3. 東海トップ  >
  5. エミル(eMil)  >

eMil【エミル】

エミル

• 静岡県浜松市中央区葵西4-4-56
  • 中区葵西(三方原西のバス停徒歩0分。姫街道沿い)

にょりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:15:47.0

癖毛、白髪・薄毛でパサつきもあり、なかなかスタイルが決まらずにいました。分け目のこととか、長さのこととか相談に乗っていただいて、新しいスタイルの提案していただいて、うれしかったです。次回は、おすすめのスタイルに挑戦してみようと思います。

【選べるケアmenu♪】カット+トリートメントorスパ ¥4730

eMil【エミル】 からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。これからも、色々なスタイルにチャレンジしていきましょう。また、ご提案させていただきます。またのご利用をお待ちしております。

• PFORさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 12:06:32.0

前々から気になっていたのですが、たまたま当日空きがあり伺いました。店内の雰囲気も落ち着いておりスタイリストさんも気さくに話をしてくれノンビリ過ごせました。
    髪が細く、皮膚が弱い事も伝えました。結果トラブルもなくいい感じに仕上がりました。また白髪対策に行きますね(^^)

【人気No2】カット+カラー+潤髪トリートメント(ホームケア無し) ¥11440

eMil【エミル】 からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。なかなかご予約が空いていない中で当日のご予約感謝申し上げます。これからも、色々なご提案ができるように致します。また、次回ご予約ありがとうございます。ご来店お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:23:40.0

久しぶりの美容室だったので緊張しましたが、お店の方が気さくで話しやすく、和やかでよかったです。次はカラーをお願いしたいです。

【選べるケアmenu♪】カット+トリートメントorスパ ¥4620

eMil【エミル】 からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのお店は緊張されたと思います。
    次回お困りの事がございましたら、
    何でもご相談下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• フミヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:14:06.0

予約をいれた上で早めに到着。時間通りでないと対応できないと言われたので、時間をつぶす。再来店しカットする。何とも何度も同じ場所をコームでこねくりまわし、耳周りについてはコームを何回も当てられたので痛みが走る状況、シャンプーについてはマスクを着けたまま施術されたのでみみのまわりが非常に気持ち悪いまま帰ることになりました。挙げ句の果てに予約していた内容を変更すると安くなりますよなど人を舐めきって居るとしか思えない対応です。
    リピートが無いかもしれない。ホームページとは似ても似つかない人がでてきますので注意が必要です。

eMil【エミル】 からの返信コメント

数多くのサロン様の中からお選び頂き、当日ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。当日、ご予約時刻前まで別のお客様の施術があり、実際は20分程早くお越し頂きましたが、早めに施術できず申し訳ございませんでした。お心遣いにより、時間を潰して来ます。と、言って頂き甘んじてご予約時間に再度お待ちしておりました。コームにより心地よい施術を提供できず申し訳ございません。1人1人の髪の状態により、使い方が異なり、他店様と違う感覚でご不安な思いをさせてしまったこと思います。頭髪共に優しく扱うように施術を心がけて参ります。コロナ対策として、マスク着用、人数制限をしております。身体的理由等がない限りマスク着用徹底して、施術にて必要な場合は、一時的に外して頂いております。今回、指名なしのご予約でした。今回、鈴木が担当。スタッフ情報の通り2名おりますのでご指名ありの場合は、ご指名お願い致します。割引情報につきましてはお選び頂くメニューにより異なります。皆様に平等にお伝えしております。

エミル(eMil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー