3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. マシロ(mashiro)  >

[投稿日] 2024-03-23 17:58:38.0

いつも丁寧に話を聞いて、私好みの髪型にして下さいます。有難いです。
    頭浸浴も気持ち良くて大満足です。
    また、宜しくお願い致します。

頭浸浴+カット+プラチナトリートメントカラー ¥13750→¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 金の卵を生むニワトリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 02:03:28.0

写真で見て、センスの良い外観に「ふぉーりんらぶ」な感性で予約した美容室ですが、お正月飾りでおめかしした実物は、内観も含め、10倍以上おしゃれでセンスよく、何もかもがため息・・・ほぅぅ   めちゃめちゃ素敵な空間でした!一見の価値アリです!!  ヘッドスパはもう少し力入れてもらえるのが好みではあり、頭部の深層筋まで届くような圧だと私は好きです。  スパが終わった後の髪は久々に艶が輝いていて、栄養もらえたから現在も髪の調子良さ続いています。  優しくてテキパキ仕事ぶりのスタイリストさん、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

mashiroからの返信コメント

金の卵を生むニワトリ様♪

この度は、数あるお店の中からmashiroをご利用いただきありがとうございます。
    ヘッドスパは強めがお好み様で、細かく確認できず大変申し訳ございません。
    お髪の調子が良いとの事、私も嬉しいです。
    また、金の卵を生むニワトリ様にお会いできるのを楽しみにしております。

mashiro金子

• やめぴまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:32:34.0

初めての来店でしたが、丁寧にスタイリングの仕方や、わたしの髪質にあったヘアスタイルについて教えていただき、すごくよかったです。
    教えていただいたスタイリング、実践していきます♪
    お店の方も、気さくにいろんな話をしてくださり、初来店でドキドキしていましたが、終始リラックスすることができました。

やめびまる様♪

リラックスして頂けたと何よりのお言葉とても嬉しいです。
    スタイリング等分からないことがあれば、いつでもお聞きくださいね♪
    また、やめびまる様にお会いできるのを楽しみにしております。

mashiro金子

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:42:01.0

いつもお世話になっています!
    先日は、カラー、トリートメント、ありがとうございました!!
    毎回どんな感じにするか、行ってから悩むことが多いのですが、分かりやすくアドバイスや提案をしてくださるのでありがたいです。
    今回も素敵な色にしていただいて、傷んでいた髪の毛もちゅるちゅる&良い匂い!に、なりました!
    また来年もよろしくお願いします!

プラチナトリートメントカラー+NASEEDオーガニックトリートメント\10,000

り様♪

り様、いつも数あるお店の中からmashiroをご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めの言葉とても嬉しく励みになります。
    お髪も乾燥しやすい季節ですので、ケア方法などをお伝えしていきますね。
    また、り様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-20 20:13:53.0

前回に引き続き、今回も自分の納得のいくヘアスタイルにして頂きました。初めての頭浸浴も気持ち良かったです。有難うございました。

かよちゃん様♪

この度は、数あるお店の中からmashiroに再来店してくださり誠にありがとうございました。

頭浸浴気持ちいいですよね♪
    定期的にすると頭皮にも良いので、また是非お試し下さい。

また、かやちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

mashiro金子

• さださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:47:39.0

初めてのお店でしたが入口からとてもナチュラルな雰囲気で施術中も楽しく会話して頂きリラックスできました。いつも気になってた前髪の仕上がりが的確なカットのおかげでバッチリです。頭浸浴を追加しヘットスパをしてもらいましたが素敵な香りでとても癒されました。またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

★平日限定★カット+プラチナトリートメントカラー+ヘッドスパ\15950→\13750

さだ様♪

この度は、多くのお店の中からmashiroにご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

頭浸浴とヘッドスパのクーポンもございますので、リラックスしたい時には是非癒されにお越し下さい。

また、さだ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-26 18:08:38.0

初めてお伺いし、不安もありましたがとても気さくに喋りかけて頂き、リラックスしだ時間を過ごせました。有難うございました。
    ヘッドスパも初体験でしたが、とても気持ち良かったです。
    次は頭浸浴をお願いしたいと思います。
    総合的に大満足です!!
    有難うございました♪

かよちゃん様♪

この度は、多くのお店の中からmashiroにご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂きとても嬉しいです。
    頭浸浴は、リラックス、血行促進、頭皮の汚れ等や、カラー持ちも良くなりますので、是非お試しください♪

また、かよちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

mashiro金子

• シズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 20:13:48.0

こちらのサロンは初めての利用でしたが、店内は明るくとても清潔感のある感じでした。外観も写真と同じく女性が好みそうでかわいい。店内から見える景色もゴミゴミしたカンジではなくゆったりと時を感じます。
    美容院の先生はとてもお話のしやすい方でした。程よいトークで和ませてくれます。ガツガツしたトークが苦手な人もほんわかさせてくれます。
    今回カットとカラーをしました。
    カットは髪の長さやスタイルを口頭で聞かれて、それに合ったスタイルをヘアカタログの中から先生が選んでくれ、承諾すると決定。ヘアカタログから悩んでなかなか決められない方はおすすめ。
    カラーの説明もとても分かりやすかったです。カラーをするとセットでトリートメントが付いてるみたいです。毎日のドライヤーやカラーのせいで傷んでいた髪がいつもより落ち着いたような気がします。
    仕上がりに髪を可愛くセットしてくれました。私はクセが少しあるのですが、決めたヘアスタイルをするためには、そのクセに合わせたカットをしていますと最後に丁寧な説明がありました。

★初回限定★カット+プラチナトリートメントカラー\10000

シズ様♪

この度は、数あるサロンの中からmashiroをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。

また、シズ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

mashiro金子

• みみをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:56:57.0

たくさんお話していただいて理想通りの髪色にしていただけました○
    内装も可愛くて楽しかったです!

頭浸浴+プラチナトリートメントカラー ¥9400

[施術メニュー] カラー、その他

みみを様♪

この度は、多くのお店の中からmashiroにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    素敵なお言葉とても嬉しいです、ありがとうございます。

また、みみを様にお会い出来るのを楽しみにしております。

mashiro金子

• たすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:52:28.0

昨日は丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!すごく素敵な仕上がりに大満足しています。初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もすごく良く、お話もすごく楽しく、リラックスできました。またよろしくお願いします!

★平日限定★カット+縮毛矯正\16500→\14850

たす様♪
    この度は、数あるサロンの中からmashiroをご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も、たす様とのお話とても楽しかったです♪

また、たす様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

mashiro金子

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 22:59:15.0

先日はありがとうございました。理想通りのカラーに仕上がり久々に髪に艶ができて本当に良かったです☆またお願い致します(*^^*)

★初回限定★プラチナトリートメントカラー\7750

ともちゃん様♪

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    また、ともちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

mashiro金子

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 14:02:28.0

初めて行くサロンだったので緊張しましたが、スタイリストさんの人柄も素敵で、すぐにリラックスできました。一つ一つ丁寧で安心しながら過ごす事ができました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです!またぜひうかがいたいです。ありがとうございました。

[平日]頭浸浴+カット+トリートメントカラー+ヘッドスパ¥17600→¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

けいちゃん様♪

この度は、数あるサロンの中からmashiroをご利用頂き本当にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。
    ぜひまたヘッドスパお越し下さい♪

けいちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

mashiro金子

• Mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:45:07.0

ありがとうございました!初来店でしたがお話もたのしく、頭身浴は想像以上にリラックスできました!次回はヘッドスパお願いします!

[平日]頭浸浴+カット+プラチナトリートメントカラー¥11650

miki様♪

また、嬉しいお言葉とても励みになります。

また、miki様にお会いできるのを楽しみにしております。

mashiro金子

• あずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 21:18:54.0

髪を切ろうか迷いながらお店に行かせてもらったのですが、長さをキープしながらまとまるカットをしていただきました。
    野暮ったくなる→短くカット、のループから抜けられました。
    シルエットに大満足です。
    ヘッドスパも頭浸浴を追加してもらって、頭皮も柔らかくなり気分もスッキリしました。
    また行きます!

★初回限定★カット+Viegeヘッドスパ\7200

あずき様♪
    この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    頭浸浴で血行汚れを落としヘッドスパでマッサージで更に効果が得られます^_^

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ポニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:46:36.0

昨日はキレイにしてくれてありがとうございました。初めてだったのですが、あまり緊張せずに自然体で過ごせました。毛穴のつまりが取れて、髪がサラサラになりました。また2月によろしくお願いします(*^^*)

ポニ様♪
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

2月のご予約もありがとうございます♪

また、ポニ様にお会い出来るのを楽しみにしております^_^

• 子あくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 20:47:47.0

ヘアカラーは相談させてもらい、落ち着いた色で白髪もしっかり染まりきれいになりました。
    ヘッドスパはうとうとするほど気持ちが良く癒されました。

☆初回限定☆プラチナトリートメントカラー+ViegeベジタブルヘッドSpa \10600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

子あくま様♪

この度は、数あるサロンの中からmashiroにご来店くださり誠にありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

• マーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 10:00:44.0

初めて行かせていただきました。店内は明るく清潔感ありとてもリラックスすることができました。
    髪の相談にも色々のっていただき大変参考になりました。また、仕上がった後の髪の艶にも感動しました。ヘッドスパもとても気持ち良く頭が軽くなり、体もポカポカになりました。
    また行かせて頂こうと思います。ありがとうございました。

マーちゃん様♪
    この度は、数あるお店の中からmashiroをご利用頂き誠に有難う御座います♪
    お褒めの言葉とても嬉しく励みになります。
    ヘッドスパでリラックスしにいつでもお越し下さい☆

また、マーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

mashiro金子

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-10 20:04:09.0

美容院は苦手で緊張しましたが、髪についての疑問や悩みをたくさん聞いてくださり、ありがとうございました。
    話を聞いて、今後のことも考え 思いきってイメチェンしようと決心しました。思い立ったらすぐにでもカットしたくて今月予約しようと確認したら、土曜日は全て予約で埋まってて・・・土曜日しか行けないのでとても残念です!また確認してカット予約するので、-5歳若見えヘアスタイルでお願いします(笑)ヘアドネーションもしようと思いますので、よろしくお願いします。

★初回限定★プラチナトリートメントカラー\7750

a様♪
    この度は、数あるお店の中からmashiroをご利用頂き誠に有難う御座います。
    土日は予約が取りづらくなってしまい、申し訳ありません。

また、a様にお会い出来るのを楽しみにしております。

mashiro金子

マシロ(mashiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー