院 リーヴル 神保町(livre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー