4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

ヘアーメイク ジールドゥーエ

• 愛知県春日井市乙輪町2‐58 グリーンハイツおとわ1F
  • JR春日井駅より徒歩約10分

ジールドゥーエ(Zeal due)の口コミ

いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/28

カラー前の説明がとても丁寧でわかりやすく、相談に対しても的確に答えてくださり、とても満足のいく仕上がりでとても良かったです!

ダメージレスカラー(各種カラー+ケアトリートメント) \5670

いく様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。 雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。 このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 小野田

• ともよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/10

カラーとトリートメントで初回クーポンを使わせてもらいました。
    急な予約でベビー連れでしたが、とても対応が丁寧でよかったです。
    店内は外観の予想をいい意味で裏切って広くて落ち着いた雰囲気です。しかも個室もあり、さらに平日にはベビーシッターさんもいる(要予約、遅い時間は例外)ということで、ママさんにとても優しい美容室でした。そんな美容室あるんだとまず感動。
    カラーは要望にあわせて思い通りの色にしてもらえたし、今度はカットもお願いしたいです。ありがとうございました。

ダメージレスカラー(各種カラー+ケアトリートメント) \5775

• タイちゃんまんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

カットもカラーも上手かった。
    そしてなによりマッサージが気持ちよかったです。
    また担当してほしいです。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥12000→¥5800

タイちゃんまん様

カット、カラーにマッサージも気に入って頂き嬉しく思います。
    次回も満足していただけるように今以上に技術を磨いていきます。
    また担当させていただけるのを楽しみにしています。

チーフ澤崎

• キキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/14

やる前と変わっていません。

• タイちゃんまんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

入店から退店まで対応がすごく良かった。今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、すべて良かったです。シャンプーのミントは寒いぐらいスーっとして気持ちよかったし、スチームもすごく気持ち良かったです。これからもお世話になろうかと思います。

タイちゃんまん様

また担当させていただけると嬉しいです。

スタイリスト 小野田

• ゆうたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/8

とても丁寧で、心遣いのある接客をしていただいて、良かったです!
    ありがとうございましたm(__)m

《ファーストコース》カット+カラー \7452

ゆうた様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客の件、ありがたい言葉をいただき嬉しく思います。
    前回以上に満足していただけるように努力していきます。
    またのご来店心よりお待ちしております

チーフ 澤崎

• もーりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

大変丁寧にご対応してくださいました。
    また色々とご提案もしていただき、大変参考になりました。
    また是非利用したいと思います。

【澤崎or小野田指名限定】カット+カラー+トリートメント \7344

もーりー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    提案など、気に入っていただきありがとうございます。
    とても嬉しく思います。
    今後とも気に入ってもらえるよう、努力していきます。

チーフ澤崎

• Makotoさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/16

前回髪色を少し明るくしたくなった為に急遽予約入れてカラーリングをお願いしてやって頂きました。
    こちらの要望に対して快くやってくださったのですごく良かったです。

【ご来店2回目のお客様限定☆】カラー(20%OFF)+クイックスパ \4752

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Makoto様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。 雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。これからもますます努力をしていきますので
    ぜひまた担当させていただけると嬉しいです。次回のご来店を心からお待ちしております。 このたびは口コミをありがとうございました。

スタイリスト 小野田

• Makotoさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

初めて利用させて頂きました。当日は時間が限られている中でとても丁寧なアドバイスをして下さった上での施術をしてもらいましたが、すごく良かったです。
    これからもご利用させて頂きたいと思いました。

《ファーストコース》カット+カラー \7452

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/10

縮毛矯正をかけにいったら左右で液を塗る担当が違い片方だけ上手くかかってないくてクセがが直ってなかった。
    時間を無駄にした。

うるつやナチュラルストレート \9612

Hair make Zeal dueからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    技術にご満足頂けなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
    全員でミーティングを行い、
    技術力向上の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

副店長 嶋口

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

担当スタイリストさんは、色々と気遣いをしてくださって、とてもいい気持ちで、楽しくご対応して頂きました!
    今回は、「トリートメントのみ」でしたので技術的な所は分かりませんが、カットに対しても色々ご提案頂ける方なのではないかな♪と思います!

ただ、トリートメントの料金と、別料金で【シャンプー+ブロー】が必要になるところが、不満な点でした…。
    トリートメントするなら絶対シャンプー+ブロー要るので料金を含めて記載して頂けると、もっとよかったかと思います。

担当スタイリストさんに関しては、大満足でした!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ふぅ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    接客の点では満足していただき、大変うれしく思います。

料金の表記の面では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点をしっかりと改善させていただきます。
    貴重な意見をありがとうございます。

またのお越しを心からのお待ちしております。

ジールドゥーエ(Zeal due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー