3. 東海トップ  >
  5. トロワ プラス(trowa+)  >

trowa +

トロワ プラス

• 静岡県静岡市葵区清閑町11-11
  • 戸隠そば本店近く/静岡駅より車で5分/バス停駒形5丁目より徒歩3分/しあわせ通り沿い
    4.2

ほまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 23:08:53.0

こじんまりしてるお店ですが、私は個人店のこの大きさが好きなのでとても落ち着きます。
    前回もそうですが、自分の中々難しい注文もなんなくokしていただいて、めちゃくちゃ素晴らしい出来になって毎回嬉しく帰れます。
    担当の方も自分の話もしつつこちらの話も聞いてくれるのでしつこくなくとても居心地良いです。
    また伸びてきたらよろしくお願いします。

☆人気No.1☆ カット+カラー+髪質改善トリートメント

• Kazさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:02:49.0

初めてのパーマで初めてのお店でしたが
    髪型の相談など一緒に考えていただき
    想像していたよりも遥か上の完成形でした!
    日頃のセットの仕方なども教えていただきました。
    また行きたいと思います。

メンズ限定  カット+パーマ+眉カット

• かめろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:31:33.0

初めて行きました。
    他のお客様がいないので静かで落ち着いた空間です。
    悩みを細かく聞いていただきカラーの提案をしていただきました。
    カラー剤の塗り方が気になりましたが、色はきれいに入っています。色と手触りがどのくらい持つか楽しみです。
    シャンプー・トリートメント、マッサージまで、丁寧で安心感がありとても心地よかったです。

☆お得☆  フルカラー+髪質改善トリートメント

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:33:35.0

いつも素敵に仕上げてくれます。
    オススメです。

カット+髪質改善トリートメント

• ユキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 15:05:18.0

今回もとてもきれいに仕上げてもらい、満足です。
    またセットしやすいように整えてもらい、ありがとうございました。

☆人気No.1☆ カット+カラー+髪質改善トリートメント

• 92さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 08:33:02.0

今回2回目行かせていただきました。
    前回も良き雰囲気の空間と思いましたが
    やっぱり良きですw
    仕上がりも、こんな感じでこんなは嫌でと伝えたうえで
    思い通りにしてくれました。
    話しやすい方なので、注文しやすいですし日常会話も
    楽しくでき、あっという間の癒し空間でした。
    また、お願いします!

• クルミュウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:15:24.0

まずは、ありがとうございました。
    とても気持ちよく施術して頂きました。
    またご相談しながら、お願いしたいと思います。ゆったり過ごす時間の気持ちよさをみなさんにお伝えしたいくらいです。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:56:10.0

初めて伺いましたが、なかなか自分の好みが分からない中、丁寧にカウンセリング頂き、満足のいく髪型に仕上げて頂きました。美容院に行った翌日でも再現性の高い髪型に仕上げて頂き、大変満足です。
    ヘッドスパも本当に気持ちが良くて日頃の疲れが癒やされました

ご新規様限定♪ カット+フルカラー+極上ヘッドスパトリートメント

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:45:35.0

初めてお邪魔しましたが、とても雰囲気が良く居心地が良かったです。いつも美容院は緊張してしまうのですが、スタイリストさんが優しい方だったので、リラックスして過ごせました。髪も綺麗な色、ツヤツヤになって嬉しいです!

ご新規様限定♪  カット+カラー+髪質改善トリートメント

• しんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 01:16:55.0

お店の雰囲気がとてもよいです。シャンプー、ドライヤー、カット次々に人がかわる店と違い、最初から最後まで安心してお任せできます。おすすめです!!

☆人気No.1☆ カット+カラー+髪質改善トリートメント

• 92さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 14:56:19.0

初めて利用させて頂きました。
    以前から通りすがりに
    雰囲気が素敵なお店だなと
    気になっていて今回予約させて頂きました。
    外観もでしたが店内も素敵で
    落ち着きのある感じで
    担当者さんも、話しやすくてゆったりな時間を頂きました。
    今回、カットをして頂きましたが希望通りに仕上げて頂けて満足です。

有難うございました。またお願いしたいと思います。
    リピ確ですw

ご新規様限定♪ カット+髪質改善トリートメント

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:34:18.0

いつも利用させていただいてます。
    今回はカット、トリートメントとヘッドスパをしました。
    ヘッドスパはほどよい強さで気持ち良かったです!
    今度はカラーでお願いしたいと思ってますので、またよろしくお願いします。

• うららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:16:12.0

初めて伺ったサロンでしたが、経緯や希望を丁寧に聞いてもらったので、安心して任せられました。
    また、髪型についての新しい提案もしてもらい、とても有り難かったです。

ご新規様限定♪  カット+カラー+髪質改善トリートメント

• ユッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:54:17.0

数ヶ月前から伸ばしていた後ろ髪をバッサリカット!
    スッキリショートにしてもらいました。前からのシルエットはバッチリ!!後はバッサリしたので違和感有り…ですが、サラサラストレートになったので、朝起きて手入れが楽!!!来月はカラーをお願いしま~す。

♪1ランク上のツヤを実感♪ カット+髪質改善ストレート

• ユッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:54:54.0

髪の癖にあったカットをしていただきました。親身に話を聞いてくださるので相談しやすいです。前髪カットが安定に最高です!…と娘が申しておりました。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 22:33:29.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスした時間を過ごせます。最初から最後までマンツーマンで施術していただけるので人見知りのわたしには大変ありがたいです。
    仕上がりもとても満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 12:26:50.0

今年最後に伺いました。
    いつもカラーはお任せにしていますが、とても綺麗な色で嬉しいです。
    途中で肩のマッサージをしていただけるので疲れがとれます。
    12月のハンドクリームもありがとうございました。

☆人気No.1☆ カット+カラー+髪質改善トリートメント

• クルミュウさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 18:34:49.0

大変満足しています。
    最近美容院が苦手になっていたので、こんなにゆったりした気持ちで施術受けられた事に感謝しています。
    びっくりするほど嬉しかったのは、前髪の分け目です何をやっても変えられなかったのに、当日はもちろん3日経っても大丈夫です。
    また、年齢的なうねりが地肌近くにあったのにありません。パーマ液のせい?
    どちらにしても技術、接客全てパーフェクトでした。
    チェーン店では確かにお安いかもしれませんが
    その価値はお値段以上でした。

• しんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 04:08:16.0

程よい距離感が絶妙です(^^)
    美容室に行くと色々話しかけられて気疲れしてしまうのですが、ここはそうゆうことがありません。
    一年ぶりに美容室にきましたが、前回同様思っていた以上の仕上がりにして下さいました!
    私的には、お値段が勇気がいるんですけど、お値段以上の仕上がりです。

☆人気No.1☆ カット+カラー+髪質改善トリートメント

• ユッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 03:01:27.0

先日はありがとうございました♪
    サロンのトリートメントがとっても良きです。
    髪型は…前髪が言うことを聞いてくれません!
    また次回相談します。

☆人気No.1☆ カット+カラー+髪質改善トリートメント

• rinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 20:51:14.0

私は子育ての合間に"今週なら行けるかも!"という感じで急に予約することが多いので、どうしても予約が取れない時は家から近くの美容室に行くこともあります。一般的に他の美容室に行くことは美容師さん側からは嫌がられる事だと思うのですが、trowa +の担当美容師さんは正直にお話ししても全く嫌な顔をされず、初めて来店した時と同じ接客をしていただけます。それがとても嬉しくて有難いです。
    また、予約時に美容室での過ごし方(静かに過ごしたい、お話ししたいなど)を選択できるのも嬉しいポイントです。
    今回も気持ちの良いシャンプーと、思った通りのカラーの仕上がりで大満足の一人時間を過ごせました。ありがとうございました。

☆人気No.1☆ カット+カラー+髪質改善トリートメント

• マナティさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 19:13:22.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりがとても素敵だし、髪質に合わせてケアの方法も教えてくださるので、毎回美容室に行くのが楽しみです!

☆お得☆  フルカラー+髪質改善トリートメント

• Cotuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:19:22.0

おしゃれなお店ですが、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    スタイリストさんも優しくて話しやすく、子連れでも通いやすいです。

☆人気No.2☆ カット+フルカラー+極上ヘッドスパトリートメント

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 13:25:30.0

お店の雰囲気も落ち着いておりとても過ごしやすかったです!

☆人気No.1☆ カット+カラー+髪質改善トリートメント

• 銀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:38:25.0

定期的に通わせて頂いてますが、初めての頃より髪の状態が良くなってきたことを感じます。この状態をキープしたいのでこれからも通わせて頂きます!
    今回のカットも凄く気に入りました。自分が思う冬仕様にストンと嵌ったような感覚です。何時もありがとうございます。

カット+髪質改善トリートメント

• 8ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 13:03:26.0

初めてお伺いしました。とても丁寧に対応していただきました。お任せでカットしてもらいましたが好評で良かったです。次回もよろしくお願いします。

ご新規様限定♪  カット+カラー+髪質改善トリートメント

• あきちのほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:34:13.0

外から店内が見えず、落ち着いた雰囲気のお店でとても過ごしやすかったです。
    初めて行く美容院でいろいろ聞かれるのが苦手なので、静かにのんびりできて嬉しかったです。
    ヘアもカラーもほぼおまかせでしたが、良い感じに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

ご新規様限定♪  カット+カラー+髪質改善トリートメント

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:34:57.0

何回か利用させて頂いてます。
    今回は偶然主人と同じ日になり、夫婦でお世話になってました!
    毎回テキパキやってくださるので、助かります!

☆人気No.1☆ カット+カラー+髪質改善トリートメント

• しゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:33:36.0

髪色とってもいい色です!!
    主人の癖毛を活かした髪型いつもありがとうございます。
    どこの美容院?とよく聞かれるようです
    こどもたちも担当スタイリストさんが大好きです
    またよろしくお願いします

メンズ限定  カット+カラー+眉カット

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:05:26.0

前回の事をちゃんと覚えてて下さり、襟足のカットの仕方が思い通りになっていて、嬉しかったです。

☆人気No.1☆ カット+カラー+髪質改善トリートメント

トロワ プラス(trowa+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー