4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ルミエール(Lumiere)  >

ノンダメージサロン(R)認定店 Lumiere Hair&Spa【ルミエールヘアーアンドスパ】

ルミエールヘアーアンドスパ

• 兵庫県姫路市飾磨区英賀清水町2-23-3
  • 英賀保駅徒歩10分【中地ICから車で10分/英賀5差路角】★中途スタイリスト募集中★

ややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 15:56:05.0

シャンプー台自体がが移動式なのにはびっくりしました!カウンセリングから会計まで移動しなくていいのは最新で楽でよかったです!カウンセリングも丁寧にしていただき、トリートメントの種類も科学的アプローチされており、おすすめのトリートメント、カラーの色味の提案をしていただきました。ヘアドネーションも快く引き受けてくださり、スッキリイメチェンできました。すべての設備が最新で今までにない新しい美容院って感じがして、料金が高いのかと思いきや、お手頃ですし、接客、技術、スタッフ同士のチームワークが良く、スムーズで、本当に非の打ち所がない美容院でした。カラーもいい感じの色で、艶が出て嬉しいです。手触りがすごくよく、キレイに伸ばしていきたい方には、ロング歴の長い私からしたらおすすめだと思います。シャンプーもとても気持ち良かったです。次回もまたよろしくお願いします!

超人気♪25%オフ ホリスティックカラー+カット

• いんさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:48:06.0

丁寧にわかりやすく説明していただきました。シャンプー台が動くのにびっくりしました。想像以上にサラサラになったのでまたよろしくお願いしたいです。

美髪女子へ☆疎水トリートメント+カラー

• クローバーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 13:54:08.0

初めての利用です。
    メニューが沢山あり、自分にはどのメニューが合っているのか分からず…親身になって相談にのっていただきました。お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんも丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。
    席から立ち上がることなく一連の施術が終わったのも魅力的でした!
    今までにないくらいの艶髪に仕上がり、大満足です^^
    また次回も宜しくお願いします♪

話題沸騰☆【ホリスティック×美髪整形トリートメント】 3回コース

[施術メニュー] トリートメント、その他

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:50:31.0

お忙しそぅでしたが、丁寧な対応・仕上がりなので、毎回、癒されています。ありがとうございました。

ヒト幹細胞培養液+ホリスティック髪質改善トリートメント

• ペコちゃあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:39:23.0

いつもお任せでキレイに仕上げてくださるので安心です。
    いつもありがとうございます。人気すぎて予約がすぐ埋まるので早めの予約しようと思います。

美髪女子へ☆カット+カラー+疎水トリートメント

• ふゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 16:48:07.0

いつも丁寧な接客と、高い技術でお世話になっています。
    動かなくてよいので、疲れていてもとても楽です。

人気No.2 【世界初!超高濃度水素トリートメント+カラー+カット】

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 15:53:20.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    髪色はとても良好です。
    歳のせいなのか髪のうねりが気になってきたので
    また担当スタイリストさんに見ていただきたいです♪

美髪女子へ☆疎水トリートメント+カラー

• ハルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:05:46.0

仕上がりに満足でカットもすごく良かったです。

圧倒的な柔らかさ♪【ノンダメージ】 超高濃度水素ケア+髪質改善ストレート

• sayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 10:27:58.0

娘が以前担当のスタイリストさんにお世話になってましたので、私もスタイリストさんを追いかけてこちらのお店に。今回初めてお願いしました。

とーっても、カッコ可愛いスタイリストさん♪
    丁寧に仕上げて下さりました!
    頭皮の弱い私にも、とても気を使ってカラーをして下さったお陰で、家に帰ってからも、次の日も真っ赤にもなる事もなかったです。

髪の毛も、ツルツルに仕上げて下さり
    次回はストレートの予約を!
    ルンルンで帰りました♪
    ずっと通いたいと思う美容院です!!

移動式ではない、シャンプー台!
    初体験でしたが、すごい!
    移動することなく、個室になってるので誰にも気兼ねする事もなく、落ち着いて居られる空間でした。

福永限定 20%オフ【最高水素トリートメントカラー】Hcolor+cut

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 12:18:00.0

いつも艶々髪にしていただきありがとうございます
    艶々が少しでも持続できるようにホームケアも頑張りたいと思いますので色々と教えてくださいね
    シャンプーのおかげで顔も引き上がったような気がします
    またお世話になります

【人気No.1】真の最高峰質感矯正カラー+超高濃度水素Tr+カット

• にこにこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 08:24:24.0

大満足です^^
    またよろしくお願いいたします!

人気No.3♪ 超高濃度水素ケアカラー-+髪質改善ストレ-ト

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:18:37.0

いつもとは違うメニューにしましたが、これも最高によかったです!サラサラ艶々になりました。また次もお願いします!

ヒト幹細胞培養液+ホリスティック髪質改善トリートメント

• やんたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:05:14.0

半個室の落ち着いた空間。シャンプー台自体が移動するので自分自身は一度も席を移ることなくゆったり過ごせました。シャンプーのときは照明を落としてくれるなどきめ細やかな心遣いを感じました。接客もとても丁寧でした。
    また利用したいです。ありがとうございました!

• ここちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:55:02.0

凄く丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもサラサラツヤツヤで、まだ2回しか行っていませんが周りから髪を褒められるようになりました。これからもお願いしたいです!

【最高峰】リピーター様続出♪超高濃度水素ケアカラ-+髪質改善ストレ-ト

• リノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:09:23.0

辻井店の時からお世話になってます。
    いつも髪の毛を丁寧に扱ってくれる可愛い美容師さんです。
    シャンプーも本当に上手なので毎回リラックスできます。
    今回数年ぶりに前髪を作ることにし、すごく慎重に微調整しながら切ってくださり、良い前髪が出来ました。
    イメチェンするか迷っていたので、親身に相談乗って下さり背中を押してくれたのが、とても嬉しかったです。
    ルミエールに通い始めてから髪質がすごく良くなりました。2ヶ月に1回定期的にカラーしてますが傷まないので、通い続けれます。またよろしくお願いします。

美髪女子へ☆カット+カラー+疎水トリートメント

• uimamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:59:43.0

今回で3回目になりますが、以前に比べるととても髪質が良くなり、艶がでるようになりました。
    髪を伸ばしていますが、以前はクセとエイジング毛で、とても下ろせる状態ではありませんでした。
    最近では、友達からも髪にツヤが出てキレイだと褒めてもらえるようになり、大変満足しています。
    次回も楽しみです。

【ノンダメージ】(根元3cmまで)ホリスティックアクアリタッチ

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:06:51.0

丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足です。サラサラになりました。
    次回はストレートをおすすめされたのでお願いしようと思います。

美髪女子へ☆カット+カラー+疎水トリートメント

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:38:49.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。大満足です。
    最初から最後まで居心地がよくリラックスできます。

• wakanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:18:42.0

色もめっちゃ好きな感じで
    髪もさっらさっらになりました^^

美髪女子へ☆疎水トリートメント+カラー

• いっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:00:48.0

担当してくださった方がとても話しやすく、髪の色も髪型も今後も含め一緒に考えてくださり、安心してお任せできました!次は梅雨前にストレートを当ててみたいと思います。また是非是非よろしくお願いします(^-^)v

• つるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:34:07.0

今回も髪の相談していただきありがとうございます。とても気に入りました。毎月行ってたのが、都合が悪くて2ヶ月後になるけど、我慢できるか心配です。

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:12:19.0

いつも髪の相談にのっていただきありがとうございます
    色々と悩んでばかりなのでお任せしてばかりですみません
    またお世話になりますがよろしくお願いいたします

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:15:07.0

ここに通いだしてから、髪のコンディションがいいです。
    次回は梅雨に合わせて髪質改善ストレートを予約しているので楽しみです。

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:21:52.0

半個室で接客も丁寧で利用してよかったです!
    カットもカラーも満足です!トリートメントで髪がサラサラになって感動しましたー!

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:50:03.0

いつもありがとうございます♪大満足です!

カット+ノンダメージ 部分ストレート【フロントor襟足orハチ周り】S/B込み

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:32:53.0

髪質改善、トリートメント良いです

美髪女子へ☆カット+カラー+疎水トリートメント

• ちいやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:27:06.0

とても素晴らしい接客&高い技術力に感動したしました!
    次回も是非とも宜しくお願いしますね。

• あおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 09:59:24.0

加齢やカラーの繰り返しでダメージを受けていた髪が気になっていて、思い切ってこちらに伺いました。主婦にはお値段設定が高めですが仕上がりは大満足です。担当していただいた方にも丁寧な接客をしていただき感謝です!ツヤツヤの髪の毛を見るたび家事・育児頑張ろって思えます!!

美髪女子へ☆カット+カラー+疎水トリートメント

• みかこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:23:19.0

何回もリピート来店しています。毎回さらさらに仕上がり大満足です。次回も楽しみにしています。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 16:10:36.0

髪のうねりや広がりが気になり来店しました。シャンプー台も移動してくるので席を移動せずともずっと個室空間でゆったりと過ごせました。気になっていたダメージもかなり軽減され、ツヤツヤになって嬉しいです!カラーと髪質改善トリートメントでここまで変化があるのかと驚きました。施術の内容も詳しく説明して頂きわかりやすかったです。また行かせて頂きたいです。有難うございました!

ルミエール(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー