3. 中国トップ  >

アーチ ミュウ

• 岡山県岡山市北区磨屋町1-17 磨屋町第一ビル2F
  • 岡山駅近く☆西川から磨屋町方面へ。広島銀行裏

アーチ ミュウ(ARCH mew)の口コミ

ふーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/10

初めて利用しました。前髪の癖や髪の毛の量の多さなど、私の悩みを真剣に聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。また、トリートメント時やシャンプー後のちょっとしたマッサージも気持ちが良く、心地いい時間を過ごせました。
    まだオープンしたばかりということもあり、少し不安でもありましたが、満足度の高い仕上がりになり、よかったです。オープン記念の先着プレゼントもいただけて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

新規限定デザインカット+ツヤトリートメントOR血行促進高濃度炭酸ケア

ARCH mew 【アーチ ミュウ】からの返信コメント

ふー様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しでもお悩みが解決出来るように
    カウンセリングにしっかり時間をかけさせて頂いています!

その後、前髪はいかがですか?
    お伝えさせて頂いた乾かし方ひとつで割れづらくなるのでまた試してみてくださいね☆

シャンプーやマッサージも癒しのシャンプーやマッサージが提供出来るように
    日々心掛けています☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパなどもありますので、また癒されてくださいね!

満足頂けてよかったです♪
    オープン記念のトリートメントの感想また聞かせて下さいね☆

担当スタイリスト 竹村

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/16

今回は髪質改善をしていただきました!初めてだったので少しドキドキでしたが、仕上がりは想像以上にサラサラで柔らかな髪質になりました!矯正と違い、施術後から髪を束ねたり、シャンプーもできるのが良かったです!

美髪に導く☆話題の髪質改善コース ¥10,800~

[施術メニュー] その他

ARCH mew 【アーチ ミュウ】からの返信コメント

るり様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!!

初めての髪質改善でしたね☆

ご来店頂いた時よりツヤ感や手触り、クセなどかなり良くなりましたね(^^)/
    髪質もや柔らかくまともりやすくなったと思います☆

縮毛矯正やトリートメントとはまた違う質感だと思います!!

定期的に髪質改善をしていくとより効果が出やすいので、また試してみて下さいね☆

次はカラーやカットでお待ちしております!

担当スタイリスト 竹村

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/12

曖昧なイメージでも1つずつ丁寧に仕上げて頂いて、とても満足な仕上がりでした!最中もとても楽しく会話していただいて、本当に楽しかったです!また来店させていただきます

学割U24☆OPEN記念 《平日限定》学生カット+カラーTr¥16740→¥9900

ARCH mew 【アーチ ミュウ】からの返信コメント

こと様、初めてのご来店、誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

仕上がりのスタイル気に入ってもらえてよかったです☆

実習や就活などもあり、しばらくはカラーが楽しめませんが
    コテ巻きなどで雰囲気も変えられるのでまた巻いてみて下さいね☆

巻き方もいつでもお伝えするので聞いてくださいね!

こちらもとても楽しく会話出来てよかったです(^^)/

次回も楽しくお話が出来るのを楽しみにしています♪

担当スタイリスト 竹村

• to5243さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

カラー、トリートメント、カットをして頂きました。いつも思い通りのカラーにして頂き、ありがとうございます(^^)
    指通りもすごくよくなって、髪が元気になった気がします。髪質改善も気になっているので、また行かせて頂きます!

ARCH mew 【アーチ ミュウ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!また口コミもありがとうございます^-^

カラーもイルミナカラーをさせていただいてるのでダメージレスですし
    理想のカラーになりツヤ、手触りもいいと思います☆
    トリートメントなどちゃんとケアもされているので髪の状態もどんどん良くなってます♪
    次回髪質改善をされるともっと感動して頂けると思いますよ☆

またのご来店をお待ちしております!

• あやかずママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/12

今回は、カット、パーマをお願いしました。
    ちょっと軽くしたいと希望を伝え、いつも通りいい感じで仕上げてもらいました。

ARCH mew 【アーチ ミュウ】からの返信コメント

あやかずママ様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪

軽い感じのパーマスタイル気に入って頂けて良かったです♪
    しっかり当てているのでパーマのもちも良いと思います(^^)/

またスタイリング方法などで困ったらいつでも聞いてくださいね!

次は年末年始ぐらいにお待ちしております☆

担当スタイリスト 竹村

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

ヘッドスパをして頂きましたが、店舗3階で他のお客さんも居ない静かな所でしたのでリラックスできました。また、3階には子供用のキッズスペースがあり、子供が横で遊んでいるのを見ながらヘアカットしてもらえるので、機会があったら利用したいと思いました。

新規限定☆2メニューの予約で「30%off」話題のウルトラファインバブル付

ARCH mew 【アーチ ミュウ】からの返信コメント

まき様、初めてのご来店誠にありがとうございました!!

口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ、リラックスしてもらえてよかったです♪
    普段の子育ての疲れも癒されてくれたかなと思います(^^)/

是非お子様も一緒に次回ご来店くださいね♪
    なかなかお子様を預けてご来店頂くことも難しい時も
    あると思います。
    いつでもご一緒にお越しくださいね♪

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリング方法などいつでもご相談くださいね!

担当スタイリスト 竹村

• きよみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

お店が落ち着いた雰囲気なのでリラックスできます。いつも綺麗に仕上げてくださるので通っています。

ARCH mew 【アーチ ミュウ】からの返信コメント

きよみ様、いつもご来店誠にありがとうございます☆

口コミもありがとうございます!

リラックス出来てよかったです(^^♪

今回はいつもと違った色味にさせて頂きました!
    色味を変えると気分も変わりますよね!

色もちがどうだったかなどまた聞かせてください(^^)/

次回のご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 竹村

• ささかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

髪の毛の悩みや質問にも丁寧に答えてくださり、家でのケアの参考になりました。
    仕上がりも大変満足だったので、また来店したいと思います。

《3/1 NEW OPEN》 〔OLAPLEX〕ダメージレス艶カラー+カット+潤いTr¥11000

ARCH mew 【アーチ ミュウ】からの返信コメント

ささかま様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

満足頂けて良かったです!

カラーも秋っぽい可愛い色味になりましたね♪

お家でのケアや扱い方続けてみていますか?
    乾かし方一つで撥ねづらくなったりすることもあるので続けてみて下さいね☆

お伝えさせて頂いた髪質改善も是非一度お試しください!
    普段の扱いが楽になるのとツヤ感や手触りも変わってくれると思います(^^)/

次回もご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 竹村

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

何回か利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、静かでホッとします。
    毎回指名させてもらっているので、私のしたい髪型に少しずつ近づけていただけるし、良かったです。
    また行かせてもらいます。

ARCH mew 【アーチ ミュウ】からの返信コメント

また口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです^-^
    そしてなによりなりたいスタイルになるようお手伝いできることが
    なにより嬉しいです!普段のスタイリングが楽になるようこれからも
    お手伝いできたらと思っています☆

またのご来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト 池畑

• ryu-tai-seiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

今回は全体のイルミナカラーの施術お願いしました。カラ。仕上がりはもちろん 髪の毛もサラサラになりました。おしゃべり相手もありがとうございます。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• みっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

子供のカットをお願いしました。
    子供の小さい頃から切ってもらっていた美容院が県外で行くのがしんどくなって来たので近くで検索したらここが良さそうだったのでお願いしました。
    カットの説明も今後の手入れ方法を丁寧に説明してくれて感じも良くてお願いして良かったです。
    下の子もお世話になろうかなと思っています。
    ただ、16時30分に予約をしていたのですが、前のお客さんが終わっていなくて切り始めたのが17時を過ぎていました。下の子の保育園のお迎えを17時30分にしていたので遅れてしまいました。
    そこだけ少し残念だったです。
    それでも満足ですまたお願いします☆

ARCH mew 【アーチ ミュウ】からの返信コメント

カットはご満足いただけてよかったです ^-^
    お子様もとってもお利口で可愛く短いスタイルがよく似合っていました☆

ただご予約のお時間よりお待たせしてしまい、お子様のお迎えのお時間など
    申し訳ございませんでした!

以降、このようなことのないようスタッフ同士で協力していきます。
    次回、下のお子様のご来店時こころよりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

悩みを相談しながら対応してもらえて、大変ありがたかったです。

ARCH mew 【アーチ ミュウ】からの返信コメント

ゆか様、いつもご来店誠にありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!

今回のカットで大分、ボブぽい雰囲気が出てきましたね☆
    もう一息です(^^)/
    頑張って冬に向けて伸ばしましょう☆

カラーも一緒にしましたが、また色のもちなども
    みてみて下さいね(^^♪
    濃いめに色を入れてあるので色もちもいいと思います!

また何かありましたらご相談くださいね☆

担当スタイリスト 竹村

• あやかずママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/24

今回は、縮毛矯正をお願いしました。
    いつも通り丁寧に相談にのって頂き安心してお任せできました。

ARCH mew 【アーチ ミュウ】からの返信コメント

あやかずママ様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

縮毛矯正はどうでしたか?
    普段のスタイリング時間が短縮されたのかと思います(^^)/

またカラーなどもしましょうね☆

担当スタイリスト 竹村

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

このお店の雰囲気は落ち着きますね。
    施術も最初から最後まで同じスタイリストさんなので気を使う事がない所もいいですね。
    いつもお店に伺っては、予定変更して
    申し訳ないと思いつつも、臨機応変な対応で
    とても感謝してます。
    今回の仕上がりもとても満足。
    またお伺いしますね

《3/1 NEW OPEN》 OLAPLEXカラー+カット+2ヵ月持続トリートメント\19440

ARCH mew 【アーチ ミュウ】からの返信コメント

あられ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

mewに来ていただくのは初めてで、雰囲気など気に入っていただき嬉しいです(^O^)

基本こちらの店舗だとマンツーマンでさせていただけます♪

忙しいと思いますが、疲れが溜まったときなどはヘッドスパでしっかりケアさせてください!

次回もご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト高畑

• やのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

今回初めて利用させて頂きました。自分が想像してた以上に可愛くして下さってとても満足しています(^^)
    また、髪の乾かし方やコテでのセットの仕方なども丁寧に教えて下さったので自分でもやってみようと思います。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【竹村指名限定】学割U24☆カット+カラー+インナーカラー+Tr¥14980

ARCH mew 【アーチ ミュウ】からの返信コメント

やの様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けて良かったです☆
    可愛いインナーカラーも入りましたし、可愛いスタイルになりましたね!

喜んで頂けて僕も嬉しいです!

またスタイリングでわからない所がありましたら
    いつでもご相談くださいね!

次回も他の色でインナーカラーしましょうね♪

またのご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト 竹村

• まさるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

落ち着ける雰囲気が良いです。スタイリングもとても素敵なスタイリングにしてくれます!

ARCH mew 【アーチ ミュウ】からの返信コメント

まさる様、いつもご来店ありがとうございます♪

口コミもありがとうございます☆

気に入ってもらえてよかったです!

今回もすっきりとしたスタイルになりましたね!

また普段もスタイリングしてみて下さいね☆
    わからないことがありましたらいつでもご相談下さい!

担当スタイリスト 竹村

• まえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

先日はありがとうございました o^ ^o
    サロンの雰囲気はとても落ち着いていて、担当していただいたスタイリストさんが とても笑顔が素敵でお話ししやすい方だったので安心して施術を受けられました・:*+.
    以前、別の美容室でパーマをしたときの毛先のダメージが今回の施術で本当にきれいになりました!
    また、カラーの色味も丁度よく、気に入ってます
    期待以上の仕上がりで大満足です(*^▽^*)

《3/1 NEW OPEN》全国で話題のOLAPLEXホームケア付カラー+カット+Tr\12960

ARCH mew 【アーチ ミュウ】からの返信コメント

まえ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

お店ではケアにすごく力を入れているので、髪の毛の変化を実感していただきよかったです♪

もう少し髪が伸びたら、パーマも挑戦してみましょう(^O^)

より理想の髪に近付けれるよう頑張るので、これからもよろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト高畑

• mushさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/16

2回目の来店です。わがままを聞いてくださり希望通りのカラーになりました(^^)またお願いします。

【平日after-five】ダメージレス艶カラー+カット+潤いTr+炭酸スパ¥10260

ARCH mew 【アーチ ミュウ】からの返信コメント

mush様先日はご来店ありがとうございました!!

とても喜んでいただき嬉しく思います☆

髪の悩みやイメチェンしたいときは
    いつでも言ってくださいね(*^-^*)

わがままたくさん言っちゃってください!!!

これからの時期は夏の紫外線でダメージをうけている髪だけでなく、
    頭皮のケアをしっかりしてあげることで
    抜け毛やうねり毛の防止のもなるので気になったらいつでも言ってくださいね(*^-^*)

次回も楽しみにお待ちしてます!!

担当スタイリスト高畑

• risaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

ヘアスタイルのイメージ決めて行かなかったのですが、話を聞いていただきスムーズに決めることができました。

カット中も自分でセットする際のアドバイスをしてくださりとても嬉しかったです♪
    お店の雰囲気も穏やかでとても居心地が良かったです。

新規 デザインカット【ウルトラファインバブルケア込】¥5400→¥4320

risa様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます☆

お話しながら、希望の髪型などを決めていけれて良かったです♪
    決めて来なくても似合う髪型を一緒に探しますよ(^^)/

お家でコテ巻きやスタイリングもしてみましたか?
    上手く出来ないことやわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね!

楽しいお話ありがとうございました!!

担当スタイリスト 竹村

• ryu-tai-seiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/14

今回は「美髪に導く 話題の髪質改善コース」の施術をお願いしました。文字通り美髪になり サラサラ  ツヤツヤ ヘアーになりました。毎日が嬉しくてたまりません。本当ににありがとうございました。

美髪に導く☆話題の髪質改善コース ¥10,800~

[施術メニュー] その他

ARCH mew 【アーチ ミュウ】からの返信コメント

ryu-tai-sei様先日はご来店ありがとうございました!!

今回は初めてのメニューだったのでどうなるのか、期待と不安があったと思いますが、
    髪の変化を実感して頂いているのでとても嬉しく思います♪

髪質改善も回数を重ねると持続性が高まるので
    気になったいつでも言ってくださいね(*^-^*)

またのご来店お待ちしてます!(^^)!

担当スタイリスト高畑

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

シャンプーや炭酸スパがとっても気持ち良かったです。またゆっくりリラックスメニューをしていただきたいです

ARCH mew 【アーチ ミュウ】からの返信コメント

えみ様先日はご来店ありがとうございました!!

疲れが溜まった時は、リンパデトックススパでしっかりケアしてあげるのがおすすめです(*^-^*)
    炭酸でクレンジングをしてそのあとクリームを使って
    リンパ、筋肉、ツボ、耳などをしっかりケアしていきます!!

気軽にお店によって下さいね☆
    またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!(^^)!

担当スタイリスト高畑

• suikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めて来店しました。カウンセリングはタブレットで参考写真を見ながらカラーの好みを確認していただきました。暗めカラーとロングだけど、髪量の調節と綺麗な色味にしてもらえて、サラサラ髪に大満足です。炭酸スパを追加していただき、頭皮ケアだけでなく癒しにもなりました。小顔になったと言われてイメチェンとリフレッシュが叶い、感謝です。ありがとうございました。

《平日限定》 全国で話題の〔OLAPLEX〕ダメージレス艶カラー+カット¥8100

ARCH mew 【アーチ ミュウ】からの返信コメント

suika様先日はご来店ありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    その後髪の調子はいかがですか?

髪の色も暗めでも色んな色を楽しめるので
    季節に合わせて綺麗にしていきましょう♪

頭皮の状態なども悩みがあればいつでも言ってください!!
    スパの種類もたくさんあるので
    疲れが溜まった時、リフレッシュしたいときにもおすすめです☆

また岡山に来る際はお気軽に寄ってくださいね(*^-^*)
    お会いできるの楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト高畑

• とんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

職場に近いサロンで、自転車を置けるスペースがあったので、大変助かりました。本日は、カットだけして頂きました。整えてもらったので、セットがやり易くなりました。コテでのセットも挑戦しております。ありがとうございました。

ARCH mew 【アーチ ミュウ】からの返信コメント

とんとん様、先日はご来店ありがとうございました☆

口コミもありがとうございます!

毛先の引っ掛かりがある部分は切らさせて頂いたので
    指通りが良くなりましたね☆

今回はカットだけでしたが、またカラーなども是非してみて下さいね☆
    ケア剤の入ったカラー剤なのでダメージも少ないですよ(^^♪

コテ巻きまたお家で試してみてわからなかったことが
    ありましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 竹村

• satomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/10

ダメージが酷かった髪の毛をとても綺麗にしてもらい、カラーもカットも満足です(^_^)ありがとうございました
    また伺いたいと思います

《3/1 NEW OPEN》 〔OLAPLEX〕ダメージレス艶カラー+カット+潤いTr\10800

ARCH mew 【アーチ ミュウ】からの返信コメント

satomi様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

口コミもありがとうございます♪

満足して頂けて良かったです(^^♪

ダメージがある所はカットさせて頂いたのとトリートメントやケア剤の効果もあり
    かなり手触りやツヤ感が良くなったと思います!

しっかりダメージケアをしながら綺麗な髪を保っていきましょうね♪

使わせて頂いたスタイリング剤の感想もまた聞かせて下さいね☆

担当スタイリスト 竹村

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

髪型を定められないまま行ってしまったにも関わらず、丁寧にカウセリングして下さりました。出来上がりは、色もカットも自分でこうしたいと想像すら出来ていなかったのに、大満足でした。お店の雰囲気は、おしゃれなのに、アットホームで、「美容院」とかしこまる必要のないほど素で落ち着ける雰囲気でした。ヘッドマッサージも、シャンプーもとても良かったです。またお願いしたいと思います。

ARCH mew 【アーチ ミュウ】からの返信コメント

まりあ様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気やカットカラー満足して頂けて良かったです☆

全然ノープランで来て頂いて大丈夫ですよ(^^)/
    一緒に似合う髪型や髪色探せてよかったです♪

久しぶりのカラーだということで
    秋らしい綺麗なピンクブラウンになりましたね!

カットもまとまりやすく少し軽さのあるスタイルにさせて頂いているので
    お手入れも楽になっているのではないかなと思います☆

楽しいお話もありがとうございました♪
    またいろいろと聞かせて下さいね☆

次回のご来店楽しみに待っています!

担当スタイリスト 竹村

• MMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

いつも利用させて頂いてます。
    髪の気になる悩みについても教えて頂いたのでよかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ARCH mew 【アーチ ミュウ】からの返信コメント

MM様先日はご来店ありがとうございました!!!

美容室でも全力で頭皮、髪のケアをさせて頂くので
    ホームケアも少しづつがんばっていきましょう(*^-^*)

次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2019/8/21

いつも施術担当して下さりありがとうございます。今回は白髪染めリタッチカラーをお願いしました。カラーの仕上がりは大満足、また現在前髪を伸ばし中です。セットのやり方も丁寧に教えてくだりありがとうございました。また利用させて頂きます。

ARCH mew 【アーチ ミュウ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリングやセットなどわからないことや疑問に思ったら
    いつでもご相談くださいね(*^-^*)

またのご来店おまちしてます♪

スタイリスト高畑

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/20

店内の雰囲気も良く、担当の方もとても良かったのでまた行きたいです!カラーも写真を見せて頂きながら提案して下さったので安心してお任せできました!ダメージを考えてトリートメントもして頂けたのでサラサラになりました!色落ちも良い感じになってるのでまたお願いしたいです(^^)!

新規の方限定「全メニュー20%off」話題のウルトラファインバブルで綺麗に

ARCH mew 【アーチ ミュウ】からの返信コメント

mii様先日はご来店ありがとうごさいました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

色落ちも楽しんでいただいていて嬉しいです(*^-^*)

またいつでも言ってくださいね♪

お会いできるの楽しみにお待ちしてます!(^^)!

担当スタイリスト高畑

• ゆーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

髪色を急遽暗めにしたくてお願いしました。
    グレージュ系にしてもらいました。
    落ち着いた雰囲気でカラーしてもらう事が出来ました

ARCH mew 【アーチ ミュウ】からの返信コメント

ゆーりん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

口コミもありがとうございます☆

グレージュ系大人気ですよね!
    赤味をしっかり抑えて、落ち着いた雰囲気になりましてね☆

まだブリーチ部分が残っているのでしっかりケアを頑張っていきましょう☆

担当スタイリスト 竹村

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めて利用しました。
    カットもカラーも一つ一つとても丁寧で、仕上がりも思っていた以上で大満足です(^ ^)
    髪型や髪質の相談にものってくださり感謝です。雰囲気もよく、居心地のよい空間でした。またぜひ利用したいと思います!ありがとうございました!

《3/1 NEW OPEN》 全国で話題の〔OLAPLEX〕ダメージレス艶カラー+カット\8640

ARCH mew 【アーチ ミュウ】からの返信コメント

すず様、初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お店の雰囲気やヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです(^^♪

今回はばっさりショートにしましたね!

初めてのショート気に入ってくれて本当に嬉しいです♪

スタイリングなどは上手く出来ていますか?
    またわからないことがありましたらいつでも聞いてください!!

カラーもくすんだ可愛い色になりましたね☆
    また違う色もしてみて下さいね!

担当スタイリスト 竹村

アーチ ミュウ(ARCH mew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー