4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

ヘアーメイク ジールドゥーエ

• 愛知県春日井市乙輪町2‐58 グリーンハイツおとわ1F
  • JR春日井駅より徒歩約10分

ジールドゥーエ(Zeal due)の口コミ

いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/28

カラー前の説明がとても丁寧でわかりやすく、相談に対しても的確に答えてくださり、とても満足のいく仕上がりでとても良かったです!

ダメージレスカラー(各種カラー+ケアトリートメント) \5670

いく様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。 雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。 このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 小野田

• Makotoさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

初めて利用させて頂きました。当日は時間が限られている中でとても丁寧なアドバイスをして下さった上での施術をしてもらいましたが、すごく良かったです。
    これからもご利用させて頂きたいと思いました。

《ファーストコース》カット+カラー \7452

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/10

縮毛矯正をかけにいったら左右で液を塗る担当が違い片方だけ上手くかかってないくてクセがが直ってなかった。
    時間を無駄にした。

うるつやナチュラルストレート \9612

Hair make Zeal dueからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    技術にご満足頂けなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
    全員でミーティングを行い、
    技術力向上の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

副店長 嶋口

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

担当スタイリストさんは、色々と気遣いをしてくださって、とてもいい気持ちで、楽しくご対応して頂きました!
    今回は、「トリートメントのみ」でしたので技術的な所は分かりませんが、カットに対しても色々ご提案頂ける方なのではないかな♪と思います!

ただ、トリートメントの料金と、別料金で【シャンプー+ブロー】が必要になるところが、不満な点でした…。
    トリートメントするなら絶対シャンプー+ブロー要るので料金を含めて記載して頂けると、もっとよかったかと思います。

担当スタイリストさんに関しては、大満足でした!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ふぅ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    接客の点では満足していただき、大変うれしく思います。

料金の表記の面では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点をしっかりと改善させていただきます。
    貴重な意見をありがとうございます。

またのお越しを心からのお待ちしております。

ジールドゥーエ(Zeal due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー