4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ユーフォリア銀座 銀座三丁目(Euphoria)  >

ユーフォリア ギンザ ギンザサンチョウメ

• 東京都中央区銀座3-2-11 GINZA SALONE 6F
  • 銀座駅C8出口0分

ユーフォリア銀座 銀座三丁目(Euphoria)の口コミ

さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

オープンしてから初めてお伺いしました。ビル入口がゴージャスで入るのに少し緊張しましたが、お店に入ると大人ガーリーな雰囲気で落ち着いて過ごせました。
    ドリンクやお菓子のサービスも嬉しかったです。
    今回は少し暗めのヘアカラーをオーダーしましたが、ぺたんとしてしまうトップと、パサパサしてる毛先で違うカラー剤を塗布して下さったので、とても自然な仕上がりになりました!いつも私に色々提案して下さるので、上手くオーダーを伝えられない私にとって、とてもありがたいです。今度はカットとトリートメントでお伺いします!

【NewOpen☆】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

• みーこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

初めてお店に行かせて頂きました!!
    白、ピンク、グレーとオシャレで可愛らしい内装がとても印象的で、スタッフの方々もとても気さくで、始終楽しく会話させて頂きました!
    仕上がりもとても良く、大大大満足です!
    これから沢山通いたいなと思いました!!
    また宜しくお願い致します!

【Instagramをご覧になったお客様はこちらから☆担当指名のみ利用可能】

[施術メニュー] その他

• えのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

今回はストレートをやっていただき大満足の仕上がりです。
    とってもサラサラになって朝のスタイリングが楽になりました。痛んでいた毛先も切ってもらって行く前より髪が綺麗になりました。
    店内は白を基調とした明るく上品な雰囲気で銀座って感じでした。シャンプーのイスの座り心地がとても良かったです。
    また伺いたいです。

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

担当していただいているスタイリストさんが新店舗に移られたので、初めて行ってきました。とても綺麗な店内です。
    カラーとカットでしたが、毎度のことですがとても気に入りました。また伺わせていただきます!

• KHJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

新宿通り店で担当して頂いた時から、カラーリングとカットが気に入っていて、銀座三丁目店のオープンを待っていました。新店舗のビルは駅からも近く、分かりやすい場所にあり、店内はかわいらしい色調ながら落ち着いた感じで、とても素敵でした!
    今回もカットとカラーリング、トリートメントをお願いしましたが、クセやうねりが出にくいようにカットして頂いて、トリートメントで艶と柔らかさまで加わって本当に大満足です。またぜひ宜しくお願いします。

Euphoria銀座 銀座三丁目【ユーフォリア ギンザ ギンザサンチョウメ】からの返信コメント

KHJ様

先日は、Euphoria銀座三丁目にご来店頂き、誠にありがとうございました!

担当させて頂いた長谷川 壮です☆

オール5の満点評価を頂き、とても光栄です!

店内は、何度も話し合い、とてもこだわったところですので

気に入って頂けてとても嬉しく思います^ ^

カットは、クセや、頭の形、似合わせなど

色々な事を考えて切らせて頂きます。

大満足と聞き、私も安心致しました。

次回も今回以上にご満足頂けますよう

技術、接客の向上に努めて参ります!

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

Euphoria銀座三丁目 店長 長谷川 壮

ユーフォリア銀座 銀座三丁目(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー