4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ルル カリス(lulu CHARIS)  >

lulu CHARIS 【ルル カリス】

ルル カリス

• 大阪府富田林市昭和町2-1907-1
  • 近鉄長野線富田林駅徒歩5分/河内長野駅から5駅/古市駅から2駅【ヘッドスパ/骨格補正】

あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:21:04.0

3年ぶりに髪の毛のカットをお願いしました。
    カウンセリングもご丁寧にしていただいたことや
    お話しもとっても楽しかったです。
    カットの仕上がりは、今まで生きてきた中で
    1番の仕上がりでした。
    本当に素敵なお時間をありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【秋元限定クーポン】カット+トリートメント11000→7980(税込み)

• でっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:06:54.0

はじめて行かせていただきました。
    髪型の提案を細かくしてくださり、とても良かったです。
    カラーについても、詳しく教えてくださったおかげで、次回はブリーチをする勇気がでました。
    乾かしただけで、髪がまとまるし、朝とても楽になりました。
    カラーはもっと明るくても良かったなぁと思ったので、次回ブリーチをお願いしたいです。

【秋元限定クーポン】カット+デザインカラー+AujuaTR ¥19250→¥15000

• あさかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:01:05.0

初めての来店でしたが、とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!髪色も、髪型も大満足です!ありがとうございました♪

【4月☆9-12日,平日限定】カット+春艶カラー+Aujua2stepTR¥13200⇒¥10000

あさか様

先日はLuLuCHARISにご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそ色々なお話しができとても楽しく、
    子育てについては安心もさせていただきました!笑

髪色髪型ともに気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    ご自分でしっかり頭皮ケアをされているので
    伸びてきた際には顔まわりはこだわってカットし
    更に可愛く仕上げたいなと思っています!
    また次回に今回の色落ちや伸び具合お聞かせください^_^

スタイリスト     青木 くるみ

• まいささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:51:27.0

理想の髪色、長さになって大満足です、
    自分でも巻けるようにがんばります!!!!

【春★3-5日、平日限定】似合わせカット+冬色艶カラー ¥11000→¥7560

• ゆいねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:02:26.0

めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしていただいで、かわいい髪色にしてもらいました!
    また、お願いいたします!!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:43:34.0

リタッチをしていただきました。丁寧にしてくださりありがとうございます。又来店したいと思います。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:23:48.0

無理なお願いにもかかわらず、ネイルケアを組み込んでくださったり、希望通りに仕上げていただき大変満足してます。お忙しい中対応していただき、ありがとうございました。

【春☆9-12日,平日限定】カット+艶カラー+Aujua2stepTR¥13200⇒¥10000

• きりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:00:25.0

3回目の利用です!

○カット
    毎回想像以上に完璧な仕上がりです◎
    提案を織り交ぜつつ、こちらの要望にかなり近づけて頂きました!
    毎回自分で切った後に来たり別の所で切った後に利用したりして
    要望をだすので次こそは別の場所を挟まずこちらに足を運びたいと思います(^_^;)

○シャンプー
    男性の方が担当してくれました!
    力加減が心地よくて普通に寝そうでした笑

○接客
    めちゃ良いです!結構前の話を覚えていて嬉しかったです!
    気軽に話しかけてくれますし、もし嫌なら予約時に選択も出来ます○
    セットのやり方だったり使うワックスの種類等も細かく教えて下さいました!
    総合的に大満足です!

ひとつだけ要望があるとすれば、使っているワックスやスプレー等の販売があれば嬉しいなあと思いました!匂い等が好きで同じ商品を使いたいです!
    あればごめんなさい!

きりん様

想像以上に完璧な仕上がり、とのこと
    めちゃくちゃ嬉しく思いつつ
    気に入っていただけ安心しました(^^)

シャンプーや接客についてもお褒めのお言葉

当店で使用しているワックスやスプレーは
    全てご購入可能です!ご案内不足ですみませんでした( ; ; )
    気になるものがあればまたお聞かせください。

スタイリスト     青木 くるみ

• 春が来たさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:32:58.0

初めてのお店でしたが、駐車場とても停めやすく良かったです。雰囲気もいい感じで、何より担当者さんが笑顔で迎えて下さったのが、1番嬉しかったです。
    自分も笑顔になって緊張は解れました。
    またお願いしようと思いました。

【6.7日、土日祝使用可】似合わせカット+艶カラー¥11000→¥8250

• よもちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:44:57.0

本日もありがとうございました。
    お話も楽しくさせていただき、カットもとても手際良くてあっという間でした!なかなか行けなくてカットまで間があいていたので、短くなってすっきりです。次回もよろしくお願いします。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:35:55.0

接客、提案すべて親切でよかったです

【ツヤ髪、ダメージ軽減】 最新イルミナカラー+カット¥12960→¥10800

みほ様

子育て中のお忙しい中
    ご来店頂きありがとうございました(^^)

色落ちも綺麗なグレージュにさせて頂きました☆
    もっと透明感や明るい感じが欲しければ
    ブリーチでのメッシュもおすすめです!
    またお時間ある際にご検討ください!

スタイリスト     青木 くるみ

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:17:48.0

美容院が苦手で緊張していたのですが、笑顔が素敵な美容師さんで、優しく丁寧にカウンセリングして頂き、緊張がほぐれました。
    お店の雰囲気もゆっくり過ごせて、とても居心地が良かったです。
    カラーの色も髪型もとてもいい感じに仕上げてくださり、すごく満足しています!またよろしくお願いします。

【春★2-5日、平日限定】似合わせカット+冬色艶カラー ¥11000→¥7560

ともこ様

初めての美容院は特に緊張しますよね。
    そんな中ご来店頂きありがとうございました(^^)
    ヘアスタイルをガラッと変えたので
    また次回やりにくいところがあれば
    お聞かせくださいね☆
    お色も自然な感じに、気に入ってくださり嬉しいです!

スタイリスト     青木 くるみ

• ひらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:20:33.0

初めて利用させてもらいましたが、とても落ち着いた雰囲気のお店で安心しました。根元の白髪染めをきちんと染めつつハイライトを入れてもらったカラーをしてもらい顔回りの印象が明るくなりとても満足しました。カットも顔と似合うように絶妙なバランスにしていただきマイナス5歳若返りました。
    次回もまたお願いしたいです。

【透明感♪】カット+白髪ぼかしハイライト+髪質改善カラー\17600 → \13900

ひらちゃん様

先日はLuLuCHARISにご来店ありがとうございます

お店や仕上がりをお褒めいただき嬉しいです!

軽めのボブとハイライトで春らしくなりましたね♪

新しいスタイル、とてもお似合いでした^^

これからも季節やご希望に沿ったスタイルが提案できるよう、日々勉強していきますのでよろしくお願いします☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

ひらちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト                林 由希

• しばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:03:25.0

今回は美革ストレートをしていただきましたが、いつも髪の毛を極力傷めないよう提案、丁寧な施術をしていただき感謝しています。
    ぜひまたお願い致します。

しば様

今回はしっかりめにとのことで
    美革ストレートを選んでいただいてましたね(^^)
    TRと組み合わせていただいたおかげで
    ダメージ少なく施術できました。
    こちらこそいつもありがとうございます☆

スタイリスト     青木 くるみ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:06:57.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

あ様

ストレートパーマとカットで
    スッキリされましたね(^^)
    朝の支度は楽になりましたか?
    あ様の場合は半年後くらいで
    ストレートをしていただくと良さそうですよね♪

また今回のヘアスタイルの経過の感想など
    お聞かせください☆

スタイリスト     青木 くるみ

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:43:19.0

韓国風のヘアスタイルに憧れてオーダーさせてもらいましたが、カラーもカットも最後のヘアセットも希望通りで、本当に大満足でした。すこく嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

あい様

韓国風スタイルがとてもお似合いでしたね♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪♪

スタイリングなどご不明点ございましたらまたお聞かせください(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト     斉藤葉月

• しんやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 18:19:39.0

セットもしやすく いいカラーで気に入っております。ありがとうございます。

【春★26-29日、平日限定】似合わせカット+冬色艶カラー ¥11000→¥7560

しんや様

初回ご来店時よりパーマを当てるために
    伸ばしつつ、そろそろパーマできそうですね(^^)

色も徐々に明るくしていって
    今回は白髪染めをやめて明るめカラーに
    させていただきました!いい感じでしたね!
    また経過聞かせてくださいませ☆

スタイリスト     青木 くるみ

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:51:44.0

初めて利用させていただきましたが、
    お店の雰囲気も良く対応も
    丁寧にしていただきました☆
    また利用させていただきます!

【斉藤・林・青木限定】似合わせカット ¥4950⇒¥3960

しーちゃん様

先日はLuLuCHARISにご来店ありがとうございます

お店や接客をお褒めいただき嬉しいです!

またケアの仕方やスタイリングなど、気になることは何でもご相談下さいね♪

これからも季節やご希望に沿ったスタイルが提案できるよう、日々勉強していきますのでよろしくお願いします^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

しーちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト                林 由希

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:14:11.0

髪色とても可愛くて気に入りました!またお願いします!

ここあ様

オリーブ系のカラーがお似合いでしたね♪

気に入って頂けて嬉しいです!

また次回ここあ様におすすめなカラーを考えておきます(^^)

この度は口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト   斉藤葉月

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:37:04.0

もうすぐ3歳になる娘の初めてのカットで利用しました。
    髪が腰ほどまであり、髪を乾かすのが大変だったのですが、切って少し楽になりました。
    最初にざっくりした長さのイメージを説明して、カットだったのですが、途中で『これくらいの長さでいいですか』等、仕上がりの長さを教えていただけたらよかったなと思いました。どの時点で仕上げに入っているか素人にはわからないので…。本当はもう少し短くしたかったのですが、もうケープも外されていたので言えませんでした。
    その他は可愛くしていただけて、満足です。

さやか様

先日はLuLuCHARISにご来店ありがとうございます

長さの件、申し訳ございませんでした

ケープをしたままだと長さが分かりづらいということもあり、取って確認していただいているのですが、こちらの言葉不足によりご不便をおかけしてしまい反省しております

今回のことを踏まえ、これからはより良いサービスを提供できるよう精進してまいります

この度は貴重なご意見をありがとうございました

スタイリスト                林 由希

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 16:57:57.0

お店の雰囲気は居心地よくて眠たくなりました。
    接客も丁寧で親切で良かったです!
    傷まないようにケアしてもらってパサパサだった髪も綺麗になって嬉しかったです。

ゆきちゃん様

先日はLuLuCHARISにご来店ありがとうございます

接客や仕上がりをお褒めいただき嬉しいです!

ご希望など色々お伝えいただきありがとうございました

ゆきちゃん様の髪の毛がサラサラになって私も嬉しかったです^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

ゆきちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト                林 由希

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 13:32:27.0

子供のイベントに合わせて、カラーのリタッチとカットで伺いました。大体の好みを把握していただいているので、毎回お任せでカットしています。春らしいスッキリショートになりました。

• ふーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:49:28.0

子供のカットをお願いしました。気に入ったようです。ブローも髪を巻いてハーフアップに仕上げて下さり、大変喜んでいました。ヘアアレンジも教えて頂きました。ありがとうございました。

ふーみん様

卒業式にハーフアップをしたいとの事でやり方をお伝えしました。
    できたでしょうか?(^.^)
    お喜びいただけて嬉しく思っております!
    ありがとうございました☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ふーみん様の次回ご来店を心よりお待ちしています♪

スタイリスト     青木 くるみ

• シンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:00:22.0

3回目の利用です。前回来店から2ヶ月経ってしまいました。担当していただいたスタイリストさんには言いませんでしたが、毛量が多めと言われがちな私は、1ヶ月ちょいでお店に行きたかったのですが、仕事が忙しくて髪だけがわさわさ伸びてきたので家で耳まわりだけ自分で切ってなんとも言えない非対称な髪型になっていました。ただスタイリストさんは前回のデータ?カルテ?をもとに丁寧にカットしてくれた結果は2ヶ月前の満足していた髪型に見事に戻してもらってありがとうございます!でした。美容師さんにとって技術とかセンスは大事なのでしょうけど、「お客さんのために」向き合う気持ちが言葉や動きに見える
    と、また来て良かったな~、って思います。

シンイチ様

耳まわりは伸びて耳にかかってくると
    気になってきますよね!
    刈り上げているのでご自分で切っていただいても
    元に戻せるので大丈夫です!中々ご来店できない場合は
    ご自分で切ってしのいでくださいね(^^)
    ご来店された際にしっかり整えさせていただきます☆

仰る通り、カルテも記入していますし
    前回で担当させていただいて3回目でしたので
    2ヶ月経つとこうなるんだな、など
    シンイチ様の髪の癖などを把握できてきています^_^

またお時間空いた際にでもご来店お待ちしております♪

スタイリスト     青木 くるみ

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 09:06:03.0

春なので思い切ってバッサリとロングからショートにしました。久しぶりのショートヘアなのでちょっと不安だったけど、とてもキレイな形に仕上げてくれました。ピンクのカラーもしっかり入れていただいて大満足の出来上がりでした。

まゆみ様

先日はLuLuCHARISにご来店ありがとうございます

仕上がりをお褒めいただき嬉しいです!

久しぶりのショートヘア、気に入っていただけたようでよかったです^^

カラーもピンクになってすごく春らしくなりましたね♪

これからも季節やご希望に沿ったスタイルが提案できるよう、日々勉強していきますのでよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

まゆみ様の次回ご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト                林 由希

• うさひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:32:32.0

しっかりカウンセリングとアドバイスしていただき嬉しかったです。
    カットもカラーも丁寧でまた、お願いしたいと思います。

うさひよ様

今回はハイライトを入れて少し雰囲気を変えさせて頂きました!

これからの時期にも明るめカラーが可愛いです♪

また何か気になる事などございましたらお気軽にお聞かせください(^^)

この度は口コミをありがとうございました!

うさひよ様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト     斉藤葉月

• こいけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:07:35.0

スタッフさんがみなさんとても丁寧で優しい雰囲気でした。仕上がりも大満足です。

【春★14-15日、平日限定】似合わせカット+冬色艶カラー ¥11000→¥7560

こいけ様

大満足とのことですごく嬉しいです♪
    ショートボブに前髪も増やして
    イメチェンになりましたね^^
    今回のご感想を踏まえ次回さらに
    いいスタイルをご案内できればと思います!

スタイリスト     青木 くるみ

• れんむぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:40:06.0

子供と一緒に初めて行く美容室で緊張しましたが、
    カット、カラー、シャンプーとても丁寧にしていただきました。子供も美容室で初めてシャンプーをしてもらい嬉しかったようです。
    またよろしくお願い致します。

【2.3日、土日祝使用可】似合わせカット+艶カラー¥11000→¥8250

れんむぎ様

先日はLuLuCHARISにご来店ありがとうございます

接客をお褒めいただき嬉しいです!

初めてのサロンで緊張しているなか、色々お話いただきありがとうございました

お子様も喜んでくれたようで嬉しいです^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

れんむぎ様の次回ご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト                林 由希

• ずーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:52:15.0

困っている事を伝えると、いつも簡単?に解決してくれます。
    新しい髪型もとても好評でした。

• こほんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:32:04.0

12歳娘のカットをお願いして5、6回目の利用になると思います。ヘアスタイルへの意識もこだわりも強めで毎回写真等見せながらイメージは伝えてますが、毛量や襟足について上手く伝わらずここ何回か不満足です。サイド左右の長さが違うのも気になりました。
    ですが、担当者さんは接客もお話も子供相手でもとても丁寧で感じが良いです!

それとは別で受付にいる女性の方々の態度がいつも不愉快です。私がこちらを利用していないからか知らない客だからか素っ気なく、居心地はあまり良くないです。

こほん様

先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がりが満足頂ける事ができず申し訳ございませんでした

よろしければもう一度お直しさせて頂きたいのでご検討よろしくお願い致します

またご指摘頂いたお店の雰囲気もスタッフで話し合い改善させて頂きます

この度は貴重なご意見をありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト   斉藤葉月

ルル カリス(lulu CHARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー