初めて来店しました。
今まで色々なお店を利用しましたが、自分のしたいことを伝えるのが苦手でいつも仕上がりに満足できず…でも伝えられない自分がいけなかったのだと納得させてました。
しかしこちらのお店は要望を話やすい雰囲気を作ってくださり、私の拙い説明でも理想通りの仕上がりを作ってくださいました。感動しました。
施術中も気さくにお話してくださいましたが、程よい距離感で心地良く過ごすことができました。
また是非利用させてください。有難うございました!
【平日限定】カット+光彩度カラー+トリートメントs¥14630→¥11000
Hair design D. ulu 宇都宮【ヘアーデザイン ディードット ウル】 からの返信コメント
貴梨様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
嬉しい口コミ感謝いたします。
自分のしたいことはなかなか伝えるのが難しいと思いますが、次回とかももししたいスタイルがありましてら写真などのイメージで持ってきていただけるともっとやりたいイメージを創れると思います。
ちゃんと共有できるようにカウンセリングも大切にし、施術させていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 代表 柳
当日予約で初めて伺いました。カット、カラー、トリートメントをお願いしました。施術前に、希望のヘアスタイルを丁寧に聞いていただき、ありがたかったです。以前他店でかけたパーマが残っていたので、それを活かしたまとまりやすい長さに切っていただきました。楽しくお話ししながら、大満足のヘアスタイルにしていただき、嬉しかったです。2階はキッズスペースもあるとのことなので、息子を連れてまた伺いたいです。ありがとうございました。
【平日限定】カット+光彩度カラー+トリートメントs¥15180→¥12500
先日はご来店頂きありがとうございます
パーマは二か月くらいでとれるとおもいます。
希望のスタイルになれるようにこちらもサポートさせていただきます。
キッズスペース希望の際は備考欄に書いていただければいつでもご利用可能です。
スタイリスト 渡辺秀斗
初めてのお店なので不安もありましたが、スタイリストに女性の方がいたので思い切って予約しました。
駐車場がわかりずらく、そこは困りました。
担当スタイリストさんのヘッドマッサージは今までしてもらった事の無い爽快感で大変気持ちがよく、首、肩もほぐれたところで私も緊張が溶け、その後は色々お話ししながらカットをしてもらいました。事前の聞き取りも丁寧にしてくれて希望したスタイルにしてもらったのでとても良かったです。
おばさんの話しにも楽しい会話が続いて、私のようなシニア族を気分良くしてくださってありがとう!
tememi様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
駐車場の件は申し訳ございませんでした。
お店の駐車スペースが小さい為第2、第3と駐車場ご用意しております!
もしご来店の際分からなければお電話頂ければご案内いたしますのでお気軽にお問い合わせください^^
tememi様と楽しい時間を過ごさせて頂き私もとても嬉しかったです!ありがとうございました!!
また宇都宮にお越しの際は是非お待ちしております^^!!
岡
希望通りにカットしていただけました
カット+頭皮クリーニング ¥5300
扱いにくくなってきましたらいつでもお待ちしております☆
スタイリスト 渡辺秀斗
髪色の相談に乗って頂きました。デメリットなども教えてくださり、決めるのにとても参考になりました。
髪型に関しても、とても上手にカットしてくれ、時間が少し経った今でも満足しています。
また宜しくお願いします!
すず様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミ感謝いたします!
お困りごとございましたらいつでもお声かけください!!
すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 岡
いつもカラーをしている美容室で 初めてカットをお願いしました。
ウルフカットをお願いし、ただ薄く細い髪が悩みでしたのでウルフカット大丈夫かなと思っていましたが提案もしてくださり形もキレイになりました。ありがとうございました。
もんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^
先日初めて担当させていただきありがとうございました!!
また何かカットでご相談ありましたらいつでもお声かけください!
もんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 岡
カットとカラーをお願いしました。
どちらも大満足な仕上がりでした!
わかな様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
口コミの投稿も感謝いたします。
今回は暖色系のカラーで染めさせていただきました。
ハイライト部分が少し褪色が早めかもしれませんが、すごく目立つ感じはしないと思いますので
気になった場合はご相談ください!
次回は12月末か年明けくらいにカラーはしてあげるといいと思います。
参考にしてみてください
担当 代表 柳
初めての利用でした。
お店の雰囲気も良くて、担当者さんも
気さくでリラックスしてカット出来ました。
仕上がりも良くて、周囲の人からも何か
いつもと違うねと褒めてもらえました。
また、いざという時はお願いします。
【これさえやればモテ男】メンズカット+眉カット+10分スパ ¥7700
花ちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
口コミの投稿もありがとうございます!!!
カットの周期としては1.5ヵ月から2ヵ月くらいがいい目安になります!!
花ちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
綺麗な仕上がりでした
シャンプーなどが気持ちよかったです
秋は乾燥しやすい季節ですので
お風呂上りに洗い流さないトリートメントをつけてから
乾かすようにしてください
スタイリスト 渡辺秀斗
前髪は思ってるより短くなってしまいましたがそれ以外はとっても満足です!
また行きます
たろうさま
先日はご来店頂きありがとうございました!!
前髪大変申し訳ございません。
次回はもう少し確認しながら長さの調整させていただきます!
岡
初めて利用させて頂きました。
カットの長さやカラーについて、丁寧に相談にのっていただきました。
カラーの色に紫を混ぜてもらい、仕上がりが私好みでとても気に入りました。
あと、シャンプー後のマッサージ気持ちよかったです。
また宜しくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました
これからの季節は乾燥しやすいので保湿すると
よりカラーの落ちが気になりにくくなります。
お湯の温度もあまり熱くない温度でお願いします
スタイリスト 渡辺秀斗
テンポよく髪を切っていく印象でした
数日経ってからも、髪のまとまりがよくて
朝のセットがとても楽になりました!
【9月平日限定クーポン】カット+カラー ¥10000
たけ。様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。
次回は2ヶ月くらいすると徐々に扱いにくくなってきてしまうかと思いますので
それくらいを目安に来店していただけるといいと思います。
もし次回も何かお悩みがございましたら何なりとおっしゃってください!
担当 代表 柳
カットからカラーまで丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりはとても気に入りました!会話も楽しくて、お店の雰囲気もすごく良かったです!!またよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございます!
僕も楽しくお話しできて嬉しいです!
また伸びてきて気になってきましたら
いつでもお待ちしております!
何か気になるメニューや、トリートメントなどありましたらいつでも
ご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております!
スタイリスト 渡辺秀斗
とても丁寧に接客いただきました。
仕上がりも満足です。
またお願いしたいなと思います!
【ご新規様】光彩度カラー+内部補修ゴールドトリートメント¥10890→¥8940
ゆっこ様
先日はご来店ありがとうございました^^
ご満足頂けてとても嬉しく思います!!
また是非ゆっこ様のご来店お待ちしております。
岡
毎回やりたい髪色や雰囲気を丁寧に聞いてくださって、理想通りに仕上げてくださいます!今回もありがとうございました!
ほのか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回は初めての色味でとてもお似合いでした。
いつもより明るい色ですのでカラーシャンプーを2回に1回使用して頂くと色落ちも保てるのでおすすめです!
担当カラーリスト 隅内桃香
初めての来店でした。
栃木県に引っ越して来て初めての美容院だったので
通いやすさや店舗の場所重視で選んだお店でした。
縮毛矯正とカットをお願いしましたが、事前に丁寧に
カウンセリングしていただいて満足な仕上がりでした。
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
またカラーでお伺いしたいです。
【最上級ダメージレス】uluカット+クリスタル縮毛矯正 ¥22640→¥20440
さわ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
是非カラーでもお待ちしております。
次回その後のダメージや縮毛矯正の様子も見させていただきますね^^
岡
駐車場がわからなくて電話したらすぐに案内してくれた人の雰囲気がよかったなと思っていたらその方がカットしてくれてよかったです。お店の雰囲気、キッズルームの雰囲気は可愛くて好きな感じでした。ただヘッドスパの時間が短すぎてヘッドスパメニューとあるなら30分くらいはやってほしかった。。もみもみしてくれた女の人は上手だったし、雰囲気も良い人だったので残念。。しっかりヘッドスパしてくれたら料金にも満足でした。一番窓側の椅子に座っていましたが、左に傾いて感じたのが座り心地が気になりました…最近腰痛が発生している私の骨盤が曲がっているのかもしれませんが…。
20代のカラーやパーマをかけまくっている頃に行ってみたいなと思っていて、予約がうまって行きそびれていたD.です。カラーパーマメインならとても良い美容室だと思います。ヘッドスパメインと考えるようになってしまった私は年をとってしまったのかもしれませんね。。
強髪という超音波は初めてでした。帰ってから寝るまで頭皮がほかほかしてました。冬ならあったかく眠れそうな。
カット+頭皮クリーニング ¥5220
ゆーりりん様
強髪スパは頭皮内部に培養液を浸透させ生えてくる髪の毛にアプローチする施術になります。
ですので、1回やっただけだと効果があまり感じられないので継続してあげると徐々に効果が出てきます。
スパに関しては強髪スパは5分程度のスパメニューになりますので、もし30分くらいのスパをご希望でしたら、ミルボンスパ30分というメニューがございますのでそちらを予約の際に選択してください。
ミルボンスパは頭皮トラブルを改善させるトリートメントをつけてマッサージを行う施術になりますのでどちらかというとリラックスメインになります。
またわからないことがございましたら何なりとおっしゃってください。
自分でブリーチをしてしまったのでカットのみお願いしました。
その際の説明も丁寧にして頂き、お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
セットのやり方を教わったので、毎日アイロンとワックスで頑張ります。
今回、パーマはやりませんでしたが仕上がりは大満足でした。また、よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます!
パーマはまた次回かけられるタイミングでかけましょう!
スタイリングでなにかご不明な点がございましたら
いつでもご連絡ください!
髪の毛も傷んでいるところは全て切り落としたので
ご安心ください!
またお会いできる日を楽しみにしております!
スタイリスト 渡辺秀斗
夏休みも終わるので、また黒髪にするとともにカットもしてもらいました。骨格に似合うように切ってくださりとても満足です!彼氏にもたくさん褒めてもらえました!笑またお願いします!
【uluオススメ】 カット+艶カラー+シルバートリートメント ¥14560
また黒髪にもどりましたね!(笑)
褒めてもらえて良かったです
またなにかございましたらいつでもご連絡ください。
スタイリスト 渡辺秀斗
今回2回目の施術です。
前回は気付かなかったのですが、カラー後の待ち時間にお茶のサービスがありませんでした。
私が今まで行っていた美容室では初めてです。
シャンプーも自分が洗うレベルで、シルバートリートメントというのをつけましたが、忘れましたか?
また、少しカットして頂きましたが、右だけカットして左は全く手付かず、おかしいと思い
左もお願いしカットしましたが、チグハグです。
土曜日なので、忙しかったと思いますが、お客様はサービスを買っているのです。
あの料金で、とても満足できるサービスではありませんでした。
お茶のサービスはコロナ以降一旦休止させていただいております。
大変申し訳ございませんでした!
トリートメントに関してはカラーシャンプーの後にさせていただきましたが
満足いく仕上がりにならなくて大変申し訳ございませんでした。
大変貴重な口コミいただきありがとうございました。
改善させていただきます。
長い施術でしたが、楽しく話をしてくれてあっという間に時間が過ぎてしまいました!
仕上がりもとっても満足で、子供達にも「ママの髪サラサラ」と褒められました。
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
長時間お疲れ様でした。
楽しく会話していたらあっという間でしたね!(笑)
褒められてこちらもとても嬉しいです
また伸びてきましたらいつでもお待ちしております☆
スタイリスト 渡辺秀斗
初めての来店でしたが、美容師さんがとても話しやすかったです。
また、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地の良い場所でした。
【青柳指名限定】メンズ似合わせカット¥4840→¥4500
ユウ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
口コミの投稿もありがとうございます!!!
次回のカットの目安は1.5ヵ月から2ヵ月くらいがいいかなと思います!!
また、今回気になる点などありましたらいつでもご連絡ください!!!!
ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 青柳
初めての来店でしたが、とても親切に接してくださいました。スタイリストさんは技術が高いのはもちろん、とても雰囲気の良い方です。
終始和やかな空気で対応してくださったので、すごく気分が良かったです。
シャンプーと最後のマッサージも、ちょうど良い力加減で、とても気持ち良かったです。
またお世話になります。
【渡辺指名限定】似合わせカット+艶カラー¥12100
大変貴重な口コミありがとうございます。
カラーの持ちは日々のシャンプーやドライで変わってきますので
心掛けていただくと幸いです。
スタイリスト 渡辺秀斗
丁寧にどのように仕上げたいか聞いてくださって、話しやすい雰囲気でとても良かったです。
【これさえやればモテ男】メンズカット+眉カット+10分スパ ¥7500
ヨシキ様
口コミの投稿もありがとうございます!!
また何かございましたらいつでもご連絡ください!!
とても良かったです
カット+頭皮クリーニング ¥5220
だいちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!!
だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 青柳
傷んでいるところを切って頂きました。2日経ちましたがかなり扱いやすい髪になりました。大満足です!ありがとうございました。
子連れなので、キッズスペースも使わせて頂けた事も助かりました。
また予約させて頂きます。
【疲れが溜まっている主婦の方に☆】uluカット+ヘッドスパ10分 ¥6940
キッズスペースはいつでもご利用できます
スタイリスト 渡辺秀斗
カットとカラーを去年に一度、今回はカットをしてもらいました。
栃木県で他の美容室は行ったことないのですが、カットも色々相談しながら満足な仕上がりにしてもらえましたし、カラーもとっても可愛く仕上げて貰えたので次回からもこちらの美容室でお願いしたいと思っています。
お店の雰囲気も静かすぎず騒がしすぎず良い感じの雰囲気だな~と思いました。
産後の抜け毛はあまり気になさらず生活していただくと
ストレスないかなとおもいます!
またわからないことがございましたらご相談ください。
スタイリスト 渡辺秀斗
初めて指名をした方だったが、話しやすくてフランクな感じでよかった。私が痛みに弱いだけかもしれませんが、マッサージをもう少し優しくして頂けると、有難いです。いつもありがとうございます。
まなち様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
マッサージの件かしこまりました!!次回は少し弱めで施術致しますね
まなち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
岡
初めての来店で緊張していましたが、スタッフさんやお店の雰囲気がとても良かったです。
カウンセリングも丁寧にしていただき、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
カラー、ヘッドスパ
はる様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
喜んでいただき私も嬉しいです。
ブリーチ毛はケアが大切なので、濡れた髪のまま放置していると色落ち、ダメージの原因になります。
ブリーチの頻度は2~3ヵ月がおすすめです!
わからないことがございましたらご相談ください。
担当カラーリスト 隅内桃香
初めて来店しましたが、お店もスタッフさんの雰囲気もとても良く感じました。
長くて絡まる髪をばっさりとカットして指通りのいい感じにお願いしたくて、写真を見てもらいながらお話しました。
丁寧に聞いてくださり、希望通りの長さとサラサラヘアになり大満足です。セルフケア用のトリートメントもいい香りで継続してお手入れ出来そうです。
また、お願いしたいです。
【ウル人気No.1☆】カット+髪質改善トリートメント ¥16610→¥12440
かえちゃん様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
カットはボブの長さで切らせていただきましたが、髪のクセで広がりが出ると扱いにくくなりますので、定期的に縮毛矯正をしてあげると扱いやすくなりますので検討してみてください!
またわからないことやお悩みがありましたら何でも相談しください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 代表 柳
ヘアーデザイン ディードット ウル(D. ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー