4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. シーン 読売ランド前(SCENE)  >

SCENE 読売ランド前【シーン ヨミウリランドマエ】

シーン ヨミウリランドマエ

• 神奈川県川崎市多摩区西生田3‐9‐27 ランド駅前ビル2F
  • 【読売ランド前駅徒歩0分】髪質改善 / 縮毛矯正 / 着付け / 新百合ヶ丘 / 向ヶ丘遊園

あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:53:45.0

カットとシャンプーをしてもらいました。
    イメージの写真を見せると今の髪の長さと比較して完成のイメージを伝えてくださいました。
    最後に髪の量と長さを確認してくださり、細かく調整してもらえます。
    いつも絶対周りに褒めてもらえるスタイルになります。

SCENE 読売ランド前【シーン ヨミウリランドマエ】 からの返信コメント

あすみ様
    いつもSCENEにご来店頂きありがとうございます!

とってもお洋服や今の髪色にヘアがマッチしてて
    お似合いでした^^
    これからもオシャレのお手伝い是非お任せください!
    次回もお会いできるのを今から楽しみにお待ちしております◎

SCENE 吉松

• あっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 23:36:32.0

何回も利用させて頂いています。毎回しっかり話を聞いてくださり綺麗に仕上げて頂いています。雰囲気も柔らかくてアクセスも良いのでオススメです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• kazenagiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:43:21.0

切る長さなどを細かく聞いて下さりありがとうございます。
    仕上がりに満足してます。

【学割U24】デザイナーカット

• ららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:10:15.0

3年程こちらでカット、カラーしていますが、3年前ボロボロだった髪もキレイになりました!ヘアケア、美容についてもいろいろ教えていただけるので、とても参考になっています

【大人気につき2回目以降◎】シャンプー+カット+カラー\13200→\11880

• えむえぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:07:48.0

カラーを初めてお願いしました。
    色やどのくらいカットしてもらいたいかなど、細かく言わなくても自分の思うような仕上がりになって嬉しかったです。
    あとシャンプーが本当に気持ちいい!寝落ちしてしまいます。
    ガチャガチャしている感じや、声がうるさい感じがあまり好きではないので、この美容院ではみなさんお話の仕方がソフトで優しくて、それにとても手際がいいのに落ち着いていらっしゃるのでいつもリラックスさせてもらっています。
    また伺います。今度は縮毛もお願いします。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:51:05.0

とても感じはよかったです。ただ自分のなりたい髪型とは違ったかな、、

【☆木曜金曜限定☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント\19800→11000

• ブーキンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:46:41.0

今回はカット、デジタルパーマ、リタッチ、ヘッドスバのフルコースでした。数時間かかりましたが、スタッフの皆さんと楽しい会話であっという間だった気がします。皆さんとても気持ちの良い方ばかりで、何故かホッとするんですよね。
    ヘアスタイルも、私の好みを理解してくださっているので、思った通りの仕上がりになりました。
    ヘッドスパもとてもリラックスできるのでおすすめです。

ブーキン様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    後輩ちゃんたちと一緒に読ませて頂きました^^

今回はフルコースで新年度前の春の準備のお手伝いが出来て
    良かったです!また、仕上がりもブーキン様にとてもお似合いでした!
    次回は新しいスタッフと一緒にブーキン様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!
    今後もSCENEをよろしくお願い致します。

SCENE 吉松

• あんころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 09:06:04.0

数回お伺いしましたが初回から居心地良く、すっかりお気に入りのお店です。
    駅から数秒で到着するのも大変有難いです。

今回は前髪の縮毛矯正がメインでしたが、気になっていた白髪染も一緒に出来るとの事で、急遽メニュー追加していただき助かりました。
    仕上がりも大満足です!

また梅雨時期になる前にお伺いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あんころ様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    同時施術可能なメニューありますので今後もお気軽にご相談ください!

SCENE黒田

• mi waさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:47:51.0

いつもカットカラーでお世話になっています。毎度良くしていただいているのに、クチコミ出来ずにすみません。
    いつもこちらの意を的確に汲み取っていただき、きれいで持ちの良い仕上がりにしていただいています。
    特にカットは、他のお店で切っても、結局担当スタイリストさんに戻ってきますw
    こちらの仕事の愚痴やくだらない話にも付き合っていただき、リラックスの一時になっています。

• ピスコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:29:57.0

2回目の来店です。前回は11月の下旬だったのですが、値段が変更されて少し高くなっていました。変わらず雰囲気は良く、心地よかったです。シャンプー時のマッサージも気持ちが良かったです。またお願いしたいと思います。

ピスコ様
    先日もSCENEにご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

雰囲気やシャンプーも喜んで頂けて嬉しいです^^
    次回は梅雨前にメンテナンスでお待ちしておりますね!
    またピスコ様とたくさんお話しできるのを楽しみにしてます!

SCENE 吉松

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 08:13:58.0

丁寧な施術はもちろん、細かに髪の状態を伝えてくださり、今後のケアの仕方を教えてくれてすごく安心感があります。駅の目の前なので通いやすく、スタッフさんも明るくにこやかで雰囲気がよい!重宝してます。

【明るい白髪染め】大人ハイライト+全体カラー\12100→¥9900

ちえ様
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

少しずつ赤味が消えてきてとてもきれいな髪色になってます♪髪も定期的に来ていただいているのでどんどん綺麗になっていくのがわかり私も嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

SCENE 黒田

• kyaraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 09:21:56.0

娘のカットでお世話になっています。
    好みの仕上がりにしてもらえると、気に入っている様子です。
    自身も何度も利用していますが、明るい店内ながら、シャンプーの部屋が別室になったかのように落ち着いていてBGM含めて対比があり(もちろん施術も)気に入っております。
    カウンセリングも丁寧にしていただいています。

kyara様
    いつもSCENEにご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

これからも居心地の良い空間作り心がけてまいります!今後もお母様もお子様もよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

SCENE黒田

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:40:54.0

縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。
    普段は、毛先を内側にワンカールさせていて、前髪も左に流れるようにしてほしいと伝えていました。
    これはやめてほしいことを聞かれたので、前髪ぱっつん、幼くならないようにとお伝えしていました。
    仕上がりをみて残念になり、切ってしまったのでどうしようもないためその場では伝えませんでしたが、面長がより境地され、前髪ぱっつん気味でなんとも言えず。翌日、改めて前髪をセットしてると、一部分が眉毛よりも上にカットされているのか内側に巻いたら眉毛よりも上になるので修正しようがないです。
    セット翌日が大事な日でなく仕事でよかったと思えるくらい全体的にとても残念です。

【組み合わせ自由◎】選べるクーポン(3つ)\19800→¥12100

m様
    先日はSCENEにご来店頂きありがとうございました!

時間をかけて前髪を切らせて頂きましたが、仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。お悩みをもう少し聞き出し、仕上がりのイメージの共有ができていなかったこととても反省しております。
    m様からのご意見を真摯に受け止め、今後は同じことのないよう事前にお客様とのヒアリングや仕上がりの共有ならびに技術の見直しをしていきます。

この度は貴重なご意見ご指摘ありがとうございました。

SCENE

• うみゴンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 03:28:35.0

お見せした画像からパーマをデジタルパーマに変更して施術していただきました。とてもよい仕上がりでした。

【ケアパーマ】カット+パーマ+トリートメント ¥15950→¥12100

うみゴン様
    先日はSCENEにご来店いただきありがとうございます!

パーマをかけて髪の毛に動きが出てとてもお似合いでした!
    毎日のスタイリングも楽しみになってくれたら嬉しいです!

またお悩みなどがありましたら是非ご相談ください!
    次回もうみゴン様にお会いできるのを楽しみにしております!

SCENE 大久保翔天

• モカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 18:41:04.0

カラーとカットをしていただきました。店内は明るくて席もゆったりしています。シャンプー台は少し薄暗くなっていて落ち着きます。カットがとてもいい感じです。またよろしくお願いします。

モカ様
    いつもSCENEにご来店頂きありがとうございます!少し全然を伸ばしてパーマぜひご検討ください♪
    今後も居心地の良い環境作り心がけてまいります!

SCENE黒田

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:17:40.0

前回の縮毛矯正から約2ヶ月半が経ち、前髪と顔周りのうねりが気になるようになったので今回も縮毛矯正をお願いしました。気になっていた部分が真っ直ぐになり、朝のセットがだいぶ楽になりました!毎回その時の自分の髪の状態に合わせてケアの仕方などをアドバイスしてくださるのでとても参考になります!次回は毛先のカットをお願いしたいです!

あおい様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

少しずつ髪にが綺麗になっていってるのがわかって嬉しいです♪
    次回は毛先もカットしてまとまりよくしましょう!

ご来店楽しみにおまちしております!

SCENE 黒田

• 百々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:07:02.0

縮毛矯正と前髪カットをお願いしました。いつも通り丁寧にして頂き大満足です!
    途中追加で付けて頂いたトリートメントも良かったです。香りも感触もバツグンでした!

百々様
    いつもSCENEにご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もとても素敵に仕上がって良かったです!
    サラサラストレートお似合いでした◎

新しい髪質改善トリートメントも喜んで頂けてなによりです!
    綺麗のお手伝い是非今後もお任せください!
    これからも全力でサポートさせて頂きます!

次回は春頃ご来店お待ちしております。
    SCENE吉松

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 23:08:54.0

明るく開放的な店内で、シャンプーがとても丁寧で雰囲気も良く癒されます。
    毎月は行けないのですが、白髪や癖など気になるところも丁寧に施術して下さりスタイリングが長持ちします。

メニューに悩んでいる方はこちら☆担当者に相談クーポン◎

先日はSCENE読売ランド前店にご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

シャンプーはお店のウリの一つなのでとても嬉しいです。

これからもりこ様のお悩みやご要望をふまえてご提案させていただきますのでよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SCENE 店長 若林

• ちくわぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:58:11.0

今回は結構短めにカットして頂きました。
    首が少し寒いですが軽くなって良かったです。またよろしくお願いいたします。

ちくわぶ様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

季節に合わせて今後も素敵なヘアスタイルのご提案させていただきます!

またお悩みがあればいつでもご相談ください!

SCENE 大久保翔天

• おだんご。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:20:20.0

いつも、やんわりとしたイメージしかお伝えできないのにも関わらず、理想のヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!(´▽`)
    お店にいる方全員が笑顔でとても居心地のよい空間です
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

メニューに悩んでいる方はこちら☆担当者に相談クーポン◎

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

やんわりなイメージで全然大丈夫ですよ! 似合うおしゃれなヘアスタイルをご提案させていただきます。

お店の事も褒めてくださりとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

SCENE 店長 若林

• あおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:36:48.0

髪の生えグセをカバーするカットをしてもらえて、とても助かりますし、とても満足しています

あおちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も長持ちできるようすっきりさっぱりさせて頂きましたので
    朝が楽になったと思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SCENE 吉松

• あられさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:47:52.0

私の伝え方が悪く、お店に2度もお時間をとらせてしまいすみませんでした。
    最終的な仕上がりに満足しています。
    子供達はの対応もありがとうございました。

あられ様
    先日はSCENEにご来店頂きありがとう御座いました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は2度もご来店させてしまい申し訳ございませんでした。
    2度目は私が不在のため対応できなかった事も重ねて申し訳ございません。

今後はカウンセリングでゴールのイメージをより共有できるよう努めます。

SCENE 吉松

• まいどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:19:36.0

良い雰囲気でシャンプーとても気持ちよかったです

ハサミの切れ味の問題と思うのですが、髪の毛を削ぐように切る時にプチプチ引っかかってすこし痛かった

髪質改善トリートメントは確かにサラサラになったのですが普通のトリートメントとそんなに大差はないかなぁという印象でした
    仕上がり的には満足です!

【ご新規様お試しクーポン】髪質改善トリートメント¥6600→¥5500

まいどん様
    先日はSCENEにご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

シャンプー等マッサージはお店でこだわってますので
    喜んで頂けて嬉しいです!
    毛量調節の件は今後気をつけます。
    トリートメントも喜んで頂けて良かったです!
    続けるとより効果が出ますのでまた是非ご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    SCENE 吉松

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:34:52.0

久々に前髪の縮毛矯正をしていただき気分が上がりました!ありがとうございました。いつも言い忘れてしまいますが、担当スタイリストさんのシャンプーの力具合が私はとても気に入っています♪次回のカラー楽しみです!またよろしくお願いいたします^^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

くみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

梅雨時期には全体の縮毛矯正もかけたいですね!
    カラー楽しみにしていてください♪

SCENE 黒田

• あっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:05:30.0

髪色をどうしようか凄く悩んでいたところ似合う髪色を教えていただき、施術もとてもスムーズでした!また是非お願いしたいと思っています!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

透明感のある素敵な髪色になりました!! 長さもかなり伸びて重くなってしまっていたのでスッキリさせていただきました。

お悩みあればぜひご相談ください!!

次回のご来店もお待ちしております。

SCENE 店長 若林

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:08:58.0

定期的に訪れます。
    ショートヘアにするときに主にお願いしています。
    シャンプーの仕方が私には合っていて、たまにスパもお願いしていますが、気持ち良い!使用してくれるブラシがすごく好きで購入して自宅でも使ってます笑
    担当の方にも寄るかもしれませんが、切りすぎた!ということもなく、しっかりカウンセリングしてくれるので安心してカットをお願いできるサロンです。駅から30秒で着くのが地味に嬉しいです。

ちぃ様
    いつもSCENEにご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はイメチェンでボブからショートに切らせて頂きましたが、
    喜んで頂けて嬉しいです!
    お手入れも楽になったと思いますので、久しぶりのショートヘア
    楽しんでください^^

スタッフ全員丁寧なカウンセリング、仕上げのクオリティにかなり
    こだわっておりますので今後も安心してご来店ください!
    ショートは1ヶ月~1ヶ月半のご来店が綺麗をキープできます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

SCENE 吉松

• montyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 10:04:49.0

カラーやヘアスタイルなど親身になって相談に乗ってくれます!
    仕上がりも大満足です!!
    会話も楽しくてつい喋り過ぎちゃってます。笑
    また次回もたくさんお話ししましょ!
    これからもよろしくお願いします♪

【栄養補給】イルミナカラー+トリートメントorヘッドスパ\11000→¥9900

monty様
    いつもSCENEにご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくてあっという間です…!!
    今回は春先取りカラーで赤みをたっぷり入れましたが、
    とてもお似合いでした!
    また次回お会いできるのを今から楽しみにしてます!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します^^

SCENE 吉松

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:31:12.0

コメント遅くなっちゃいました。
    ハイライト初めてやりました!凄くお気に入りです!
    ラインが出てきて綺麗に染まってました。
    次は前髪の縮毛で伺いたいと思います。

【脱白髪染め】本物の白髪ぼかし+全体カラー\14300→¥11000

まぁちゃん様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

さりげなく雰囲気が変わり、カラーの色もとてもお似合いでした♪

いつもお話するのが楽しくてついたくさんおしゃべりしちゃいます^^;

SCENE 黒田

• たろたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:59:13.0

いつも丁寧な接客でありがたいです。

たろたろ様
    いつもSCENEにご来店ありがとうございます!
    季節に合わせてご提案させていただいてますのでまた次回何かあれば
    教えてください◎
    今年もよろしくお願い致します!

SCENE 吉松

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:12:44.0

子供の機嫌が悪くぐずぐずで申し訳ありません。
    途中になった感じでしたが本人は満足そうでした。

みゆき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ぐずってしまうお子さんもたくさんいるので、お気になさらないでください。
    途中で終わる形になってしまい申し訳ありませんが、満足していただけて良かったです!

SCENE 柴田

シーン 読売ランド前(SCENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー