4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーデザイン ディードット ウル(D. ulu)  >

ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 23:32:04.0

キッズスペースがあり子連れで行けるということでこちらのお店を選びました。
    1歳8ヶ月の子を連れていきましたが2階がキッズスペースになっておりほぼ貸切の状態で施術していただけたので子連れでも周りを気にすることなく過ごせたことが良かったです。
    スタイリストの方も一つ一つの説明がとても丁寧で素敵な接客だなと感じました。
    縮毛矯正もしっかりかかっており大変満足です!

Hair design D. ulu 宇都宮【ヘアーデザイン ディードット ウル】 からの返信コメント

ゆき様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

キッズルームはその時次第にはなりますが、2階は施術用のお席も2席のみになるので、比較的ゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。

お子様にとっても過ごしやすい空間づくりができるよう心がけてまいります。

また是非癖が出てきた頃、ご来店頂けたらと思います!

担当スタイリスト 神山安奈

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:59:17.0

2Fのキッズスペースのお部屋で予約しました。
    4~5畳くらいの広さの屋根付きの小屋のようなかわいいキッズスペースで、腰くらいの高さの木の塀に囲まれていたので小さい子供を連れて行っても安心でした。
    子どもが大きな声を出して嗜めていると、スタッフさんも「1Fにはほとんど聞こえていないので、大丈夫ですよ」とお声をかけてくださり、大変助かりました。
    また子連れで、カットもカラーもお邪魔したいです。

ブリーチ+カラーのダブルカラーをしたかったのですが、子育て中のライフスタイルを鑑みた提案をしてくださり、ライトナー(明るさ上げ)+カラーのダブルカラーにしていただきました。

仕上がりはやはりブリーチには勝らない色味になり、事前に聞いていたけれどやはり念願のシルバーグレーヘアーも捨てきれないので、次回はブリーチにトライしてみようかなと思います。(私のヘアケア次第で...)

【最上級の☆透明感☆】 ダメージレスブリーチカラー+オンカラー¥13500

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 05:19:17.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんの対応も丁寧でとても良い時間を過ごせました!
    カット・カラーの要望もしっかりと聞いてくださりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー《平日限定》 ¥6,300

カラーが気になる頃がタイミングの
    目安なのでまた落ちてきたらお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしております

スタイリスト 渡辺秀斗

• みっけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:33:18.0

接客が丁寧でした。
    シャンプーしてくれた子も力加減上手でもう少し長くしてもらえたらもっといいなと思いました。笑
    仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。

• Bさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:32:02.0

カラー、カットをお願いしました。
    曖昧なオーダーになってしまいましたが毎回しっかりと要望通りの色に染めてくださり感謝しています。
    カラーの表現がとても上手だなと毎回思います。
    顔まわりの調整も相談して整えてくださるので気に入ってます!

【uluオススメ】 カット+艶カラー+シルバートリートメント ¥13800

• しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 08:27:20.0

今回初めて伺わせて頂きました。お店の雰囲気もとてもよく、希望のスタイリングも理解して頂き、とてもスムーズで仕上がりも良く、とても満足しました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【渡辺秀斗指名限定】デザインカラー☆ダメージ軽減ケアブリーチカラー☆

ブリーチする際は
    ダメージを見ながら
    髪の毛と相談しながらになりますので
    またブリーチする際はきちんとカウンセリング
    させていただきます

またお会いできるのを楽しみにしております

スタイリスト 渡辺秀斗

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:26:23.0

髪の悩みを聞いて下さり、アドバイスをしてくれました!
    セットの仕方なども詳しく教えていただいて満足です

【再現性No.1】Men'sカット ¥4000 【平日限定】

• サトーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:04:41.0

キッズスペースがあるとの事で、1歳8ヶ月の子供を連れて行きました。
    お洒落な雰囲気で、キッズスペースも玩具がたくさんあって素敵でした。
    カットする所がキッズスペースのすぐ隣なので、後追いをする子供も大丈夫でした!
    スタッフさんたちも子供に優しくしてくれて、最後までご機嫌で過ごしていました、カットも丁寧でとても気に入りました。
    また行きたいと思います。

【女性平日限定】 似合わせカット¥3990

カットカラーでもキッズスペースのご利用は
    可能ですので
    目安時間は2時間なので大丈夫かと思います!

また量が増えてきたり
    扱いにくくなる頃にお待ちしてます!

またお会いできる日を楽しみに
    しております!

スタイリスト 渡辺秀斗

• yohkさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:52:32.0

希望通りの仕上がりにしていただいて大変満足しています
    次回も同じスタイリストさんを指名したいです

yohk様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

気に入っていただき私も嬉しく思います。

今回ハイライト初挑戦でしたがいかがでしょうか?
    色が抜けてきて黄ばみが気になるようでしたらムラサキシャンプーを使っていただくのがおすすめです!

また分からないことがあればいつでもご相談ください。

担当カラーリスト 隅内桃香

• 九州さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:24:28.0

新生活初めてのカットをお願いさせてもらったのですが、接客やカットの仕上がりなど期待以上でとても満足でした!
    カット料金も財布に優しいので、これからもお世話になりたいと思いました。

【再現性No.1】Men'sカット ¥4200 【土日、祝日限定】

九州様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

嬉しい口コミも有難うございました!!

色々大変な事もあると思いますがお仕事頑張って下さい!!
    少しでも九州様のお力になれていましたら幸いです!!

これからもお客様に満足を提供できるように精進して参りますので是非よろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 青柳

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:10:36.0

イメージ通りでした(^^)

<<隅内指名限定>>透明感カラー+アフターケアトリートメント

め様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

次回も根本染めでも大丈夫です!全体のお色が明るくなり気になってきたら全体カラーがおすすめです。

担当カラーリスト 隅内桃香

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:43:51.0

気さくな感じで良かったです
    色々アドバイスをしてもらいハイライトも思った通りのスタイルにしてもらいました。また伺わせてもらいます

【ご新規様】カット+光彩度カラー+トリートメントs¥13970→¥8900

マミ様

お仕上がり気に入って頂けて、何よりです。

次回ご来店頂く際もベストなスタイルを提案させて頂けたらと思います。

担当 スタイリスト 神山安奈

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:53:21.0

カラーの色落ちが気になって伺わせて頂きました。
    トーンを下げたくない、色落ちしてもオレンジっぽい色にならないようにしたいというワガママを聞いてくださり、とても可愛いカラーに仕上げていただきました!
    仕上げのヘアセットもとっても可愛くて何回も鏡で見たくなっちゃいます。巻き方も丁寧に教えて頂いたので、実践してみようと思います!文句ない満足度でした。本当にありがとうございました!またカラーお願いします!

る様

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

とてもお似合いでした!!
    カラーやヘアセットで分からないことがございましたらいつでもご相談ください。

カラーは同じカラーを継続すると色が定着します。

担当カラーリスト 隅内桃香

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:12:23.0

しっかりと要望を聞いてくれて、理想の髪型にしてもらえました!話し方など接客がとても丁寧でした!

アッシュ系のカラーは次回も同じ色味を入れていただくと
    より綺麗な仕上がりになりますので
    また落ちてきた頃にお待ちしております!

お仕事など大変だとは思いますが
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

スタイリスト 渡辺秀斗

• yoshidaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:56:19.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    またおカット願いします。

yoshida様

先日は当店をご来店頂き誠に有難うございました!!

カットの周期としては1.5ヶ月から2ヶ月くらいがいい目安かと思います!!

yoshida様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 青柳

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 01:48:07.0

キッズスペースを予約しました。
    担当の方だけでなくお店の方みなさんが子供好きのような感じで、ありがたかったです。
    おもちゃもたくさんあり、約2時間飽きずに遊んでいました。
    髪型についてもいろいろとアドバイスをくれて、楽しく過ごせたしよかったです。

キッズスペースは常に綺麗な状態にしております!
    また子供達はスタッフ皆好きなので
    お気軽にお声かけください!

スタイリスト 渡辺秀斗

• あつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:18:11.0

今回で2回目だったのですが前回利用させていただいた時に話していた髪の悩みについて1人でもできるドライヤーやワックスの付け方を教えていただき毎回が勉強になり楽しみです。今後もよろしくお願い致します。

【メンズ限定ご来店3回目まで】Men'sカット ¥4400

あつや様

ご満足頂けたようで何よりです!

セットはやればやるほど上達していくものなので、一緒に頑張っていきましょう!!!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

担当 店長 神山安奈

• ゆぅちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:26:35.0

初めて行きましたが、想像以上に素敵な美容室さまでした。
    接客も仕上がりもとっても良かったです!
    今後から利用したいと思います。

【自然な仕上がりに☆】 カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥16170→¥13500

担当させていただきました渡辺秀斗です!

ストレートアイロンを使わなくても形になるように切らせて
    いただきましたのでご安心してお過ごしください!

スタイリスト 渡辺秀斗

• mikさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:51:22.0

かなりくせ毛の強い髪質だったのですが、ものすごくきれいな仕上がりになっていてびっくりしました。絶壁のコンプレックスも、絶壁だと気づかない位の仕上がりになってて感動しました。価格も大変リーズナブルですし、コストパフォーマンス高いです。とても満足してます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【青柳楓馬指名限定】メンズカット¥3500

mik様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!!

嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!!

沢山お話して頂けて大変楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    mik様に喜んで頂けて私も大変嬉しく思います!!

カットの目安として1.5から2ヶ月くらいになります。
    今回は周りを刈り上げさせて頂いたので、もし刈り上げが気になってきたら当店ではポイントカットも対応させて頂いておりますのでいつでもご連絡ください!!

骨格矯正の為、表面を少し段を入れて短くなっております。ある程度伸びてきますと表面がどんどん下に降りてきて潰れやすくなってきますので2ヶ月くらいがいいかなと思います!!

これからもお客様に満足して頂ける接客、技術を心得て精進して参ります。

mik様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 青柳

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:54:40.0

ずっと切っていなかった息子の髪を
    かっこよく切ってくださり結構大変なくらいに髪が伸びてたのに切りこなせたのも担当スタイリストさんだからだと思います!

次回、私のカラーをお願いします!

N様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます

今回も今まで以上に伸びていてびっくりしましたが
    さっぱり、かっこよくさせていただきました!

次回はできれば暑くなる夏前にカットはしてあげるといいと思いますので
    宜しくお願いします。

カラーお待ちしております!

担当 代表 柳

• 陽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:28:36.0

暗めの髪色でお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって髪色も長持ちしそうでとても満足です!また、優しく対応してくださるので緊張せずに話せるので楽しいです!次回もお願いします!!

【uluオススメ】カラー+ゴールドトリートメント ¥9900

前回よりも黒の色素を濃くしましたので
    長持ちすると思います

もっとお話ししたくらい盛り上がりましたね!笑

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 渡辺秀斗

• きーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:38:59.0

綺麗に色も入ってサラサラになりました!!

【ご新規様】光彩度カラー+トリートメントs¥9350→¥7500

きーちゃん様

仕上がり気に入って頂けて何よりです。

2、3ヶ月で退色しますので、2ヶ月くらいでの染め直しがオススメとなっております。

次回以降の方がお色も入りやすくなりますので是非色んな色に挑戦してみてください!!

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当スタイリスト 神山安奈

• かみむぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:09:52.0

色味や髪型の細かい部分までしっかり説明してくれて、相談しやすい雰囲気でとても良かったです!
    お店の雰囲気も柔らかく初めてでも入りやすかったです

かみむぅ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです。

なるべくお客様と自分のイメージの共有と、お悩みを解決する方法など、お互いに理解した状態の方が、お客様に提案することも明確になりやすいので、できるだけ細かくお伝えしたいなと思っております。

リラックスして過ごして頂けるように空間づくりも気をつけていきたいと思いますので、また是非足を運んで頂けたら嬉しいです。

ご来店心よりお待ちしております。

担当 店長 神山安奈

• ちゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 10:23:34.0

お店の雰囲気と仕上がりがとても満足し気に入りました。ありがとうございました。

【女性平日限定】 似合わせカット¥3990

また伸びてきたタイミングで
    いつでもお待ちしております!

スタイリスト 渡辺秀斗

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 07:05:41.0

友人からの紹介で行きました。店内の雰囲気もすごく良かったです。またブリーチ履歴も多くやれることが限られているなかでも、私の理想に近づけるために親切にカウンセリングをしていただきありがたかったです!!またお世話になろうかなと思います

【扱いにくい悩みの方に!】カット+透け感カラー+コスメパーマ ¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なっちゃん様

口コミご投稿ありがとうございます。

ダメージや今までの履歴、今回のご希望の観点かららパーマをお断りさせて頂き、インナーカラーを入れさせて頂きました。

ブリーチ履歴は重ねれば重ねるほど、難しい施術になりますが、相当のダメージがなければ何もできることがないということはないので、
    また迷ったときはお店に来てからでも、ご相談していただけたら嬉しいです!

お友達とお二人でのご来店も可能ですので、是非またきて頂けたら嬉しいです!

担当 店長 神山安奈

• たくあんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:02:32.0

お店の雰囲気が良く、とても親切でまた行きたいと思えるお店でした。

たくあん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

クチコミの投稿もありがとうございます!!

カットの周期としては1.5ヶ月から2ヶ月くらいがいい目安になります。

これからもお客様の満足していただける施術、接客を心がけてこれからと精進して参ります。

たくあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 青柳

• つばささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:41:52.0

とても話しやすくまたお願いしたいと思いました。

【再現性No.1】Men'sカット ¥4100 【土日、祝日限定】

つばさ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!

クチコミの投稿もありがとうございます。。

何かご不明点などございましたら、いつでもご連絡ください。

また、カットの周期としては1.5ヶ月から2ヶ月くらいが目安になります。

つばさ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

担当 青柳

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:13:31.0

産後で久しぶりにお世話になりました。
    ブリーチはせずに明るい色にという希望に合うようにカラーリングを提案していただき満足の色に仕上げていただきました。
    これから明るくなっていくのでその変化が楽しみです^^
    また初めて子供も連れて行き抱っこしたままカラーしていただきましたが、施術前からお会計まで様々な気遣いをいただき終始感謝でいっぱいです!
    次回もよろしくお願いします^^

カナ様

忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

喜んでいただき私も嬉しいです。
    次回も同じカラーをすると、より明るくなるのでおすすめです。

またお子様と一緒にご来店を心よりお待ちしております!

担当カラーリスト 隅内桃香

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:11:02.0

初めてのカラーで綺麗に染めて頂きました!!ありがとうございました!

<<隅内指名限定>>*透明感カラー+トリートメントs *

あお様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

初カラーを担当できて私も嬉しいく、また口コミの投稿ありがとうございます。

カラーの頻度は2~3ヵ月がおすすめです。
    また今回のカラーは染めたての時よりも明るくなりますので楽しんでください。

また分からないことがございましたらいつでもご相談ください。

担当カラーリスト 隅内桃香

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:14:03.0

理想通りの髪になることができました

あ様

仕上がり気に入って頂けて何よりです。

また色落ちした頃にぜひお越しください。

ご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 神山安奈

ヘアーデザイン ディードット ウル(D. ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー