3. 四国トップ  >

coto coto【コトコト】

コトコト

• 高知県高知市一宮中町3-18-27
  • JR 土讃線 土佐一宮駅より車で約2分

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:20:53.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    とても親切に接してくれ、仕上がりもすごく可愛く本人もとても喜んでます。
    カット中も可愛い可愛いとってもらえて、とても嬉しかったみたいです笑
    周りからも可愛いと評判良いです!

coto coto【コトコト】からの返信コメント

らら様

先日は数多くある美容室のなか当店に足を運んでいただきありがとうございました^^
    本当に可愛く、私がメロメロで幸せにしていただきありがとうございました^^
    夢を陰ながら応援しています^^
    是非また前髪カットのみでもお待ちしております^^
    お会いできますことを楽しみにしております^^

mayo

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 19:27:44.0

今回、カットとカラーを施術してもらいました。
    短いボブから雰囲気を変えたいとの要望に、さささっと、動きのある、カットに変身してくれました。
    また、よろしくおねがいします。

coto coto【コトコト】からの返信コメント

ひろりん様

先日は数ある美容室のなか、当店にお越しいただきありがとうございました♪お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです^^カラーカットを施術させていただき、カット中に「前からカットやってみてもらいたかった!」と、おっしゃっていただき嬉しかったです^^期待に応えられるだろうか?と、ドキドキしましたが(笑)イメチェンのお手伝いをさせていただけて、またワクワクさせていただきありがとうございました^^また是非お待ちしております♪この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました^^

mayo.

コトコト(coto coto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー