4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ユーフォリア銀座 銀座三丁目(Euphoria)  >

Euphoria銀座 銀座三丁目【ユーフォリア】

ユーフォリア ギンザ ギンザサンチョウメ

• 東京都中央区銀座3-2-11 GINZA SALONE 6F
  • 銀座駅C8出口0分

ユーフォリア銀座 銀座三丁目(Euphoria)の口コミ

みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

担当してくださったスタイリストさんは、仕事が丁寧でそして一生懸命で、同じサービス業界で働く身として、私もお客様に同じようなおもてなしをしたいなと勉強になりました(^^)

そしてスタイルは、ふわっとした要望をお伝えしただけなのかもに、素敵な色と髪型にして頂き大満足です。ボサボサだった髪が高級品になりました(;_;)美容院の帰りにこんなに幸せな気分になったのは久しぶりの事でした。素敵な美容師さんと出会えて嬉しいです。ありがとうございました♪

2月限定カット+カラー+トリートメント+Aujuaミニsh付¥9870

Euphoria銀座 銀座三丁目【ユーフォリア】からの返信コメント

みさき様

先日はEuphoria銀座三丁目へご来店頂き誠にありがとうございました。

担当致しました秋葉です^^

この度は仕事の丁寧さ、一生懸命さにお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく光栄でございます。

ヘアスタイルにもお色と髪型にもご満足頂けたようで安心致しました♪
    何よりみさき様に幸せな気分になって頂けて嬉しい気持ちで一杯です。

これからもみさき様にご満足頂けるようなヘアスタイルの提供と安心し、喜んで頂ける
    空間づくりに努めさせて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Euphoria銀座三丁目 秋葉 直人

• YKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

カウンセリングも施術もすごく丁寧です!
    担当スタイリストさんに切っていただくと毎度好評なので、ほとんどおまかせしても不安になる事がないです。そしてお人柄に癒されます。

• よしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/4

長年お世話になっていていつも満足させていただいております。
    雰囲気もいいし、担当してくださる方のお話も面白いし、アットホームな時間が過ごせます。
    髪へのこだわりも人一倍強く細かい注文も何かと多い僕ですが、今後もどうぞよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

余りヘアスタイルに詳しくないため、ざっくりとした希望しか伝えられませんでしたが、そこから色々とご説明くださりご提案してくださったのですごくありがたかったです。
    またお世話になれればと思います。ありがとうございました。

【2、3回目限定クーポン】CUT+光色イルミナカラー16500→14850

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

先日は大変お世話になりました。
    職場が近く初めて利用させていただきました。

お店の雰囲気が良く素敵なひとときを過ごすことができました。
    髪の毛について不明な点が多く沢山の質問をしてしまいましたが、何でも気持ちよく答えてくださり嬉しかったです。
    担当スタイリストさんは勿論、私の施術に関わってくださった全てのスタッフの皆さんが気持ちの良い接客をしてくださり、是非また伺いたいと思いました。

仕上がりにも大満足です。初めて挑戦するカラーで不安でしたが、想像以上に素敵に仕上げてくださったので、毎日鏡を見ると楽しい気分になります。

次回もよろしくお願いいたします。楽しみにしております( ^_^)/

【ダメージ修復☆ブリーチ革命】OLAPLEXブリーチ☆Wカラー+艶TR¥15950

• うすまるよえかさん(女性/20代前半/会社員)

2回目でした!
    前髪カットとトリートメントでしたが
    トリートメントも前髪カットもすごくお気に入りです!トリートメントツル艶すぎて毎月通います!
    是非みんなに体験して欲しい!!

【2、3回目限定クーポン】前髪カット+Aujuaトリートメント7700→6930

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/29

コロナの関係で、久しぶりにカットとトリートメントでお邪魔しましたが、自分で巻いた時も巻きやすくて、巻いてない時もまとまっていて、安定に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
    トリートメント効果で髪の毛も天使の輪が出来るくらいつやつやです!
    引き続き宜しくお願いします。

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/29

先日はありがとうございました!!
    量が多くて傷んで気になっていたのですが、美容院のあともずっとスッキリまとまっています♪
    お店も可愛いし、スタッフの方みんなとっても雰囲気が良かったです。
    すっごく楽しい時間を過ごせました♪
    これからもよろしくお願いします♪

小顔カット+トリートメント+炭酸SH¥9500→¥6600

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

いつも満足しています。

チョコレートを沢山頂けたのも
    とても嬉しいかったです。

今後も宜しくお願い致します。

マサ様
    先日はEuphoria銀座三丁目へご来店誠にありがとうございました。

担当致しました秋葉です^_^

この度は全ての項目において満点評価して頂き大変嬉しく光栄でございます。

またお仕上がりや当店のサービスにも満足して頂けた様で
    大変安心致しました♪

これからもマサ様に満足して頂けるよう技術、接客の向上に努めさせて頂きます。

Euphoria銀座三丁目 秋葉 直人

• ピカルンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/28

シャンプー台に長くいると体調が悪くなると
    お伝えしていたので気をつかっていただいて
    早めにしてシャンプーしていただき助かりました。
    カットもいつも通り軽めにしていただいて満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

ピカルン 様

いつもEuphoria銀座三丁目にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回も口コミ投稿して頂き、とても嬉しいです(^^)

今後もピカルン様の体調を気遣い、施術させて頂きますので安心してご来店下さい(^^)
    その他何かございましたら遠慮なくご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

Euphoria 銀座三丁目副店長のじま

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

コロナが怖く、4月から行くことが出来ませんでした。
    今回少し落ち着いて来たので、行くことに。
    コロナ対策も、しっかり出来ており安心してカットして頂けました。
    大変な時期ですが、応援しています。

あつし様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

担当の店長 長谷川です^^
    オール5の満点評価を頂き、大変嬉しく思います♪

当店では、手指消毒、スタッフのマスク着用、人数制限等
    感染症対策をしっかりとり営業しております。

安心してお過ごしいただけたようで
    僕も安心致しました。

次回も今回以上にご満足いただけますよう
    技術接客の向上に努めて参ります。

この度はお忙し中、嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございました!

また担当させて頂ける日を楽しみにおまちしております^^

店長 長谷川

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/22

毎日のセルフコテ巻きで髪の傷みが目立ち、前回から短めボブにしていただいていました。髪の傷みはまるでなくなり、カットだけでも驚くほどサラサラです。
    その上、小太りと歳の為の顔のたるみがコンプレックスでしたが、周りから「痩せた?」とか「若返った!」と言われるようになりました!
    担当スタイリストさんには期待以上の効果を得させて頂いて、いつも感謝しています!
    また、ほかのスタッフの方も皆さん、素直で親切な方々なのでユーフォリアでの時間はとても癒される時間です。
    今後もよろしくお願い致します^ ^

【4回目以降はこちら☆】小顔カット+シースルーカラー☆13530

まき様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

担当の店長 長谷川です^^
    ヘアスタイルにご満足頂きとても安心しております♪

これからも、期待以上の仕上がりに出来るよう
    技術の向上に努めて参ります!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております^_^

店長 長谷川

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

バサバサだった髪の毛がツヤツヤになって嬉しいです!前髪もいつも可愛く切ってくださりありがとうございます。また行きます!

ちあき 様

いつもEuphoria銀座三丁目にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた副店長野島です。

お久しぶりの美容院でしたがさっぱりできましたか(^^)?
    今回もちあき様のツヤツヤロングをキープする為にaujuaトリートメントをさせて頂きました。
    ご自宅でのヘアケアも大事になってくるので、お時間がある際は是非行ってくださいね!

次のご来店も心よりお待ちしてます(^^)

Euphoria銀座三丁目 副店長のじま

• あもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

ストレートとカットありがとうございました(^ ^)自分の好みかつ扱いやすいように仕上げていただき今回も大満足です!
    このサロンに来てから、髪を前より綺麗に伸ばせるようになった気がして、嬉しいです♪♪
    サロンも可愛く、豊富なドリンクメニューも嬉しいポイントです!
    またよろしくお願いします(*°▽°)

あもち様

担当致しました秋葉です^^

この度はストレートとカットのお仕上がりに大満足とお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく光栄でございます。

また、あもち様の髪がどんどん綺麗になっていくのが僕もとても嬉しいです♪
    ご購入いただいたオージュアの使い心地も感想を聞かせてください^^!

これからもあもち様のお悩みやご要望にお応えできるよう努めさせて頂きます!

Euphoria銀座三丁目 秋葉 直人

• ふるほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

長年切ってもらっていた美容師さんが場所を移られてしまってからしばらく美容室を転々としていたのですが、次回からここに通うことにしました!
    ストレートパーマもカットも私のイメージ通りでした。
    特に仕上げの巻き方は過去一番の仕上がりで、巻かれすぎずナチュラルな仕上がりだったので帰り道がとてもルンルンでした♪
    素敵なヘアスタイルにしていただいてありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

ナチュラルストレート+カット+グロスTR♪19800→14300

ふるほん様
    先日はEuphoria銀座三丁目へご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました【秋葉】です^^

この度はストレートとカットやお仕上げに満足して頂けたようで大変安心致しました♪
    ふるほん様に喜んで頂けてとても嬉しい思いでいっぱいです。

また、お話しさせて頂いたカラーも挑戦しやすいようしっかりとご相談させて頂きますので
    ぜひお任せください♪

これからもふるほん様のお悩みやご要望にお応えできるよう努めさせて頂きます。

Euphoria銀座三丁目 秋葉 直人

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

今回も素晴らしい施術ありがとうございました!
    絶対に手を抜かない姿勢に好感を持ちました。
    今までの縮毛矯正のなかで間違いなく1番でした!!
    またお任せします。

ストレートでお悩みの方はこちら《指名ok・Long料金無し》

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

もんちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

担当の店長 長谷川壮です!
    初めてのストレート、喜んで頂けてとても安心致しました。ありがとうございました!

気になるクセを伸ばしつつ、
    ペタッとならない自然に見えるストレートが得意です♪
    お任せ頂き、ありがとうございました^^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿

また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております^^

店長 長谷川壮

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    また行きます!

【4回以降ご来店の方はこちら☆】カット+カラー+グロストリートメント16830

みーこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

担当の店長 長谷川壮です♪

今回もオール5の満点評価を頂きありがとうございます!

施術は、丁寧に、繊細にを心がけております。
    喜んで頂けて安心致しました。

次回も今回以上にご満足頂けますよう、
    技術、接客の向上に努めて参ります。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿

店長 長谷川

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

いつもカットしてくださりありがとうございます。今回は初めてカラーに挑戦したので不安だったのですが、どういった色味になるのか事前に丁寧に説明してくださいました。思っていた以上に綺麗に染まっていてとても嬉しかったです。カットもいつもこれといった希望がないにも関わらず、会う人会う人に褒められるような髪型に毎回してくださり感謝しております。今回の髪型も家族に褒められましたし、恥ずかしながら自分でも何度も鏡で見直しています(笑)また伺うのでよろしくお願いいたします!

まゆ様

いつもEuphoria銀座三丁目にご来店頂き誠にありがとうございます!

担当の店長 長谷川です^ ^
    満点評価を頂き、とても嬉しく思います♪

初カラーとヘアスタイルを気に入って頂けて安心致しました^ ^
    毎回お任せ頂けるので、僕も楽しみながら施術させて頂いております☆
    色落ちも楽しんで、また次回透明感のある素敵なカラーにしましょう!

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

店長 長谷川

• Marさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/6

今回もクオリティの高いカラーをありがとうございました。毎回仕上がりがとても楽しみです。一か月後のカラーの色落ち具合も楽しみで毎回楽しませていただいております。また楽しみにしておりますのでよろしくお願いします。

Mar様

いつもEuphoria銀座三丁目にご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当の店長 長谷川壮です^ ^

今回も満点評価を頂きとても嬉しく思います!
    ありがとうございました^ ^

バッサリカット、調子はいかがでしょうか?^ ^
    カラーは毎回お任せをいただき
    僕も楽しませて頂いております☆
    気に入って頂けて安心致しました!

次回も、今回以上にご満足頂けますよう
    技術、接客の向上に努めて参ります!

店長 長谷川壮

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

カットとカラーをお願いしました。いつも漠然としたイメージしか頭にないのに、しっかり満足な仕上がりにして下さいます!
    しばらく美容院に行くのを自粛していたので髪の長さ・量・プリンが酷かったのですが、綺麗に仕上げて頂き、気持ちも明るくなりました!
    コロナ対策もしっかりしていたので安心して過ごすことが出来ました。
    スタッフさん達との会話も楽しくていつも癒されます☆
    ありがとうございました♪

あい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

担当の店長 長谷川です^ ^
    オール5の満点評価を頂きとても嬉しく思います!
    ありがとうございました☆

漠然としたイメージでも
    なりたいスタイルを叶えられるように
    カウンセリングには力を入れております。
    喜んで頂けて安心致しました☆

ウイルス対策もしっかり取りながら
    安心してお過ごし頂けますよう
    努めて参ります。

また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

店長 長谷川壮

• ひろぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

今回はパーマをお願いしました。大満足です!

今までパーマあてると肌弱いせいで沁みたり、そもそも髪巻かれる時、引っ張られて痛い記憶しかなくてドキドキしてましたが、痛みは全くなく、相談したら保護オイルもしっかり塗った上であてていただきました。
    仕上がりもすごい良くて、その日の気分でセットも変えたりできてます。

いつも丁寧な対応ありがとうございます。今度もよろしくお願いします!

ひろぽん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当の店長 長谷川です^^

オール5の満点評価を頂き、とても光栄です!

頭皮が痛くない施術には特にこだわっていて
    僕自身、かなりしみますので対策はバッチリ取らせていただきます♪

パーマは、その日の気分によって
    乾かし方で自由に動かせるようにかけさせて頂きました。
    気に入って頂けたようで安心いたしました☆

店長 長谷川壮

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

今回もありがとうございました!
    とてもお忙しいのに、いつでも丁寧にご対応いただいてさすがです!尊敬します!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【2、3回目限定♪】小顔カット+カラー+3stepトリートメント17600→13310

もんちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆

担当の店長 長谷川です^^
    今回も気に入って頂けてとても安心致しました。

途中バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    ただ、施術は丁寧に。繊細にを心がけています^^
    感じ取って頂けてとても嬉しいです☆ありがとうございます^^

毎回、たくさんお話できてとても楽しく施術させて頂いてます♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿

店長 長谷川壮

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/30

今回初めて伺いましたが、やりたいカラーを決めずに行ったにも関わらず丁寧にお話して下さり、提案して頂いた髪色にとても満足しています!今後もまた相談するのが楽しみです。

【☆1周年☆】5月限定カット+カラー+トリートメント+ミニsh付¥9870

ひな様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、店長の長谷川です^^

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    やりたいイメージが決まっていなくても
    丁寧にカウンセリングし、必ず素敵にします♪

次回も今回以上にご満足して頂けますよう

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございます♪

また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております^^

店長 長谷川壮

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

パーマとカットをして頂きました!久しぶりにパーマを全体にかけたのですがふわふわにしてくださいました(^O^)
    コロナの影響でなかなか行けていなかったので伸び放題だったのがやっとスッキリしました!
    ありがとうございましたヽ(´▽`)/

あ 様

先日はEuphoriaにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回久しぶりのパーマでしたが気に入って頂けて安心しました(^^)
    ご自宅でのスタイリング等、何か扱い所や分からないことなどございましたら
    遠慮なく聞いてくださいね!

あ様の次回のご来店、心よりお待ちしてます!
    いつもありがとうございます(^^)

Euphoria銀座三丁目副店長のじま

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

久しぶり縮毛矯正をかけました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、普段でも仕事でも扱いやすい髪の毛になりました。
    施術中も細かく気を遣ってくださり、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

なお様

担当の秋葉です^^

この度は久々の縮毛矯正との事でしたが、扱いやすくなったとお聞きしして
    大変安心致しました。

またカウンセリングの丁寧さや、施術中の気遣いにもお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います!

これからもなお様のお悩みやご要望にお応えできるよう努めさせて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Euphoria銀座三丁目 秋葉 直人

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/25

緊張したり気を遣ったりで同じ店舗を続けて通うのが苦手だったのですがこちらは居心地が良くて今後も通いたいなぁと思っています。
    2回目の利用だったのですが1回目のことを踏まえて色々提案してくださり説明もわかりやすくてありがたかったです。

【2、3回目限定クーポン】イルミナカラー+艶TR+前髪カット 15400→12320

a様

今回も担当させて頂けて大変嬉しかったです!

今の時期、お仕事がとても大変だと思いますが落ち着いたらまたご来店ください(^^)
    次のヘアカラーも考えておりますので楽しみにしててくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしてます。

Euphoria銀座三丁目副店長のじま

• あいにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/24

いつも初めに丁寧にカウンセリングして下さいます。イメージが曖昧なところはプロ目線でアドバイスして頂けるので安心です。
    今回の前髪最高に良い感じです!次回も楽しみにしています!

あいにゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

担当の店長 長谷川です^^
    今回も高評価を頂きとても光栄です!

カウンセリングは特に大切にしていて
    やりたいことが特に決まっていなくても
    一緒に最高のデザインを作れるよう丁寧にさせて頂きます☆

前髪も自然に流れていてとてもお似合いでした^^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿

店長 長谷川

• よしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/15

今回は無理難題のレイアヘアにしていただきありがとうございます。周りからも大好評で嬉しさ極まりピギャーしてしまいました。次回は亜種もふんだんに取り入れたカットで周りにピギャろうと思っておりますのでどうぞよろしくたのみます。

よし様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当の店長 長谷川です!

今回もオール5の満点評価を頂きとてもうれしく思います^^

毎回、お話しが面白く
    僕自身、楽しませて頂いてます^^
    今回もたくさん笑ってしまいました♪

次回も今回以上にご満足いただけますよう

店長 長谷川

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

数年ぶりに前髪をカット!!周りの人からの評判も良く満足です(^^)カウンセリング等も丁寧に行って頂きありがとうございました!またお願いします♪♪

きょーちゃん様

先日はEuphoria銀座三丁目へご来店頂き
    誠にありがとうございました♪

担当の秋葉です^^!

今回は数年ぶり前髪のカットを任せて頂きありがとうございました♪
    周りの方からも評判が良いとお聞きして大変安心致しました^^

スタイリングの仕方もお伝えさせて頂きましたが、久しぶりの前髪で慣れない部分も
    あるかと思いますが、扱いにくい部分や分からない所等、ぜひまた感想を聞かせてください^^!

全体カットのほかにも前髪のみのカットもメニューにございますので是非ご利用ください^^

これからもきょーちゃん様に満足して頂けるよう技術、接客の向上に努めさせて頂きます。
    また担当させて頂ける日を楽しみにしております♪

Euphoria銀座三丁目 秋葉 直人

• ピカルンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/10

重くて乾かしづらかった髪が軽くなりました。
    自粛でしばらく切りに来られなかったので久しぶりにサッパリできてよかったです。
    いつも通り丁寧に接客していただきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

ピカルン 様

いつもEuphoriaにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も担当させて頂けて嬉しかったです(^^)
    また次回もさっぱりさせましようね!

次のご来店も心よりお待ちしてます。

Euphoria銀座三丁目副店長のじま

ユーフォリア銀座 銀座三丁目(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー