5. ラックスビー ベル 関大前店(LUXBE BELLE)  >

LUXBE BELLE 関大前店【ラックスビー ベル】

ラックスビー ベル カンダイマエテン

• 大阪府吹田市千里山東1-7-27 ワコーレヴィータ千里山東 1F
  • 阪急千里線【関大前駅】徒歩1分★セブンイレブン横♪06-6155-7300【LUXBE関大前】

さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/3

イメージ通りのヘアスタイルになり、大変満足しています!

今までの美容院では髪の毛のサラサラが3日ほどしか持続しなかったのですが、LUXBE様では1ヶ月以上持続するのでとても気に入っています!

いつもこだわってカット、カラー、トリートメントしていただいてありがとうございます!またお世話になります。

★期間限定★ イルミナ&MILBONカラーカットコース \12800→\9900

LUXBE BELLE 関大前店【ラックスビー ベル】からの返信コメント

さき様
    先日はご来店ありがとうございました!!

イルミナカラーのダメージレスはもちろん
    特に薬剤選定はなるだけ傷まないようにしてから
    トリートメントをしておりますので
    ロングの方は実感かなりできると思います!

また出産まえにカットとカラーでおまちしてます!

担当春日

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

希望をしっかり聞いてくれて最大限その通りにして頂きました。
    その上でアドバイスもして下さり本当に良かったです。
    お店の雰囲気が良く、値段は高過ぎず、手際も素晴らしかったです。
    また利用したいと思いました。

■【縮毛矯正専門店なみの実力】自然な仕上がり縮毛矯正+カット\8800→\7000

• y.mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

担当スタイリストさんが江坂に在籍の時からお世話になっています。
    好みを把握していてくれて、いつもすっきりと仕上げて下さるので感謝しています。今後もよろしくお願い致します。

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー \3000

• ともみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

自分にあったメニューをその場で決めてくれて、理想の色に染めてくださって、とても満足して家にかえれました。

1■オープン記念■カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr★¥7800→¥5500

先日は御来店ありがとうございます!

メニューが多くなってますのでぜひぜひご相談ください!
    また二ヶ月ほどでカラーチェンジのタイミングですので、またよろしくお願いします^_^

ありがとうございます

担当春日

• kadさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

価格が安く、各種カラー剤を揃えてらっしゃるので学生時代から利用してます。
    カウンセリングや髪型の提案にはそこまで力を入れている印象はないですが、こちらからリクエストすると再現可能かどうかきちんと説明してくださるところが良いです。
    カラーとカットの値段がかなり安いですし、カラーでムラになったりしたことはないので信頼しています。

■【口コミ投稿して頂くと】1000円のオプションメニュー当日プレゼント♪

• はぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

カラーの仕上がりに満足です!

根本の白髪部分をキレイに染めて頂きました。ツヤもあって色も暗くなく満足です。カット、セットもとても丁寧で口コミ通り良いお店でした。

新生活応援◎■カット+艶カラー+オーガニック2工程Tr ¥5000

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

前回、花火大会に向けてのヘアセットとカラーとカットをお願いし、とてもよくしてもらったので今回もLUXBEさんで予約しました
    初めてのインナーカラーで綺麗にしてもらえて満足です!
    最後の仕上げにインナーが目立つようセットしていただきました。
    期間限定ポイントも消費できてよかったです。また次回もよろしくお願いします

学割U24★カット+艶カラー+高級オーガニック2工程Tr★ ¥7800→¥5500

行事のたびに来ていただき感謝です!
    インナーは変化させやすいのでぜひぜひ挑戦していきましょう!

[投稿日] 2019/9/26

可愛い色でとっても満足です。

2■【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級ミルボンTr \8800→\6000

あーちむ様

仕上がり満足していただき安心しました(^^♪

またご希望に添えるように
    頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 濱野

• さとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

メニューを変更してスローカラーしてもらいました。お会計が5900円だったのですが、よく考えたらトリートメントしてないし、平日だし5500円のクーポン適用だったのでは?
    カットとカラーの色は良かったのですが、根元がかなり伸びていて、そこが気になっていたのに、根元だけカラー剤を塗ってしばらく置くという事はなく、いきなり全体を塗った為結局根元だけ暗くてすごく気になる状態です。3週間経ちましたが、すごく気になってます。カラーの仕上がりは重要なポイントなので、気をつけて頂きたいです。また近々美容室行かないといけないので、困ります。

■美髪補修ケア■ カット+艶カラー+ミルボン内部補修Tr ¥6900⇒¥5500

先日は御来店ありがとうございました!

料金の差額に関しましてクーポン画面等の提示がございませんでしたので
    通常メニューはよりお安いセットメニューを使用させて頂きました
    カラーリング+カット1000円のお得なメニューを選択させて頂いております

カットとカラーの押し上がり満足していただけたみたいでありがとうございます!
    アッシュのしっかり入ったカラーになってますので綺麗かとおもいます!

申し訳ござませんが根元だけお時間置くことは少ないかと思います
    前回の退色された毛先と根元を完全に揃えたい際はダブルカラーで根元を明るくする施術をおとりいただくかあまり暗くないカラーをされる方が気になりにくいと思います
    また三週間経ちますと新たに根元も生えてきているかと思います。

次回はもう少しカウンセリングでこのようなことがないようしっかりご提案させて頂いきます
    大変嬉しいお褒めの口コミとご指摘ありがとうございます
    料金等もう少しわかりやすくなるよう改善していきますのでよろしくお願いします

店長春日

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/22

綺麗なグラデーションにしてもらいました
    お店の雰囲気も良かったです。

4■関大生限定■Wカラー/2工程インナー/グラデーション+2工程Tr \8900→\6900

先日は御来店ありがとうございます

初グラデーションが満足でよかったです!
    またよろしくおねがいします^_^

担当春日

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

カットなし/カラーのみのメニューで伺いましたが、現在のカットの状態など、細かく説明しながらカウンセリングしてくださり、とても信頼できました。仕上がりも素敵な色合いで大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。

■【トレンド外国人スタイル】Wカラーor2工程インナーorグラデーション \6900

お忙しいところ口コミありがとうございます。

接客面技術面ご満足頂き嬉しく思います。また良ければご来店お待ちしております・

担当 大倉

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/17

髪質が硬・太・多→縮毛矯正なのでいつも同じ髪型です。
    せめて鎖骨くらいまで切って欲しい…、というと「はねるから」とたいてい切ってもらえなかったのですが(他の美容室)、今回は「四角くなるよ」とはじめてのアドバイス。
    それでもいいとやっと切ってもらえました。
    切ったあとに自分でブローしたら、なるほど四角いっここういうことだったんだ(´∇`)と理解。
    結局結ぶので四角いのは特に問題ないので、思ったところまで切ってもらえて満足してます。

先日は御来店ありがとうございます!

スタイリングが少し大変かもしれませんが
    ご要望にお応えするできてよかったです

今後ともよろしくおねがいします^_^

• ゆーちゃん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/13

静かなお店でよかったです。

平日限定★選べる外国人風♪Wカラー/3Dカラー/バレイヤージュ ¥5900

数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりに満足してもらえて安心しました。

スタイル等で気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(^^)

次回も全力で頑張りますので、楽しみにお待ちしております!(^^)!

店長 春日

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

前回黒染めをお願いし、今回も暗い色をお願いしましたが、担当の方の言う通り前回完全な黒染めではなく半分の割合の液量で染めてくださってたおかげで心変わりした今回の色が綺麗に仕上がったので、毎度丁寧な施術で本当に任せていて安心できると思いました。(笑)いつもありがとうございます !

8■ ★期間限定★ 外国人風のくすみ感_THROWカラー  \4900

黒染め一つ違いでますのでこだわるといいですね!!

どんどん寒くなってきますのです季節に合わせてもいいと思いますまたお待ちしてます

[投稿日] 2019/9/3

ブリーチしたあとの黄みの強い髪でしたが、可愛い髪色に仕上げていただきました。とても気に入っています。

あーちむ様先日は誠にありがとうございます。

ブリーチの黄ばみはどうしてもでてきてしまいますよね!!
    今回は黄ばみを落としたアッシュ系のお色味でしっかり
    カラーリングさせていただいてます

また色落ちしてもきれいになるように調合してますので
    色抜けもおたのしみ下さい!

またのご来店おまちしてます
    担当春日

• ミヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

きれいに仕上げてもらいました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

担当 大倉

• たごっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

待ち時間も少なく大変満足です
    スタイリストさんも意見をよく聞いてくれるし途中でもどうですかと声をかけてくれるので大変助かりますお店も新しいので清潔感があります
    携帯の充電もできるのでカラーの間に携帯で時間つぶしができます
    一番良かったのがシャンプーの時のシート
    かなりいいソファー型のシートで気分良くシャンプーが開かれます
    オススメです

新生活応援◎■カット+艶カラー+オーガニック2工程Tr ¥4900

男性の方だとまめにカットされることが多いかと思います
    あまり待ち時間のないよう心がけておりますので
    お時間ある際ぜひご利用ください

ぜひまたお待ちしております

担当春日

• レモンママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

デジタルパーマを かけるにあたり、髪が傷んでいるのでトリートメントすすめられました。
    思っている 仕上がりのイメージが違っていたので、 もう少しランクの良いものを
    すれば良かったかなぁ

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

担当 大倉

• こにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

浴衣に合う希望のセットがわからなくて悩んでいましたが、しっかりセットされてる中にも欲しい抜け感も出してくださって私の髪でここまで出来るのかと驚きました!持参した髪飾りも映えるようにしてくださって嬉しかったです!
    可愛くセットしてくださったおかげで一緒に花火に行った人にも褒められました!
    またお世話になりたいです!ありがとうございました(^^)

10■【セットサロンなみの実力♪】パーティーヘアセット \2500

担当 大倉

• JUNKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

カラー、カットでお願いしましたが
    とても満足のいく仕上がりでよかったです。

白髪染めなので顔ギリギリまで染めて頂くので、
    どうしても後で顔についたカラー材が気になるのですが、とても丁寧にしてくださったのできれいにとれて電車で帰る時にも恥ずかしくなく大満足でした。
    またお願い致します。

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー(根元)+カット \5400→\3500

担当 大倉

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

あまりカラーをしたことがなくて全然何も分かっていなかったのですが、簡単に説明、提案してくださりました

思っていた色とは違いましたが、綺麗に色が入ってサラサラになりました。
    ピンクを入れた根元の黒い部分が結構残っていて、境目がはっきり分かる所が少し残念かなと思います。

先日ほご来店誠にありがとうございました

ブリーチの回数でできる色もかわってきますので
    思っていたお色味をカウンセリングにてピンクの色味に
    変更できたため綺麗にお色も入り綺麗な仕上がりになりよかったです!!!

根元の部分はお伝え通り地肌にマニキュアやカラーバターなどを塗ってしまうと肌ごと染まってしまいますので
    今回は根元をはずしてそめております

次回また気になるようでしたらグラデーションなどですと
    根元はカラーでそめてからバターなども可能ですのでご相談いただくと調整もできますので
    ぜひご相談ください(^^♪

[投稿日] 2019/8/6

担当のスタイリストさんがとても優しく気持ちよく施術してもらうことが出来ました!髪色もとても可愛く仕上げていただきとても満足です。ありがとうございました!
    ぜひまたお伺いさせていただきます

担当 大倉

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

初めてのブリーチ、初めてのインナーで少し不安もあったのですが出来が良すぎて大満足です!ありがとうございました!!
    前髪の長さも良い感じになり、触覚のだし方も教えていただきありがとうございました。
    長さの相談にものっていただきありがとうございました。伸ばしてみるよう頑張ります。切りたくなった時はよろしくお願いします。
    お店の雰囲気はとてもよかったです。また、お話もしやすく楽しかったです。
    今後もお願いさせて頂きたく思います。

次の色もかなり綺麗に入るように調合をさせていただきました◎!

必ず可愛くなりますよ(^^)

次も楽しみにしていてくださいね♪

ステキな口コミをいつもありがとうございます♪

担当春日

• こにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

毎回しっかり希望を聞いてくださるので、いつも仕上がりに満足です!

担当 大倉

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

電車乗り遅れて少し遅れてしまったのですが
    「大丈夫ですよ」と優しく声かけてくださり
    気さくですごい話しやすくていろんな話ができました。
    楽しかったです^^施術する前にしっかりと
    相談してくれて仕上がりも私が思っていた通りでした!
    話しながらでも見ててスカッとするくらい
    やる事がすごい早かったです。
    また行きたいと思います!

先日はご来店誠にありがとうございます

初めてのご来店は緊張されると思いますが
    居心地よく過ごしていただけて幸いです

また是非ご来店ください!

担当春日

• いくやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

とても丁寧に対応して頂き、心地よく過ごさせて頂きました。癖の強い髪の毛ですが、しっかりストレートになり艶やかな髪になりました。ありがとうございました。

★ご新規様限定★カット+縮毛矯正+ミルボン内部補修Tr ¥8400

悩んでる部位をお伝えしてくださることは大変ありがたいです☆

出来るだけ収まりの良いように、尚且つかっこよくスタイリングが楽になるイメージで

切らせていただきました。

気に入っていただけて私もとても嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当春日

• ノリちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

急な予約にも素早く対応をし、思い通りに仕上げていただきました。とても満足です!ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

思い通りの仕上がりと感じてもらえて本当に良かったです^^

是非またよろしくお願い致します!
    心よりご来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• belleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

他店でお世話になっていたスタイリストさんが、こちらへ移動されたのをきっかけに通うことに。特に前髪カットはいつもいい感じに仕上げてくれます☆
    今回利用した根元カラーとカットがセットになったメニューはとってもお手頃価格でできるので、こまめにカラーのメンテナンスができて◎
    ベッドのような寝心地のシャンプー台もあるので行くのが楽しみです。
    また、宜しくお願いします!

この度はご来店いただき、本当にありがとうございました。

今回は自宅でもできる、再現性を出しやすい、束感調節のカットにさせていただきました!

普段と少し違うヘアスタイルのご提案をさせていただいたので少し新鮮味を感じていただけたのではないでしょうか♪?

接客と技術へのお褒めのお言葉、とても嬉しいです^^

次は少し夏に向けてのスッキリめのご提案にさせていただこうかなと思っておりますので

次も楽しみにしていてくださいね♪

ステキな口コミをありがとうございます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当春日

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました!色も希望通りになったので満足しています:)

お忙しい中口コミありがとうございます^ ^

ご満足していただき嬉しくおもいます^ ^
    またよければおまちしております!

担当 大倉

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/18

初めてやる系統のカラーだったのでギリギリまで悩んでたんですけど、いっつもカットもカラーも素敵にしてもらえるので安心してお任せできました!
    担当スタイリストさんの自由さは毎回おもしろいです笑

★【選べるトレンドカラー】透明感★くすみ感(edol/アディクシー) \5900

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

前回はブルー系で、今回は少しイメージを変えた【ピンク】の色味にさせていただきました^^

必ず可愛くなりますよ(^^)

次も楽しみにしていてくださいね♪

ステキな口コミをいつもありがとうございます♪

次も楽しみにお待ちしております!

担当春日

ラックスビー ベル 関大前店(LUXBE BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー