4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. フィルムス 田町芝浦(FILMS)  >

FILMS 田町.芝浦【フィルムス タマチ.シバウラ】

フィルムス タマチ シバウラ

• 東京都港区芝浦3-14-17 ホワイトビル1F/2F
  • 田町駅芝浦口(東口)徒歩5分、三田駅徒歩6分、芝浦ふ頭駅徒歩10分

フィルムス 田町芝浦(FILMS)の口コミ

Nさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

洗練されていて研ぎ澄まされた空間は、それだけで十分に非日常的で
    髪を切るという当たり前のことがとても特別なことに感じられ優雅な時間を過ごすことができました。

とても丁寧に施術もしていただき、仕上がりを含めて大変満足しています。
    スタッフの方もみなさん感じのいい方ばかりでした。

お店を出て自転車に乗りながら、本当に田町に芝浦にこんな素敵なお店ができたんだと喜びを噛み締めながら帰りました

また伺いたいです。

【満足度NO1!】骨格診断カット+カラー+Aujuaプレミアムトリートメント\13380

FILMS 田町.芝浦【フィルムス タマチ.シバウラ】からの返信コメント

N様

先日のご来店ありがとうございました♪
    榎本です!!
    凄く嬉しい口コミまでありがとうござます♪

満足して頂け、凄く安心しております☆
    FILMSのこだわりを感じて頂け凄く嬉しく思います。
    まだオープン2ヶ月でこれからもっともっと素敵なお店作りをしていきます!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしてます。

FILMS田町芝浦 店長 榎本大樹

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

今までの美容院でNo1でした。髪型も大好評です。またよろしくお願いいたします

【パーマ人気NO1!】骨格診断カット+コスメパーマ\13260 FILMS田町 芝浦

• あんのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/16

カラーだけでしたが、希望を聞いてベストな方法を提案して貰い、仕上がりも満足です。
    いつも美容室で遭遇するのは普段の分け目と逆にされる事です。今回も逆だったので、やはり帰ってから戻す事に。。
    スタッフの方には言ったのですが、ひとりひとり言わないといけないようなので、マイナス☆にしました。
    今後に期待します。

「全員OK!!」カラーの最高品質★イルミナカラー+シャンプーブロー/10260

• mykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

ヘッドスパを利用しました。
    仕事がデスクワークでかなり凝っている方なので、施術前に力加減を聞いていただけたのがありがたかったです。
    (力をいれていただかないと、ほとんど実感できないくらい凝っているので…)
    施術中は無重力状態にいるような、とってもリラックスした時間でした。
    また是非伺いたいと思います。

【平日限定・全員OK】他メニューと併用でAujuaヘッドスパ15min★/3240

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• SHINOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/13

久しぶりにバッサリカットしていただきました!
    周りからも高評でとても嬉しいです^ ^
    カラーもサラッとイメージを伝えるだけで
    いつも想像以上にしていただき本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします☆

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/11

こちらの要望を組み入れながら、提案してもらえました。ありがとうございます。また、利用させていただきます。

骨格診断カット+カラー+2stepトリートメント\10800

• conomin21さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/11

前回同様施術も雰囲気も対応も良くとても満足しています。ありがとうございました。

【2回目ご来店の方限定クーポン】全メニュー10%OFF!![FILMS田町]

• つっきーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

希望通りのスタイルになりました。ありがとうございました。
    周りからも好評で嬉しいです!
    毎回アレンジの仕方を教えていただけるのもうれしいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

今回も前髪カットをお願いしました!

いまのところ巻かなくてもストンと落として可愛くキマります。
    次はカラーもお願いしたいです。

• amieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

今回もスピーディーに綺麗に仕上げて頂きました。お手入れも楽で満足しています。また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

ショートボブにハイライトを入れると垢抜けた感じになるので、とても気に入っています。
    ヘアアイロンの使い方も丁寧に教えてくださるので助かります!
    また伸びてきたらおじゃまします!

ちい様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます☆

「いつもおまかせでお願いしちゃいますが、毎回いい感じに仕上げてくださいます!」
    とのお言葉とても嬉しく思います!
    また次回いらした際もお任せでもなんでもおっしゃってください!

また年末頃お会いできること楽しみにしております☆

FILMS田町芝浦 池田 翔

• もかもかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

いつも、丁寧な対応と、丁寧な仕上がりに満足しています。

「毎回OK!!」艶フルカラー+シャンプーブロー\8640

もかもか様

いつも、ご来店いただきまして

お忙しい中ご感想もいただきまして
    嬉しく思います。

これからも、もかもか様に
    ご満足いただけるよう精進してまいります

またのご来店お待ちしております

FILMS田町芝浦 笠井智博

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

料金の相談を最初に乗ってくれて助かりました!
    トリートメントで髪が生き返りましたー!
    できるだけ定期的に通えればいいです。
    前髪の長さもベストで気に入ってます!

しおん様

先日ご来店頂きありがとうございました!

トリートメントでさらさらになりましたね☆
    乾かし方でお悩み解決しましたでしょうか?

またトリートメントストレートも
    時期を見てかけると楽になると思います♪
    また 料金等で分からない事ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミ
    ありがとうございました♪
    しおん様のご来店心よりお待ちしてます

FILMS田町芝浦  影山 夏美

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

真っ白な店内が綺麗で 待っている間も
    いろんなスタッフに 声をかけて頂きアットホームな雰囲気がとても良かったです。カットの技術も高く 小顔になったような(笑)大変 満足しています。また 同じスタイリストさんを 指名させていただきます。

ともとも様

担当させていただきました池田です。

「カットの技術も高く 小顔になったような(笑)大変 満足しています。また 同じスタイリストさんを 指名させていただきます。]
    とのお言葉を聞けてとても安心しました。
    1ヶ月半から2ヶ月くらいで気になり始めるかと思います!
    その時はまた是非ご相談ください!
    必ず綺麗にさせていただきます♪

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

FILMS田町芝浦 池田 翔

• haruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

いつもと変わらず丁寧にカットして頂きました。前回のデジタルパーマから2週間以内の来店という事で割引も適用されて少々申し訳ない気もしました。自宅でもサロンと同じように再現できる仕上がりなので朝の忙しい時間帯が大助かりです。ありがとうございました。アシスタントさんのシャンプーも、顔に水しぶきがかかることも一切なく丁寧にして頂き癒されました。
    この2日後に中1の娘の前髪カットをして頂きました。当日のお願いにもかかわらず快く引き受けて下さり、しかも安価でびっくりしました。素人ではどこまでが前髪か幅の取り方が分からず、私は誤って幅広に取っていた為これから時間をかけて微調整をして頂きます。何より娘が安心して通えるサロンですので母としても嬉しいです。

haru様

またいつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

「自宅でもサロンと同じように再現できる仕上がりなので朝の忙しい時間帯が大助かりです。」
    とのお言葉、とても嬉しく思います!
    「アシスタントさんのシャンプーも、顔に水しぶきがかかることも一切なく丁寧にして頂き癒されました。」
    とのお言葉もとても嬉しいです。シャンプー指名までいただいて、本人もとても喜んでいます!

娘さんまでご紹介いただきありがとうございます!
    またいらした際に、その時の気分にあったご提案、家での再現性がよくなる施術ができるよう精進していきます!

お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございます。
    haru様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

FILMS田町芝浦 池田 翔

• halmoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

髪質、量、骨格のどれも難がありますが、素敵なショートカットにしてもらい、周囲から似合うと言われて嬉しかったので、定期的にカットをお願いしています。おまかせでお願いしてしまうのですが、夏は軽めで、今回は重めに秋冬っぽい仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。

halmo様

また嬉しい口コミありがとうございます!

「髪質、量、骨格のどれも難がありますが、素敵なショートカットにしてもらい、周囲から似合うと言われて嬉しかったので、定期的にカットをお願いしています。」
    とのお言葉とても嬉しく思います!
    また季節に合わせたスタイルに、またトレンドも踏まえつつ作っていければと思います☆

ショートカットは気になるのが早いので、またそのタイミングでお気軽にご相談いただけたらと思います!
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

FILMS田町芝浦 池田 翔

• ryaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

大満足です!予約時にその他要望欄に相談事や希望を書いたのですが、そちらについてしっかりと対応いただけました。またカットカラーだけでなく、シャンプーの際も事前に記入しておりました悩みについてお気遣いいただき有り難かったです。純粋にまた行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【メニューでお悩みの方はこちら☆】最適なクーポンをご提案[FILMS田町.芝浦]

rya様

この度は数ある美容室の中からFILMSを選んで頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きました柴崎です!

オール5の評価、大変光栄です♪

カットカラーお気に入り頂けたようで僕も嬉しいです☆

またお悩みや相談事などもお話し頂きましてありがとうございます^_^

せっかく来て頂いたからには施術以外の事でも共有して解決したいと思っているので、その点をお褒め頂き本当に嬉しいです!

次回以降のヘアスタイルについてもお話しさせて頂きましたので、また次回のご来店でより理想的ヘアスタイルにしていきましょう☆

今から楽しみにしております♪

FILMS田町芝浦 柴崎大樹

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

■カット■
    なりたい髪型のイメージがあったので写真を持っていきました。そこから担当の方とじっくり相談できる時間が持てたのが良かったです。髪の長さや髪の生えかたなど中々難しいところもあったみたいですが、扱い易くて成りたいイメージに近く仕上げてもらうことができました。

■カラー■
    6トーンの暗髪カラーでお願いしました。寒色系のお色を選んでもらいました。最初は黒すぎたかな~と思ってたけど1週間たって、ちょうどよくなじんでくれてお気に入りです。

■サービス■
    最初からお茶を頂けたのが嬉しかったです。

【オーダーメイドのヘアスタイルに☆】骨格診断カット+フルカラー\8800

あやの様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想もしっかりいただけて嬉しいです!

デザインやカラーなど気に入っていただけたご様子で
    嬉しいです!!
    また次回もご相談しながら理想なスタイルにしていきましょう。
    あやの様に「1番似合うスタイル」を提案させていただきます。

FILMS田町芝浦 笠井智博

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

髪の悩みやカット、カラーのイメージを詳しく聞いてくださり、ありがとうございました!
    巻き方も丁寧に教えてもらえたのでこれから練習していきたいと思います☆

りお様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

巻き方などいかがでしょうか?
    もし分からない点ございましたら
    お気軽に伺って下さい♪
    長さも切ったので飽きてきたら
    レイヤー入れましょう♪

お忙しい中口コミ頂き
    りお様のまたのご来店
    心よりお待ちしております ☆

FILMS田町芝浦 影山  夏美

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

先日はお世話になりました。

きれいでお洒落な空間に最初は圧倒されましたが、親切で頼もしい担当さんのおかげであっという間にリラックスしていました。
    初めてのイルミナカラー、久々のフルカラーだったので悩ましかったのですが、理想通り綺麗な色になりました。
    カットも細かいところまで丁寧にしていただきました。
    お忙しい中、乾かし方やアイロンのコツ等、最後まで対応してくださり感激いたしました。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちが良かったです。
    いい気分で帰路につけました!

またお伺いできたらと思います。

極上のツヤと透明感!!骨格診断カット+イルミナカラー/10000

あさみ様

この度は数ある美容室の中からFILMSをお選び頂きましてありがとうございます!

今回担当させて頂きました柴崎です!

オール5の評価、とても嬉しいです♪

イルミナカラー、あさみ様の髪質にピッタリでしたね^_^

お色もとてもお似合いでした☆

はじめての場所でとても緊張されたかと思いますが、次回はもっとごゆっくりお過ごし頂ける時間になればと思います!

スタイリングやドライ方法なども僕が携わらないサロン外でのお時間も快適にお過ごし頂きたいと考えております!

ですので、わからない点などが出てきたらご遠慮なくご連絡頂けましたらまたしっかりとお伝えさせて頂きます!

今後のヘアスタイルについてもプランをお話しさせて頂けたので、今から次回のご来店が楽しみです☆

ご来店、心よりお待ちしております♪

FILMS田町芝浦 柴崎大樹

• もっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

当日突然予約させていただいたのにも関わらず、しっかり時間をかけてカウンセリングしていただいて、思い通りの髪型に仕上がりました。
    2年ぶりのショートカットでためらっていたのですが、背中を押してくれた感じでしたが、本当にカットしてもらって良かったなと思いました。

家でのドライヤー、セット、スタイリング材色々アドバイスいただき、職場でもかなりほめられました。

ぜひ、また通いたいです。ありがとうございました。

最高品質のイルミナ★骨格診断cut+イルミナカラー+2stepトリートメント

もっこ様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

2年ぶりのショートカット任せて頂けて凄く嬉しく思います。
    本当に凄くお似合いでした♪

是非お教えしたドライヤーや、スタイリングやってみて下さい♪

こちらこそご来店心よりお待ちしてます♪

FILMS田町芝浦 店長 榎本大樹

• tomukさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/9/6

骨格を生かしたヘアカットに魅力を感じ初めて伺いました。
    スタッフの方々皆さんとても親切で、こちらの質問にも丁寧に応えていただきました。
    当方、肌が弱くシャンプーや整髪料など初めて使うものには気を使うのですが、肌に優しいものを選んでくださり肌トラブルなく過ごせました。
    ヘアスタイルもスタイリング剤を使わず様になるスタイルに整えていただきました。
    ヘアカットから数日経ちますが毎朝ヘアセットにかける時間が短くなりとても助かっております。
    また伺いたいと思います。

【FILMSオリジナル骨格診断カット☆】カット+2stepトリートメント\5480

tomuk様

先日のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カットの技術、スタッフ、サービスに満足して頂け安心しております!!
    普段扱いやすいようにカットさせて頂きました!
    少しでも朝、楽できればと思います。

また次回も満足していただけるようにスタッフ一同、努めてまいります!

FILMS田町芝浦 店長 榎本大樹

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

骨格診断カット・カラー・2stepトリートメントをお願いしました。骨格診断をどのようにするのか、興味があってお願いしたのですが、どのようにしたのか、他店との明確な違いは分かりませんでした。ただ、仕上がりとお願いしたカラー(共に私の依頼ベース)については問題なかったので、口コミ評価としてはこれ位だと思いました。次回また行く場合、仕上がりイメージの共有が先にできると良いと思いました。

たま様

担当させていただきました池田です。

骨格診断のこと伝えておらず大変申し訳ございません。
    次回いらした際に、骨格に対してなぜこう切るのか等ご説明させていただけたらと思います。
    また仕上がりのイメージを共有した上での詐術を心がけていきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FILMS田町芝浦 池田 翔

• うさぎのしっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/5

今回で2回目です。
    カットしてから1週間ほど経ちますが、まとまりやすくセットが楽になりました。

うさぎのしっぽ様

御来店ありがとうございます!
    お忙しい中ご感想まで頂きまして嬉しいです。
    前回に引き続き、扱いやすくなったとのお言葉聞けて
    安心いたしました。

次回は少し質感を変えながら
    デザインを楽しめるようなスタイルをご提案させていただきます。

FILMS 田町芝浦 笠井智博

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

会社の友達からは、かなり好評でこのくらいの長さが似合っている。と何人もの人に言われたので、思いきって、髪形を変えて良かったと思っています。ありがとうございました。
    また伺わせてもらいますので、よろしくお願いします。

ナナ様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中ご感想もいただき嬉しいです。

「初めて行くお店だったので少し緊張しましたが、担当の方が私の髪の悩みを聞いてくれ、新しい髪形の提案をしてくれました。提案の髪形は自分に似合うのかちょっと心配でしたが、思いって髪を切って良かったです。
    また伺わせてもらいますので、よろしくお願いします。」

お悩みが解決され、周りの方からも褒められたとのお声を聴かせていただき
    嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております

FILMS田町芝浦  笠井智博

• リズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

駅からのアクセスも良く、お店の中の雰囲気もシンプルでとても好きでした。スタッフさんからどんな感じにするか提案をしてくださったり、すごく気さくで話しやすかったです。まだ次も来たいなと思いました!

【メンテナンスに】前髪カット+フルカラー/7800【FILMS 田町、芝浦】

リズ様

先日のご来店ありがとうございました。
    榎本です!!
    嬉しい口コミまでありがとうございました♪

お店、気に入って頂けて嬉しく思います!!
    カラー凄くお似合いでした!
    また抜けてきたら違うお色味もしてみましょう♪

FILMS田町芝浦 店長 榎本大樹

• THさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

美容院の雰囲気もとても良く、いつも担当のスタイリストさんも素敵なカットをしてくれます。非常に居心地の良い美容院です。

TH様

先日のご来店ありがとうございます!
    榎本です!!

いつも本当にありがとうございます♪
    本の話や英語のお話、運動のお話しいつも大変勉強になります!

昨日久しぶりにランニングしたら筋肉痛です。笑

またお話し聞かせて下さい!!

FILMS田町芝浦 店長 榎本大樹

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

2回目のリピートでした。
    今回は息子をつれて来訪。他にもお子様連れの方もいらっしゃり、またすぐとなりに席を用意してくださったため、初めてでも問題なく過ごせました。
    メニューはカットとカラー。今回は長く伸ばしたスーパーロングに近い髪を肩下まで切りました。
    ボリューム調整もとても満足で、翌日も自分でセットが簡単でした。
    色味はどうしても悩んでしまうのですが、それを察してか、任せてもらっても良いですか?と仰ってくださり、髪型にあう感じでカラーはお任せしました。これもまた落ち着いた良い色で、2回目ですが好みわかってくれてるのかなと安心できました。
    また、シャンプーもお勧めいただいたものがぴったりで、こちらもリピート購入。
    近所に安心して伺える美容室ができてとても嬉しいです。
    ちなみに、帰宅して夫の評価もとても良かったです♪
    ありがとうございました!また伺います。

えり様

先日のご来店ありがとうございます!
    榎本です。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お子様可愛かったです♪

サービスや技術に満足して頂き安心しております。
    旦那様の評価も良かったとのお言葉凄く嬉しいです!!!

オージュアのシャンプーも気に入って頂けて嬉しく思います!!

いつでもお任せでも大丈夫ですので、お気軽にまたいらしてください☆

FILMS田町芝浦 店長 榎本大樹

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

いつも有難うございます!
    今回は時間の縛りがありましたが、いつも通り綺麗に時間通りに仕上げてくださいました。

さおり様

またいつも貴重なご意見ありがとうございます。

時間間に合ったとのことお伺いでき安心しました。
    またいらした際もしっかり切らせていただきますので、お気軽にご相談いただけたら
    と思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

FILMS田町芝浦 池田 翔

• ジャックちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めて担当していただきましたが、丁寧に対応してくださり、
    感謝しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ジャック様

先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

コテ巻き気に入って頂けて嬉しく思います!!
    ご飯会羨ましいかったです~!笑

またのご来店心よりお待ちしてます♪

FILMS田町芝浦 店長 榎本大樹

フィルムス 田町芝浦(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー