4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. フィルムス 田町芝浦(FILMS)  >

FILMS 田町.芝浦【フィルムス タマチ.シバウラ】

フィルムス タマチ シバウラ

• 東京都港区芝浦3-14-17 ホワイトビル1F/2F
  • 「当日予約可能」田町駅芝浦口/東口徒歩5分[イルミナカラーレイヤーカットショート]
  • gggさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:41:36.0

特にこだわりがなかったため
    似合いそうなカラーを提案していただきました。
    顔周りカットも満足です。

【満足度NO1!】骨格診断カット+カラー+TOKIOプレミアムトリートメント\14880

• ピーチさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:18:07.0

いつもお世話になってます!親子共々毎回満足しています。

• わたしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:04:56.0

前回はバタバタさせてしまって申し訳なかったのですが笑顔でしっかりとご対応してくださりありがとうございました。
    いつも丁寧な接客に癒されています。

【エリア最多メニュー】TOKIOプレミアムトリートメント5400→3740

FILMS 田町.芝浦【フィルムス タマチ.シバウラ】からの返信コメント

わたし 様

先日はFILMS田町芝浦にご来店頂き

前髪だけでもお急ぎで対応出来ますので
    ぜひお任せください!

FILMS田町芝浦  影山 夏美

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:22:01.0

土曜日でどうしても混んでしまうのはわかっていますが、待ち時間がとにかく長かったです、、
    カラー剤を塗るまでに30分、シャンプーしてから濡れた髪の状態で乾かしてもらうまでに15分待ちました。それも用事があり時間が迫っていたので、こちらから早くやって頂くようお願いしました。出たい時間の10分前にカットが始まり、数分でカットが終わりました。仕上がりに問題は感じていませんが、デザインカットでプラス料金がかかると言われたのに、髪の重さと前髪を整えただけのように思うので、デザインカットとは?とモヤモヤしました。

担当さんは良い方ですが、混んでいて上手く回ってないことが少し当たり前になっている感じはあり、時間が無いことを伝えた時も、軽い感じで対応されてしまいました。残念に思いました。

近所で仕上がりも満足なので今後も通いたいなと思っています。多少の待ち時間はあるのは理解していますが、さすがに今回は長いと思いました。

改善して頂きたいです。

ゆーきゃん様

先日はFILMS田町芝浦にご来店頂き

また、せっかくご来店頂きましたのに
    残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め
    改めて、お待ち時間や予約状況や自分の技術にも
    見直して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。
    必ず改善していけるよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見頂き

FILMS田町芝浦  影山 夏美

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:37:33.0

とても癒されました。

[施術メニュー] その他

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:37:06.0

似合いそうな前髪のセットの仕方なども教えて下さりありがとうございました。

まい様、先日はFILMS田町芝浦店にご来店頂きありがとうございました!

スタイリングの仕方など分からないことがございましたらご連絡下さい♪

またのご来店、お待ちしております!
    FILMS田町芝浦 青木

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:11:25.0

今回黒髪に戻そうと思いつつ真っ黒になるのは不安だったところ素敵な絶妙な黒色にしていただきました!カラーもカットもいつも信頼し切っておまかせしています。また今回産後間もなかったのですが色々とお気遣いもしていただきとても過ごしやすかったです。

「毎回OK!!」艶フルカラー\9100

りさ 様

先日はFILMS田町芝浦にご来店頂き

暗くするの少し勇気いりますよね。
    暗髪にも色々種類があるので
    ぜひお任せ下さい!

お忙しい中口コミ頂き

FILMS田町芝浦 影山 夏美

• ミソラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:57:35.0

初パーマでとても素敵な仕上がりにして頂きました。大満足です!

ミソラ様

満点オール【5】の評価を頂きとても嬉しいです!

パーマすごくお似合いでした!
    またミソラ様にとってぴったりなスタイルを提案できたらと思います!

ミソラ様のご来店心よりお待ちしております!

FILMS田町 荒牧大輝

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:59:47.0

とても丁寧にカウンセリング・カットしていただきました!かわいく仕上げていただき満足です^^

• モンステラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:42:32.0

今回も満足いく仕上がりにしていただきました!
    久しぶりにカラーもできて気分スッキリです。
    お店のみなさんがすれ違いざまに挨拶してくださるのも気持ちがいいです。

モンステラ様

担当させて頂いている目澤佑記です!

カラー喜んで頂けて嬉しいです♪
    また、楽しいお話もありがとうございます☆
    またぜひ話したいですね!☆

お店の雰囲気も褒めて頂いて
    嬉しいです!ありがとうございます!

また伸びてきたらぜひいらして下さい!

FILMS 田町芝浦 目澤佑記

• あっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:18:44.0

今回は春らしいカラーを提案してもらい挑戦してみました。
    いつもと違って新鮮でしたし、とても綺麗な色で気に入りました。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント\15500【榎本影山使用不可】

あっこちゃん様

先日はFILMS田町店にご来店頂きありがとうございます!
    担当したスタイリストの荒牧です!お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!
    満点オール【5】の評価を頂きとても嬉しいです!

またぜひ、あっこちゃん様にとってぴったりなスタイルを提案できたらと思います!

あっこちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

FILMS田町 荒牧大輝

• daikiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:37:51.0

いつもより少し違うセットをして頂いて満足してます!
    次回はパーマをかけてみたいと思います。

Daiki様

満点オール【5】の評価を頂きとても嬉しいです!

またぜひ、daiki 様にとってぴったりなスタイルを提案できたらと思います!

Daiki様のご来店心よりお待ちしております!

FILMS田町 荒牧大輝

• トロイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:09:15.0

細かく希望を聞いていただき、丁寧に施術していただきました。
    自分でセットする方法も詳しく教えて頂き、満足しています。
    駅からも近いし、周りの雰囲気も明るいので安心して訪問できます。
    リピートします。

【オーダーメイドのヘアスタイルに☆】骨格診断カット+フルカラー\9900

トロイ様、先日はFILMS田町芝浦店にご来店頂きありがとうございました!

ウルフレイヤー、とてもお似合いでした(^_^)!!
    定期的なメンテナンスがオススメですのでまた是非ご来店ください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

FILMS田町芝浦 青木

• よしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:15:10.0

いつも雰囲気で要望をお伝えしても想像以上の仕上がりとなり毎回満足させて頂いています。お店の雰囲気は明るく清潔感があり、美容師さん同士が仲良しで笑顔が絶えない雰囲気、話しかけて頂く頻度やタイミング等もちょうどよくとても居心地が良いです。
    銀座店から移動してきて良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よしこ様

先日はFILMS田町店にご来店頂きありがとうございます!

またぜひ、よしこ様にとってぴったりなスタイルを提案できたらと思います!

よしこ様のご来店心よりお待ちしております!

FILMS田町 荒牧大輝

• アクアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:33:50.0

キッズカットをお願いしました
    素敵に仕上げてくださり、本人も喜んでいました
    スタッフの皆さんも明るく気さくな方ばかりなので、息子もリラックスして施術を受けていて、次のカットを楽しみにしています
    またよろしくお願いします

アクア様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    息子さんも喜んでいただけてうれです!
    ありがとうございます♪
    また伸びたらいらして下さい!

FILMS田町芝浦 目澤佑記

• R***さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:26:11.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せできました。次回もお願いしようと思います。

骨格診断カット+カラー+2stepトリートメント\12300

• Sumiffyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:10:39.0

カラー、シャンプー満足しています。
    リタッチ部分と全体的なカラーバランスも楽しんでいます。

Sumiffy様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてる目澤佑記です!

喜んでいただけて良かったです♪
    また伸びてきたらぜひいらして下さい!

FILMS田町芝浦 目澤佑記

• chrさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:07:54.0

お任せでいつも仕上げて下さりとても助かっています。
    めんどくさがりでも何とかなってるので有り難です。
    これからも宜しくお願い致します。

「毎回OK!!」艶フルカラー\9100

• yoneさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:57:00.0

小学5年女子のカットをして頂きました。本人は前髪をどうした可愛くなるかを悩んでいたのですが、
    色々アドバイスいただきながら、イメージ通りの仕上がりになって、とても感激して、1日中はしゃいでいました。また、お願い致します。

yone 様

先日はFILMS田町芝浦に
    ご来店頂きありがとうございます!

娘様ありがとうございました!
    前髪とってもお似合いでした。
    また、伸びたらぜひいらして下さい♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

FILMS田町芝浦 影山 夏美

• yoneさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:51:55.0

8歳男児のカット。いつも楽しくカットして頂いて、本人も大満足しています。またお願いします。

• ネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:46:11.0

髪質改善のトリートメント、カラーをはじめて利用しましたが、サラサラになりとても満足です。ヘアスタイルもまとまりやすく、日常の手入れが楽になりました。

新メニュー☆ 髪質改善トリートメント+髪質改善カラー\16880

ネコ様

担当させて頂いている目澤佑記です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    本当にサラサラになってて綺麗でした!
    また次はパーマですね!
    お待ちしています!

FILMS田町芝浦 目澤佑記

• kaneyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:34:58.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    きちんと骨格やこちらの希望を確認してくださるので安心してお任せできました。またシャンプー等もいつも丁寧でリラックスさせてもらってます。

kaneya様

担当したスタイリストの荒牧です!

満点オール【5】の評価を頂きありがとうございます!
    またスタッフのこともお褒め頂きとても嬉しいです!

今後もkaneya様にとってぴったりなスタイルを提案できればと思います!

kaneya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS田町店

• ykさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:36:19.0

いつもスムーズで助かります

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:56:23.0

髪に艶が出て軽くなりました。
    カラーも少し明るくなって、良い感じになりました。

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:34:55.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    カラーもとてもいい色で周りからも好評です!

カナ様

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

またぜひ、カナ様にとってぴったりなスタイルを提案できたらと思います!
    カナ様のご来店心よりお待ちしております!

FILMS田町 荒牧大輝

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:18:26.0

はじめてでしたが要望通りのカットをしてもらい満足です!
    また今度もお願いしたいです。ありがとうございました!

【FILMSオリジナル骨格診断カット☆】カット+2stepトリートメント\6900

もち 様

先日はFILMS田町芝浦に
    ご来店頂きありがとうございます!

その後スタイリング等いかがでしたでしょうか?
    また、何か気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください!

FILMS田町芝浦  影山 夏美

• misaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:06:39.0

はじめてのお店でしたが
    丁寧な説明をしていただき
    伝えたとおりに仕上げていただきました

骨格診断カット+縮毛矯正/19270【FILMS田町】

misa様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた目澤佑記です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また伸びてきたら相談して下さい☆
    お待ちしています!

FILMS田町芝浦 目澤佑記

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:17:20.0

カットとカラー、トリートメントで伺いました。仕上がりは大満足で、特に前髪カットは理想通りになれたのでとても満足しています。
    ただ、アシスタントの接客と技術に問題があると思いました。
    担当していただいたスタイリストさんと、女性のアシスタントの方はとても親切な接客丁寧だったのですが、途中にジャンプとカラーを担当した男性アシスタントは、終始ダルそうな態度で技術も雑でした。シャンプー中の声掛けもなく、襟内にお湯が入ってくるし、カラー中は髪が顔に当たったりカラー剤が顔に飛んでも気付かず進めました。
    担当スタイリストの方が途中注意してくれましたが、「了解です」とだけ言って「すみませんでした」などの言葉はありませんでした。嫌々やるくらいなら辞めれば良いのでは?と思います。
    スタイリストさんの技術は高いので、途中まで通いたいと思っていましたが、またあのアシスタントにあたると思うと行きたくありません。

カット+フルカラー+髪質改善サブリミックトリートメント

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:47:13.0

カットとカラーでお願いいたしました
    物腰柔らかな話し方で接客していただき、とても安心感がありました
    カラーも希望通りのアッシュ系のカーキになり、髪型も襟足あたりが窄まった綺麗なショートにしていただきました
    初めてでしたがお願いしてよかったです!

うみ様

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

また接客についてもお褒めいただきとても励みになります!!

またぜひ、うみ様にとってぴったりなスタイルを提案できたらと思います!
    うみ様のご来店心よりお待ちしております!

FILMS田町 荒牧大輝

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:32:27.0

初めてお伺いしました。
    ここ最近、ピンとくるサロンがなく転々としていたのですが、ふんわりした要望をしっかり汲み取っていただき、これまでで一番理想に近いショートカットになったように感じます。
    またよろしくお願い致します。

ささ様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    喜んでいただけて嬉しいです!!

またぜひ伸びてきたらいらして下さいね!

お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!!

FILMS田町芝浦 目澤佑記

フィルムス 田町芝浦(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー