4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

ETOWA

エトワ

• 大阪府泉南市樽井3-38-1
  • 南海線樽井駅徒歩15分

むかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:20:38.0

店内の雰囲気は落ち着いていて大人向けな感じが良い。カットした数日後でも簡単に綺麗にまとまることからも、技術の高さが感じられる。素晴らしい。

むかい様

この度は数ある美容室の中からETOWAを選んで頂きありがとうございます。

長年通われている美容室が長期お休みでその合間に行けるサロンを探していたとの事でした、
    不満もなく行かれていたようですし
    久しぶりに手(技術者)が変わるのは不安もあったと思いますが

気に入って頂けたようなので安心しました。

お店の雰囲気も褒めて頂けて嬉しいです^^

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

素直な口コミが新く美容室を探されている方に参考になると私は思います。

ETOWA 代表 シラタニ

• ふちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 22:56:28.0

初めて行く美容院なので緊張していました。中々、自分に合った美容院が見つからず転々としていました。今回、口コミが良く、店内の写真の雰囲気も素敵でこちらに決めさせていただきました。結果、大満足です!カウンセリングで、わたしの曖昧なニュアンスの説明でも(すみません)何枚か写真を見せただけで、私の好みを理解してくれて、見事に思っていた以上に素敵な髪型にしてもらえました。今まで行ったことのある美容院では、その時は素敵でも、その次の日に髪を洗うと、ぜんぜんまとまらなかったり、襟足の癖毛がはねたり、毛染めで傷んだりとあまり満足しませんでした。でもこちらの美容院は、髪のまとまりもよく、髪もサラサラでツヤがあり、毎日さわるのが楽しみになりました。カット、毛染めも気に入りましたが、シャンプーもとても気持ち良かったです。洗って乾かしてもらったら、カットしたから頭が軽くなるのはありますが、なんというか、毛穴の汚れもごそっと落ちて頭皮がすっきりした感じがしました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

ふち様

先日は数ある美容室の中からETOWAをお選び頂きありがとうございます。

初めのご来店で緊張もされたと思いますが、気さくにお話ししていただいて
    ご要望もお伺いでき良かったです。

ヘアスタイル、シャンプー、その後の扱いやすさ、髪のコンディションも気に入って頂けて
    『 大満足 』と言って頂けて嬉しいです^_^

何より『 また次回もお願いしたい 』とのお言葉がまた明日からの励みになります。

またお会い出来る日を楽しみにしています。

ETOWA 代表 シラタニ

• バムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 19:49:32.0

親切な接客で、こちらの要望をしっかり聞いてくれて実行してくれて大変満足です。

店内もオシャレで居心地よく、優しく仲のいいご夫婦で親切に接してくれました

バム様

先日はご来店ありがとうございます。

店内空間、技術、おもてなし、それぞれ褒めて頂けて嬉しです^_^

是非またいらして下さいね^ - ^

ご来店お待ちしてます。

ETOWA代表 シラタニ

• タカハシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 13:21:06.0

素敵な髪色&髪型に仕上げていただいて、娘にも可愛いと褒められ、指通りもサラサラで大満足です♪
    とても丁寧に対応していただいて、お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

タカハシ様

先日は数ある美容室の中からETOWAをお選び頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型、ヘアカラーとも気に入って頂けたみたいで嬉しいです^^

お店の雰囲気、施術、対応とも良かったと言って頂けて嬉しいです♪

これからも喜んでいただけるよう努力させて頂きます。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

ETOWA代表 シラタニ

• ゆかっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 11:47:51.0

何もかもが丁寧でとても感動しました。希望通りのヘアスタイルにしてくれただけでなく色々提案してくれて大満足の仕上がりになりました。お店の雰囲気も良くて初めてと思えないぐらいリラックスしてしまいました。本当にありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いします。

ゆかっぺ様

この度は、数ある美容室の中からetowaにご来店頂きましてありがとうございました◎
    お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただきまして感謝しております。

先日も、とっても可愛らしいお嬢様のカットもさせていただき

お手入れもうまくできていますでしょうか?
    お色も気に入ってくださりとっても嬉しかったです◎
    お話もすごく楽しかったです。

またゆっくり時間を過ごしにぜひご来店お待ちしております。
    お悩みやご希望などまたお伺いさせていただきますね。

etowa akimi

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:59:06.0

いつも素敵な髪型にカットして頂いてありがとうございます(^O^)
    矯正をあててサラサラになって、すごく快適になりました!
    心落ち着く素敵な空間で、いつも癒されています(^^)
    またよろしくお願いします(*^▽^*)

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は縮毛矯正でしたね。

仕上がり髪型、空間ともに気に入っていただけてるようで嬉しいです♪

『またよろしくお願いします』とのお言葉が明日からの励みになります。

ETOWA 代表 シラタニケンタ

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:12:57.0

今回も希望通りの素敵な髪色に仕上げていただきました(^^)
    指通りもサラサラになり、大大満足です!

まっちゃん様

先日も、ETOWAにご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿頂きまして感謝しております。

春に向けてヘアスタイルも一新で
    お手入れはしやすくなりましたか?
    お色も気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

いつもたくさん笑顔にしてくださるまっちゃん様
    こちら側が楽しい時間を過ごさせていただいて
    しっかりまた恩返しさせていただくため
    ヘアスタイルやお手入れのことなど良いご提案ができるよう
    ご用意しお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎

ETOWA AKIMI

• ともちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 18:05:44.0

とってもオシャレな空間で、センスの良い雰囲気の中心地良く過ごせました。
    カットもパーマも技術が高く、手際も良くイメージ通りでふわふわになり、髪ざわりもすごく良くなりました。
    ステキな美容院に出会えて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

ともちゃん様

先日は数ある美容室の中からETOWAにご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいところ、嬉しい口コミもご投稿いただき感謝しております。ありがとうございます。

心地よくお過ごしいただけたようで、私たちも嬉しいです。
    髪や頭皮についていろいろお話しやお伝えをさせていただき、お悩みはその後解決できていますでしょうか?
    また気になる事など、お気軽にご相談くださいませ◎

お出かけも控えていらっしゃるとのことでしたので、お気を付けて行ってらっしゃいませ。
    お出かけ先でのスタイリングやお手入れが楽ちんに過ごせますように◎

また、お話をお伺いするのを楽しみにしております。ありがとうございました。

ETOWA AKI MI

• エグきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 21:15:33.0

ありがとうございました。手入れしやすくてよかったです

エグきち様

先日はご来店ありがとうございました^^

手入れしやすくなったとの事でよかったです。

この度は口コミも頂け嬉しいです。

ありがとうございました^^

ETOWA   代表 シラタニ

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:14:16.0

いつも希望通りの素敵な仕上がりにしていただいて、大満足です!
    店内とスタイリストさんのオシャレで落ち着いた雰囲気を満喫して帰っています(^^)

まっちゃん様

いつもETOWAにご来店いただきありがとうございます。

いつも素敵なご家族のお話など、私のほうが楽しませていただいております^ ^
    お仕上げの時、毎回喜んでいただいてとっても嬉しいです^ ^

年末の楽しみがもう少しですね☆また楽しいお話をお伺いするのにワクワクしております。
    毎日冷え込みますが、暖かくしてお過ごしくださいね。

いつもありがとうございます!!!!

ETOWA AKIMI

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:35:54.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、最初から最後まで丁寧で大満足です。またお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ちぃちゃん様

この度は数ある美容室の中から、ETOWAにご来店いただきまして
    お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただきまして感謝しております☆

その後、パーマはうまくスタイリングできていますでしょうか?
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
    また何か髪の悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございます☆

ETOWA AKIMI

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 11:09:45.0

娘のカットありがとうございました(^O^)
    家に帰ってから、娘はずっと鏡を見て喜んでいました!
    『髪サラサラやわ~!最高!!お姉さんってすごいなぁ!』と言っていました(^^)

みほ様

いつのETOWAをご利用いただきましてありがとうございます。
    この度は可愛い娘様のカットをお任せいただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもご投稿いただきまして感謝しております!

サラサラで気に入っていただけたようでとっても嬉しいです^^
    お店でも可愛い笑顔を見せていただいてこちらまで笑顔になりました☆

またお会いできるのを楽しみにしてしております^^

ETOWA AKIMI

• エグきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 20:21:51.0

当日予約でしていただきありがとうございました。とてもよかったです。

エグきち様

先日は数ある美容室の中からETOWAを選んで頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^^

当店、予約優先制で空きがあれば予約なしでもすぐご案内させて頂いてます。

これからもお気軽に利用して頂けたら嬉しいです^^

ETOWA   代表 シラタニ

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 21:22:17.0

久しぶりにカラーをしてもらいましたが、とっても自然な色で気に入ってます(^O^)
    いつも数ヶ月経ってもキレイな色を保ってくれるので、みんなにオススメしたいです!!
    髪もサラサラになって、綺麗になりました!
    またよろしくお願いします\(^^)/

先日はご来店ありがとうございました◎

久しぶりのカラー気に入って頂けて嬉しいです^^

みほ様のご希望の色味や明るさは酸性カラーを主に使うので

特に色持ちは良いのでそこが体感頂けて嬉しいです^^

是非皆様にオススメして下さい♪

こちらこそ宜しくいつもありがとうございます^ ^

またご来店お待ちしております◎

ETOWA代表 シラタニ

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 17:54:02.0

毎日夕方になると湿気で前髪がうねっていたのですが、矯正あてて頂いて一日中真っ直ぐになり、すごく嬉しいです(*^▽^*)
    いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    次はカラーで予約しているので、またお伺いします。
    またよろしくお願いします(^O^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

夏場は湿気や汗など特に髪の扱いが難しくなるので

前髪のうねりやはえ癖があれば前髪ストレートはマストですね!

気に入って頂けて嬉しいです◎

次回はカラーですね^^

御来店楽しみにしております◎

ETOWA代表 シラタニ

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:52:54.0

今回も大満足です!
    朝もセットしやすく助かります。

めぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

以前させて頂いたパーマもうまくスタイリングされているのを
    ご来店時に見させて頂き嬉しいですし安心しました◎

今回のカットで『 朝もセットしやすく助かります 』と言っていただけて嬉しいです^^

是非またいらして下さいね
    お会い出来る事を楽しみにしております。

ETOWA代表 シラタニ

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 07:00:26.0

初めてのお店で雰囲気も良くて
    髪質に合ったカットもやって頂き纏まりが良くなりました
    デジタルパーマはすみません
    私のやり方が悪いのかストレートのままな感じでトップだけが何となく…少し残念でした…
    初めてのデジタルパーマでは無いので
    それなりの扱いは基本出来てるはずなんですが…

[施術メニュー] パーマ

あ様

先日は、数ある美容室の中からETOWAにご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもご投稿いただきまして感謝しております。

今回は、まとまりよくなる様毛流れを作るカットをさせていただいて
    デジタルパーマを施術させて頂いたのですが
    パーマがうまく出ないようでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    酸性の薬剤での施術だったので、あ様の髪にはご自身で再現するには
    弱かった可能性があり、こちらの施術不十分かと思われます。
    状態の確認もさせて頂きたく、お時間お作りいただけましたらお直しの対応をさせて下さいませ。

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    お客様それぞれの髪質や状態にあった施術で再現しやすいスタイル提案・提供ができるよう今後も日々勉強させて頂きます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。感謝いたします。

ETOWA AKIMI

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 10:48:00.0

親子共々 お世話になっています
    御夫妻共 気さくな方なのでこちらの要望を伝えやすいですし、したい髪型、髪色が決まってなくても 自分に
    あったスタイルを提案してくれます
    安心してお任せして大丈夫なのです
    息子もいつもカッコよく仕上げてもらってます
    美容院を選ぶ時って最初は不安もありますし
    悩むところだと思いますが  是非皆様にも
    御夫妻の技術を知っていただきたいと思います!
    ほんとオススメです!
    ちなみに着付けもしていただけるので 長い人生の中
    で着物を着る機会があるかも知れない女性には
    長く長くお付き合いできるのも 魅力だと思います
    私も近々着付けをお願いしています
    楽しみです!!

とも様

いつもETOWAにご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます☆
    STAFF一同、とも様からのお声を励みにこれからも精進してまいります◎

先日もスタイルチェンジでのご来店ありがとうございました!
    その後、スタイリングなどでのお悩みは解消されましたでしょうか?
    今までとはまた違い、やりやすくなっていれば幸いです◎

そして、大切な日のお着物着付けのご予約もありがとうございます。
    よき日のお手伝いをさせて頂けることに心から感謝しております。
    私も楽しみにお待ちしております◎

ETOWA AKIMI

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:17:31.0

かなり久しぶりにお伺いしました!
    しっかりカウンセリングしていただき、かなりのスタイルチェンジでしたが安心してお任せできました!
    こどもも一緒に連れていったのですが、キッズスペースがあり助かりました。

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^^

久しぶりのご来店でロングからショートヘアにイメージチェンジでしたね!
    『 安心してお任せできました! 』のお言葉嬉しく思います^^

お子様とご来店でキッズスペースも有効に使って頂けて良かったです。

是非またご利用ください!
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

ETOWA代表 シラタニ

エトワ(ETOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー