4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ユーフォリア銀座 銀座三丁目(Euphoria)  >

Euphoria銀座 銀座三丁目【ユーフォリア】

ユーフォリア ギンザ ギンザサンチョウメ

• 東京都中央区銀座3-2-11 GINZA SALONE 6F
  • 銀座駅C8出口0分

ユーフォリア銀座 銀座三丁目(Euphoria)の口コミ

イチカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

色々あり、日程変更+迷子になり遅刻してしまったにも関わらず、嫌な顔一つせず施術して頂きました。(泣)
    個室でのヘッドスパという、夢のような時を過ごせました!
    頭皮の悩みも聞いて頂けて本当に嬉しかったです。

最高級AujuaSPAの地肌ケアで美髪へ☆Aujuaスパ,炭酸シャンプー☆6480円

[施術メニュー] ヘッドスパ

Euphoria銀座 銀座三丁目【ユーフォリア】からの返信コメント

イチカ様

誠にありがとうございました。

担当させて頂きました秋葉と申します。

今回はヘッドスパをさせて頂きましたが個室でのヘッドスパで喜んで頂けたようで
    大変安心致しました♪

頭皮のことだけでなくヘアスタイルの事や髪に関することは何でもご相談ください☆
    これからもイチカ様のお役に立てるよう技術、接客の向上に努めさせていただきます☆

また、お日にちのご変更やお時間のご変更はお気になさらず、お客様のご都合のよろしい時に
    最高のおもてなしをできるよう心がけております。

イチカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Euphoria銀座三丁目 秋葉 直人

• JUNJUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

いつもキレイにしていただいています。縮毛矯正でストレートにしようと予約の段階では思っていたのですが、他に予定が出来てしまい時間がなく、今回は断念。私の勝手な変更でしたがそれでもクセが出ないトリートメントで対応してくださいました。来月は、ゆっくり行きたいと思います。

【NewOpen☆】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

とっても丁寧にカットしていただけて良かったです!
    5センチきったくらいですが雰囲気がガラッと変わりました^^

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

今回もイメージどうりに仕上げてくだり満足です!
    シャンプーもサービスしてくださりありがとうございます!

みーこ様

いつもEuphoria銀座三丁目にご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当の店長 長谷川です^ ^

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

シースルーバング はこまめなメンテナンスが必要だと思いますので
    また来れる時は
    お気軽にご連絡下さい☆

Euphoria 銀座三丁目 店長 長谷川壮

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

先週末にお伺いさせていただきました。カラーの相談をさせていただいたところ親身に考えてくださり、また仕上がりもとてもよく大変ありがたいです!オージュアTRも数日経ったいまでも保湿されてツヤツヤが続いていて大満足です。スタッフのみなさんも感じがよくとても居心地のよい空間でした、またお邪魔させていただきます!

【2、3回目限定クーポン】カット+カラー+オージュアTR19440→15552

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

カラーカットトリートメントをお願いしました。
    いつも硬くて難しい私の髪の毛を軽くふわふわにして頂いてありがとうございます。カラーも秋っぽく、綺麗にして頂き気に入りました!!!
    巻き方等もといつも丁寧に優しく教えて頂いて勉強になります。
    次回はヘアセットでお邪魔します。引き続き宜しくお願いします!

【2、3回目限定♪】小顔カット+カラー+3stepトリートメント17600→13310

• apple3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

リタッチカラーをしていただきました。
    白髪染めとしてのリタッチカラーですが、ほかのお店では黒々してしまうのに、こちらのお店はツヤツヤで程よい色に染めていた抱けるので、リピしてます。
    やはり髪はツヤツヤしてると気分が上がります(^^)

• swkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/14

店内は広々としていて内装も可愛らしく、スタッフさんたちも皆さんお洒落で話しやすくて雰囲気が良いです。
    長さやカラーのことはもちろん、髪の乾かし方や巻き方なども 気になったことは何でもアドバイスしてくださり、とても参考になりました。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました^^

[施術メニュー] その他

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

新宿にいた時から施術して頂いております。銀座でも忙しいと思うのですが接客、技術共に高くいつも満足して帰れます。
    男性の方には特にオススメなので、今まで髪型に対して満足感を得られなかった方、今回のスタイリストさんをご指名してみてはいかがでしょうか?

しゅん様

担当の店長 長谷川です!

新宿通り店からずっと通って頂きとても嬉しく思います♪ありがとうございます!!

実はメンズカットの外部講師も努めており、メンズスタイルも
    自信があります♪
    これからもかっこよくしますね^ ^

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

Euphoria 銀座三丁目 店長 長谷川壮

• 重松さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

全体的に染め直すか迷いながら行ったのですが、前回から綺麗に色落ちしていたこともあって、リタッチカラーしていただきました。
    まるで全体的に染め直したように綺麗に見えて満足です!
    いつもいくつか提案頂いた後に決めさせて頂けるので、相談もしやすくありがたいです。
    お店の内装も上品でかわいらしく素敵です!
    次回以降もよろしくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

とてもキレイな色に染めていただいて、大変満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

さっちゃん様

先日はEuphoria銀座三丁目へご来店頂き

担当の秋葉です☆

お仕上がりのカラーにも満足とお褒めのお言葉大変嬉しく
    光栄でございます。

とてもお似合いで綺麗なお色でした(^^)♪

これからもさっちゃん様に満足して頂けるカラー、ヘアスタイルを
    ご提供していけるよう接客、技術の向上に努めさせて頂きます。

Euphoria銀座三丁目 秋葉 直人

• 安奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

いつも担当していただいているスタイリストさんは新宿通り店の頃からお世話になっていますが、カット・カラー・セット全ての技術力とセンス、そして何よりも丁寧なカウンセリングで毎回大満足させていただいています!
    おかげさまで周りからも「いつも髪の毛かわいいよね~!」と言ってもらえます。

ヘッドスパは今回初めて受けてみましたが、スパニストさんが絶妙な力加減でたっぷり癒してくださったので頭皮から毛先まですごくすっきりしました。

実は今回、次の予定があったのでかなり急いでいたのですが、お二人とも手抜きは一切なく、とにかく手際のよさで巻いてくださって完璧な仕上がり、時間もちゃんと間に合って大感謝でした…!わがまま言ってしまってすみません( ; >ω< )でもなごやかな雰囲気でお話しできて楽しかったです。

大事なイベントの前は絶対ここ!と決めています。本当に素敵なお店です。またよろしくお願いします!

安奈様

担当の店長 長谷川壮です^ ^

オール5の満点評価を頂きとても光栄です!ありがとうございます!

また、技術、カウンセリングは最もこだわっているところですので
    ご満足頂けて私もとても安心致しました。

スパニスト含め、スタッフ全員手抜きは一切しません!
    なるべく早く仕上げて欲しいのご要望も
    可能な限り叶えます☆

また大切なイベント前は是非お越し下さい^_^
    必ず素敵にします!

Euphoria 銀座三丁目 店長 長谷川壮

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

昨日はありがとうございました!
    5月にヘアセットで初めてお伺いした時に
    時間がないながらもとても可愛くしてくださったのと、丁寧な接客、ピンクとグレーのかわいい店内に惹かれて次はぜひカラーで行きたい!と思い予約しました。
    一度しかお会いしてなかったのに、
    あの時は時間間に合いましたか?や、
    あの時はこんな髪色でしたよね、など覚えてくださっててとても嬉しかったです(^ω^)
    髪色を決めずに行きましたが、
    色々提案してくださっておかげで大満足な髪色になりました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    ぜひまた京都から行きたいとおもってます★

【2、3回目限定クーポン】イルミナカラー+3stepトリートメント12960→9720

ちー様

2回目のご来店、誠にありがとうございました♪

そしてオール5の満点評価、とても光栄です!ありがとうございます!

会話はもちろん、前回使ったカラー剤などもバッチリ覚えております!
    次回も、安心してお越し下さい^ ^

こちらこそたくさんお話ができてとても楽しかったです☆

Euphoria 銀座三丁目 店長 長谷川壮

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/8

毎日のヘアアイロンで傷みに傷んでいた髪がストレスになり、急遽思い立ち予約。ちょうど良いタイミングで予約も出来、楽しみに伺いました。
    今回は少し短めに、かつ秋っぽくもしたかったので、ご相談すると色や髪型の雰囲気を詳しく丁寧に解説してくださってから施術に。
    完成形のイメージがつけて頂いた上での施術はいつもながら安心してお任せ出来、完成形はそのイメージの上をいく満足の仕上がりでした!また、アシスタント方々の自然な対応やサポートも見ていてすごく心地が良いです!
    帰宅してからいつも気づかないふりをする夫も「お!いいじゃん!」と言ってくれ、二倍に嬉しい日になりました。
    また、先日の青学のミス・ミスターコンでも上智大に続けてグランプリを獲られて、本当に嬉しく思います。おめでとうございます!!
    いつも新しい自分に少しずつ気づかせてくださる担当スタイリストさんに感謝しています。次回、冬バージョンよろしくお願いしますね!

【平日限定全員】カラーorパーマ限定10%OFF

• アンナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/5

先日、カットカラーをしてもらいました。
    毎回、どんな風にするか決められずに行きますが、色んな提案をして頂き、出来上がりは毎回素敵にしてくれます!
    今回カラーは秋っぽくしたいという気持ちがあり暗めにしてもらいました。時間がたち色落ちしても綺麗ということでカラー後の色落ちも楽しみにしています!
    カット後は髪の毛がとてもサラサラになり大満足です!

アンナ様

担当の店長 長谷川壮です^_^

カラーは好みや髪質を見極め、なりたいを叶えます♪
    ラベンダーをたくさん入れましたので色落ちがとても綺麗なカラーです!
    お似合いでした^ ^

技術、接客の向上に努めて参ります☆

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

Euphoria 銀座三丁目 店長 長谷川壮

• あすたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

2回目です。が、2回とも仕上がりのイメージをざっくりとしか伝えていないのに、すごく気に入った髪型にしていただけて、とっても満足してます。カラーもきれいに染まって気に入ってます。
    最後ゆるく巻いていただいた巻き方が気に入ったので、次回教えてください♪

あすたん様

誠にありがとうございました。

担当させて頂きました秋葉です☆

この度はヘアスタイル、カラーに満足して頂くことが出来て
    大変嬉しく光栄でございます☆

特にカウンセリングではお客様とのイメージ共有やお悩みをしっかりとお聞きできるよう
    心掛けております。

これからもあすたん様のイメージをしっかりと汲み取り形に出来るよう
    技術、接客の向上に努めさせて頂きます。

また、最後のスタイリングも気に入って頂けたとの事でしたので
    次回しっかりとお伝えさせて頂きます♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

あすたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Euphoria銀座三丁目 秋葉 直人

• よしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/4

ここは私の行きつけの美容院。定期的に来ている。いつも半分以上はおまかせだ。担当してくれてる美容師さんは髪と友達なんじゃないかと思うぐらい丁寧に、それでいて素早く見事なカットラインで切ってくれる。一切の妥協なし。
    髪が綺麗に切ってくれてありがとうと踊っているのだ。決して気のせいや勘違いじゃない。私も一緒に踊りたくなる気分を必死に押し殺す。いかんいかん、まだカット中だ。
    高揚感に包まれながらカットが終わり目を開けると生まれ変わった自分。ああ、これだ。これが欲しかったんだ。そして清々しい気持ちになり帰路に就く。鏡の前でニューヘアと一緒に踊る。また明日から頑張ろう。
    そういう気持ちになれる美容院です。

よし様

担当の店長 長谷川です^ ^

オール5の満点評価を頂きとても光栄です!!

物語風な内容で思わず笑ってしまいました^ ^
    カットにはこだわりをもっておりますので
    よし様にそれが伝わっていてとても嬉しく思います♪

Euphoria 銀座三丁目 店長 長谷川壮

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

今まで固定のヘアサロンがなかなか決まりませんでしがこちらのサロンはこれからも通いたいと思える素敵なサロンです!
    お店の雰囲気はもちろんスタイリストさん同士の雰囲気もよく、接客も心地いいです!
    カットの技術はもちろん、パーマの持続力も良いですし、何より毎回髪の毛のお手入れの仕方を丁寧にアドバイスして下さるのがとてもありがたいです♪
    これからも宜しくお願いします^ ^

りな 様

先日はEuphoria銀座三丁目にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回もお仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    今後とも技術の向上はもちろん、スタッフ育成も力を入れていきたいと思います(^^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

Euphoria銀座三丁目 副店長 野島 想

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

長年お世話になっている担当さんの熱いプロ意識にいつも関心させられます。スタッフさんへの教育も行き届いており、安心してお任せできて、こうなりたい!をカタチにしてくれるサロンです。
    これからもお世話になります。

a様

担当の店長 長谷川です^_^
    オール5の満点評価を頂き、とても嬉しく思います!

a様の髪質や好みは、私がアシスタントの頃からしっかり把握させて頂いてますので
    これからも安心してお任せ下さい^_^

技術、接客の向上に努めて参ります♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します☆

Euphoria 銀座三丁目 店長 長谷川壮

• かにちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつもスタイリングしやすい仕上がりに満足しています。
    くせ毛なのでブローの仕方なども教えてもらっています。

かにちゃん 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました(^^)

今後ともかにちゃん様をはじめ、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

いつもありがとうございます☆

Euphoria 銀座三丁目 のじまあい

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

妊娠してから初めてお伺いしました。妊娠したら髪を短くするしかないのかと思っていましたが、妊娠中から産後までの髪の生え替わりのことも考えた髪型を提案して下さり、妊娠中のお楽しみができました!安定期に入ったらまたお伺いします。

さおり様

担当の店長 長谷川です☆
    オール5の満点評価を頂きとても嬉しく思います^ ^

妊娠しているお客様はとても多く、よく相談をうけます。
    気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい^ ^
    産後の髪の毛の事までアドバイスさせて頂きます^ ^

Euphoria 銀座三丁目 店長 長谷川壮

• けんしろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

まずお店が新しいビル、新しい部屋とのことで、とても綺麗です!
    銀座の女性層をターゲットにしたお店とのことで、内装も可愛らしいです☆スタッフさんも可愛らしいです☆
    といった具合に私のような男が入りづらい雰囲気はパッと見はありました。ただ、スタッフが親切な若い子を中心にしていることもあり、あまり気を遣うことなくリラックスして時間を過ごせます。
    そして何より、、女性層を中心としたお店でありながら、実は担当スタイリストさん中心にメンズカットのクオリティが非常に高いです。今回のカットも非常に満足で毎日のモチベーションが上がりました^ ^
    実はメンズおすすめのお店ですねー(^^)

けんしろう様

担当の店長 長谷川です!
    この度は、オール5の満点評価を頂きとても光栄です!ありがとうございます^ ^

お店の内装や居心地の良い空間づくりは、特にこだわっているところですので
    気に入って頂けて私も安心致しました☆

実は他の美容師さんに向けてメンズカットの講習をさせて頂いており、
    メンズカットにはとても自信があります^_^
    モチベーションが上がったと聞き、嬉しく思います!

Euphoria 銀座三丁目 店長 長谷川壮

• モモコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/23

ざっくりなイメージしか伝えていないけど、毎回満足な仕上がりです!ありがとうございます!
    トリートメントも丁寧にしていただき、すごくサラサラになりました♪
    そういえば、クーポンで予約したけど、通常料金でした。。

• 除菌EXさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

今回も、メンテナンスのカットとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントのおかげで、髪が翌日もとぅるんとぅるんです!笑
    次回は長さを変えるカットをお願いしようと思っているので、今から楽しみです!

除菌EX様

担当の秋葉です☆

今回はメンテナンスのカットとオージュアのトリートメントを
    させて頂きましたが翌日の髪の状態にも喜んで頂けたようで大変安心致しました♪

なによりオージュアトリートメントを継続して頂くことで除菌EX様の髪がツヤツヤに
    なっていくことが大変嬉しく思います☆

次回は長さを変えるとの事ですのでその後の扱い方やお手入れ法などもしっかりと
    お伝えさせて頂きますのでぜひお任せください。

次回もまた更に除菌EX様に喜んで頂けるよう努めさせていただきます。

Euphoria銀座三丁目 秋葉 直人

• ぴかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

いつもお願いしているスタイリストさんにカットとカラーをお願いしました!

髪色も髪型も具体的なイメージを持たず行ったのですが、
    「こんな雰囲気がしたい!」とニュアンスだけお伝えすると、髪の状態や色に合わせて「こういう色ができます」「こう色落ちしてこんな色になります」といろんな案だしてくれて、その場合のデメリットまで教えてくれるので長く楽しめる髪色にできました!
    髪型も、ヘアセットの時の悩みに合わせて細かくカットを調整してくれるし、自分の小さなコンプレックスとかも解消してくれます♪

店内の雰囲気も素敵だし、スタイリストさんと話している時間も会話ない時間も苦に感じない、居心地も魅力です!

カットやカラーの最中も似合いますねとか、今までと違った雰囲気で素敵ですとか、本当にモチベーションが上がるし、
    行くたび、自分が思ってる以上の満足な仕上がりで嬉しいです~!!!

ぴかちゃん様

担当の店長 長谷川壮です^ ^

オール5の満点評価を頂きとても光栄に思います!ありがとうございます!

カウンセリングは最も大切にしているところですので
    喜んで頂けて僕も安心致しました^ ^

季節感を取り入れたツヤツヤカラーがとてもお似合いでした☆
    色落ちも楽しめてますか?^ ^

技術、接客の向上に努めて参ります☆

また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております^_^

Euphoria 銀座三丁目 店長 長谷川壮

• モカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

技術・仕上がりとサービスが大満足でリピートしています!(担当のスタイリストはもちろん、スタッフさんもみんなとてもいい人ばっかりです!)これからもずっと通いたいと思います!本当に曖昧な要望を言っても、毎回可愛くしていただいているので、最高以外の言葉が出ないです。

モカ様

いつもEuphoria銀座三丁目にご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

担当の長谷川壮です♪
    高評価を頂きとても光栄です!ありがとうございます。

今回は、秋っぽくトーンダウン。だけど重すぎなく肌色も綺麗に見えるカラーに
    させて頂きました^ ^
    その後調子はいかがでしょうか?

居心地の良い空間づくりや、
    カウンセリングは特に大切にしているところですので
    ご満足頂けてとても嬉しく思います☆

また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

次回も、写真撮りましょうね^_^

Euphoria 銀座三丁目 店長 長谷川壮

• あいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

髪型も色も理想通りで若返った感じがします(*´-`) トリートメントのツルツルがと~っても長持ちするので今回も楽しみです。お仕上げしながらコテの使い方も教えてくださるので、とても勉強になります。教えて頂いた波ウェーブ巻きを最近お出かけの時にやってみましたがとっても良い感じにできました♪
    また、前髪カットは無料なのでセルフカットの残念感から解放されてキレイキープ出来るのでほんとオススメです(*´ω`*)

【2、3回目限定♪】小顔カット+カラー+3stepトリートメント17280→12960

あいにゃん様

いつもEuphoria銀座三丁目にご来店頂き誠にありがとうございます☆

担当の店長 長谷川です!

髪色は、肌がくすみすぎないよう
    肌に合った色を調合し
    透明感を残しつつ、綺麗に見えるような色です☆
    とてもお似合いでした^ ^

波ウェーブ巻きもいい感じとのことで
    僕も安心致しました^ ^

Euphoria 銀座三丁目 店長 長谷川壮

• なりたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

いつも希望の髪型をはっきり決めずに行ってしまうのですが、
    今の髪色や長さに合わせてオススメの髪型を提案して頂き、
    しっかりその通り仕上げて頂けるので、毎回大満足です。
    今後のことを見越してカラーや伸ばし方など教えて頂けるので、
    安心してお任せ出来ます。

なりた様

担当の長谷川壮です^ ^

オール5の満点評価、とても光栄です!ありがとうございます。

カウンセリングは特に大切にしていて
    うまく伝えられなくても、ちゃんとなりたいを叶えられるように
    常に頭をフル回転させております^ ^
    お気軽に何でもご相談下さい☆

綺麗に伸ばしていけるよう、たくさんアドバイスさせて頂きますね^ ^

Euphoria 銀座三丁目 店長 長谷川壮

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/14

まず店内の雰囲気がとても可愛いです!
    ピンクに統一されていて女の子ならテンション上がると思います。

そして、カウンセリングもとても丁寧です。前回初めて行った際のこともしっかり覚えて下さってて、親身に相談にのってくれます。個人的に施術中も何度か気になること等を聞いてくださるのが、話しやすく有り難かったです。

わたしは前髪、顔まわりにこだわりがあるので、そこを重点的に細かくカットしてくださり、安心してお任せできます。
    カラーもブリーチしなくてもしっかりピンク色がはいり、持ちもよく、とてもかわいいです!

また次もお願いしようと思います、ありがとうございました。

担当の店長 長谷川です!
    オール5の満点評価を頂きとても光栄です^ ^

前髪カットは特に自信のある技術です!
    必ずなりたいを叶えます^ ^
    それと、お顔や髪質、形などを見極め
    より小顔に見えるように全力を尽くします。

カウンセリングも大切にしております☆
    抽象的なイメージでも、なんでもお気軽にご相談下さい☆

次回も、今回以上にご満足頂けますよう
    技術、接客の向上に努めて参ります。

Euphoria 銀座三丁目 店長 長谷川壮

• ゆちゃかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

イメージ通りにしていただき、とても扱いやすくなりました!有難うございました。

ゆちゃかん様
    先日はEuphoria銀座三丁目へご来店
    誠にありがとうございました!

担当させていただきました秋葉です。

この度はイメージ通りのお仕上がりとのお言葉を頂き大変
    嬉しく光栄でございます。

カウンセリングでお客様との仕上がりのイメージ共有をとても
    大事にする事を常日頃から心がけております。

また、とても扱いやすくなったとお聞きして
    大変安心致しました^_^

これからもゆちゃかん様のなりたいヘアスタイルを叶え
    満足して頂けるよう技術、接客の向上に努めて参ります。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆちゃかん様ののまたのご来店心よりお待ちしております☆

Euphoria銀座三丁目 秋葉 直人

ユーフォリア銀座 銀座三丁目(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー