4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ケンジ オダキュウ ショウナンゲート(KENJE ODAKYU SHONAN GATE)  >

ケンジ オダキュウ ショウナンゲート フジサワ

• 神奈川県藤沢市南藤沢21-1 ODAKYU 湘南 GATE 5F
  • 藤沢駅南口徒歩1分/駐車場有り/白髪ぼかし・エイジングケアで圧倒的リピート 藤沢

まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:24:03.0

白髪ぼかしをずっとやってみたかったのですが、施術していただけるところがなかなかなく探していたところこちらを見つけて伺いました。
    正直いつもあまり希望通りになることがなかったのでそんなに期待していなかったのですが、白髪ぼかしはもちろん、カットも期待以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました。
    家に帰ってからも何度も鏡を見てはニンマリしています。
    また次回もよろしくお願い致します。

一番人気【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしo脱白髪染め ¥13200~ 藤沢

[施術メニュー] カット、カラー、その他

KENJE 小田急湘南GATE 藤沢【ケンジオダキュウショウナンゲート】からの返信コメント

まさこ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。白髪ぼかしをご希望されていたとのこと、そのようなニーズにお応えできて光栄です。そして、施術結果がご期待以上で大満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。

当店ではお客様のご要望に真摯に向き合い、丁寧な施術を心がけておりますので、今後もご満足いただけるよう努めてまいります。ニンマリされるほどの喜びをお届けできたこと、大変嬉しく思います。次回も是非ご期待に添えるよう精進いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

KENJE ODAKYU湘南/店長/イ テツヤ

• ゆーゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 22:20:42.0

いつもスタッフさんみんな優しく接してくださって癒されます。施術はもちろん、家でのケアの仕方など教えていただき助かっています。

• もっさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 07:09:51.0

以前よりお店の近くを通りがかり雰囲気は知っていました。なかなかゆっくりサロンで過ごす時間がないのでスピーディーな対応が出来るサロン選びをしたいなと考えていました。受付の方が入室をすぐに気がついて下さりとても感じが良かったです。毎回カラーが上手く入らず価格と技術がマッチしていないことが気になっていましたが今回で解消しました。トリートメントも効果がすぐに実感でき、髪が綺麗だと家族に褒められました。ありがとうございました。

【悩んだらコレ】全て相談したいコース

• Wゆママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:21:37.0

2回目でまだ多少緊張しておりましたが、前回と同様受付の方が非常に丁寧で親切にご対応してくださるので安心します。
    今回短めにカットをお願いしましたが、大変満足な仕上がりで髪も心もウキウキと軽やかになりました。次回の白髪ぼかしハイライトも楽しみにしております。
    シャンプーを対応してくださった方も、とても上手で気持ちがよかったです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【白髪ぼかし】カット+ハイライト無しカラー+トリートメント藤沢

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:07:23.0

思い通りのカラーにしてくれて嬉しいです。
    お店の雰囲気も接客もとても気持ちのいいお店でまたお願いしたいと思っていますので、どうぞ宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• つうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:18:17.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!毎回相談に乗っていただき丁寧に接客していただいています。仕上がりもいつも満足してます!またよろしくお願いします!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!お客様との楽しい時間を共有できること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様の相談に丁寧に応じ、仕上がりにもご満足いただけているとのこと、私たちも大変喜んでおります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、お客様にとって最高のサービスを提供できるよう努めます!どうぞよろしくお願いいたします。

KENJE ODAKYU SHONAN 池本

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:02:51.0

今回もお世話になりました。
    前回ハイライトを入れていただいたので今回はカットとカラーのみでしたが、非常に満足のいくスタイルにしていただきました。
    カットについてうまく説明できなかったのですが、希望以上の出来でしたし、何より良いのが毎日とても楽なんです。寝起きでも8割方スタイルが決まっているのです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

いつもご来店いただき、心から感謝しております。ハイライトを入れた後のカットとカラーで、ご満足いただけるスタイルを提供できたこと、大変嬉しく思います。お客様が望む以上の仕上がりになり、毎日のスタイリングが楽になったとのこと、私たちの技術がお役に立てている証だと感じております。

寝起きでもスタイルが保たれているというのは、忙しい毎日において大きな利点ですね。これからもお客様のライフスタイルに合わせた、扱いやすく美しいスタイルを提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。引き続き、お客様のご要望に応えられるよう最善を尽くします!どうぞよろしくお願いいたします。

KENJE ODAKYU湘南/店長/イ テツヤ

• yukさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 10:11:01.0

カット&白髪ぼかしいつも利用させて頂いています。
    技術、接客最高です。
    お店のスタッフの方全員雰囲気良いです。
    またよろしくお願い致します!

【白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしor脱白髪染め \17050 藤沢 藤沢駅

いつもご利用いただき、ありがとうございます!カットと白髪ぼかしでお越しいただいていること、スタッフ一同感謝しております。

私たちの技術と接客がご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。お店のスタッフ全員が雰囲気良く、お客様に心地よい時間を提供できるよう心がけております。

KENJE ODAKYU湘南/店長/イ テツヤ/

• まいにゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:23:09.0

いつもお世話になってます。先日はありがとうございました。前回の予約から少し間が空いてしまい、白髪ぼかしもカラーの部分も髪も伸びてしまい、どうしようか相談して決めようと思い来店しました。結果、今回もとても大大大満足です。白髪ぼかしを始めた頃よりも髪の状態も、触り心地やツヤもあり良くなってる気がします。また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただき、心から感謝しております。前回のご予約から少し間が空いてしまったとのことですが、白髪ぼかしやカラーでお悩みを解決し、大満足いただけたと伺い、私たちも大変嬉しく思います。髪の状態が良くなっていると感じていただけることは、私たちの技術への最高の賛辞です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お客様の髪の美しさと健康を第一に考え、さらに満足いただけるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

KENJE ODAKYU SHONAN イ テツヤ

• 鎌女さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:32:13.0

受付の対応もとても親切で、問診票に細かく希望を書き込んだ事をすぐに対応して下さり(接客について、会話をするのではなく雑誌などを読みたいと記載したらすぐに対応して下さいました)
    こちらの希望を伝えたら、前回の他店での施術を踏まえて、今回はやらない方が良い事、どれくらい期間を置いたらできること、今日やった方がいい事を丁寧に説明してくださいました。それにも関わらず、依頼した希望により近い仕上がりにしてくださいました。わざわざ電車に乗ってきた甲斐がありました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店いただき、誠にありがとうございます。受付での親切な対応と、問診票に記載されたご希望に迅速に対応できたことを嬉しく思います。お客様がリラックスしてサロンでの時間をお過ごしいただけるよう、雑誌をお読みになりたいというご要望にも配慮しております。

また、前回の施術の経験を踏まえて、今回は避けた方が良い施術や、適切な期間を置いてからできる施術について、丁寧にご説明できたことも、私たちのサービスの一環です。お客様の希望に沿った仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです。お客様がわざわざ電車に乗ってお越しいただいた甲斐があったと感じていただけることは、私たちにとって最高の褒め言葉です。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様のご希望に応え、さらに満足いただけるサービスを提供できるよう努めます。

KENJE ODAKYU SHONAN イ テツヤ

• りんたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 08:26:10.0

初めて眉毛のカットもお願いしましたが、すっきりとした満足な仕上がりになりました。
    車いすでの利用でしたが、スタッフの方々が大変丁寧な対応をしてくださり、また利用したいと思いました!

初めての眉毛カットにご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。すっきりとした仕上がりになったとのことで、技術者としての努力が実を結んでいると感じます。

車いすでのご利用に際して、スタッフが丁寧な対応をしたことに感謝しております。当サロンでは、すべてのお客様が快適に過ごせるよう、細やかな配慮を心がけております。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も、お客様にとって最良のサービスを提供できるよう努めます!

KENJE ODAKYU SHONAN 池本

• 湘南yukiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:43:50.0

いつも変わらぬ親切、丁寧な対応、スタッフも明るく、お店の雰囲気も良く、いいですね
    また、お世話になります

いつもご来店いただき、ありがとうございます。親切で丁寧な対応を心がけておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しいです。スタッフ一同、明るくお客様をお迎えすることで、お店の雰囲気をより良くしていきたいと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も、お客様にとって最高のサービスを提供できるよう努めます!

KENJE ODAKYU湘南 イ テツヤ

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:31:04.0

仕事上あまりにも明るい髪ができないのですが、毎回明るすぎず暗すぎない良い色に仕上げてくださいます!髪型も悩みをいつも解決してくださいます。スタッフの方々もいつも笑顔で丁寧でまたお世話になろうと毎回思える場所です!

【何度でも使える】カット+カラー+Aujuaトリートメント \16500~

いつもご来店いただき、心から感謝しております。お仕事の都合上、髪色に制限がある中で、ご満足いただける色合いに仕上げられたこと、スタッフ一同嬉しく思います。髪型の悩みも解決できているとのこと、私たちの技術がお役に立てている証だと感じております。

スタッフ一同、いつも笑顔と丁寧な対応を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけると、さらに励みになります。これからもお客様が安心してお任せいただけるサロンであり続けるよう、努力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。次回も、お客様のご要望に応えられるよう最善を尽くします!
    KENJE ODAKYU SHONAN 野村

• つめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:20:49.0

毎回、こちらの要望を汲んでカットしてもらえるので助かります。また次回も、よろしくお願いします。

毎回ご来店いただき、ありがとうございます。お客様のご要望に応えられるよう努めておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、お客様の理想のスタイルを実現するために、精一杯サポートさせていただきます!

KENJE ODAKYU SHONAN 野村

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:17:15.0

1年半くらい前から、担当さんに白髪ぼかしハイライトお願いしています。白髪をごまかすためというのが大きいですが、ハイライトが入っているとそこまでしっかりスタイリングしなくてもそこそこ気を遣って見えるので楽です。
    お店の雰囲気もよく、いらしているお客さまも同世代~少し上の方のようなので、落ち着いていて安心できます。
    技術はもちろんすばらしいですし、いつも相談にのっていただいて都度対応いただけるので助かっています。

【白髪ぼかし】メンテナンスカラー+トリートメント¥11000 藤沢

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。白髪ぼかしハイライトをご満足いただけているようで、私たちも大変嬉しいです。ハイライトがお客様の日常を少しでも楽にし、スタイリングの手間を減らしていると伺い、私たちの技術がお役に立てていることを実感します。

サロンの落ち着いた雰囲気や、同世代のお客様が多いことが、安心感につながっているとのこと、これからもそのような環境を大切にしていきたいと思います。

技術面だけでなく、お客様一人ひとりのご要望に耳を傾け、それに応じた対応をすることで、信頼関係を築いていけると感じております。今後もお客様の美と健康をサポートできるよう、精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。新しいスタイルやご相談について、またお話しできることを楽しみにしております。

KENJE ODAKYU SHONAN イ テツヤ

• みっしえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:15:50.0

マッサージ最高でした!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご利用いただき、ありがとうございます!マッサージが最高で気持ちよかったとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。またのご来店を心よりお待ちしております!
    KENJE ODAKYU SHONAN 池本

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 07:40:35.0

カラーをお願いしましたが、とても素敵な色に仕上げて頂きスタイリングのアドバイスもしてくださりよかったです

いつもご利用いただき、ありがとうございます。カラーの施術が素敵な色に仕上がり、スタイリングのアドバイスもお役立ていただけたこと、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様のご満足を最優先に考えております。またのご来店を心よりお待ちしております!
    KENJE ODAKYU SHONAN イ テツヤ

• 駿ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:37:05.0

髪の状態をちゃんと見て、それに合わせた施術してくれるのでとても信頼できます。
    美容や健康のお話もとてもためになります。
    次回はパーマか……カラーか……またよろしくお願いします!

いつもご利用いただき、ありがとうございます。髪の状態を丁寧に見て、それに合わせた施術を行うことで、お客様からの信頼をいただいていること、スタッフ一同感謝しております。

美容や健康についてのお話がためになるとのこと、とてもうれしく思います。次回の施術も、パーマかカラーか、どちらになるか楽しみにしていただけていること、スタッフ一同心より願っております。

KENJE ODAKYU SHONAN 若杉

• ケイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:57:46.0

こちらにお世話になるまで、白髪が、気になって3週間で我慢できなかったのが、1ヶ月から1ヶ月半耐えられるようになりました。明るい髪色にできることも嬉しい。
    ストレスが、減りました。
    スタッフの皆さんも感じよく、シャンプーマッサージも誰にやってもらっても心地よいです。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。白髪が気になっていた期間が短くなり、ストレスも減ったこと、大変嬉しく思います。

明るい髪色にできることも、お客様にとってうれしいポイントですね。スタッフの皆さんが感じよく、シャンプーマッサージも心地よいとのこと、スタッフ一同感謝しております。

またのご来店を心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。

KENJE ODAKYU SHONAN イ テツヤ

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 07:18:14.0

アットホームな雰囲気で、大変居心地の良いサロンです。
    シャンプーとトリートメントもしましたが、ヘッドスパをして貰ったかの様な気持ち良さで、いつも仕事帰りに施術してもらっているので大変癒されております。
    店内にかかっている曲もヒーリング系の癒し効果抜群で、先日途中寝落ちしてしまい失礼しました汗

カラーの土台も作れたと言う事で、次回いよいよ人生初のハイライトを入れる事になり楽しみにしております。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。アットホームな雰囲気で、居心地の良いサロンとのこと、大変嬉しく思います。

シャンプーとトリートメント、そしてヘッドスパでの気持ち良さが、お客様に癒しを提供できていることをうれしく思います。仕事帰りに施術していただいているとのこと、本当にありがとうございます。

店内のヒーリング系の音楽も、お客様に癒し効果をもたらしていることをうれしく思います。先日の寝落ちも、お気になさらずに。リラックスしてお過ごしいただけることが何よりも大切です。

そして、次回は人生初のハイライトですね!カラーの土台が整っているとのこと、楽しみにしていただけていること、スタッフ一同感謝しております。素敵な仕上がりになることを心より願っております。またのご来店をお待ちしております。

KENJE ODAKYU SHONAN イ テツヤ

• あっチンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:17:18.0

いつも親切に対応してくださり、ありがとうございます。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。お客様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう、心を込めてサービスさせていただいております。

何かお困りのことやご要望がございましたら、どんな些細なことでもお気軽にお知らせください。お客様のご満足を最優先に考え、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

KENJE ODAKYU SHONAN イ テツヤ

• こだいじゅさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 06:30:07.0

いつも、季節に合わせてカットしてくれて助かってます。

【悩んだらコレ】全て相談したいコース

いつもお越しいただき、ありがとうございます。季節に合わせてのカットがお役立ちいただけて、大変嬉しく思います。

季節ごとの変化に合わせて、髪型やスタイルを調整することは、お客様の雰囲気や気分にもぴったりとマッチし、より良いご満足をお届けすることができると考えております。これからも、お客様のご要望やライフスタイルに合わせて最適な提案をさせていただきます。

何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

KENJE ODAKYU SHONAN イ テツヤ

• かえちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 11:44:14.0

大変心地良い時間が過ごせ、リフレッシュ出来ました。
    どこが一番疲れているか・日常で生かせる簡単なマッサージ方法も教えて頂け、ためになりました。
    また頭皮・頭髪の状態が詳しく知れた事も新鮮な体験でした。
    リタッチもお願いして良かったです。

夢心地ヘッドスパ《認定スパニスト・久家限定》

[施術メニュー] ヘッドスパ

心地良い時間をお過ごしいただき、リフレッシュできたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様がご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきました。

また、日常生活で役立つ簡単なマッサージ方法や、頭皮・頭髪の状態についてのご説明が、新鮮な体験として受け止めていただけたようで、私たちも大変うれしく思います。お客様のお悩みやご要望にお応えできるよう、知識と技術の向上に努めてまいります。

また、リタッチのご利用もご満足いただけたようで、大変光栄です。お客様の美しい髪をキープするために、今後もお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

KENJE ODAKYU SHONAN 久家

• なつこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 01:12:24.0

いつもお世話になっています!
    楽しみな予定に向けて気分を上げるために定期的にやってもらっているサブリミックをお願いしました。
    トゥルっトゥルになって今からすでに気分が上がっています。サブリミックは匂いがとにかく良くていつも満足しています。
    お店の方全員の確かな技術や人柄の良さもあり長年通わせて頂いていますが、これからもどうぞよろしくお願いします。
    いつも楽しく過ごさせてもらってありがとうございます!

【5周年限定】美活応援クーポン☆サブリミックorカスイスパ 5月末まで

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!お褒めの言葉、心より嬉しく存じます。楽しみな予定に向けて、気分を上げるためにサブリミックをお選びいただき、大変嬉しく思います。トゥルっトゥルの仕上がりで、気分も上がったとのこと、何よりです!

サブリミックの香りにもご満足いただけて、光栄です。当店のスタッフ一同、お客様の満足度向上に努めておりますので、これからもご安心いただけるよう精進してまいります。お客様がご満足いただけるよう、技術の向上と心のこもった接客を心掛けてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつもお楽しみいただけるよう、これからも心を込めてサービスさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

KENJE ODAKYU SHONAN 久家

• あんなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:45:50.0

スタッフ皆さんとても感じがいいですよ。白髪ぼかし、担当スタイリストさんなら間違いないです!

いつもお世話になっております。お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。当サロンのスタッフ一同、お客様に心地よい時間を提供できるよう心がけておりますので、そのようにお感じいただけて嬉しい限りです。また、白髪ぼかしに関しても、ご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけていますので、安心してお任せください。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。引き続きご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

KENJE ODAKYU SHONAN イ テツヤ

• nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:23:54.0

色々要望を聞いていただいて、すごくスッキリおしゃれにしてもらいました。
    シャンプーとドライヤーの時間が短縮できて嬉しいです(*^^*)

人気【髪質改善ストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥16500 藤沢

うれしいご感想をいただき、誠にありがとうございます

今後も、お客様にとってより快適で満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

KENJE ODAKYU SHONAN 長谷部

• エリンギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 03:15:45.0

いつも、色々相談させていただいて、満足な仕上がりになっていむす。

いつもご相談いただき、誠にありがとうございます。お客様のご要望に合わせて丁寧にカウンセリングさせていただき、満足いただける仕上がりになったこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様の髪のお悩みやご要望に真摯に向き合い、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

KENJE ODAKYU SHONAN 長谷部

• maimuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 09:40:39.0

白髪も目立たなくなり、まさに白髪ぼかしのハイライトをキレイに入れてくれ、毎回思い通りの仕上がりです!

白髪ぼかしのハイライトが、お客様の髪に自然なアクセントを加え、白髪を目立たなくしてくれたこと、大変嬉しく存じます。

お客様のご要望や髪質に合わせて、丁寧に施術させていただいた結果が、毎回思い通りの仕上がりにつながっていること、大変光栄です。

今後もお客様の髪のお悩みやご要望に応えられるよう、さらなる技術向上とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

KENJE ODAKYU湘南/店長/イ テツヤ/

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:27:07.0

ショッピングセンターの中の店舗なので、お店の雰囲気、内装は、素敵とは言えませんが、肝心の出来栄えは期待以上でした!
    インスタを見て行ったのですが、最初にイメージをきちんと共有する時間をとってくれました。そこで金額もキチンと提示してくれました。
    私の場合は、ホームカラーで髪が傷んでいたので、仕上がりはこんな感じとキチンと説明してくれ、仕上がりは期待以上でした!
    初の白髪ぼかしが、これからどう変化していくか楽しみです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まぁ様この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ご来店いただいた際には、まずはじっくりとお客様のご要望やイメージをお聞きし、それに合った施術プランをご提案させていただきました。また、金額についても明確に提示し、安心してご利用いただけるよう努めてまいりました。

お客様の髪の状態や希望に合わせて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。ホームカラーでのダメージもしっかりと説明させていただき、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。

初の白髪ぼかしに関しても、今後の変化が楽しみであるとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様の髪と心を大切に、より良いサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

KENJE ODAKYU湘南/店長/イ テツヤ

• エリンギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:39:02.0

いつもしっかりしていただいてます。

再来【白髪ぼかし脱白髪染め】カット+ハイライト無しカラー+トリートメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉、心より嬉しく存じます。お客様のご満足を第一に考え、しっかりとしたサービスを提供できるよう努めてまいります。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

KENJE ODAKYU SHONAN 長谷部

ケンジ オダキュウ ショウナンゲート(KENJE ODAKYU SHONAN GATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー