5. アグラン ヴィラ スイタ(a Gland villa SUITA)  >

a Gland villa SUITA

アグラン ヴィラ スイタ

• 大阪府吹田市岸部南1丁目18-1 STOLZ  KISHIBE  1階
  • 岸辺駅徒歩3分/正雀駅徒歩3分
  • ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:45:05.0

じっくりカウンセリングしてくださり安心してお任せできました!
    仕上がりも気に入りました

【平日限定★迷ったらこれ!】カット+カラー+質感TR \14750→\8800

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:23:03.0

ベットスパすごく気持ちよかったです。大満足です。ありがとうございました。
    短くしたのですが、好評でした。

【ママさん応援】カット+カラー+質感TR +ショートスパ \16950→\9100円

• 36さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:14:01.0

とても良い感じに仕上げていただきました。
    スタッフの皆様も丁寧にやってくださいますし何よりお優しいです。
    定期的に通わせていただきたいと思っています。

おかえりなさいクーポン!カット+ストレート+質感TR ¥26,800 → ¥22000

• マサキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:16:50.0

お店の雰囲気もよく、店員さんの対応もとても丁寧でした。
    カットする際も事前にどの様な仕上がりにするか教えてくれたり、色々とアドバイスもしていただけました。

【aGlandを体験】こだわり似合わせカット  スタイリング伝授付き☆¥4000

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:56:22.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    最近白髪に悩んでいたので相談にのってもらいました。
    色々な提案やアドバイスを頂だけるので、安心してお任せできました。
    店員さんもすごく優しく、お話するのがとても楽しかったです。

• まつりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:47:11.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客と、アットホームな雰囲気で約2時間の施術があっという間でした!
    あまり髪型にこだわりがなかったのですが、担当スタイリストさんとお話して、こういう髪型にしたいという目標ができました。理想の髪型にするのが楽しみになりました ^_^!
    大阪に越してきたばかりでどこの美容院に行くべきか悩んでいましたが、a Gland villa SUITAさんと出会えて良かったです。
    スタッフの皆さんもとても優しく、楽しいひとときを過ごせました。これからも頑張ってください!

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 10:47:50.0

初めの相談も丁寧で、思った通りに仕上げてもらえるので安心してお任せ出来ます。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:09:58.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に対応してくださりました。
    カラーの色味についても細かく聞いていただき、アドバイスもしていただけたので大変良かったです。

【土日祝日限定★】似合わせカット+カラー+潤いTR \14750→¥9900

• TERUさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:30:31.0

たくさんアドバイスや会話していただき、リラックスできました。ありがとうございました!

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 10:07:59.0

また利用させて頂きますね。

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:41:34.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂いて大満足です♪

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 16:09:48.0

当日の朝にネットで予約したのにも関わらず、時間通りに対応して頂きました。
    1年ぶりに娘2人の髪を切って頂き、可愛く仕上がり、満足の髪型です。
    私も娘と同じように前回よりも思いきって短くして頂き、
    いつも的確な提案や対応、明るい接客をして下さって

• いくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:47:46.0

約半年ぶりの来店でした。
    こんな感じにしてほしいですと曖昧に伝えても
    こちらの意図を汲み取り
    的確な提案をしてくださるので
    いつも仕上がりにとても満足しています。

駐車券サービスがついてるのもとてもいいです!

おかえりなさいクーポン!カット+カラー+質感TR ¥14,700 → ¥11,000

• c.tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:17:21.0

前髪の長さ、襟足くらいしかほとんど希望は伝えられず、あとはお任せで似合うようにして下さいとだけ言って、いい感じにして頂きました。
    しょっちゅう髪を切る方ではないので、「伸びても長持ちするようにしておきました」と言われたのが有難かったです。
    次の日、職場で「その髪型似合ってますね」と言われました。ありがとうごさいました。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 10:21:02.0

先日は遅れて行ったにもかかわらず、施術していただきありがとうございました。
    カラー、カット、スパどれも大満足でした。
    カラーに関してはフワッとしたイメージしかなかったのですが、髪質等に配慮いただき提案してくださり理想の色合いにしてくださって感謝です。

• 鈴木さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:37:10.0

初めて美容院に行ったので緊張しましたが、店員さんが優しく話しやすかったです。仕上がりもとても気に入っています。

【学割U24】学生さん限定 スタイリング伝授付きこだわりカット3,500円

鈴木様!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    その後髪の毛の状態はいかがですか?
    学校頑張って!楽しんで!くださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております!

a Gland villa ayano

• カタカタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:51:57.0

今回は、人生で初めて白髪染めをしました。仕上がりに満足しています!カットに関しても、いつも通りスタイリングのアドバイスを知識のない私に何通りもしてくださり、感謝感謝です。

カタカタ様
    また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はバッサリショートにさせてもらいましたが娘さんの評価はどうでしたでしょうか?笑
    またショートの中でも色々あるのでお気軽に御相談下さいね!

a Gland villa 西田

• まあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:53:41.0

前髪が伸びたので、行かせてもらいました。
    色々注文に対応して貰う上に 毎回、セットの仕方までも詳しく丁寧に教えて貰えるので不器用な私には神の様です。
    次回も宜しくお願いします

まあさん様
    また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はちょっと段を入れてイメチェンさせていただきましたがしっかり段入れることも可能ですのでまたご相談ください!

a Gland villa 西田

• なおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:41:58.0

色々と提案してくださり、ありがとうございました!おかげでイメチェンができたと思います!また行きたいです!

【学割U24】学生さん限定 イメチェンするなら今! カット+カラー+TR \7500

なおちゃん様!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    その後髪の毛の状態はいかがですか?
    お仕事頑張ってくださいね^ ^

またお待ちしてますね!

a Gland villa ayano

• れなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:59:46.0

急な予約でしたが、しっかり話を聞いてくださりアレルギー体質気味の私に優しいシャンプーの提案や、なるべく負担のかからないように配慮してくれました。カットも思った通りでとても気に入りました。ホットペッパーで当日見つけたお店でしたがまた通いたいと思います

れなちゃん様!

先日は初めてのご来店誠に

その後髪の毛や頭皮の状態はいかがですか?
    またいつでもいらっしゃってくださいね!

嬉しいクチコミもありがとうございます★

a Gland villa ayano

• けさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:45:11.0

店員さんみなさん温かい接客で、雰囲気が良かったです。
    カットもこちらの要望を聞きつつ、理想に近くなるように話し合いをしてから切ってくださってよかったです。
    また行こうと思います。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:44:17.0

いつも大まかなイメージを写真を見せて伝えて、的確な説明と提案で理想の仕上がりにしてくださいます(T T)
    お名前分からなくて申し訳ないのですがアシスタントの方のシャンプーとブローも丁寧で優しい力加減で気持ちよかったです!
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:14:37.0

心地よく過ごすことができ仕上がりも
    とても満足しました!
    無理な勧誘などもなかったので
    是非またお願いしたいと思います○

ふうちゃん様!

先日は初めてのご来店誠に
    その髪の毛の状態はいかがですか?
    またお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

a Gland villa ayano

• ジンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:28:34.0

毎回希望通りの仕上がりにしていただけて満足です!

ジン様
    また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はベージュっぽくハイライト入れましたが細めだったりいろんなハイライトがございますのでまたお任せ下さい!

a Gland villa 西田

• みやびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:59:04.0

毎回無理難題を押し付けてますが
    いつも可愛く仕上げてくれて
    ありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします☆

みやび様!

いつもご来店誠にありがとうございます!
    いつもハラハラドキドキしております!笑
    これからも一緒に相談して
    お洒落を楽しみましょうね^_^

嬉しい口コミをありがとうございます!

a Gland villa ayano

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:39:17.0

こちらの要望を細かく聞いてくださりありがとうございました。とても扱いやすい髪型にして頂きました。洗髪もマッサージもとても気持ちよかったです。

はなこ様!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後髪の毛の状態はいかがですか?
    お店ではヘッドスパもおすすめしておりますので
    いつでもリラックスしにいらっしゃってくださいね★

a Gland villa ayano

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:56:02.0

気さくに話してくださって一緒にどんな感じにするかも親身に相談に乗ってくださりました。
    他のスタッフさんも楽しくお話して下さり仕上がりも素敵でした。

こころ様!

いつもご来店誠にありがとうございます!
    イメチェンすごく可愛かったです!お似合いでした★
    次回も相談しながらお洒落楽しみましょうね!

楽しい時間と嬉しい口コミ
    ありがとうございます^ ^

a Gland villa ayano

• ちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:56:55.0

今回もざっくりとした希望だったにも関わらず、似合うように仕上げてくださり、ありがとうございました!
    やっぱり担当スタイリストさんには安心して任せられます♪
    またお世話になります(^^)♪

ちえ様!

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして楽しい時間もいつもありがとうございます★

お任せ大歓迎です!
    次回もお任せあれ!!!笑笑

a Gland villa ayano

• あこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:41:55.0

丁寧にカットしていただき、娘も喜んでいます。
    またよろしくお願いします

あこさん様!

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また癖毛も見ながら髪型相談しましょう!

部活頑張ってください!

a Gland villa ayano

• うえださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:23:43.0

パーマがとても綺麗な仕上がりになりました。

うえだ様
    また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

パーマでバッチリイメチェン出来ましたね!
    また他のパーマだったりスタイルチェンジ等もお任せください!

a Gland villa 西田

アグラン ヴィラ スイタ(a Gland villa SUITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー