3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ニュートラル ヘアワークス(NewtraL hairworks)  >

ニュートラルヘアワークス

• 沖縄県沖縄市美里6-25-16 カーサスペリオール3 101

• Cafe Laさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022/1/8

最近カラーで髪の毛が傷んできたり、スタイルで悩んでいたのですが、長年のキャリアを積んだスタイリストさんならではの適切なアドバイスをいただき悩みが解消され助かりました。

NewtraL hairworks 【ニュートラルヘアワークス】からの返信コメント

ありがとうございました(^^)
    また宜しくお願いいたします!

• Cafe Laさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2021/9/8

オーダー通りに仕上がって大満足です。またお願いします。

【来店3回目まで利用可能♪】全メニュー 10%オフ

ありがとうございました(^^)
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    また宜しくお願いいたします。

• 玉ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

今回 トリートメントも兼ねてカラーリングもしました。
    色持ちも考えてケア用品も購入したので頑張って維持します。毎回 満足にいくヘアカラーやカットを施してくて
    大満足です。家族にも職場のスタッフにも褒めてくれて嬉しい限りです。私のお友達にも勧めたら大好評で、みんなリピートしてくれてます。
    毎朝 鏡見るのが楽しくなりました 笑
    担当スタッフさん どうも有難うございました。又宜しくお願い致します。

これからも精進して参りますので、ご指導ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします(^^)
    またお待ちしております!

• エレナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

贅沢な時間を過ごさせて頂きました。丁寧な接客で最後まで気持ち良く過ごせました。
    髪の悩みや髪型についても一緒に考えて頂き、周りからかなり好評でした。前髪伸ばしてまた次も行きます!お店の雰囲気も落ち着いててオシャレでした。

【プチ炭酸泉スパ付】カット+カラー+トリートメント\12650~⇒\11385

ご来店誠にありがとうございました(^^)
    ヘアスタイルの評判も良かったようでこちらも嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• マイちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/26

丁寧な接客で、とてもリラックス、リフレッシュ出来ました。お店の雰囲気も素敵でした。カラーの仕上がりも満足です。

【プチ炭酸泉スパ付】イルミナカラー \7700~→\6930~

返信遅くなりましたがご来店ありがとうございました(^^)
    これからもより満足していただける様に努力していきますので何卒宜しくお願いいたします!
    今回のインナーカラーもとてもお似合いでした♪

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/21

初めて利用しました。すぐに対応して頂きありがとうございました。シャンプーやマッサージも上手でリラックスできました。(席を移動しないのはいいですね( ^ω^ ))
    雑誌に集中したい派なので、適度にそっとして頂いたのも良かったです(^^;
    また利用したいと思います。

ご来店誠にありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけた様で良かったです。
    これからも技術や接客を磨いていきたいと思います。コメントいただきありがとうございます。

• みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/15

かわいくしてもらえました!!ありがとうございます。色もお気に入りです。円形ハゲはびっくりしましたが、シャンプーが気持ちよくて治った気がしました笑

返信遅くなりましたが、ご来店誠にありがとうございました(^^)
    丸い物は良くなりましたでしょうか?また何かあればご相談、癒されにいらして下さいませ!

• Sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/20

初めてのサロンでしたが、雰囲気、居心地が良すぎてウトウトしてしまいました。こんな気持ちのいいサロンは初めてです!近すぎず、遠すぎずの接客もとても良かったです。髪の悩みも色々聞いて下さり、今回はカットしてませんが、次回は、カットお願いしたいです!いい所見つけました!!

【プチ炭酸泉スパ付】イルミナカラー+トリートメント \9900~→\8910~

ご来店誠にありがとうございました(^^)
    これからも満足、感動して貰えるような技術、接客を心がけて参ります。またのご来店お待ちしております!

• ミミリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/27

近所に新しい美容室ができているのを知り、初来店です。
    美容室が苦手な私でも、お店の落ち着いた雰囲気や担当の方が親切で、とても丁寧な施術で安心感があり、リラックスしてすごせました。
    シャンプーやスパなどがすごく気持ちよくて、ずっとウトウトしてしまいました。
    また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました(^^)
    とてもリラックスできた様で良かったです!
    カットやカラーはもちろんですが、シャンプーとマッサージにも力を入れておりますので、また是非とも癒されにいらして下さいませ。

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/18

かなり久しぶりの美容室の利用で…また初めて行くお店でもあり、ちょっと緊張していましたが。
    店内の雰囲気も良く、すぐにリラックス出来ました(^^)

カットと、伸びてきた白髪を目立ち難くなるように、ハイライトを入れてもらい…白髪を染めてもらいました。
    初来店なのに、快く無理をきいてもらい嬉しかったです。
    勇気を出して行って良かったです(^^)

また、途中のシャンプーやマッサージもとても気持ちよく、何度もウトウトとしてしまいました^^;
    また髪が伸びてきたら、お願いしたいと思います。

ご返事遅くなり申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございます。
    どんな事でもご相談下さい、全力でご対応させて頂きます!
    また宜しくお願いいたします(^^)

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

パーマで傷んでいた髪を、とても綺麗なストレートにしていただきました。ただの真っ直ぐではなく、カットで適度な丸みを作ってくれたので、とても高い技術をお持ちなんだろうな~と感動しました!周囲にも髪が綺麗になったと褒められましたよ。スタイリストさんは爽やかイケメンさんで、言葉も施術もとても丁寧でした。店内はおしゃれながら落ち着いた雰囲気。音楽も良かったです。シャンプーやマッサージが気持ち良さすぎて、何度もウトウトしていました笑。次回はカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【プチ炭酸泉スパ付】カット+プレミアムストレート \13200~→\11880~

返信遅くなり申し訳ございません。
    ご来店誠にありがとうございました(^^)
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも頑張ります。
    技術、雰囲気ともにこだわっていますので伝わってもらえたのが嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします。

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/9

上等でした。

【頭のストレッチに☆】プレミアムヘッドスパ \5500→\4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

シンプルで最高の誉め言葉もありがとうございます(^^)

• とっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/26

はじめて利用させてもらいましたが、担当スタイリストさんがとても親切な方でリラックスできた時間を過ごすことができました。もちろん髪についてわたしの悩みを聞き丁寧に説明してくれたり、技術の面でも満足しています。細やかな部分にまで配慮をしてくれて、他の方も書かれていますが、その心遣いが嬉しく思いました。店内も落ち着く空間作りをされていて居心地が良かったです。わたしの野暮ったい髪の毛をきれいにしてくれて、本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします^^

【プチ炭酸泉スパ付】カット+パーマ+トリートメント \11000→\9900

技術、接客等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    より良い技術を提供できます様に努力をしていきます。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/18

初めまして利用されてもらいましたが、大変リラックス出来る雰囲気で、とてもリフレッシュできました。

ご来店誠にありがとうございました。
    リラックス、リフレッシュできた様で良かったです。
    カットやカラーの技術はもちろんですが、シャンプーやマッサージにも力を入れておりますのでまた日頃の疲れを癒しにおいでください(^^)

• K吉さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/12

カットをして頂いて仕上がりに満足して帰宅しました。落ち着いた雰囲気が良く、他のお客さんが居ないこともあってか凄くリラックス出来ました。また予約します。

【プチ炭酸泉スパ付】骨格調整カット+トリートメント \7150→5720

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カットやお店の雰囲気にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

• emiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/10

今回、2回目のイルミナカラーを利用しました!
    とても綺麗に仕上がり嬉しいです♪
    イルミナは傷みにくいのでおすすめです。
    カットもお願いしたのですがまとまりやすい毛先になってで良かったです。ありがとうございます^ - ^

【来店3回目まで利用可能♪】全メニュー 10%オフ

返信遅くなり申し訳ございません!
    カラー、カットともにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    これからもより良いサービスを提供していきますので、何卒宜しくお願い致します!

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

以前から悩んでいた髪の悩みも改善して又髪型も私の骨格に合わせて切って頂き 大変満足してます!スパもとても気持ちよくて疲れもとれ このお店を選んでよかったと思いました。ありがとうございました。

【プチ炭酸泉スパ付】骨格調整カット \4,950→\3960

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カット、スパとご満足してもらえた様で大変嬉しく思います。
    これからも「来て良かった」と思って貰えるように技術、接客を磨いていきますので、またよろしくお願い致します。

ニュートラル ヘアワークス(NewtraL hairworks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー